两天没逛八组,什么时候杨洋和他成对家了???

一剪梅boy

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 20:25:17

看你没评论怪可怜的

• 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-24 20:26:36

不敢不敢,人家要骂yy倒贴高逼格了

来自 豆瓣App
  • 水瓶座

水瓶座 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-24 20:26:40

啊?啥?

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 2016-11-24 20:26:58

脸大如盆,什么时候热度高过了羊毛老师,再来说对家的事,白眼

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-24 20:28:32

不知道那个楼主一个人在自言自语什么。。

来自 豆瓣App
  • 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-24 20:28:35

不敢不敢,人家要骂yy倒贴高逼格了 不敢不敢,人家要骂yy倒贴高逼格了 东北一姐赵本珊

就是啊,逼格这么高就没必要这么自降身价了

• boom

boom 2016-11-24 20:28:43

强行对家……

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 2016-11-24 20:29:02

强行对家,mlgb,他也配

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-24 20:29:13

捆绑井。。。哈哈哈哈哈。井盖果然脸大

来自 豆瓣App
  • 壁虎酱

壁虎酱 2016-11-24 20:29:27

看得我一脸懵逼????真是强行对家

来自 豆瓣App
  • 松冈梅

松冈梅 2016-11-24 20:29:43

以为和杨洋强行对家就能洗脑人家自己不是透明了呗,摊手。好好当你的高逼格咖别掉落凡尘炒cp拉对家要热度。

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-24 20:30:01

热度都没羊毛老师高,抱歉,看不上

来自 豆瓣App
  • 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-24 20:30:05

看得我一脸懵逼????真是强行对家 看得我一脸懵逼????真是强行对家 壁虎酱

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-24 20:30:06

脸大,微指数还没有羊毛高,不舔着猿人脸顶着高p图艳压碰瓷,谁理你,都快忘了这货了。

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-24 20:30:07

别逗了,楼主把jbr和羊毛热度对比贴上好吗,还没羊毛热度高呢,强行对家,别捆绑好吗

来自 豆瓣App
  • 骆闻舟

骆闻舟 (我们的征途是星辰大海!) 2016-11-24 20:30:39

╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-24 20:30:45

别逗了,楼主把jbr和羊毛热度对比贴上好吗,还没羊毛热度高呢,强行对家,别捆绑好吗 别逗了,楼主把jbr和羊毛热度对比贴上好吗,还没羊毛热度高呢,强行对家,别捆绑好吗 手里捧着窝窝头

有图吗?豆油我一下

• 化蝶

化蝶 2016-11-24 20:30:57

羊毛请不要回那帖 好么?

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-24 20:31:14

哈哈知道自家没热度没底气还强行拉别家想联合diss,都不知道人背后怎么瞧不起他家

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-24 20:31:25

看得一脸懵,不是他们强行碰瓷吗

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-24 20:31:44

真是不要脸

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-24 20:32:22

井在华谊的时候,华谊水军带节奏往死里黑杨洋,李家脱粉回踩爆出来每次自家有事就黑杨洋转移视线,这才是铁板钉钉的石锤。八组的惯黑,有本事拿出点证据来,张口就造谣内涵真是好有正义路人的风范哦~全世界的锅都是你羊毛老师的。

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 2016-11-24 20:32:27

而且隔壁两家从微薄到八组竟然抱团233是嫌糊的不够快吗,应垂死听

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-24 20:32:37

你们真傻,那人可不是井粉,没发现里面一唱一和顶帖的都是滑粉吗,可怜井粉没几个人还要被当枪

来自 豆瓣App
  • 蓝

脸大,某人如果不是杂志刚出就迫不及待的强行拿精修图买营销倒贴人家品牌好友半年前穿过的同款衣服拍摄时废图,谁理你。

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-24 20:33:13

羊毛又被当枪使啊,我发现羊毛怎么老被恶意挑拨呢2333

来自 豆瓣App
  • 春风不解意

春风不解意 2016-11-24 20:33:21

贼喊捉贼啊,我都被气笑了!!到底谁捆绑谁呀,敢不敢不带杨洋发一次通稿捆绑艳压。

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-24 20:33:25

说杨洋靠捆绑井上位exo me?我倒是觉得井是靠捆绑郑爽上位的呢?毕竟炒cp之前,出道八年都扶不上墙,最后撕cp还算怪女方23333

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-24 20:33:32

羊毛黑遍小生有疑问?

