爽快珂润假货?

谢飞机

来自 豆瓣App
74人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 20:28:45

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 谢飞机

谢飞机 2016-11-24 20:29:00

明天打折还想下单来着

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁发妻

杨祐宁发妻 (手贱是病 得治!) 2016-11-24 20:30:09

刚加入购物车啊

来自 豆瓣App
  • 金钟炫女朋友

金钟炫女朋友 2016-11-24 20:30:24

可怕。。应该不会把这个是日本比较大的供应商
    刚在她家买了两只洁面,都很正啊

• 小确丧

小确丧 2016-11-24 20:30:40

我的天 我刚从天猫国际买的haba 不知道是不是假的

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-24 20:30:58

还以为黑五可以天cat国际买,现在发现根本不能信

• 谢飞机

谢飞机 2016-11-24 20:31:01

刚加入购物车啊 刚加入购物车啊 杨祐宁发妻

我也是啊明天想买珂润来着

来自 豆瓣App
  • 阳的羊

阳的羊 (最近我找到我想做的事儿了、) 2016-11-24 20:31:31

珂润 我还没抢到⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 谢飞机

谢飞机 2016-11-24 20:31:45

还以为黑五可以天cat国际买,现在发现根本不能信 还以为黑五可以天cat国际买,现在发现根本不能信 忆拉罐

我还幼稚的去问客服是不是假货 然后客服说tm国际有假货直接关店

来自 豆瓣App
  • 是晨曦

是晨曦 (混吃等死。) 2016-11-24 20:32:43

前几天才看到有八组鹅问这家店靠不靠谱,说珂润黑五有优惠,我还去看了下,放了两个在购物车。好险还没买,活动明天才开始。。。

• 谢飞机

谢飞机 2016-11-24 20:33:10

前几天才看到有八组鹅问这家店靠不靠谱,说珂润黑五有优惠,我还去看了下,放了两个在购物车。好 前几天才看到有八组鹅问这家店靠不靠谱,说珂润黑五有优惠,我还去看了下,放了两个在购物车。好险还没买,活动明天才开始。。。 ... 是晨曦

有很多买过的说不假

来自 豆瓣App
  • 是晨曦

是晨曦 (混吃等死。) 2016-11-24 20:34:14

有很多买过的说不假 有很多买过的说不假 谢飞机

我去看的时候感觉页面上说的是日本的电商,还觉得蛮可靠的,放了两个霜在购物车,还看到说卸妆啫喱也好用,还想买来着。

• Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-24 20:34:16

为啥不去珂润官方天猫店买

来自 豆瓣App
  • 谢飞机

谢飞机 2016-11-24 20:35:14

为啥不去珂润官方天猫店买 为啥不去珂润官方天猫店买 Zzz...

因为这个便宜啊

来自 豆瓣App
  • 爱上布列瑟农

爱上布列瑟农 2016-11-24 20:35:22

买过一个卸妆,挺正的,感觉比我在珂润旗舰店买的都好用,现在把我整的都不会了。

• 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-24 20:35:58

我在松本清海外买的 会不会是假货!

