川普邀请柱柱姐了

投机客

来自 豆瓣App
  • Namorada

Namorada 2016-11-25 09:01:43

洪秀柱大姐将代表Chinese Taipei 在未来八年出席许多重要的国际外交场合

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 09:08:16

中美都支持蓝营
    所以絕對不能有下一次
    綠營疑修法停止選舉
    改採黨內嚴選精英制

• Namorada

Namorada 2016-11-25 09:26:24

中美都支持蓝营 所以絕對不能有下一次 綠營疑修法停止選舉 改採黨內嚴選精英制 中美都支持蓝营 所以絕對不能有下一次 綠營疑修法停止選舉 改採黨內嚴選精英制 BD

新加坡跟日本的民主一党制都玩几十年了 说明多党制是民煮乱象の源

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 09:32:22

新加坡跟日本的民主一党制都玩几十年了 说明多党制是民煮乱象の源 新加坡跟日本的民主一党制都玩几十年了 说明多党制是民煮乱象の源 Namorada

我們不怕民煮乱象

只怕中美都支持蓝营
    國外反台勢力企圖影響選舉公平性時
    應立刻停止選舉

• 致虚极

致虚极 2016-11-25 09:51:35

我們不怕民煮乱象 只怕中美都支持蓝营 國外反台勢力企圖影響選舉公平性時 應立刻停止選舉 我們不怕民煮乱象 只怕中美都支持蓝营 國外反台勢力企圖影響選舉公平性時 應立刻停止選舉 BD

国外反台势力???(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 09:52:37

国外反台势力???(⊙o⊙)… 国外反台势力???(⊙o⊙)… 致虚极

那麼認真幹嘛

• 致虚极

致虚极 2016-11-25 09:54:08

那麼認真幹嘛 那麼認真幹嘛 BD

我好奇的是都有哪些势力?(*Ӧ)(*ӧ)(*Ӧ)(*ӧ)~♬

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 10:00:52

我好奇的是都有哪些势力?(*Ӧ)(*ӧ)(*Ӧ)(*ӧ)~♬ 我好奇的是都有哪些势力?(*Ӧ)(*ӧ)(*Ӧ)(*ӧ)~♬ 致虚极

企圖顛覆蔡大媽的勢力

• 阿達

阿達 2016-11-25 10:07:08

日子還沒長
    樓主辛苦了

• Namorada

Namorada 2016-11-25 10:09:31

我們不怕民煮乱象 只怕中美都支持蓝营 國外反台勢力企圖影響選舉公平性時 應立刻停止選舉 我們不怕民煮乱象 只怕中美都支持蓝营 國外反台勢力企圖影響選舉公平性時 應立刻停止選舉 BD

支持DPP一党专制!Make Chinese Taipei Great Again!

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 10:19:54

支持DPP一党专制!Make Chinese Taipei Great Again! 支持DPP一党专制!Make Chinese Taipei Great Again! Namorada

我也覺得
    歷經了民煮乱象
    我們需要和諧與穩定

• 致虚极

致虚极 2016-11-25 10:20:03

企圖顛覆蔡大媽的勢力 企圖顛覆蔡大媽的勢力 BD

蔡大妈表示要力抗中美反对势力↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 10:21:17

蔡大妈表示要力抗中美反对势力↖(^ω^)↗ 蔡大妈表示要力抗中美反对势力↖(^ω^)↗ 致虚极

越來越進入狀況了

• 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-25 10:22:23

蔡大妈表示要力抗中美反对势力↖(^ω^)↗ 蔡大妈表示要力抗中美反对势力↖(^ω^)↗ 致虚极

菜大妈要成精呀!

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 10:27:46

菜大妈要成精呀! 菜大妈要成精呀! 黑色的水杯

你就沒進入狀況了

四年很長
    我們得陪樓主度過這段日子

• 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-25 10:35:21

你就沒進入狀況了 四年很長 我們得陪樓主度過這段日子 你就沒進入狀況了 四年很長 我們得陪樓主度過這段日子 BD

先别说那么长,谁知道菜大妈会不会和朴槿惠一样出个闺蜜门,或邮件门什么的,没准明年就下台去美国学英文了(这年头学好英语很重要的),然后柱柱姐上台了

来自 豆瓣App
  • 阿達

阿達 2016-11-25 10:36:35

先别说那么长,谁知道菜大妈会不会和朴槿惠一样出个闺蜜门,或邮件门什么的,没准明年就下台去美 先别说那么长,谁知道菜大妈会不会和朴槿惠一样出个闺蜜门,或邮件门什么的,没准明年就下台去美国学英文了(这年头学好英语很重要的),然后柱柱姐上台了 ... 黑色的水杯

