阿雅是不是很讨厌小s老公?

海水里的水

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 20:33:42

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-24 20:34:05

应该是吧

• 海水里的水

海水里的水 2016-11-24 20:37:09

应该是吧 应该是吧 大宝

是啊,阿雅她们经常吐槽小s老公穿紧身衣

来自 豆瓣App
  • 我脸圆不

我脸圆不 2016-11-24 20:37:30

正常谁能忍受穿紧身衣的男人???

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-24 20:38:52

我要是小s朋友也会天天怼小s老公,看脸就是个软脚虾

来自 豆瓣App
  • Amanda Bao

Amanda Bao 2016-11-24 20:39:03

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-24 20:39:55

混夜店出席海天盛筵泡妞出轨家暴
    但是小S为了生个男娃维护脸面,什么都忍了

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-24 20:42:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小叮当

嫁的不错?不是嫁了个和尚吗! 大s才算清白一点吧。。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-24 20:43:02

是啊,阿雅她们经常吐槽小s老公穿紧身衣 是啊,阿雅她们经常吐槽小s老公穿紧身衣 海水里的水

S自己都吐槽。

• 狐狸先生

狐狸先生 (人生如逆旅,我亦是行人) 2016-11-24 20:43:06

我还以为是因为小S贝壳紧所以嫉妒小S老公需要助跑23333

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-24 20:43:13

许雅钧就一副油腻腻的感觉

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-24 20:44:06

她不是嫁了一个仁波切吗

• 小叮当

小叮当 2016-11-24 20:46:57

她不是嫁了一个仁波切吗 她不是嫁了一个仁波切吗 Sophie

是的。但是你看看其他姐妹现在都什么鬼样子
    矮子里面拔将军
    她老公对她不错,她没三别人,也不是别人小三。
    光这3点不就胜了

• 君无贼

君无贼 2016-11-24 20:47:13

嫁了一个活佛还算不错?

• 跳起来抱抱你

跳起来抱抱你 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-24 20:51:05

嫁的不错?当小三是头脑清醒?

• 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-24 20:51:36

嫁了活佛啊

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (现实就是一地鸡毛....) 2016-11-24 20:52:27

hhhhhhh

• 小叮当

小叮当 2016-11-24 20:53:05

嫁的不错?当小三是头脑清醒? 嫁的不错?当小三是头脑清醒? 跳起来抱抱你

她也是小三上位么?
    那就只能说七仙女蛇鼠一窝了。谁也别嫌弃谁。

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-24 20:53:10

记得她有澄清这条微博不是说的mike

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-24 20:53:43

嫁活佛也很怪异吧

来自 豆瓣App
  • 萌萌的豆比比

萌萌的豆比比 (God bless me) 2016-11-24 20:54:29

如果真的是暗指S老公,只想说…她自己才是一言难尽~

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-24 20:55:45

嫁活佛也很怪异吧 嫁活佛也很怪异吧 搅菊娜

在我看来和尚僧人能结婚。本身就怪异了。唉

但是一想到范晓萱跟她们玩的好,我又不忍心说什么。

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-24 20:55:47

她也是小三上位么? 那就只能说七仙女蛇鼠一窝了。谁也别嫌弃谁。 她也是小三上位么? 那就只能说七仙女蛇鼠一窝了。谁也别嫌弃谁。 小叮当

怎么就蛇鼠一窝了 大小s 范玮琪都不是小三上位啊

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-24 20:56:03

嫁给活佛怎么就奇怪了?活佛不允许结婚吗?

• 小叮当

小叮当 2016-11-24 20:57:28

怎么就蛇鼠一窝了 大小s 范玮琪都不是小三上位啊 怎么就蛇鼠一窝了 大小s 范玮琪都不是小三上位啊 Chanel Oberlin

范玮琪不是
    小S是实打实的小三上位
    大S那个张雨绮就不好说了。
    而且你这么说Makiyo也没小三
    蛇鼠一窝又不是说都小三

范范她跟黑人一言难尽的事多了去了。

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-24 20:58:30

嫁了个活佛哪里不错了。。。都不知道这老公是不是正常参与家庭生活。。

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-24 21:01:05

范玮琪不是 小S是实打实的小三上位 大S那个张雨绮就不好说了。 而且你这么说Makiyo也没小三 范玮琪不是 小S是实打实的小三上位 大S那个张雨绮就不好说了。 而且你这么说Makiyo也没小三 蛇鼠一窝又不是说都小三 范范她跟黑人一言难尽的事多了去了。 ... 小叮当

小s带球嫁进的许家是不错 小三怎么就是实打实了?大s被某张碰瓷多年也是够了,明明就是张甩的汪,之后安以轩自己都说了暗恋汪小菲多年好不容易等待汪小菲单身了结果大汪看对眼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:01:06

