有没有人时空盘和马盘群星摩羯的,能说说感受吗?

Severus Snape

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-11-25 00:11:33

男友马盘对我群摩羯,很爱我,负责,想和我结婚

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-25 00:16:57

男友马盘对我群摩羯,很爱我,负责,想和我结婚 男友马盘对我群摩羯,很爱我,负责,想和我结婚 菜菜子

摩羯这么好~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 01:19:15

摩羯其实挺好 尤其男对女 特别当这个男生还是那种没有土象 本命蛮轻的时 会有一种责任与加持~当然前提是爱你

来自 豆瓣App
  • 十七座岛

十七座岛 2016-11-25 11:56:54

现任对我群摩12,因为时间短还不好说,曾经自己对人群摩 忘了几宮,总之就剩下压抑,沉默和算计

来自 豆瓣App
  • P桃

P桃 (我爱学习.) 2016-11-25 21:21:00

m 被群魔10

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2016-11-25 21:52:18

时空盘日水土天海摩羯五宫,是什么感觉?

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-25 22:38:31

时空盘日水土天海摩羯五宫,是什么感觉? 时空盘日水土天海摩羯五宫,是什么感觉? Penny

只要我找他对方必定秒回?感觉挺热情

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-25 22:40:09

时空盘日水土天海摩羯五宫,是什么感觉? 时空盘日水土天海摩羯五宫,是什么感觉? Penny

不过有时候我会比较闷,撩了之后就不想继续聊了,不太喜欢表达

来自 豆瓣App
  • 肃丁

肃丁 2016-11-25 22:47:38

对别人马盘日月水摩,我没觉得我对他有功利啊,可能就是会要在一起久一点才会爱你,很爱。。。

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-25 22:51:01

对别人马盘日月水摩,我没觉得我对他有功利啊,可能就是会要在一起久一点才会爱你,很爱。。。 对别人马盘日月水摩,我没觉得我对他有功利啊,可能就是会要在一起久一点才会爱你,很爱。。。 肃丁

是,我觉得摩羯应该比较平淡,时间长一点才会看出来

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-25 22:52:43

摩羯其实挺好 尤其男对女 特别当这个男生还是那种没有土象 本命蛮轻的时 会有一种责任与加持~当 摩羯其实挺好 尤其男对女 特别当这个男生还是那种没有土象 本命蛮轻的时 会有一种责任与加持~当然前提是爱你 ... [已注销]

恩,对方比我大七岁,可能思想会成熟一点吧

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2016-11-26 02:24:27

只要我找他对方必定秒回?感觉挺热情 只要我找他对方必定秒回?感觉挺热情 Severus Snape

嗯同感

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚

嘚嘚 2016-11-28 13:21:15

我本命群星处女➕月射,又挑剔又作。对他群星摩羯月狮子,完全不作了,心里莫名其妙的踏实和笃定。明年估计准备结婚吧。

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (.情深不壽.) 2016-11-28 16:29:38

本命同月羊,马盘互月羊。
    在一起安心,自在,我的挚爱。

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-28 18:46:20

他对我群摩羯2,本命也是轻飘飘的吧,但总的来说对我很有耐心(其实我有时侯有点作),我就是他的责任- -…唉,不过还是对双鱼男比较担心

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-28 20:47:45

摩羯其实挺好 尤其男对女 特别当这个男生还是那种没有土象 本命蛮轻的时 会有一种责任与加持~当 摩羯其实挺好 尤其男对女 特别当这个男生还是那种没有土象 本命蛮轻的时 会有一种责任与加持~当然前提是爱你 ... [已注销]

貌似马盘月摩羯不好 日金摩羯不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:55:54

貌似马盘月摩羯不好 日金摩羯不错 貌似马盘月摩羯不好 日金摩羯不错 Anna

我也觉得一般日金摩羯要好于月摩羯一点吧,,,但也不绝对,月魔搭上那种本命不很现实的,或者对对方有爱的,也会变成一种隐忍和责任,发挥摩羯的正面力量

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚

嘚嘚 2016-11-28 23:18:32

我对他群星摩羯,我本身特别作特别作,但是跟他在一起特别踏实特别包容特别沉得住气。我自己也觉得超级惊讶的,以前属于无作不欢吧~希望明年可以结婚,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 爱自己❤️