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-24 20:36:52

我双1一在这家买的还没收到,这年头买东西心太累

• 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-24 20:37:21

我在这家店买的真

• 谢飞机

谢飞机 2016-11-24 20:37:49

我在松本清海外买的 会不会是假货! 我在松本清海外买的 会不会是假货! 片寄凉太

据说松本清很真

• Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-24 20:38:01

因为这个便宜啊 因为这个便宜啊 谢飞机

这就出事了吧

来自 豆瓣App
  • 夕夕

夕夕 2016-11-24 20:38:59

我double1在松本清和珂润官方旗舰店买了

• 欢乐喜剧人

欢乐喜剧人 (一个普通人) 2016-11-24 20:39:00

我觉得东西是真的唉……不过这么一闹肯定这次这家形象要大打折扣 黑五买的人会少

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-24 20:39:06

其实就算真假混卖了,也不知道,解释当然是批次不同啊什么的

• [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-24 20:40:03

我在这家买的是真的啊

来自 豆瓣App
  • 你不要再看我了

你不要再看我了 2016-11-24 20:41:12

我在这家买过 我买到的不是假的

来自 豆瓣App
  • 苏晗朵

苏晗朵 2016-11-24 20:46:38

据说松本清很真 据说松本清很真 谢飞机

我在某宝松本买的唉

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-24 20:48:00

感觉保税区有问题

来自 豆瓣App
  • 王木木

王木木 2016-11-24 22:25:33

所以,到底真假

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2016-11-24 22:26:57

人家让退货也有可能是不愿意跟她拉扯吧

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-24 22:36:02

我觉得爽快和松本清是正的。都是日本老牌直线经营,刚进入中国市场就卖假基本不可能。讲真那么多疑就不要老想着抢便宜货了,老老实实去专柜买安心不好吗?哦然后又要说专柜也不一定正?那真的只能拿盆去工厂流水线装了。

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-24 22:41:06

差点在这家买

来自 豆瓣App
  • 菜菜花团团子

菜菜花团团子 (95) 2016-11-24 22:43:58

爽快是个啥

来自 豆瓣App
  • Reneelao

Reneelao 2016-11-24 23:28:10

之前想在爽快買 微博看到有人說售假就不敢買了⋯

来自 豆瓣App
  • 谢飞机

谢飞机 2016-11-27 18:18:57

我刚刚还是买了

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-27 18:21:39

我也在爽快买了 珂润的泡沫洁面 我相信是真的

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小芬达

巴拉巴拉小芬达 2016-11-27 18:24:49

我在爽快买了两三年了,都是真的没有假的,包括珂润

来自 豆瓣App
  • 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2016-11-27 18:25:55

这种日本公司的不敢假吧。。。讲真现在各种科普靠字体气味什么的辨假,主观性太强了,卖家真是难做

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-27 18:28:37

爽快就是假货无异议,以前也在很多曝光假货的帖子里提名了

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2016-11-27 18:28:45

爽快卖的是真的啊,买过很多次了。和我在专柜买的一样

• 灰灰

灰灰 (为什么改名字要30天才能改一次) 2016-11-27 18:40:25

去年我就在爽快发过一个大大的长评,用了以后不对,而且长痘了。结果卖家客服回复说我自己皮肤问题,要出具正规皮肤科检验说明就是因为这个化妆品导致的。。。直接搞笑了,哪个正规皮肤科能给你搞出这个。而且我发了那个评论以后好多卖家酸我,说我搞幺蛾子,当时因为被弄出痘痘而且没人相信都被气哭了。。。关键点是卖家觉得让我把假货再退回去然后我自己补运费,这件事就完事了。。。意思是我买到假的长了痘痘还是我活该还得出运费再寄回去。。。我说寄回去再让你们重新卖害人吗,对方就说这你就管不到了。。。可怜的我自己赔了那么多钱长了一脸痘扔了化妆品。。。

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (为什么改名字要30天才能改一次) 2016-11-27 18:42:42

特意跑回某宝查了一下,是2015年10月份发的评论。

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-27 18:51:04

保税区的真不要买 水太深

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-27 18:51:19

可怕 我差点在这里买了

来自 豆瓣App
  • 柚酱牛舌

柚酱牛舌 2016-11-27 18:53:04

可是珂润卸妆没味道啊= =??? tm旗舰店、专柜和日本的我都买过,都没味道。。

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-27 18:55:20

日本电商卖假货。。。真得不信

• 每一条路

每一条路 2016-11-27 19:21:12

我买过 正品

来自 豆瓣App
  • 魔理沙

魔理沙 2016-11-27 19:27:37

我也觉得是假货

• 装13星人

装13星人 2016-11-27 19:58:54

我觉得有些人就是难搞定的,怀疑这怀疑那的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:21:01

到底真的假的

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-27 20:34:38

松本清日本直邮入了一整套水乳霜洁面是真的,爽快没买过,虽然在日本法律严但是国内电商水深的很,遇到假货还是要擦亮眼挑然后争取维权

来自 豆瓣App
  • 白芷

白芷 2016-11-27 20:44:21

保税区的真不要买 水太深 保税区的真不要买 水太深 小馒头与小透明

是说无关店铺,只要是保税区的就有几率是假货么?那些海外店铺的发货点如果是保税区,就代表那些店铺货源一样,这样购买是哪个店铺都没差别了?

