男,就想问问女性的择偶要求,学习下。

lao

加入小组后即可参加投票
  • lao

lao 楼主 2016-11-24 20:34:23

来个人说说呗

• 神之浩歌

神之浩歌 2016-11-24 20:58:20

来个人说说呗 来个人说说呗 lao

相亲网站上的要求不就是择偶要求吗?

• lao

lao 楼主 2016-11-24 21:01:28

我是问问小组里女性的要求,没问相亲网站的,参考下。

• 自創煙花紀

自創煙花紀 (念念不忘,记性太好。) 2016-11-24 21:02:36

孝顺 气量大 有责任心 不丑 不矮 有趣的灵魂

• lao

lao 楼主 2016-11-24 21:06:13

孝顺 气量大 有责任心 不丑 不矮 有趣的灵魂 孝顺 气量大 有责任心 不丑 不矮 有趣的灵魂 自創煙花紀

这个就不算要求,完全看不到物质的要求啊

• AlisaQ

AlisaQ 2016-11-24 21:14:59

其实吧,碰到了心动的人,哪里还会在意那么多,不过如果有材有才有钱有颜那肯定是最好不过了~祝福楼主~

• lao

lao 楼主 2016-11-24 21:30:05

其实吧,碰到了心动的人,哪里还会在意那么多,不过如果有材有才有钱有颜那肯定是最好不过了~祝 其实吧,碰到了心动的人,哪里还会在意那么多,不过如果有材有才有钱有颜那肯定是最好不过了~祝福楼主~ ... AlisaQ

谢谢,我在相亲网上看的,很多有要求,心动是另外一说,很多没见面之前都会有点要求吧。

• 自創煙花紀

自創煙花紀 (念念不忘,记性太好。) 2016-11-24 21:36:31

这个就不算要求,完全看不到物质的要求啊 这个就不算要求,完全看不到物质的要求啊 lao

物质我要求不比我差就行了

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-24 21:38:42

扯那么多 其实还是看脸

• White

White 2016-11-24 21:46:12

没啥说的,你自己都在看脸挑别人,别人为什么不能呢

• lao

lao 楼主 2016-11-24 23:03:23

没啥说的,你自己都在看脸挑别人,别人为什么不能呢 没啥说的,你自己都在看脸挑别人,别人为什么不能呢 White

我没说不能啊,我对她们的择偶要求不抱态度,我只是说我达不到要求好吧,只想问问现实中择偶要求是不是也这样,如果你觉得我文中对女性择偶要求有负面的地方可以提出来。

• lao

lao 楼主 2016-11-24 23:16:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 边摇边滚

什么重要部分?

• lao

lao 楼主 2016-11-24 23:29:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 边摇边滚

反正不能在这里放,我也没说要挑漂亮的啊,砂锅赔砂盖呗

• 已注销

已注销 2016-11-25 00:17:26

自由恋爱比较好

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-25 07:32:24

相亲的都是要结婚的,结婚肯定是要房子车子的

• bonniezhouzhou

bonniezhouzhou 2016-11-25 07:37:20

没房可以,但要有颗付得起首付的心,两个人一起还月供咯。话说楼主在广州?广州应该算是一线城市买房难度最低的城市吧。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-25 07:42:38

人生三大错觉之一:她是不是喜欢我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:45:24

[内容不可见]

• 白衣

白衣 2016-11-25 09:16:10

首先,你才22岁左右,不用急着去相亲的,完全可以以后发展同事,或者上班途中遇到喜欢的美女勇敢的上前去要微信吧,不要害怕被拒绝的尴尬(又不认识你,以后说不定都不会再见到了,所以不用怕),不要怕被朋友笑,事实上如果你要来了联系方式人家只会内心羡慕嫉妒恨嘴上恭喜你,即使被拒绝了朋友内心会羡慕你的勇敢而嘴上嘲笑你。如此而已……其次,都已经相亲了,必然会把自己要的都列出来的,而且因为心态的转换而耐心大失(大部分如此),所以对方有一点不符合就有可能pass,这和自己认识的完全不同,所以还是尽量自己在生活中认识吧,勇敢点