爱自己❤️ 2016-11-28 23:31:51

我晕我也是啊我是日月水火金天海合五宫摩羯

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-11-29 16:31:20

我本命群星处女➕月射,又挑剔又作。对他群星摩羯月狮子,完全不作了,心里莫名其妙的踏实和笃 我本命群星处女➕月射,又挑剔又作。对他群星摩羯月狮子,完全不作了,心里莫名其妙的踏实和笃定。明年估计准备结婚吧。 ... 嘚嘚

我也遇到一个群处日月金水处,对我群摩羯月狮金瓶升处,对方不知道什么感觉但是冷的像南极而且不主动…

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚

嘚嘚 2016-11-29 16:32:17

我也遇到一个群处日月金水处,对我群摩羯月狮金瓶升处,对方不知道什么感觉但是冷的像南极而且不 我也遇到一个群处日月金水处,对我群摩羯月狮金瓶升处,对方不知道什么感觉但是冷的像南极而且不主动… ...

金瓶还不错耶 月亮摩羯有点冷吧 这个要结合本命盘看呀~

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-11-29 16:37:11

金瓶还不错耶 月亮摩羯有点冷吧 这个要结合本命盘看呀~ 金瓶还不错耶 月亮摩羯有点冷吧 这个要结合本命盘看呀~ 嘚嘚

不是,马盘日水摩羯月狮,本命群处月处,金瓶还行吧,冷又不主动。

来自 豆瓣App
  • 肃丁

肃丁 2016-12-03 23:12:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 团团小哥哥

11宫。

来自 豆瓣App
  • 猫石

猫石 2016-12-03 23:56:02

群摩羯群1宫。。

来自 豆瓣App
  • 小野路莎

小野路莎 2017-06-13 10:22:33

我对他群星摩羯,我本身特别作特别作,但是跟他在一起特别踏实特别包容特别沉得住气。我自己也觉 我对他群星摩羯,我本身特别作特别作,但是跟他在一起特别踏实特别包容特别沉得住气。我自己也觉得超级惊讶的,以前属于无作不欢吧~希望明年可以结婚,嘻嘻 ... 嘚嘚

亲,你对他群摩羯几宫?

来自 豆瓣App
  • dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2017-06-13 10:40:38

见过群风的本命即使对人群摩羯还群4一样到处约炮的,组盘成了群天秤,对人群摩是现实上想娶妻觉得对方适婚而已。只能说马盘真不能看爱不爱的。

来自 豆瓣App
  • 吃货拯救银河系

吃货拯救银河系 2017-06-13 11:14:12

反正得看前提,如果爱那摩羯就是稳定有责任感也很愿意付出并且对方身上一定有摩羯方满意欣赏的点。如果不爱,那么还真就是功利利用…至于爱不爱我觉得一开始就应该知道的,像是我明白的能知道对方很喜欢我并且我俩正常愉快的交往时,一般我都不会怎么在意对方马盘顶多看一眼也不怎么多想,一般会比较注意和研究的都是暧昧不明或者追求者想看看怎么定位或者有一些特别的原因没在一起的反而想知道对方心里怎么看待自己和这段关系…

来自 豆瓣App
  • 吃货拯救银河系

吃货拯救银河系 2017-06-13 11:15:29

不过我觉得月摩才是功利,卤煮不用担心

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2017-06-13 11:36:55

我和相亲对象就是时空群摩羯,马盘互月魔,感觉很现实

来自 豆瓣App
  • hanawa花轮

hanawa花轮 2017-06-13 23:37:32

和ex互相 对对方群摩羯 他还群12…… 嗯 觉得他是第一个我想嫁的人。就是在一起的时候很有安全感。很有被包容和保护感。不过我觉得摩羯的现实和压力也是存在的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16064 人聚集在这个小组
↑回顶部