这辈子都不要做女友吧,吴绮莉中友,姚迪远友

LEE PACE

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-24 20:58:23

想想男友为女衰各种抛妻弃子哈哈

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-24 22:35:47

有这么惨么。。之前做过一年半近女友。快被供起来了。。无论什么时候 男衰都是随叫随到 后来我跟男危好了

来自 豆瓣App
  • LEE PACE

LEE PACE 2016-11-26 10:50:25

有这么惨么。。之前做过一年半近女友。快被供起来了。。无论什么时候 男衰都是随叫随到 后来我 有这么惨么。。之前做过一年半近女友。快被供起来了。。无论什么时候 男衰都是随叫随到 后来我跟男危好了 ... 一朵云

才一年半

来自 豆瓣App
  • 常在河边走

常在河边走 2016-11-26 11:01:51

徐志摩和原配,徐远距离男衰

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-26 11:37:45

是的

来自 豆瓣App
  • LEE PACE

LEE PACE 2016-11-26 12:35:22

徐志摩和原配,徐远距离男衰 徐志摩和原配,徐远距离男衰 常在河边走

……………………!

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-26 12:58:27

友也不爱衰。。我觉得衰长相不是我的菜,反而喜欢友的长相。

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-26 13:04:16

我觉得衰也很惨啊

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-26 13:36:28

我觉得衰也很惨啊 我觉得衰也很惨啊 渠头爱差婆

你还在纠结友衰。多久了

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-26 13:47:08

你还在纠结友衰。多久了 你还在纠结友衰。多久了 Dannyqu

我从来没有找过别的关系啊

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-26 13:49:52

我从来没有找过别的关系啊 我从来没有找过别的关系啊 渠头爱差婆

天我看所有的友衰贴都有你的留言。

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-26 15:08:03

有这么惨么。。之前做过一年半近女友。快被供起来了。。无论什么时候 男衰都是随叫随到 后来我 有这么惨么。。之前做过一年半近女友。快被供起来了。。无论什么时候 男衰都是随叫随到 后来我跟男危好了 ... 一朵云

我也是酱紫
    对衰的感觉不是特别激情
    但是很稳当

• 一朵云

一朵云 2016-11-26 17:47:14

我也是酱紫 对衰的感觉不是特别激情 但是很稳当 我也是酱紫 对衰的感觉不是特别激情 但是很稳当 Candy

因为友情比较稳吧,我对衰蛮渣的,但对危会负责一些

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-26 17:48:47

我也是酱紫 对衰的感觉不是特别激情 但是很稳当 我也是酱紫 对衰的感觉不是特别激情 但是很稳当 Candy

不过男友和女友不一样,我身边很多男性朋友最爱过的都是女衰

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-26 18:11:35

因为友情比较稳吧,我对衰蛮渣的,但对危会负责一些 因为友情比较稳吧,我对衰蛮渣的,但对危会负责一些 一朵云

友谊是的哈哈

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2016-11-26 18:11:55

不过男友和女友不一样,我身边很多男性朋友最爱过的都是女衰 不过男友和女友不一样,我身边很多男性朋友最爱过的都是女衰 一朵云

不知道我这个男衰可能没遇到过什么好人哈哈,挺爱我的说是

• 小企鹅

小企鹅 2016-11-26 18:15:54

为什么友对衰没有激情?我是看帖子说友衰有性吸引,但是男友都是客客气气的。拉手都没有的。

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-27 12:54:11

天我看所有的友衰贴都有你的留言。 天我看所有的友衰贴都有你的留言。 Dannyqu

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 2016-11-28 09:58:18

那成龙和林凤娇什么星宿关系

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-30 09:08:29

看的我一惊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-30 09:10:07

为什么友对衰没有激情?我是看帖子说友衰有性吸引,但是男友都是客客气气的。拉手都没有的。 为什么友对衰没有激情?我是看帖子说友衰有性吸引,但是男友都是客客气气的。拉手都没有的。 小企鹅

我的友sex方面很open,可是面对我像老古董,敢撩不敢上,孬得很~

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-30 09:37:05

我的友sex方面很open,可是面对我像老古董,敢撩不敢上,孬得很~ 我的友sex方面很open,可是面对我像老古董,敢撩不敢上,孬得很~ [已注销]

我主动拉手,抱抱的,后面,他也主动了,感觉他好害羞的。其实都36的人了……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-30 09:43:27

我主动拉手,抱抱的,后面,他也主动了,感觉他好害羞的。其实都36的人了…… 我主动拉手,抱抱的,后面,他也主动了,感觉他好害羞的。其实都36的人了…… 小企鹅

是的就是很害羞…我本命的其实没他开放

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2016-12-01 13:35:31

那成龙和林凤娇什么星宿关系 那成龙和林凤娇什么星宿关系 金牛阿姨

危成 还是正统的

• 浮生吹雪

浮生吹雪 2016-12-01 14:53:56

徐志摩和原配,徐远距离男衰 徐志摩和原配,徐远距离男衰 常在河边走

为女友默哀。。

• [已注销] 2016-12-01 21:36:48

没有阿,楼主你自己惨不能代表别人都惨吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-01 21:41:21

杜宪和陈道明也是友衰,中距离女友男衰,这两个和成龙吴绮莉的星宿是一样的,参男轸女。姚笛斗宿,马伊利星宿,文章觜宿,马文也是女成男危。

来自 豆瓣App
  • 木锦

木锦 (飘起来) 2016-12-01 23:47:45

我主动拉手,抱抱的,后面,他也主动了,感觉他好害羞的。其实都36的人了…… 我主动拉手,抱抱的,后面,他也主动了,感觉他好害羞的。其实都36的人了…… 小企鹅

和我反了…我的友也36,他特别热情激烈,而我特别保守,好几次因为这个闹大矛盾…

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-12-02 09:00:47

和我反了…我的友也36,他特别热情激烈,而我特别保守,好几次因为这个闹大矛盾… 和我反了…我的友也36,他特别热情激烈,而我特别保守,好几次因为这个闹大矛盾… 木锦

啥距离?他就谈过两次。

来自 豆瓣App
  • LEE PACE

LEE PACE 2016-12-02 10:24:08

没有阿,楼主你自己惨不能代表别人都惨吧 没有阿,楼主你自己惨不能代表别人都惨吧 [已注销]

你时候未到

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-02 16:03:31

你时候未到 你时候未到 LEE PACE

(⊙o⊙)…你真YY

来自 豆瓣App
  • 木锦

木锦 (飘起来) 2016-12-02 18:13:27

啥距离?他就谈过两次。 啥距离?他就谈过两次。 小企鹅

中距离,他认识我之前谈过2次,一次3年,一次1年,后来我们断联2年,这期间他和一外国女生谈过,时间很短

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1651 人聚集在这个小组
↑回顶部