是这个意思吗?一直看到别人说保税区水好深,但是一直不懂保税区到底什么情况

• 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-27 20:51:05

是说无关店铺,只要是保税区的就有几率是假货么?那些海外店铺的发货点如果是保税区,就代表那些 是说无关店铺,只要是保税区的就有几率是假货么?那些海外店铺的发货点如果是保税区,就代表那些店铺货源一样,这样购买是哪个店铺都没差别了? 是这个意思吗?一直看到别人说保税区水好深,但是一直不懂保税区到底什么情况 ... 白芷

保税区不代表全是假的 正规的商家还是有的 但是很容易作假 在条件允许的情况下 很容易内外调换 将假货运进保税区一掉 就相当于出过关/口重新入/境 上次那个韩国假/货事件 原理和这个有一点类似 就是把假/货寄出去 再寄回来 就相当于代-购了 说得有点乱。。。

来自 豆瓣App
  • 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-11-27 21:02:36

爽快是日本的?!我一直以为是那种野鸡精品店……

• 白芷

白芷 2016-11-27 23:54:34

保税区不代表全是假的 正规的商家还是有的 但是很容易作假 在条件允许的情况下 很容易内外调换 保税区不代表全是假的 正规的商家还是有的 但是很容易作假 在条件允许的情况下 很容易内外调换 将假货运进保税区一掉 就相当于出过关/口重新入/境 上次那个韩国假/货事件 原理和这个有一点类似 就是把假/货寄出去 再寄回来 就相当于代-购了 说得有点乱。。。 ... 小馒头与小透明

能理解能理解。

也就是说保税区不能一味的相信,还是要有选择的去选择店铺咯。

我看到好多说保税区的,我以为保税区相当于一个货源,所有保税区发货的店铺是在那进货,吓死我了。

• sunshine

sunshine 2016-11-28 01:51:36

我在天猫国际kirindo买到疑似假货 花王眼罩 根本没有蒸汽 温度过烫

• 鹿。

鹿。 (我有所念人,隔在远远乡) 2016-11-28 02:26:57

所以是不是真的

来自 豆瓣App
  • 前田同学

前田同学 2016-11-28 08:47:01

对于批次 印刷什么的真的没啥好怀疑 还有过敏就说是假货的。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 08:53:27

保税店的都没有敢买...

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-28 09:15:05

啥……我也买了珂润

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-28 11:56:23

那种海外旗舰店我都不敢买我觉得还是官方旗舰店比较好

来自 豆瓣App
  • 想吃无骨大鸡腿

想吃无骨大鸡腿 2016-11-28 11:59:42

四棍节我刚囤了一箱霓虹姨妈巾,被你们说的我现在好方

• 六六六。

六六六。 2016-11-28 12:01:27

真的假的?!我双棍节在他家买了很多洗发水姨妈巾啊,因为以前日淘也都是在他家乐天店买的...

