讲真什么情况下男的会特别关注你的长相

注销不注销

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-24 21:34:44

当你化妆特别浓的情况下吧。。。如果他已经见过你不化妆的样子应该就不会问这些了

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-24 21:45:05

痘痘长得让男票无法忽视的情况

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-24 21:58:53

经验丰富的男人,还有特别挑剔的会看。处男是真的什么都不懂,也不会看了。但是交往过几任女友的男人就是什么都懂的了。就是所谓的被前女友调教的。之前有一个交往对象是阿达的设计师,第一次出来吐槽我的包,第二次吐槽我的衣服,后面每次总能吐槽我几样。所以每次也没想变成男朋友。但是他教了我很多经验,还有其他时尚的知识。出去也总带我吃法餐。他穿Dior,玩莱卡。对女人确实太挑剔了

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-24 22:57:32

当你化妆特别浓的情况下吧。。。如果他已经见过你不化妆的样子应该就不会问这些了 当你化妆特别浓的情况下吧。。。如果他已经见过你不化妆的样子应该就不会问这些了 水墨

有道理,不过前任是处男也不问,我之前化妆很浓他从来不问

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-24 22:57:57

痘痘长得让男票无法忽视的情况 痘痘长得让男票无法忽视的情况 Claire ZhangL

(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2016-11-24 23:31:00

经验丰富的男人,还有特别挑剔的会看。处男是真的什么都不懂,也不会看了。但是交往过几任女友的 经验丰富的男人,还有特别挑剔的会看。处男是真的什么都不懂,也不会看了。但是交往过几任女友的男人就是什么都懂的了。就是所谓的被前女友调教的。之前有一个交往对象是阿达的设计师,第一次出来吐槽我的包,第二次吐槽我的衣服,后面每次总能吐槽我几样。所以每次也没想变成男朋友。但是他教了我很多经验,还有其他时尚的知识。出去也总带我吃法餐。他穿Dior,玩莱卡。对女人确实太挑剔了 ... 边摇边滚

这种男人你居然能谈下去。

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-24 23:42:42

当你胸不够大的时候男的就会特别关注你的长相

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 00:41:10

这种男人你居然能谈下去。 这种男人你居然能谈下去。 mikumiku

都说了没谈恋爱啊,只是吃饭加互相吐槽。他挑剔,我也硬气呗。我们互相不服。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 00:42:46

这种男人你居然能谈下去。 这种男人你居然能谈下去。 mikumiku

而且确实还挺另类帅,拍照好看,莱卡帮我拍的人像还上了某影相网站首页。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部