到底怎么样才算QDHH?

我的鸡八岁了!

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • SYBR GREEN

SYBR GREEN 2016-11-24 20:33:46

楼下有个四个小时的,如果不是前列腺钙化,应该是了

来自 豆瓣App
  • 孜-1964

孜-1964 (我呀,我是自在如风的少年。) 2016-11-24 20:34:29

哈?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:34:41

吐艳,只能坐地上

来自 豆瓣App
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-24 20:35:23

臭不要脸的说~就是我这样~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:36:25

臭不要脸的说~就是我这样~ 臭不要脸的说~就是我这样~ 人萌眼大

是蛮不要脸的

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-24 20:36:30

静静地看你们催流弊

来自 豆瓣App
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-24 20:38:40

是蛮不要脸的 是蛮不要脸的 [已注销]

替姑娘们说的~

来自 豆瓣App
  • 英雄啊

英雄啊 (不是谁,却总想从你身上得到什么) 2016-11-24 20:39:19

一千个哈姆雷特

• 你不是我

你不是我 2016-11-24 20:41:10

qdhh是啥

来自 豆瓣App
  • AY

AY 2016-11-24 20:41:21

qdhh是什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-24 20:41:46

这个真不知道毕竟没这么吹过牛?等老司机聊一聊

来自 豆瓣App
  • 米安

米安 (人生来就是孤独的) 2016-11-24 20:42:38

抢点火化

• AirPods

AirPods (白云苍狗谣) 2016-11-24 20:42:39

千岛湖好!

• 不知道

不知道 2016-11-24 20:43:54

东成西就这部电影,看来楼主很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-24 20:44:24

东成西就这部电影,看来楼主很喜欢。 东成西就这部电影,看来楼主很喜欢。 不知道

没错!我很喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:44:57

有回床,即可

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-24 20:45:55

女生能GC就算

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-24 20:47:21

没错!我很喜欢 没错!我很喜欢 我的鸡八岁了!

请问有没有听到有人在跳?

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-24 20:58:29

一千个哈姆雷特 一千个哈姆雷特 英雄啊

你只要说你的理解就行了呀

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-24 20:59:30

请问有没有听到有人在跳? 请问有没有听到有人在跳? 不知道

看你一脸色眯眯的样子!

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-24 21:01:34

首先qdhh是啥

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-24 21:03:16

首先qdhh是啥 首先qdhh是啥 羞稚

器大活好ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • 小旧

小旧 2016-11-24 21:04:02

你再也不是那个小清新的小鸡了 伤心

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-24 21:04:59

看你一脸色眯眯的样子! 看你一脸色眯眯的样子! 我的鸡八岁了!

虽然我的样子色迷迷,可是很可耐啊

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-24 21:05:38

你再也不是那个小清新的小鸡了 伤心 你再也不是那个小清新的小鸡了 伤心 小旧

……我什么时候小清新过ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • 小旧

小旧 2016-11-24 21:07:36

……我什么时候小清新过ȏ.̮ȏ ……我什么时候小清新过ȏ.̮ȏ 我的鸡八岁了!

在我心里一直都觉得你是小清新的啊

来自 豆瓣App
  • 小弟猪庞

小弟猪庞 2016-11-24 21:08:22

呐 你过来 我告诉你

来自 豆瓣App
  • 关闵绿

关闵绿 2016-11-24 21:08:28

大概把你c哭那种吧

来自 豆瓣App
  • Madness

Madness 2016-11-24 21:08:30

为了部落

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-24 21:12:48

硬才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2016-11-24 21:14:34

器大活好ȏ.̮ȏ 器大活好ȏ.̮ȏ 我的鸡八岁了!

涨知识了Σ⊙▃⊙川

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-24 21:15:00

器大活好是违禁词?