来自 豆瓣App
  • 欧舒丹

欧舒丹 2016-11-28 12:02:03

。。我以为是珂润官方旗舰店卖假货。。

来自 豆瓣App
  • 六六六。

六六六。 2016-11-28 12:04:39

不过很多卖假货的店都拿批次不同来解释自己卖的假货和真货不一样。真是拿人当傻子,正规公司怎么可能品控那么差,味道外观功效都不一样了还能叫同样的产品么

来自 豆瓣App
  • 草壁光

草壁光 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-28 12:04:42

爽快我从去年买到今年没买到过假货
    满信任他家的
    当然你们硬要说他假我也没办法。。

• 俞姐姐

俞姐姐 (做一个正能量满满的女子!) 2016-11-28 12:10:07

在这个,SUNDRUGESHOP海外旗舰店买的。。。

• eausofresh

eausofresh 2016-11-28 12:10:17

去年我就在爽快发过一个大大的长评,用了以后不对,而且长痘了。结果卖家客服回复说我自己皮肤问 去年我就在爽快发过一个大大的长评,用了以后不对,而且长痘了。结果卖家客服回复说我自己皮肤问题,要出具正规皮肤科检验说明就是因为这个化妆品导致的。。。直接搞笑了,哪个正规皮肤科能给你搞出这个。而且我发了那个评论以后好多卖家酸我,说我搞幺蛾子,当时因为被弄出痘痘而且没人相信都被气哭了。。。关键点是卖家觉得让我把假货再退回去然后我自己补运费,这件事就完事了。。。意思是我买到假的长了痘痘还是我活该还得出运费再寄回去。。。我说寄回去再让你们重新卖害人吗,对方就说这你就管不到了。。。可怜的我自己赔了那么多钱长了一脸痘扔了化妆品。。。 ... 灰灰

自己做化妆品的最烦遇到你这样的。长痘和很多情况有关,吃了辣心情不好环境不好天气不好都有可能。长颗痘就要死要活怪用的牌子,你自己不相信天猫就去专柜买。拆开要退货从来都是要医院证明的,需要证明你确实是化妆品过敏,这个哪里没道理?自己皮肤情况不好可以先挤点耳后试试。遇到过好多日本人的客户,他们做生意从来都是小心谨慎的,特别这种日本本身就做了很多年的,柯润才多少钱,至于为了这么点钱砸百年招牌吗?搞笑

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (何以解忧 唯有暴富) 2016-11-28 12:14:03

感觉很多质疑假货的 都是自己很主观的判断 有没有那种百分百肯定是假货的证据。。。。不要说什么味道不一样啊清洁力度弱之类的 这种太主观了

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-28 12:14:32

我从它家买的珂润界面泡沫是真货耶, 洗的很干净啊

• blueunhappy

blueunhappy 2016-11-28 12:17:42

之前想买亚羡姿洗发水 爽快评论里就有质疑真假的 然后我找了家我们本省的起码评论看着放心点

• 惜取少年辛

惜取少年辛 (simple and clean) 2016-11-28 12:20:52

今年双棍节在爽快买的珂润泡沫洁面 应该是真的吧 我也是在组里被安利的

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-28 12:21:16

买了瓶珂润洗发水。。用了觉得没啥不妥啊。。

• 大寒

大寒 (旅行,美妆,美食) 2016-11-28 12:25:52

我在这家店买的高丝卸妆油,一用就惊艳了,非常好用啊,应该是真的吧

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-28 12:33:33

黑五囤了花王姨妈巾~和三瓶高丝洗面奶~还没到~我好方

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 12:34:08

买了珂润的泡沫洁面,还好啊

• 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2016-11-28 12:36:25

去年我就在爽快发过一个大大的长评,用了以后不对,而且长痘了。结果卖家客服回复说我自己皮肤问 去年我就在爽快发过一个大大的长评,用了以后不对,而且长痘了。结果卖家客服回复说我自己皮肤问题,要出具正规皮肤科检验说明就是因为这个化妆品导致的。。。直接搞笑了,哪个正规皮肤科能给你搞出这个。而且我发了那个评论以后好多卖家酸我,说我搞幺蛾子,当时因为被弄出痘痘而且没人相信都被气哭了。。。关键点是卖家觉得让我把假货再退回去然后我自己补运费,这件事就完事了。。。意思是我买到假的长了痘痘还是我活该还得出运费再寄回去。。。我说寄回去再让你们重新卖害人吗,对方就说这你就管不到了。。。可怜的我自己赔了那么多钱长了一脸痘扔了化妆品。。。 ... 灰灰

