法医秦明~求看过原著的鹅剧透,凶手到底是谁?

胡桃夹子

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 20:40:48

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-24 20:44:59

• 张继科

张继科 (罒ω罒我有善于发现笑点的眼睛) 2016-11-24 20:52:04

我看过书 但怎么对局长完全没印象啊……书上作者的身世也没提及 都是电视剧改编的

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-24 20:56:24

我看过书 但怎么对局长完全没印象啊……书上作者的身世也没提及 都是电视剧改编的 我看过书 但怎么对局长完全没印象啊……书上作者的身世也没提及 都是电视剧改编的 张继科

之前就总觉得局长的扮相很微妙,不像普通配角……这次他对秦明说的话好过分呐。

• 不再酷的boy

不再酷的boy 2016-11-24 21:02:32

我也想知道,着急

来自 豆瓣App
  • 画挽

画挽 (死到临头虽知不动_(:з√∠)_) 2016-11-24 21:09:51

心痛,为什么这么虐啊,又要等一个周了。

• 小丸子

小丸子 2016-11-24 21:10:56

反正最后大boss是池子

• 不再酷的boy

不再酷的boy 2016-11-24 21:11:16

反正最后大boss是池子 反正最后大boss是池子 小丸子

池子是谁呀

来自 豆瓣App
  • Echo小茉莉

Echo小茉莉 (新的闪烁将卷土重来。) 2016-11-24 21:13:50

池子是谁呀 池子是谁呀 不再酷的boy

经常去吃饭的餐厅老板

来自 豆瓣App
  • 不再酷的boy

不再酷的boy 2016-11-24 21:15:25

经常去吃饭的餐厅老板 经常去吃饭的餐厅老板 Echo小茉莉

那个长发美女?可怕!

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场会计

三角地菜场会计 (蓄力) 2016-11-24 21:19:29

特别无语的是,法医秦明发布会现场扮演池子的女演员自我介绍时说,“大家好,我是法医秦明这部剧里饭店老板池子的扮演者,我的身份很重要,我不方便说呵呵呵”。主持人追问,为什么呐~这个女演员娇滴滴的说,因为我是大boss呀 (-ι_-)那一刻真是,宁愿自己聋了

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-24 21:25:04

特别无语的是,法医秦明发布会现场扮演池子的女演员自我介绍时说,“大家好,我是法医秦明这部剧 特别无语的是,法医秦明发布会现场扮演池子的女演员自我介绍时说,“大家好,我是法医秦明这部剧里饭店老板池子的扮演者,我的身份很重要,我不方便说呵呵呵”。主持人追问,为什么呐~这个女演员娇滴滴的说,因为我是大boss呀 (-ι_-)那一刻真是,宁愿自己聋了 ... 三角地菜场会计

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-24 21:25:36

特别无语的是,法医秦明发布会现场扮演池子的女演员自我介绍时说,“大家好,我是法医秦明这部剧 特别无语的是,法医秦明发布会现场扮演池子的女演员自我介绍时说,“大家好,我是法医秦明这部剧里饭店老板池子的扮演者,我的身份很重要,我不方便说呵呵呵”。主持人追问,为什么呐~这个女演员娇滴滴的说,因为我是大boss呀 (-ι_-)那一刻真是,宁愿自己聋了 ... 三角地菜场会计

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 戏多

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-25 14:42:20

我觉得谭局长演的让我感觉他很有问题。。。。

• 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-25 14:47:43

小说看完了第一部第三部。。完全没提秦明他爹的事儿啊。。。

• 大卫的女朋友

大卫的女朋友 (哼唧) 2016-11-25 14:47:51

书里秦明没什么特殊身世啊……池子也早就扑街了呀

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-25 14:48:51

看了书也没法儿剧透。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部