求大家看看我什么时候可以瘦下来

Aimi

来自 豆瓣App
  • 凛凛

凛凛 2016-11-24 21:25:00

噗 哈哈哈哈 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Aimi

Aimi 2016-11-24 22:17:27

噗 哈哈哈哈 哈哈哈 噗 哈哈哈哈 哈哈哈 凛凛

(T . T)(T . T)(T . T)我失眠了

来自 豆瓣App
  • 猪一枚

猪一枚 (晒太阳~) 2016-11-25 08:39:28

哈哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • Aimi

Aimi 2016-11-25 08:54:57

哈哈哈哈啊哈 哈哈哈哈啊哈 猪一枚

(T . T)(T . T)(T . T)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 10:27:28

行限在天相。。。我看瘦的很难了。。。

• Aimi

Aimi 2016-11-25 10:32:56

行限在天相。。。我看瘦的很难了。。。 行限在天相。。。我看瘦的很难了。。。 Monica

去年瘦下来了,今年又胖了(T . T)

来自 豆瓣App
  • Aimi

Aimi 2016-11-25 10:34:16

行限在天相。。。我看瘦的很难了。。。 行限在天相。。。我看瘦的很难了。。。 Monica

那什么时候可以瘦下来?(T . T)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 10:37:18

那什么时候可以瘦下来?(T . T) 那什么时候可以瘦下来?(T . T) Aimi

看不出

• Aimi

Aimi 2016-11-25 10:39:46

看不出 看不出 Monica

瘦不下来了是么?

来自 豆瓣App
  • 張國榮

張國榮 2016-11-25 10:52:27

请问是有体重到多少斤才会运气变好这种说法嘛

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 11:01:11

请问是有体重到多少斤才会运气变好这种说法嘛 请问是有体重到多少斤才会运气变好这种说法嘛 張國榮

没具体听说过
    貌似只针对天府有这类说法

• 有方

有方 2016-11-25 11:03:02

没具体听说过 貌似只针对天府有这类说法 没具体听说过 貌似只针对天府有这类说法 Monica

但这我觉得,太瘦了,福薄

来自 豆瓣App
  • 張國榮

張國榮 2016-11-25 11:06:20

没具体听说过 貌似只针对天府有这类说法 没具体听说过 貌似只针对天府有这类说法 Monica

我是天府入庙在事业宫,之前在ce册有个蛮厉害的zhubo说我如果胖到130斤才会运气变好,不然就不会运气好。但是天府在事业宫也会影响嘛

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 11:12:55

我是天府入庙在事业宫,之前在ce册有个蛮厉害的zhubo说我如果胖到130斤才会运气变好,不然就不会 我是天府入庙在事业宫,之前在ce册有个蛮厉害的zhubo说我如果胖到130斤才会运气变好,不然就不会运气好。但是天府在事业宫也会影响嘛 ... 張國榮

不清楚,我只知道天府守命的,一般胖是有福气,包括天相好像也是
    我记不太清了

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 11:13:15

但这我觉得,太瘦了,福薄 但这我觉得,太瘦了,福薄 有方

也有些关系

• Aimi

Aimi 2016-11-25 11:13:59

但这我觉得,太瘦了,福薄 但这我觉得,太瘦了,福薄 有方

太胖也不好

来自 豆瓣App
  • Aimi

Aimi 2016-11-25 11:14:10

我是天府入庙在事业宫,之前在ce册有个蛮厉害的zhubo说我如果胖到130斤才会运气变好,不然就不会 我是天府入庙在事业宫,之前在ce册有个蛮厉害的zhubo说我如果胖到130斤才会运气变好,不然就不会运气好。但是天府在事业宫也会影响嘛 ... 張國榮

我也听说过

来自 豆瓣App
  • 張國榮

張國榮 2016-11-25 11:22:55

不清楚,我只知道天府守命的,一般胖是有福气,包括天相好像也是 我记不太清了 不清楚,我只知道天府守命的,一般胖是有福气,包括天相好像也是 我记不太清了 Monica

哦哦~那天相是有什么说法嘛

• 張國榮

張國榮 2016-11-25 11:23:29

我也听说过 我也听说过 Aimi

那你还记得具体怎么看嘛

• Aimi

Aimi 2016-11-25 11:27:18

不清楚,我只知道天府守命的,一般胖是有福气,包括天相好像也是 我记不太清了 不清楚,我只知道天府守命的,一般胖是有福气,包括天相好像也是 我记不太清了 Monica

那紫杀守命呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22511 人聚集在这个小组
↑回顶部