171的男的活该单身吗?

郭玉柱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-24 20:43:03

能发下言么

来自 豆瓣App
  • 兔酱

兔酱 2016-11-24 20:43:54

可以偷偷穿增高鞋垫

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-24 20:46:13

可以偷偷穿增高鞋垫 可以偷偷穿增高鞋垫 兔酱

好吧!这是办法

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-24 20:46:58

女生care身高,就跟男生care脸一样

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-24 20:47:37

你和可以内个发帖要找高个改良基因的,一米五的姑娘正好凑一对。

来自 豆瓣App
  • 〰

女生care身高,就跟男生care脸一样 女生care身高,就跟男生care脸一样 吃瓜群众

不仅care脸啊,身材也挑剔啊。比如说我就被ex嫌弃胖!!!!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-24 20:51:17

不仅care脸啊,身材也挑剔啊。比如说我就被ex嫌弃胖!!!!! 不仅care脸啊,身材也挑剔啊。比如说我就被ex嫌弃胖!!!!!

脸和身材...哪个比较重要?我看过一个帖子,男生回复说,喜欢妹子胖胖的抱起来有肉感多舒服啊

来自 豆瓣App
  • andrew

andrew 2016-11-24 20:52:03

180也单身,这东西和身高无关的...

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-24 20:53:46

你和可以内个发帖要找高个改良基因的,一米五的姑娘正好凑一对。 你和可以内个发帖要找高个改良基因的,一米五的姑娘正好凑一对。 小凯不是方脸

呵呵,,

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-24 20:54:45

呵呵,, 呵呵,, 郭玉柱

她要求不高一米七就行

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-24 20:57:03

她要求不高一米七就行 她要求不高一米七就行 小凯不是方脸

你不试试?

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-24 21:00:20

你不试试? 你不试试? 郭玉柱

我太矮了,达不到她的要求

来自 豆瓣App
  • 郊遊

郊遊 (爱是天时地利的迷信。) 2016-11-24 21:01:49

总能找到不care身高的美女的,就像或许能找到不care身材的帅哥一样,加油吧呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-24 21:02:28

180也单身,这东西和身高无关的... 180也单身,这东西和身高无关的... andrew

同等情况下,身高还是有影响的,除非特别有钱

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-24 21:02:57

我太矮了,达不到她的要求 我太矮了,达不到她的要求 小凯不是方脸

我觉得我也达不到她的要求

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-24 21:03:22

180也单身,这东西和身高无关的... 180也单身,这东西和身高无关的... andrew

185也单身,脸〉身高=身材,感觉大致如此

来自 豆瓣App
  • 〰

脸和身材...哪个比较重要?我看过一个帖子,男生回复说,喜欢妹子胖胖的抱起来有肉感多舒服啊 脸和身材...哪个比较重要?我看过一个帖子,男生回复说,喜欢妹子胖胖的抱起来有肉感多舒服啊 吃瓜群众

反正,男人的话呵呵就行了,哈哈哈不能信

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-24 21:33:13

反正,男人的话呵呵就行了,哈哈哈不能信 反正,男人的话呵呵就行了,哈哈哈不能信

哈哈哈哈,,,,

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-24 21:39:39

我爸一六八,当年村上最丑的女的都嫌弃他,最后娶我妈,一六四还是美女,是不是很励志,所以身高不是问题

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-24 21:48:52

我爸一六八,当年村上最丑的女的都嫌弃他,最后娶我妈,一六四还是美女,是不是很励志,所以身高 我爸一六八,当年村上最丑的女的都嫌弃他,最后娶我妈,一六四还是美女,是不是很励志,所以身高不是问题 ... 浪里小白龙

谢谢, ,,必须得加油

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-24 21:49:54

谢谢, ,,必须得加油 谢谢, ,,必须得加油 郭玉柱

'有的时候还是命运啊,小伙子端正态度人品,不要着急

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-24 21:51:33

'有的时候还是命运啊,小伙子端正态度人品,不要着急 '有的时候还是命运啊,小伙子端正态度人品,不要着急 浪里小白龙

哈哈,,,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-24 22:06:51

比例挺好的呀

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-24 22:10:07

女生care身高,就跟男生care脸一样 女生care身高,就跟男生care脸一样 吃瓜群众

真理

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-24 22:11:28

比例挺好的呀 比例挺好的呀 边摇边滚

就是没那个命咯

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-24 22:11:39

真理 真理 w

完了,,,

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-24 22:16:52

我跟前女友都是165,没看上无所谓

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-24 22:19:29

我跟前女友都是165,没看上无所谓 我跟前女友都是165,没看上无所谓 为你而来

都加油!

