一个严肃的问题

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 王大路

王大路 2016-11-24 20:31:30

我觉得女的应该去稳定的工作强度不高的单位,当然,你想做女强人除外,毕竟未来的时候你会以家庭为主,而不是工作!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:33:06

我觉得女的应该去稳定的工作强度不高的单位,当然,你想做女强人除外,毕竟未来的时候你会以家庭 我觉得女的应该去稳定的工作强度不高的单位,当然,你想做女强人除外,毕竟未来的时候你会以家庭为主,而不是工作! ... 王大路

我干起活来就没啥强度不强度的了……所以那个老板才会又叫我去...廉价劳动力...一人工资干出来俩人活....

来自 豆瓣App
  • 西红柿不会红

西红柿不会红 2016-11-24 21:40:37

在并非极度极度极度缺钱的情况下 如果是我 和出卖劳动力相比会选择前者 毕竟比较nb的单位接触的人和东西都不一样 而且履历漂亮在一定程度上真的很有用 个人意见

来自 豆瓣App
  • 瓦塔西瓦塔

瓦塔西瓦塔 (G头上的人生) 2016-11-24 21:44:33

求带走

来自 豆瓣App
  • 我把橘子咬疼了

我把橘子咬疼了 2016-11-24 21:48:52

在并非极度极度极度缺钱的情况下 如果是我 和出卖劳动力相比会选择前者 毕竟比较nb的单位接触的 在并非极度极度极度缺钱的情况下 如果是我 和出卖劳动力相比会选择前者 毕竟比较nb的单位接触的人和东西都不一样 而且履历漂亮在一定程度上真的很有用 个人意见 ... 西红柿不会红

加一

来自 豆瓣App
  • 穿防弹衣的大尾巴羊

穿防弹衣的大尾巴羊 2016-11-24 22:12:32

就是干

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43883 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来个人陪聊会天   (elephant)
  • 浑南约饭~包邮   (柯基)
  • 感冒了有什么办法会好的快些   (十三妖)
  • 大家来玩表情包啊哈哈哈哈…   (丢丢)
  • 酒二青年群纳新   (传满序)
↑回顶部