小s不一定比九头身强,还一直心心念生个儿子。

来自 豆瓣App
  • 小槑槑槑。

小槑槑槑。 (无名指上已经有了深深的戒痕。) 2016-11-24 21:01:49

嫁了个活佛,也算嫁的不错吗

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-24 21:03:58

嫁的不错?不是嫁了个和尚吗! 大s才算清白一点吧。。 嫁的不错?不是嫁了个和尚吗! 大s才算清白一点吧。。 姨爹的鸭

这在他们圈子里地位多tm高大上啊!几乎所有能数到的京圈的港台的,没有不信的啊

来自 豆瓣App
  • 跳起来抱抱你

跳起来抱抱你 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-24 21:04:17

她也是小三上位么? 那就只能说七仙女蛇鼠一窝了。谁也别嫌弃谁。 她也是小三上位么? 那就只能说七仙女蛇鼠一窝了。谁也别嫌弃谁。 小叮当

她和活佛远距离恋爱7年,人家是有老婆的状态。。。

• 小叮当

小叮当 2016-11-24 21:04:34

小s带球嫁进的许家是不错 小三怎么就是实打实了?大s被某张碰瓷多年也是够了,明明就是张甩的汪 小s带球嫁进的许家是不错 小三怎么就是实打实了?大s被某张碰瓷多年也是够了,明明就是张甩的汪,之后安以轩自己都说了暗恋汪小菲多年好不容易等待汪小菲单身了结果大汪看对眼 ... Chanel Oberlin

你要不要发帖去问问八组鹅。小S是不是小三上位?
    大S那个罗生门我不跟你争论

• 小叮当

小叮当 2016-11-24 21:05:45

她和活佛远距离恋爱7年,人家是有老婆的状态。。。 她和活佛远距离恋爱7年,人家是有老婆的状态。。。 跳起来抱抱你

那就是吧
    那感觉都没眼看了。

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-24 21:06:43

前几天的新闻你看了吗

来自 豆瓣App
  • Molly_茉莉

Molly_茉莉 2016-11-24 21:06:53

她也是小三上位的……而且对象还是个活佛,信教信得很深。婚姻也是一言难尽…

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-24 21:06:54

我要是小s朋友也会天天怼小s老公,看脸就是个软脚虾 我要是小s朋友也会天天怼小s老公,看脸就是个软脚虾 朴泰桓的晒痕

果然日久见人心啊哈哈哈当初还觉得汪小菲肯定是纨绔子弟结果还不错的样子对孩子什么都很上心

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-24 21:07:06

我把最赞删了。不想跟人争论。

• 轻泽

轻泽 2016-11-24 21:07:27

小s带球嫁进的许家是不错 小三怎么就是实打实了?大s被某张碰瓷多年也是够了,明明就是张甩的汪 小s带球嫁进的许家是不错 小三怎么就是实打实了?大s被某张碰瓷多年也是够了,明明就是张甩的汪,之后安以轩自己都说了暗恋汪小菲多年好不容易等待汪小菲单身了结果大汪看对眼 ... Chanel Oberlin

放屁,张雨绮碰瓷汪?没有汪小菲张雨绮依然是星女郎,演着徐克周星驰乌儿扇王全安陈凯歌的电影,没有张雨绮谁认识汪小菲是什么东西,靠着张雨绮出名还反过来诬赖张碰瓷汪

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-24 21:08:09

是的。但是你看看其他姐妹现在都什么鬼样子 矮子里面拔将军 她老公对她不错,她没三别人,也不 是的。但是你看看其他姐妹现在都什么鬼样子 矮子里面拔将军 她老公对她不错,她没三别人,也不是别人小三。 光这3点不就胜了 ... 小叮当

不是八了时间线,有小三嫌疑吗,到底真相是什么

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-24 21:09:27

不是八了时间线,有小三嫌疑吗,到底真相是什么 不是八了时间线,有小三嫌疑吗,到底真相是什么 姑娘有的是爷气

楼里小仙女给我科普过了。唉

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-24 21:09:31

嫁了个活佛哪里不错了。。。都不知道这老公是不是正常参与家庭生活。。 嫁了个活佛哪里不错了。。。都不知道这老公是不是正常参与家庭生活。。 免费外快戳头像

新闻说未来将继续保持远距离爱情生活,方

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-24 21:09:33

她们几个都一言难尽啊。。。就大s可能稍微好点

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-24 21:10:35

新闻说未来将继续保持远距离爱情生活,方 新闻说未来将继续保持远距离爱情生活,方 姑娘有的是爷气

永恒的异地恋?。。。囧。。

那这跟单亲妈妈区别还大吗。。

• Tintin

Tintin 2016-11-24 21:11:22

嫁的不错?不是嫁了个和尚吗! 大s才算清白一点吧。。 嫁的不错?不是嫁了个和尚吗! 大s才算清白一点吧。。 姨爹的鸭

就是,还是先做和尚小三才嫁的

• Alicia

Alicia 2016-11-24 21:25:02

小s自己也讨厌带小包包和花衬衫紧身衣的男人啊,她自己感慨婚前不要随便说只要不是什么什么样的男人就好,结果一定会嫁到那种的XD。阿雅和别人关系都不错,没有闹掰过,她肯定是遇见什么人讽刺发泄一下。

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-25 17:22:12

永恒的异地恋?。。。囧。。 那这跟单亲妈妈区别还大吗。。 永恒的异地恋?。。。囧。。 那这跟单亲妈妈区别还大吗。。 免费外快戳头像

不懂,而且他和波仁切远距离恋爱的时候对方还在婚姻中,后来离婚了和她结婚的,生了孩子,未来又要恢复远距离爱情生活,我不懂,这是洗脑吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部