化妆品用了不合适的就是会长痘,我同学之前用过奥尔滨的渗透乳,专柜买的,结果一用就长痘,所以不要全怪产品本身吧,最好结合自己的情况

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (为什么改名字要30天才能改一次) 2016-11-28 12:37:27

自己做化妆品的最烦遇到你这样的。长痘和很多情况有关,吃了辣心情不好环境不好天气不好都有可能 自己做化妆品的最烦遇到你这样的。长痘和很多情况有关,吃了辣心情不好环境不好天气不好都有可能。长颗痘就要死要活怪用的牌子,你自己不相信天猫就去专柜买。拆开要退货从来都是要医院证明的,需要证明你确实是化妆品过敏,这个哪里没道理?自己皮肤情况不好可以先挤点耳后试试。遇到过好多日本人的客户,他们做生意从来都是小心谨慎的,特别这种日本本身就做了很多年的,柯润才多少钱,至于为了这么点钱砸百年招牌吗?搞笑 ... eausofresh

我不知道你烦我什么,我这个事情自己长了痘痘自己去看的医生,客服说不负责只退货,我怕是假的再坑别人也没有退,自己全扔掉了。我觉得除了我以外身为卖家没有任何损失和吃亏的地方,你哪里来的立场指责人呢。我用了五年珂润,第一次在那家买就长了痘痘。。。我觉得我做的毫无指摘,所以说发发牢骚都有人来喷咯,还有什么叫长了一颗痘,长了一片好吗。。。

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-28 12:38:12

天猫国际又不是官方旗舰店,所以卖假货不奇怪

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (为什么改名字要30天才能改一次) 2016-11-28 12:40:46

自己做化妆品的最烦遇到你这样的。长痘和很多情况有关,吃了辣心情不好环境不好天气不好都有可能 自己做化妆品的最烦遇到你这样的。长痘和很多情况有关,吃了辣心情不好环境不好天气不好都有可能。长颗痘就要死要活怪用的牌子,你自己不相信天猫就去专柜买。拆开要退货从来都是要医院证明的,需要证明你确实是化妆品过敏,这个哪里没道理?自己皮肤情况不好可以先挤点耳后试试。遇到过好多日本人的客户,他们做生意从来都是小心谨慎的,特别这种日本本身就做了很多年的,柯润才多少钱,至于为了这么点钱砸百年招牌吗?搞笑 ... eausofresh

还有你是做的什么牌子的化妆品啊,是柜。姐,代。购,代理商还是研发人员?上来就是说做化妆品,好大脸啊。用了这么多年的东西,同品牌再买会在耳后试?你烦我我还烦你呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:47:21

疑心病重的人真的不要网/购了。高/仿/是需要成本的。仿得太差一会儿就被你们看出来了卖家觉得不值得。仿得太好成本就会提高卖家觉得提心吊胆利润太少。疑心病重的人就去实体店买根本不怕买到假。何苦要这么折腾。

• freya

freya 2016-11-28 12:47:27

恕我黑暗,原本大的电商,也是很容易被别人预谋黑的……

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (为什么改名字要30天才能改一次) 2016-11-28 12:47:51

化妆品用了不合适的就是会长痘,我同学之前用过奥尔滨的渗透乳,专柜买的,结果一用就长痘,所以 化妆品用了不合适的就是会长痘,我同学之前用过奥尔滨的渗透乳,专柜买的,结果一用就长痘,所以不要全怪产品本身吧,最好结合自己的情况 ... 豆油

主要是之前一直用啊,之前用的时候都很合适。。。不过已经是一年前的事情了,我从那以后也弃了珂润了。

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-28 12:50:25

我从日本带的卸妆也没有什么味道啊???应该有什么味道?