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-24 22:21:19

就是没那个命咯 就是没那个命咯 郭玉柱

我觉得小哥你外形还不错,可以试试加强内在。内在丰满了气质就提升了,气质有了就是魅力

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-24 22:24:01

我觉得小哥你外形还不错,可以试试加强内在。内在丰满了气质就提升了,气质有了就是魅力 我觉得小哥你外形还不错,可以试试加强内在。内在丰满了气质就提升了,气质有了就是魅力 边摇边滚

嗯嗯,,,必须得提升自己,不然都去不老婆了

来自 豆瓣App
  • 米唐

米唐 2016-11-24 22:35:11

171在南方算可以啦

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-24 22:36:56

171在南方算可以啦 171在南方算可以啦 米唐

相亲的对象这样想就好了

来自 豆瓣App
  • fool

fool 2016-11-25 12:47:55

有个女性朋友160非180男朋友不找,可能感觉感觉自己其他方面优秀配得上吧,我170要求175以上便可,感觉只有矮的人才执着于身高

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-25 13:41:10

有个女性朋友160非180男朋友不找,可能感觉感觉自己其他方面优秀配得上吧,我170要求175以上便可 有个女性朋友160非180男朋友不找,可能感觉感觉自己其他方面优秀配得上吧,我170要求175以上便可,感觉只有矮的人才执着于身高 ... fool

自己缺什么就要补什么!

• 一往

一往 2016-11-25 13:57:34

最主要的还是人吧~

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-25 14:41:44

你这个身高已及格,需要改变的是别的方面,比如撩妹技能

来自 豆瓣App
  • 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-25 14:42:48

没找对人

我上任老板就168,他找的老婆又漂亮又能干,哪儿说理去

关键是两人还特别相爱,整天像小情侣一样打打闹闹,说说笑笑的

• 没有歌词的旋律

没有歌词的旋律 2016-11-25 14:45:16

165觉得171不矮,在壮点点就更好了

来自 豆瓣App
  • icreme

icreme 2016-11-25 18:06:43

穿个增高就有175了吧,以后的事以后再说

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-25 18:13:25

你这个身高已及格,需要改变的是别的方面,比如撩妹技能 你这个身高已及格,需要改变的是别的方面,比如撩妹技能 锦书

哈哈哈,,,书书说的有道理

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-25 18:14:35

没找对人 我上任老板就168,他找的老婆又漂亮又能干,哪儿说理去 关键是两人还特别相爱, 没找对人 我上任老板就168,他找的老婆又漂亮又能干,哪儿说理去 关键是两人还特别相爱,整天像小情侣一样打打闹闹,说说笑笑的 ... 刘队长的迷妹

?,,,找我妈说理去。哈哈。。。谢谢了,,,祝自己好运

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-25 18:14:59

穿个增高就有175了吧,以后的事以后再说 穿个增高就有175了吧,以后的事以后再说 icreme

哈哈哈,,,好办法

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-25 18:15:13

165觉得171不矮,在壮点点就更好了 165觉得171不矮,在壮点点就更好了 没有歌词的旋律

必须得练装点

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-25 18:15:59

有个女性朋友160非180男朋友不找,可能感觉感觉自己其他方面优秀配得上吧,我170要求175以上便可 有个女性朋友160非180男朋友不找,可能感觉感觉自己其他方面优秀配得上吧,我170要求175以上便可,感觉只有矮的人才执着于身高 ... fool

我怎么遇不到你这样的,,哈哈哈,,

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-25 18:16:09

最主要的还是人吧~ 最主要的还是人吧~ 一往

是啊!