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-24 21:15:39

器大活好是违禁词? 器大活好是违禁词? ˉ 珞。˙

不是啊 豆娘撸点低 就隐晦一点

来自 豆瓣App
  • 辣妹子辣

辣妹子辣 2016-11-24 21:20:05

翻到下面的评论我才知道楼主在说什么

来自 豆瓣App
  • choco

choco (你不努力,总会有人代替你。) 2016-11-24 21:26:01

就是刚好能和你匹配,愉快地啪啪啪。

来自 豆瓣App
  • 狗十三

狗十三 2016-11-24 21:26:48

qdhh又是什么新名词

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-24 21:36:02

在大JJ面前,真爱也要苍白几分。
    一个我们都爱外国人的帖子,里面一个女孩说的

来自 豆瓣App
  • 卖瓜师傅

卖瓜师傅 2016-11-24 21:36:30

太主观,只能各自描述

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:38:37

气度恢宏?qdhh 不瞒你说,吾有一宝,绰号金陵张飞是也。

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron 2016-11-24 21:39:29

没有统一标准,只要你满意就算呀

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-24 21:50:28

太主观,只能各自描述 太主观,只能各自描述 卖瓜师傅

就是各自描述啊…

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-24 21:51:18

作为一个女人我这样理解男人的QDHH:
    1.长度不低于13cm
    2.直径不小于两根指头
    3.最好是大蘑菇头
    4.略带弧度更完美
    5.据说女人的通道连续15分钟有节奏的进出会GC,那么他至少有20分钟的持续力,另外的那5分钟带你天上嗨云里飘。

来自 豆瓣App
  • Mr.orz

Mr.orz 2016-11-24 21:54:07

器大活好是违禁词? 器大活好是违禁词? ˉ 珞。˙

不是吧

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-24 21:55:57

作为一个女人我这样理解男人的QDHH: 1.长度不低于13cm 2.直径不小于两根指头 3.最好是大蘑菇头 作为一个女人我这样理解男人的QDHH: 1.长度不低于13cm 2.直径不小于两根指头 3.最好是大蘑菇头 4.略带弧度更完美 5.据说女人的通道连续15分钟有节奏的进出会GC,那么他至少有20分钟的持续力,另外的那5分钟带你天上嗨云里飘。 ... 以吻封缄

我要给你点个赞

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (每一个天使都热爱美丽) 2016-11-24 21:56:48

作为一个女人我这样理解男人的QDHH: 1.长度不低于13cm 2.直径不小于两根指头 3.最好是大蘑菇头 作为一个女人我这样理解男人的QDHH: 1.长度不低于13cm 2.直径不小于两根指头 3.最好是大蘑菇头 4.略带弧度更完美 5.据说女人的通道连续15分钟有节奏的进出会GC,那么他至少有20分钟的持续力,另外的那5分钟带你天上嗨云里飘。 ... 以吻封缄

默默的按照你说的比较了下,除了持续时间中间换姿势之外。呀,我好像是哎~

• 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-24 22:02:00

默默的按照你说的比较了下,除了持续时间中间换姿势之外。呀,我好像是哎~ 默默的按照你说的比较了下,除了持续时间中间换姿势之外。呀,我好像是哎~ 葡萄成熟时

鬼滴,少来

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-24 22:02:36

我要给你点个赞 我要给你点个赞 我的鸡八岁了!

你不会顺便点下那个大拇指么

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-24 22:03:02

你不会顺便点下那个大拇指么 你不会顺便点下那个大拇指么 以吻封缄

那个就是我点的!

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (每一个天使都热爱美丽) 2016-11-24 22:03:15

鬼滴,少来 鬼滴,少来 以吻封缄

摸着我的jj说的,单说第四条,左弯!这一条就不容易了

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-24 22:03:58

摸着我的jj说的,单说第四条,左弯!这一条就不容易了 摸着我的jj说的,单说第四条,左弯!这一条就不容易了 葡萄成熟时

我应该说,要求是上翘

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (每一个天使都热爱美丽) 2016-11-24 22:04:51

我应该说,要求是上翘 我应该说,要求是上翘 以吻封缄

翘一点加弯。我不能再多说了

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-24 22:06:48

翘一点加弯。我不能再多说了 翘一点加弯。我不能再多说了 葡萄成熟时

你可以多说点,帮自己打打软广告

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (每一个天使都热爱美丽) 2016-11-24 22:07:15

你可以多说点,帮自己打打软广告 你可以多说点,帮自己打打软广告 以吻封缄

不不不,我牙签。

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-24 22:07:32

3cm的就看看

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-24 22:10:18

不不不,我牙签。 不不不,我牙签。 葡萄成熟时

你要真长成牙签,还奇了

来自 豆瓣App
  • Everglow

Everglow (悲观的乐天者) 2016-11-24 22:11:54

我!(已经完全不要脸了)

来自 豆瓣App
  • 豆瓣王大陆.

