有人看过《西西里的美丽传说》和《阳光灿烂的日子》吗

孤岛

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 20:32:19

⊙﹏⊙

• 孤岛

孤岛 2016-11-24 20:35:15

⊙﹏⊙ ⊙﹏⊙ 小黄鸭

只有小黄鸭

• 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-24 20:39:43

但是宁静在里面也真是,有料啊

来自 豆瓣App
  • Anife

Anife 2016-11-24 20:40:58

我还以为要说苏菲玛索,女神。

• 孤岛

孤岛 2016-11-24 20:41:50

但是宁静在里面也真是,有料啊 但是宁静在里面也真是,有料啊 老骨姑的摸金符

小男孩暗恋熟女 熟女当然有料哈哈 毕竟是性幻想对象

• Μerci

Μerci (.........) 2016-11-24 20:42:34

西西里看完我都哭了TAT

来自 豆瓣App
  • change

change 2016-11-24 20:44:07

宁静有点大妈。。。 我觉得陶虹更胜一筹

• 孤岛

孤岛 2016-11-24 20:44:30

西西里看完我都哭了TAT 西西里看完我都哭了TAT Μerci

“我拼了命往前骑,好像要逃避似的,逃离渴望、逃离纯真、逃离她。岁月匆匆,我爱上过许多女人,当她们紧紧拥抱我,问我会不会记住她们时,我会说‘是的,我会记着你’,但唯一我从来没忘记的,是一个从来没问过我的人……玛莲娜。”

• 厕所飘屎销魂

厕所飘屎销魂 (不要惹我) 2016-11-24 20:44:40

尺度差太多。
    西西里棒就棒在把美好的东西在你面前毁给你看

• 孤岛

孤岛 2016-11-24 20:45:29

宁静有点大妈。。。 我觉得陶虹更胜一筹 宁静有点大妈。。。 我觉得陶虹更胜一筹 change

宁静那身材实战利器 青春萌动期暗恋熟女的小男孩就好那口

• 孤岛

孤岛 2016-11-24 20:46:27

尺度差太多。 西西里棒就棒在把美好的东西在你面前毁给你看 尺度差太多。 西西里棒就棒在把美好的东西在你面前毁给你看 厕所飘屎销魂

其实两部电影很不同了,政治隐喻什么的。只是视角类似

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部