#日常抱腿的小白

EchoW

来自 豆瓣App
  • 梁山上的苗子

梁山上的苗子 2016-11-24 21:46:11

你连山兔都没有吗?

来自 豆瓣App
  • EchoW

EchoW 2016-11-24 22:29:08

你连山兔都没有吗? 你连山兔都没有吗? 梁山上的苗子

我总是抽不到它,哭泣

来自 豆瓣App
  • 江声夜听潮

江声夜听潮 2016-11-24 22:35:03

打碎片拼一个~

来自 豆瓣App
  • EchoW

EchoW 2016-11-24 23:12:41

打碎片拼一个~ 打碎片拼一个~ 江声夜听潮

还差11个

来自 豆瓣App
  • 梁山上的苗子

梁山上的苗子 2016-11-25 11:21:44

我总是抽不到它,哭泣 我总是抽不到它,哭泣 EchoW

我翻了一下第九章有山兔挑战副本,你用一张挑战卷打一次,可以得一点碎片。打完以后再从式神碎片进去还可以打几次。

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-25 11:23:47

叫!

• 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-25 11:28:14

百鬼夜行,斗技荣誉换破碎符咒抽。多点时间妥妥的让你都不想再抽到。

• EchoW

EchoW 2016-11-25 11:44:03

我翻了一下第九章有山兔挑战副本,你用一张挑战卷打一次,可以得一点碎片。打完以后再从式神碎片 我翻了一下第九章有山兔挑战副本,你用一张挑战卷打一次,可以得一点碎片。打完以后再从式神碎片进去还可以打几次。 ... 梁山上的苗子

作为一个只有17级的小白,表示还没有打到第九章?

来自 豆瓣App
  • EchoW

EchoW 2016-11-25 11:45:04

百鬼夜行,斗技荣誉换破碎符咒抽。多点时间妥妥的让你都不想再抽到。 百鬼夜行,斗技荣誉换破碎符咒抽。多点时间妥妥的让你都不想再抽到。 景禅

谢谢!百鬼夜行都在做的,阴阳寮上也祈愿着,然鹅斗技从未赢过.....

来自 豆瓣App
  • 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-25 12:07:17

谢谢!百鬼夜行都在做的,阴阳寮上也祈愿着,然鹅斗技从未赢过..... 谢谢!百鬼夜行都在做的,阴阳寮上也祈愿着,然鹅斗技从未赢过..... EchoW

没到时间,斗技30级以后再考虑吧。这个给你举个例子吧,11.11改版削弱了阴阳师的被动技能发动几率。如果没改版之前,40级的阵容再牛逼都未必能打过60级大佬的阴阳师,嗯,是一套阵容打对方的单个阴阳师,60级全部1级狗粮40级的玩家也打不过。这是资源的差距,非对称的战斗,有意愿是没用的。还是手里有牌之后才好打。

• 你肥到我了

你肥到我了 2016-11-25 13:41:39

一个满技能山兔加另外九只

• EchoW

EchoW 2016-11-25 18:57:49

一个满技能山兔加另外九只 一个满技能山兔加另外九只 你肥到我了

哈哈哈,有趣,你可以剩下的都当成狗粮喂了

来自 豆瓣App
  • EchoW

EchoW 2016-11-25 18:58:04

没到时间,斗技30级以后再考虑吧。这个给你举个例子吧,11.11改版削弱了阴阳师的被动技能发动几 没到时间,斗技30级以后再考虑吧。这个给你举个例子吧,11.11改版削弱了阴阳师的被动技能发动几率。如果没改版之前,40级的阵容再牛逼都未必能打过60级大佬的阴阳师,嗯,是一套阵容打对方的单个阴阳师,60级全部1级狗粮40级的玩家也打不过。这是资源的差距,非对称的战斗,有意愿是没用的。还是手里有牌之后才好打。 ... 景禅

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 米国总统川普 (诚招女票) 2016-11-27 07:23:15

我山兔是快10级才有的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3375 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部