我們法律沒那麼嚴啦
    都已經閨密八年了,也沒事

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 10:37:35

先别说那么长,谁知道菜大妈会不会和朴槿惠一样出个闺蜜门,或邮件门什么的,没准明年就下台去美 先别说那么长,谁知道菜大妈会不会和朴槿惠一样出个闺蜜门,或邮件门什么的,没准明年就下台去美国学英文了(这年头学好英语很重要的),然后柱柱姐上台了 ... 黑色的水杯

學醫的
    聽過敗選症候群嗎
    通常半年內會自動痊癒
    若從1月份拖到11月
    這重症了
    經不起第二次的

• 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-25 10:40:07

我們法律沒那麼嚴啦 都已經閨密八年了,也沒事 我們法律沒那麼嚴啦 都已經閨密八年了,也沒事 阿達

所以说啊!民主社会就是好。政府想拆东西,想进口核食品,制作一个民调就好了。民主大法好呀!

来自 豆瓣App
  • 阿達

阿達 2016-11-25 10:43:50

所以说啊!民主社会就是好。政府想拆东西,想进口核食品,制作一个民调就好了。民主大法好呀! 所以说啊!民主社会就是好。政府想拆东西,想进口核食品,制作一个民调就好了。民主大法好呀! 黑色的水杯

民主不好
    還要民調還要公聽會,還要被抗議,還要立法院還要反對黨
    麻煩的要死
    如果改成民進黨一黨專政,政府說什麼
    我們都會起而大聲稱頌的,蔡大媽就輕鬆了

• Namorada

Namorada 2016-11-25 10:45:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 BD

福建省台湾府

• 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-25 10:46:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 BD

因为你昨天说的就是那个意思,,然而我是找不到,因为昨天的帖子别删了。

来自 豆瓣App
  • Namorada

Namorada 2016-11-25 10:47:19

民主不好 還要民調還要公聽會,還要被抗議,還要立法院還要反對黨 麻煩的要死 如果改成民進黨 民主不好 還要民調還要公聽會,還要被抗議,還要立法院還要反對黨 麻煩的要死 如果改成民進黨一黨專政,政府說什麼 我們都會起而大聲稱頌的,蔡大媽就輕鬆了 ... 阿達

你被共产党洗脑了

• Namorada

Namorada 2016-11-25 10:47:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黑色的水杯

Chinese Taipei

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 10:51:44

因为你昨天说的就是那个意思,,然而我是找不到,因为昨天的帖子别删了。 因为你昨天说的就是那个意思,,然而我是找不到,因为昨天的帖子别删了。 黑色的水杯

誤會我的意思了

我昨天的重點在16共識中

其中你們表92共識
    我們不否認
    我們表中華民國
    符合一中各表

一中含義雙方各有不同解釋
    我們認為一中就是世界上只有一個中華民國
    不准有第二個了

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-25 11:09:44

中美都支持蓝营 所以絕對不能有下一次 綠營疑修法停止選舉 改採黨內嚴選精英制 中美都支持蓝营 所以絕對不能有下一次 綠營疑修法停止選舉 改採黨內嚴選精英制 BD

如此场景真像1948年……

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 11:11:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 投机客

你慢慢治療啦

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-25 11:14:02

你慢慢治療啦 你慢慢治療啦 BD

我是支持蔡的这个不用我再强调了,她上台必然如此真是不负众望只是没想到这么衰崩的这么快……

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-25 11:21:10

我是支持蔡的这个不用我再强调了,她上台必然如此真是不负众望只是没想到这么衰崩的这么快…… 我是支持蔡的这个不用我再强调了,她上台必然如此真是不负众望只是没想到这么衰崩的这么快…… 投机客

不是衰崩的这么快……
    是中美都支持蓝营的關係
    主題別跑了
    呵呵

• 阿達

阿達 2016-11-25 11:23:31

不是衰崩的这么快…… 是中美都支持蓝营的關係 主題別跑了 呵呵 不是衰崩的这么快…… 是中美都支持蓝营的關係 主題別跑了 呵呵 BD

口惠而實不至
    中美要支持藍營就快快贊助點錢吧
    中美應該都有錢,給點藍營黨產吧

• 对面同席五百生

对面同席五百生 (自覚すべきだと言った言葉は嘘) 2016-11-25 11:46:01

中国或成最大赢家!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4510 人聚集在这个小组
↑回顶部