• 月月

月月 2016-11-25 10:03:52

首先,你才22岁左右,不用急着去相亲的,完全可以以后发展同事,或者上班途中遇到喜欢的美女勇敢 首先,你才22岁左右,不用急着去相亲的,完全可以以后发展同事,或者上班途中遇到喜欢的美女勇敢的上前去要微信吧,不要害怕被拒绝的尴尬(又不认识你,以后说不定都不会再见到了,所以不用怕),不要怕被朋友笑,事实上如果你要来了联系方式人家只会内心羡慕嫉妒恨嘴上恭喜你,即使被拒绝了朋友内心会羡慕你的勇敢而嘴上嘲笑你。如此而已……其次,都已经相亲了,必然会把自己要的都列出来的,而且因为心态的转换而耐心大失(大部分如此),所以对方有一点不符合就有可能pass,这和自己认识的完全不同,所以还是尽量自己在生活中认识吧,勇敢点 ... 白衣

26??(90)

• 白衣

白衣 2016-11-25 10:07:31

26??(90) 26??(90) 月月

额,我看到他说90后,还没想到他就是90年的,想着这不是刚毕业吗

• 小D

小D 2016-11-25 10:07:34

生活简单,工作热情,能好好相处,长相身高平均值,八零后

• xtxt

xtxt 2016-11-25 10:30:07

YOU KNOW,除了少部分女人,大部分都是头脑混乱的

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 10:32:40

天啊 好可惜 可以这样看对眼真的好少 你可以借机去厕所写个小纸条 偷偷丢给她啊

• White

White 2016-11-25 11:29:54

我没说不能啊,我对她们的择偶要求不抱态度,我只是说我达不到要求好吧,只想问问现实中择偶要求 我没说不能啊,我对她们的择偶要求不抱态度,我只是说我达不到要求好吧,只想问问现实中择偶要求是不是也这样,如果你觉得我文中对女性择偶要求有负面的地方可以提出来。 ... lao

你最后贴了一段你去面试看到的一位人事MM,不就是有点看脸的意思了吗?难免会有人只关注这点,不能怪人。另外我说的也只是站在个人角度,你综合看看就好~男生看女生看对眼真的好少,还看什么感觉,其实对我们女生来说就是看脸,就是喜欢的类型,所以加油吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:36:09

[内容不可见]

• 蘑菇之心

蘑菇之心 (来如风雨,去似微尘。) 2016-11-25 12:18:50

额,我看到他说90后,还没想到他就是90年的,想着这不是刚毕业吗 额,我看到他说90后,还没想到他就是90年的,想着这不是刚毕业吗 白衣

90年已经把奔三的路走了一大半了好吗

• lao

lao 楼主 2016-11-25 12:25:16

其实吧,碰到了心动的人,哪里还会在意那么多,不过如果有材有才有钱有颜那肯定是最好不过了~祝 其实吧,碰到了心动的人,哪里还会在意那么多,不过如果有材有才有钱有颜那肯定是最好不过了~祝福楼主~ ... AlisaQ

谢谢

• 鹿小胖

鹿小胖 2016-11-25 12:25:18

额,我看到他说90后,还没想到他就是90年的,想着这不是刚毕业吗 额,我看到他说90后,还没想到他就是90年的,想着这不是刚毕业吗 白衣

硕士毕业

• lao

lao 楼主 2016-11-25 12:25:42

物质我要求不比我差就行了 物质我要求不比我差就行了 自創煙花紀

nice girl

• lao

lao 楼主 2016-11-25 12:26:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好吧,你赢了

• lao

lao 楼主 2016-11-25 12:28:53

首先,你才22岁左右,不用急着去相亲的,完全可以以后发展同事,或者上班途中遇到喜欢的美女勇敢 首先,你才22岁左右,不用急着去相亲的,完全可以以后发展同事,或者上班途中遇到喜欢的美女勇敢的上前去要微信吧,不要害怕被拒绝的尴尬(又不认识你,以后说不定都不会再见到了,所以不用怕),不要怕被朋友笑,事实上如果你要来了联系方式人家只会内心羡慕嫉妒恨嘴上恭喜你,即使被拒绝了朋友内心会羡慕你的勇敢而嘴上嘲笑你。如此而已……其次,都已经相亲了,必然会把自己要的都列出来的,而且因为心态的转换而耐心大失(大部分如此),所以对方有一点不符合就有可能pass,这和自己认识的完全不同,所以还是尽量自己在生活中认识吧,勇敢点 ... 白衣