来自 豆瓣App
  • fool

fool 2016-11-25 18:38:32

我怎么遇不到你这样的,,哈哈哈,, 我怎么遇不到你这样的,,哈哈哈,, 郭玉柱

表示已经遇到190互相喜欢的人,可并不能在一起哈哈每个人都有一本难念的感情经

来自 豆瓣App
  • 一只猪的梦想

一只猪的梦想 2016-11-25 18:45:08

你为什么会觉得你活该呢?

来自 豆瓣App
  • 机智的唐瘦斗

机智的唐瘦斗 2016-11-25 20:15:12

和身高没关系,兄弟,萝卜白菜,各有所爱,有人要高的,有人要帅的,有人要温暖的,有人要大叔,有人要踏实的,有人要幽默的,身高不是问题

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-25 22:42:36

你为什么会觉得你活该呢? 你为什么会觉得你活该呢? 一只猪的梦想

说的对

来自 豆瓣App
  • 星星点灯

星星点灯 2016-11-25 22:56:57

我爸一六八,当年村上最丑的女的都嫌弃他,最后娶我妈,一六四还是美女,是不是很励志,所以身高 我爸一六八,当年村上最丑的女的都嫌弃他,最后娶我妈,一六四还是美女,是不是很励志,所以身高不是问题 ... 浪里小白龙

你爸爸好样的

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-25 23:07:48

和身高没关系,兄弟,萝卜白菜,各有所爱,有人要高的,有人要帅的,有人要温暖的,有人要大叔, 和身高没关系,兄弟,萝卜白菜,各有所爱,有人要高的,有人要帅的,有人要温暖的,有人要大叔,有人要踏实的,有人要幽默的,身高不是问题 ... 机智的唐瘦斗

是的

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-26 09:02:30

跟升高没关系吧,我很爱的是个171的,我pass的挺多180左右

来自 豆瓣App
  • 活着

活着 2016-11-26 09:24:49

相亲时155的女生都嫌我矮,我168,按她们的说法三级残废,现在我自己谈的女朋友165还年轻漂亮,双方父母都见过了。我相亲相了几个后就再也不相了,再相下去我会怀疑人生。自己周末增加圈子自己找。

来自 豆瓣App
  • 小小小小灰

小小小小灰 2016-11-26 09:41:26

158的还想找180的吗?让170的怎么办?158的妹子醒醒吧

来自 豆瓣App
  • loveless

loveless 2016-11-26 09:45:02

除非你的气场和才华强到可以忽略你的身高,不然160左右的女孩可能都不好穿高跟鞋了

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 10:29:46

哎,这也怪不得人家妹子。。谁叫哥们你不高呢 。。

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-26 10:36:45

个子只是个借口,有些女的就喜欢会装13的,你谦虚人家认为你懦弱,你说你普通人家认为你无能,所以看人做事,以诚待诚人。

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-26 14:43:30

个子只是个借口,有些女的就喜欢会装13的,你谦虚人家认为你懦弱,你说你普通人家认为你无能,所 个子只是个借口,有些女的就喜欢会装13的,你谦虚人家认为你懦弱,你说你普通人家认为你无能,所以看人做事,以诚待诚人。 ... dodo

嗯嗯,,心诚则灵

来自 豆瓣App
  • 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-11-26 15:48:32

来自 豆瓣App
  • 捡个大芝麻 2016-11-26 17:15:41

我162,觉得170可以呀,楼主不要灰心,会遇到合适的

来自 豆瓣App
  • 郭玉柱

郭玉柱 2016-11-26 19:03:08

我162,觉得170可以呀,楼主不要灰心,会遇到合适的 我162,觉得170可以呀,楼主不要灰心,会遇到合适的 捡个大芝麻

哈哈哈,,谢谢

来自 豆瓣App
  • 大盼盼

大盼盼 2016-11-26 19:26:00

内涵谈吐,气质,身材

来自 豆瓣App
  • 美丽的歌 2016-11-26 21:28:35

主要看气质、内涵,身高啥的不是问题,也碰到过父母个不高,但是孩子个子挺高的,加油^_^

来自 豆瓣App
  • Randy

Randy 2016-11-26 21:31:38

身高不够钱包凑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

72759 人聚集在这个小组
↑回顶部