冬天,好想去报个健身房减肥,但是,却又完全没有...

耳东陳

标题:冬天,好想去报个健身房减肥,但是,却又完全没有动力呐
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 20:48:27

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 20:48:32

我好喜欢你呢

• hitomi

hitomi 2016-11-24 20:50:20

刚刚夜跑回来,

楼主,动起来!

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-24 20:50:43

我好喜欢你呢 我好喜欢你呢 无聊的阿辰

走,一起去健身房

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 20:51:04

走,一起去健身房 走,一起去健身房 耳东陳

我和主人在一起呢

• 耳东陳

耳东陳 2016-11-24 20:51:59

刚刚夜跑回来, 楼主,动起来! 刚刚夜跑回来, 楼主,动起来! hitomi

杭州这种天气,下雨一周,晴朗两天,怎么跑,完全跑不动嘛

来自 豆瓣App
  • hitomi

hitomi 2016-11-24 20:52:45

杭州这种天气,下雨一周,晴朗两天,怎么跑,完全跑不动嘛 杭州这种天气,下雨一周,晴朗两天,怎么跑,完全跑不动嘛 耳东陳

晴天跑步,雨天跳操

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-24 20:53:47

晴天跑步,雨天跳操 晴天跑步,雨天跳操 hitomi

哇,厉害还是你厉害,我只要看到床,我就不想跳操,所以好烦啊,完全没有自制力

来自 豆瓣App
  • hitomi

hitomi 2016-11-24 20:55:06

哇,厉害还是你厉害,我只要看到床,我就不想跳操,所以好烦啊,完全没有自制力 哇,厉害还是你厉害,我只要看到床,我就不想跳操,所以好烦啊,完全没有自制力 耳东陳

昂,花钱办健身卡,或许花了钱会心疼钱然后去健身。。。。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-24 21:00:51

去办了一张年卡,去的次数两只手都能数的过来

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-24 21:08:33

昂,花钱办健身卡,或许花了钱会心疼钱然后去健身。。。。 昂,花钱办健身卡,或许花了钱会心疼钱然后去健身。。。。 hitomi

是的,我就是这样的心态,一定要让钱花的更有价值,所以努力减肥

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-24 21:09:05

去办了一张年卡,去的次数两只手都能数的过来 去办了一张年卡,去的次数两只手都能数的过来 巴拉巴拉小魔仙

你这种不心疼钱的另说

来自 豆瓣App
  • 倚风

倚风 2016-11-24 21:20:01

先跑步再说吧!不然办了卡又不去,浪费钱

来自 豆瓣App
  • 耳东陳

耳东陳 2016-11-24 21:33:38

先跑步再说吧!不然办了卡又不去,浪费钱 先跑步再说吧!不然办了卡又不去,浪费钱 倚风

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170770 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 男的也会遇到性骚扰??特么的   (名字取你大爷)
  • 天亮了   (一个理智的人)
  • 老公花1500块钱买了个游戏显卡,我实在不能理解。   (淼淼瘦瘦瘦)
  • 跟同事闹的不和看见她就烦,怎么办?   (警察叔叔查房啦)
  • 早起打卡   (我要消失了)
↑回顶部