首先我是25,其次非常感谢细心回复,认真看了。

• lao

lao 楼主 2016-11-25 12:32:40

天啊 好可惜 可以这样看对眼真的好少 你可以借机去厕所写个小纸条 偷偷丢给她啊 天啊 好可惜 可以这样看对眼真的好少 你可以借机去厕所写个小纸条 偷偷丢给她啊 还能怎样呢

嘲笑?如果是 I just don't care。

• 元圈

元圈 2016-11-25 12:35:59

主要看眼缘。其他的先不要扯

• 牛腩

牛腩 2016-11-25 12:36:38

个人觉得吧 工资不要比我低 两个人至少一起能够付得起首期,

• 元圈

元圈 2016-11-25 12:36:43

22就着急了,老姐姐们怎么办

• lao

lao 楼主 2016-11-25 13:00:04

你最后贴了一段你去面试看到的一位人事MM,不就是有点看脸的意思了吗?难免会有人只关注这点,不 你最后贴了一段你去面试看到的一位人事MM,不就是有点看脸的意思了吗?难免会有人只关注这点,不能怪人。另外我说的也只是站在个人角度,你综合看看就好~男生看女生看对眼真的好少,还看什么感觉,其实对我们女生来说就是看脸,就是喜欢的类型,所以加油吧 ... White

首先她不是人事的,也是面试找工作的;其次,每个人的审美角度有差别,我所欣赏的别人不一定喜欢(后来我问我同学他们说一般),说实话,她基本没怎么打扮,算不上惊艳,但是让人看了挺舒服,从她外在的气质能大概猜测她的性格,教育程度,生活圈子,有些人虽然很漂亮惊艳,但是你一眼看去你就会知道,你跟他不是同一个类型的;最后,这个不是重点好吗,顺便提的,谢谢你的回复。

• lao

lao 楼主 2016-11-25 13:08:22

个人觉得吧 工资不要比我低 两个人至少一起能够付得起首期, 个人觉得吧 工资不要比我低 两个人至少一起能够付得起首期, 牛腩

good girl, good luck.

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-25 13:35:50

decent kind faithful innocent studious

• lao

lao 楼主 2016-11-25 14:02:47

decent kind faithful innocent studious decent kind faithful innocent studious jerseyjersey

no external conditions?spirit state?thanks for your answer, good luck.

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 14:13:12

嘲笑?如果是 I just don't care。 嘲笑?如果是 I just don't care。 lao

嘲笑谁? 她喜欢你 你也喜欢她 就应该争取啊

• icreme

icreme 2016-11-25 17:58:26

兄弟,努力买房吧,这是现实,买房了自有姑娘贴上来,这是现实

• AlisaQ

AlisaQ 2016-11-27 07:37:15

谢谢,我在相亲网上看的,很多有要求,心动是另外一说,很多没见面之前都会有点要求吧。 谢谢,我在相亲网上看的,很多有要求,心动是另外一说,很多没见面之前都会有点要求吧。 lao

首先,我也是个90后,来说说我的想法,物质是一方面,最基本的是不比我差,当然条件能好点那就更好了,如果一个人勤快,诚实,有能力,以后不定能大富大贵,但是基本生活是可以保障的。我觉得可能是对方能不能和我合拍,性格,为人处事,饮食习惯,经济观念,生活习惯等等比较重要。

• 金金金

金金金 (Fashion police/) 2016-11-27 07:39:50

人有趣,谈得来,体贴,有稳定工作,不胖,干净,172以上。

• 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2016-11-27 07:45:24

看脸吧

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2016-11-27 15:14:36

你的态度吧,我在动辄房价10w+的帝都没要求男的一定有房,但是男的没房,还说“房子我没有好么”,就这态度

• T.yue

T.yue (我想填满年少时未完成的缺憾。) 2016-11-27 16:28:10

我觉得谈得来就好。学历也有要求。但是至今单身的表示也许这样要求很高?呵呵

• lao

lao 楼主 2016-11-27 21:40:51

你的态度吧,我在动辄房价10w+的帝都没要求男的一定有房,但是男的没房,还说“房子我没有好么” 你的态度吧,我在动辄房价10w+的帝都没要求男的一定有房,但是男的没房,还说“房子我没有好么”,就这态度 ... 咻咻咻的

