英语听写

时兮

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi (考导游证呢··加油!) 2016-11-25 10:00:00

是指专四的精听还是专八的那种归纳概括文意的泛听呢?

来自 豆瓣App
  • 时兮

时兮 2016-11-25 10:51:22

是指专四的精听还是专八的那种归纳概括文意的泛听呢? 是指专四的精听还是专八的那种归纳概括文意的泛听呢? Vivi

专四的精听。感觉好难呀。

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi (考导游证呢··加油!) 2016-11-25 11:37:47

专四的精听。感觉好难呀。 专四的精听。感觉好难呀。 时兮

VOA慢速英语练习。尽量把说得整句话都写下来。另外就是词汇量也要跟上。如果边写还要去想单词拼写那是做不好的,比较适用的方法是如果第一遍听到的单词暂时想不起来,你可以用能够将它拼出来的拼音代替。第二遍再听。

来自 豆瓣App
  • 时兮

时兮 2016-11-25 12:17:49

VOA慢速英语练习。尽量把说得整句话都写下来。另外就是词汇量也要跟上。如果边写还要去想单词拼 VOA慢速英语练习。尽量把说得整句话都写下来。另外就是词汇量也要跟上。如果边写还要去想单词拼写那是做不好的,比较适用的方法是如果第一遍听到的单词暂时想不起来,你可以用能够将它拼出来的拼音代替。第二遍再听。 ... Vivi

嗯嗯,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi (考导游证呢··加油!) 2016-11-25 17:36:12

嗯嗯,谢谢你。 嗯嗯,谢谢你。 时兮

不客气 加油哦!

来自 豆瓣App
  • Sambuca

Sambuca 2016-12-01 01:04:10

学口语除非在英语环境里耳濡目染,我朋友是英语外教老师,教你纯正英语,想和老外面对面学习吗?他最近招学生,价格比外面的英语培训机构便宜很多,而且老师人很好。想学私我哈~

来自 豆瓣App
  • 爱卿遛小鸟

爱卿遛小鸟 2016-12-02 15:13:44

可以借鉴一下外交部翻译用的符号,这样记起来速度非常快

来自 豆瓣App
  • 时兮

时兮 2016-12-04 22:01:42

可以借鉴一下外交部翻译用的符号,这样记起来速度非常快 可以借鉴一下外交部翻译用的符号,这样记起来速度非常快 爱卿遛小鸟

嗯嗯,谢谢建议

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

67495 人聚集在这个小组
↑回顶部