豆瓣王大陆. 2016-11-24 22:12:07

就是很厉害

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (每一个天使都热爱美丽) 2016-11-24 22:13:40

你要真长成牙签,还奇了 你要真长成牙签,还奇了 以吻封缄

哈哈哈哈哈哈
    真诚脸

• 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-24 22:19:15

哈哈哈哈哈哈 真诚脸 哈哈哈哈哈哈 真诚脸 葡萄成熟时

亮剑

来自 豆瓣App
  • 新城故事

新城故事 2016-11-24 22:22:16

而且这20分钟需要强度比较高的硬度比较大的幅度的运动吧?

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (每一个天使都热爱美丽) 2016-11-24 22:27:17

亮剑 亮剑 以吻封缄

剑出鞘 必沾血'所以不能轻易亮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:30:22

这个要求真不高

• 大风

大风 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-24 22:30:37

首先qdhh是啥 首先qdhh是啥 羞稚

如果楼主的腿可以玩一辈子,你的脚也可以玩一辈子

来自 豆瓣App
  • 十八拉姑大师

十八拉姑大师 2016-11-25 00:41:25

你是最棒的

来自 豆瓣App
  • Sequela

Sequela (别约我,怕你戒不掉) 2016-11-25 00:43:34

还得包括很好的前戏以及掌握女人感觉的节奏

• 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-25 00:49:52

而且这20分钟需要强度比较高的硬度比较大的幅度的运动吧? 而且这20分钟需要强度比较高的硬度比较大的幅度的运动吧? 新城故事

哈哈,聪明全部get到我想要的点

来自 豆瓣App
  • Boboka

Boboka 2016-11-25 00:50:34

全占...不对啊???我竟然在豆瓣上也能达标了??

• H

H (有烟有酒有故事) 2016-11-25 06:24:56

好忧桑,如果这是标准答案

来自 豆瓣App
  • 男美有楼五

男美有楼五 2016-11-25 07:08:44

操到爽哭

来自 豆瓣App
  • 新城故事

新城故事 2016-11-25 07:50:29

哈哈,聪明全部get到我想要的点 哈哈,聪明全部get到我想要的点 以吻封缄

嘿嘿,那是自然。软趴趴的在里面运动20分钟怎么可能带来快感

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-25 12:29:45

嘿嘿,那是自然。软趴趴的在里面运动20分钟怎么可能带来快感 嘿嘿,那是自然。软趴趴的在里面运动20分钟怎么可能带来快感 新城故事

确实硬度是我非常在乎的

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-25 12:30:03

好忧桑,如果这是标准答案 好忧桑,如果这是标准答案 H

忧伤点在哪

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-25 12:30:29

全占...不对啊???我竟然在豆瓣上也能达标了?? 全占...不对啊???我竟然在豆瓣上也能达标了?? Boboka

个人喜好而已,不代表其他

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-25 12:31:13

还得包括很好的前戏以及掌握女人感觉的节奏 还得包括很好的前戏以及掌握女人感觉的节奏 Sequela

你说的这个,我觉得是需要有段时间互动总结才能配合的,不是谁谁都一个套路。

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-25 12:31:35

剑出鞘 必沾血'所以不能轻易亮 剑出鞘 必沾血'所以不能轻易亮 葡萄成熟时

那你每次亮的时候都出血了吗

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-25 12:31:45

硬深大

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-25 12:32:03

你是最棒的 你是最棒的 十八拉姑大师

这是哪跟哪

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-25 12:32:36

这个要求真不高 这个要求真不高 [已注销]

这是基本~不是全部

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2016-11-25 12:32:55

你遇到这样的多么?我好像直的 没有弧度

来自 豆瓣App
  • 新城故事

新城故事 2016-11-25 12:33:07

确实硬度是我非常在乎的 确实硬度是我非常在乎的 以吻封缄

正常size,足够的硬度和力度,比很大尺寸硬度不足应该要更舒服

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2016-11-25 12:34:21

硬才是最重要的 硬才是最重要的 心跳。

那是最基本的

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-25 12:34:37

正常size,足够的硬度和力度,比很大尺寸硬度不足应该要更舒服 正常size,足够的硬度和力度,比很大尺寸硬度不足应该要更舒服 新城故事

宾果~你很懂耶

来自 豆瓣App
  • 琉璃厂刘厂长

琉璃厂刘厂长 2016-11-25 12:34:40

进去满足,出来得劲。

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-25 12:35:20

qdhh是豆瓣标配吗?