• 赛萌帝老婆

赛萌帝老婆 (所爱隔山海,山海皆可平。) 2016-11-28 12:53:13

买过 真的

• 好想放假呀

好想放假呀 (~~~) 2016-11-28 13:18:43

卧槽不会吧 我双十1就买了珂润

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-28 14:50:24

我在天猫国际kirindo买到疑似假货 花王眼罩 根本没有蒸汽 温度过烫 我在天猫国际kirindo买到疑似假货 花王眼罩 根本没有蒸汽 温度过烫 sunshine

我觉得蒸汽眼罩就是没有蒸汽,原理就类似暖宝宝

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-28 15:21:35

等后续

来自 豆瓣App
  • 各位旅客请注意

各位旅客请注意 2016-11-28 16:29:29

你们不觉得珂润和丝塔芙的感觉很像么

来自 豆瓣App
  • 柯基

柯基 (我想再作50年(●′ω`●)) 2016-11-28 16:33:13

我在这家买过珂润和乐而雅·············

• sunshine

sunshine 2016-11-28 16:46:04

我觉得蒸汽眼罩就是没有蒸汽,原理就类似暖宝宝 我觉得蒸汽眼罩就是没有蒸汽,原理就类似暖宝宝 姑娘有的是爷气

我在日本用过无数花王眼罩都有蒸汽的 很舒服

• 节松

节松 2016-11-28 16:54:32

我买过松本清的,爽快的因为一直要自付关税我就没买。
    这家不是官方海外旗舰店吗?应该是真的吧?

不过消费者有疑问,很正常,即使在专柜,有问题也可以去问啊,不算是什么黑吧?

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-28 17:11:18

可能我们对蒸汽定义不同吧,去日本玩买的

来自 豆瓣App
  • Where am I

Where am I 2016-11-28 17:15:19

我去年买过两只爽快家的 特别难用 我现在怀疑是不是我买的是假货

来自 豆瓣App

eausofresh 2016-11-28 17:41:07

还有你是做的什么牌子的化妆品啊,是柜。姐,代。购,代理商还是研发人员?上来就是说做化妆品, 还有你是做的什么牌子的化妆品啊,是柜。姐,代。购,代理商还是研发人员?上来就是说做化妆品,好大脸啊。用了这么多年的东西,同品牌再买会在耳后试?你烦我我还烦你呢。 ... 灰灰

长痘和脾气大也有关哦亲

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (为什么改名字要30天才能改一次) 2016-11-28 17:48:40

长痘和脾气大也有关哦亲 长痘和脾气大也有关哦亲 eausofresh

可是你真的说话很难听,很让人讨厌呀。一般人都会很讨厌吧,好好在这里评论,结果说什么最烦这种人。

来自 豆瓣App

eausofresh 2016-11-29 13:35:18

可是你真的说话很难听,很让人讨厌呀。一般人都会很讨厌吧,好好在这里评论,结果说什么最烦这种 可是你真的说话很难听,很让人讨厌呀。一般人都会很讨厌吧,好好在这里评论,结果说什么最烦这种人。 ... 灰灰

就是最烦啊,你知道你这样不负责人任的言论,给人家品牌方会造成多大的困扰吗?只凭自己的感觉,叫你去医院查也不肯。就自己觉得是假的就是假的,呵呵

来自 豆瓣App
  • 是菲

是菲 (竟然盗我号,我这80块好吗!) 2016-11-29 13:38:22

我想说我双十,一买的资生堂发膜是假的!就是在爽快买的!!!

• 趣兜兜

趣兜兜 (何よりも君がほしい) 2016-11-29 13:53:42

我想说我双十,一买的资生堂发膜是假的!就是在爽快买的!!! 我想说我双十,一买的资生堂发膜是假的!就是在爽快买的!!! 是菲

怎么看出来的?

来自 豆瓣App
  • 孩儿他娘

孩儿他娘 2016-11-29 14:36:24

唉,要是给我点宣传费多好,哈哈哈。在爽快和松本清买过一堆东西的表示东西都是真的。

来自 豆瓣App
  • 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-29 14:38:30

一般来说官方旗舰店最靠谱,天猫国际的直营的官方旗舰店也可以放心买,

但是其他的不一定

but,我记得爽快的应该是正品的呀

<前页 1 2 后页>
607150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部