我个人认为大城市要求一套房比小城市要求一套房条件更为苛刻,你可以认为我态度不好,但我从来没说过不考虑房,也没考虑让女方去负担房子,男人是应该考虑房子的问题,只是目前刚毕业没有这个能力,需要时间缓冲,如果你认为我态度不好没有担当我也没啥好解释的。

• lao

lao 楼主 2016-11-27 21:47:23

兄弟,努力买房吧,这是现实,买房了自有姑娘贴上来,这是现实 兄弟,努力买房吧,这是现实,买房了自有姑娘贴上来,这是现实 icreme

买房也得看在哪,不是一毕业就能买的起的,如果买的起我很乐意啊。也不是说要谁贴谁,这种不对等的感情就算得到又有什么意义呢。

• lao

lao 楼主 2016-11-27 21:50:29

我觉得谈得来就好。学历也有要求。但是至今单身的表示也许这样要求很高?呵呵 我觉得谈得来就好。学历也有要求。但是至今单身的表示也许这样要求很高?呵呵 T.yue

这样的要求不高,挺好。

• lao

lao 楼主 2016-11-27 21:53:11

首先,我也是个90后,来说说我的想法,物质是一方面,最基本的是不比我差,当然条件能好点那就更 首先,我也是个90后,来说说我的想法,物质是一方面,最基本的是不比我差,当然条件能好点那就更好了,如果一个人勤快,诚实,有能力,以后不定能大富大贵,但是基本生活是可以保障的。我觉得可能是对方能不能和我合拍,性格,为人处事,饮食习惯,经济观念,生活习惯等等比较重要。 ... AlisaQ

你的观点很赞。

• 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-27 21:55:57

这说的好有道理

• 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-27 21:55:57

这说的好有道理

• AlisaQ

AlisaQ 2016-11-27 22:20:58

你的观点很赞。 你的观点很赞。 lao

所以我觉得至少不要刻意的去寻找,当然如果有机会那必须要抓住,毕竟刚毕业,以工作为主,我个人觉得在社会上经历过之后,会更知道自己想要什么样的人,加油,楼主,希望早日找到与自己合拍的人!

• lao

lao 楼主 2016-11-28 12:41:57

所以我觉得至少不要刻意的去寻找,当然如果有机会那必须要抓住,毕竟刚毕业,以工作为主,我个人 所以我觉得至少不要刻意的去寻找,当然如果有机会那必须要抓住,毕竟刚毕业,以工作为主,我个人觉得在社会上经历过之后,会更知道自己想要什么样的人,加油,楼主,希望早日找到与自己合拍的人! ... AlisaQ

谢谢,也祝你好运。

• Celine

Celine (welling) 2016-11-28 17:08:28

建议找到那个女孩子,尽力追求下,毕竟相亲会考验到各方面条件,远不如生活里自然遇到的自然踏实。

• lao

lao 楼主 2016-11-28 23:28:11

建议找到那个女孩子,尽力追求下,毕竟相亲会考验到各方面条件,远不如生活里自然遇到的自然踏实 建议找到那个女孩子,尽力追求下,毕竟相亲会考验到各方面条件,远不如生活里自然遇到的自然踏实。 ... Celine

估计没机会了,也许是我想多了,人生错觉,看看就好;看终面能不能碰到,碰到可以试试,毕竟我胆子小。

• 土豆

土豆 2016-11-28 23:53:32

不同人不同要求。而且不同女孩头脑也不一样。有些很容易被甜言蜜语哄去。有些不看到钱就不会对你感兴趣。有些非常理性,钱和甜言蜜语都哄不过来。就看你遇到哪种了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 07:15:00

[内容不可见]

• @MY

@MY 2016-11-30 10:31:45

身高体重颜值需要均衡..工资得比我高,也不说你月薪必须得几万,最起码不能跟家里要钱,也不能是月光族,还要偶尔出去玩耍娱乐什么的..其实我个人不是很在乎有没有房和车..但是对方得上进,不是说不在乎房和车就每个月有多少花多少的那种,花钱得有规划,平时可以到周边城市溜达溜达呀,压马路啊,吃好吃的呀..只是这些要求都是在没有男女朋友的前提下定的,如果真有了你喜欢的所有的要求都是浮云,哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部