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-25 12:35:42

你遇到这样的多么?我好像直的 没有弧度 你遇到这样的多么?我好像直的 没有弧度 茶叶

老实说,总有差。些许遗憾。不过有感情这些都能弥补。

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2016-11-25 12:38:16

这个要求真不高 这个要求真不高 [已注销]

对啊 但是我看完 就觉得自己第四条不符合 我没有弧度 直的到底 怎么办 好自卑啊

来自 豆瓣App
  • 撒娇女王

撒娇女王 2016-11-25 12:39:25

这里就不得不说我遇到的某个天蝎男。二线俱乐部的替补球员。长得不错,但是穷且烦人。真的是QDHH!16cm左右吧。腹肌发达,耐力好,爆发力好,大概20分钟到半小时吧。真心觉得时间够用了。前戏细腻入微,过程爆裂刺激,舌头柔软灵活。

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2016-11-25 12:39:25

老实说,总有差。些许遗憾。不过有感情这些都能弥补。 老实说,总有差。些许遗憾。不过有感情这些都能弥补。 以吻封缄

哎呀不行啦 好自卑 一整天心情都不好了

来自 豆瓣App
  • 阿尔法文西

阿尔法文西 (城之内) 2016-11-25 12:40:20

鸡ba碎了

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (每一个天使都热爱美丽) 2016-11-25 12:46:23

那你每次亮的时候都出血了吗 那你每次亮的时候都出血了吗 以吻封缄

哈哈哈哈哈哈哈哈,是啊

• 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-25 12:56:32

无论大jb还是小jb,能给女性带来GC就是好jb

• 新城故事

新城故事 2016-11-25 13:05:33

宾果~你很懂耶 宾果~你很懂耶 以吻封缄

嗯,在这件事上我和你的见解一样。可能是因为自己不够大只能独辟蹊径?

来自 豆瓣App
  • 飞吧!耶利亚

飞吧!耶利亚 2016-11-25 13:07:06

符合以上所有指标 但我不认为我就是qdhh

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-25 13:25:07

嗯,在这件事上我和你的见解一样。可能是因为自己不够大只能独辟蹊径? 嗯,在这件事上我和你的见解一样。可能是因为自己不够大只能独辟蹊径? 新城故事

牛鞭够大吧?女人就一定喜欢吗?

来自 豆瓣App
  • 新城故事

新城故事 2016-11-25 13:27:04

牛鞭够大吧?女人就一定喜欢吗? 牛鞭够大吧?女人就一定喜欢吗? 以吻封缄

bingo。扬长避短。发挥自己的优势足矣

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-25 13:37:25

bingo。扬长避短。发挥自己的优势足矣 bingo。扬长避短。发挥自己的优势足矣 新城故事

需求的重点从来就不只是又长又大。还是根据身体来。。

来自 豆瓣App
  • 新城故事

新城故事 2016-11-25 13:39:20

需求的重点从来就不只是又长又大。还是根据身体来。。 需求的重点从来就不只是又长又大。还是根据身体来。。 以吻封缄

一直很喜欢一句话。我不能让所有人都喜欢我,重要的是我自己喜欢并且我喜欢的人喜欢。以前因为健身接触到这句话,感觉可以挪过来了

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2016-11-25 13:39:59

离这个标准差得不远了。曾经很自卑,谢谢你让我找回自信。

来自 豆瓣App
  • 爵爷

爵爷 2016-11-25 13:46:47

这里就不得不说我遇到的某个天蝎男。二线俱乐部的替补球员。长得不错,但是穷且烦人。真的是QDHH 这里就不得不说我遇到的某个天蝎男。二线俱乐部的替补球员。长得不错,但是穷且烦人。真的是QDHH!16cm左右吧。腹肌发达,耐力好,爆发力好,大概20分钟到半小时吧。真心觉得时间够用了。前戏细腻入微,过程爆裂刺激,舌头柔软灵活。 ... 撒娇女王

中甲球员?

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 2016-11-25 13:50:55

离这个标准差得不远了。曾经很自卑,谢谢你让我找回自信。 离这个标准差得不远了。曾经很自卑,谢谢你让我找回自信。 弦断有谁听

哈哈哈,不客气~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部