• 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-24 20:33:41

而且隔壁两家从微薄到八组竟然抱团233是嫌糊的不够快吗,应垂死听 而且隔壁两家从微薄到八组竟然抱团233是嫌糊的不够快吗,应垂死听 姜雪

可是抱团的一般都会糊到一起去……何必呢

来自 豆瓣App
  • 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-24 20:33:54

那个楼主明显是想破坏蝶咩的感情 恶臭

来自 豆瓣App
  • 我的刀呢

我的刀呢 2016-11-24 20:33:56

隔壁那个sb楼主倒是回复删的挺溜啊

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-24 20:34:15

以为和杨洋强行对家就能洗脑人家自己不是透明了呗,摊手。好好当你的高逼格咖别掉落凡尘炒cp拉对 以为和杨洋强行对家就能洗脑人家自己不是透明了呗,摊手。好好当你的高逼格咖别掉落凡尘炒cp拉对家要热度。 ... 松冈梅

靠炒cp才有点热度的逼格咖,真别再捆绑杨洋了

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-24 20:34:32

羊毛黑遍小生有疑问? 羊毛黑遍小生有疑问? 来年迎娶李莲花

作为一个惯黑,你这是放屁有疑问?

来自 豆瓣App
  • 回复可见ID

回复可见ID 2016-11-24 20:34:59

他需要热度的时候就有对家啊 默默安利自家就可以非要艳压啊卖惨啊

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-24 20:35:00

说杨洋靠捆绑井上位exo me?我倒是觉得井是靠捆绑郑爽上位的呢?毕竟炒cp之前,出道八年都扶不上 说杨洋靠捆绑井上位exo me?我倒是觉得井是靠捆绑郑爽上位的呢?毕竟炒cp之前,出道八年都扶不上墙,最后撕cp还算怪女方23333 ... 芥子小仙

赞!

来自 豆瓣App
  • 五只香蕉六个蛋

五只香蕉六个蛋 2016-11-24 20:35:06

其实呢隔壁估计是拿某人当枪呢,团队有没有替他哥谢谢他们?

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-24 20:35:28

而且隔壁两家从微薄到八组竟然抱团233是嫌糊的不够快吗,应垂死听 而且隔壁两家从微薄到八组竟然抱团233是嫌糊的不够快吗,应垂死听 姜雪

挺好的,肇事逃逸赶紧报团

来自 豆瓣App
  • 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-24 20:35:34

羊毛老师爱扶贫?

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 2016-11-24 20:35:46

一般对家只有糊的那家才会说,你看你羊毛老师从来就不care他家,只有他家天天臆想症把你羊毛老师当对家

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-24 20:35:47

靠着炒cp的逼格咖,我羊离他远点得好

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-24 20:36:02

哎,还缺个百人职黑群

来自 豆瓣App
  • 最爱小樱花

最爱小樱花 2016-11-24 20:36:10

为什么截图截到辣眼睛的gay啊。。楼主图截的不好。还有可以把昨天那捆绑的热度图放上。糊货强行倒贴真恶心

• 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-24 20:36:18

不好意思,红毯拒星电影咖逼格太太太太太高,羊毛老师不敢高攀

来自 豆瓣App
  • 围观群众

围观群众 (最近比较烦) 2016-11-24 20:36:23

可是抱团的一般都会糊到一起去……何必呢 可是抱团的一般都会糊到一起去……何必呢 一剪梅boy

前后仁太子已平稳交接

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-24 20:36:31

这真是倒打一耙了。
    井自己的杂志刚出来就迫不及待发帖艳压好几个月前拍的被废弃的照片,那一栋楼对杨洋人身攻击各种黑称都上来了,然后营销号马上搬运,难道粉丝还要笑脸相迎吗?
    再者一事归一事,这次只和井有关,没人提过另外一个,这是想拉谁下水吗?自己家熊想拿谁当枪啊?

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-24 20:36:54

作为一个惯黑,你这是放屁有疑问? 作为一个惯黑,你这是放屁有疑问? 星辰大海

羊毛都不喜欢刷牙的嘛

不过没关系,口臭也不是一天两天了

loser一群,物以类聚

杨洋也就那样吧23333333可怜

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-24 20:36:59

比不上断背山带领下的beebee们建群屠版,都是铁证,代表疯哥代表团队感谢你们

来自 豆瓣App
  • 兔子爱吃大包子

兔子爱吃大包子 2016-11-24 20:37:08

羊毛老师好棒,热度这么高

• 姜雪

姜雪 2016-11-24 20:37:14

不好意思,红毯拒星电影咖逼格太太太太太高,羊毛老师不敢高攀 不好意思,红毯拒星电影咖逼格太太太太太高,羊毛老师不敢高攀 东北一姐赵本珊

红毯拒星哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-24 20:37:20

羊毛老师有毛病吧 你家惯黑不认识吗 顺杆踩的是智障吧

来自 豆瓣App
  • 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-24 20:37:20

羊毛都不喜欢刷牙的嘛 不过没关系,口臭也不是一天两天了 loser一群,物以类聚 杨洋也就那样 羊毛都不喜欢刷牙的嘛 不过没关系,口臭也不是一天两天了 loser一群,物以类聚 杨洋也就那样吧23333333可怜 ... 来年迎娶李莲花

已截图豆油

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-24 20:37:56

哗,乍一看都没发现这是个数据对比呢,仔细一瞧才发现这贴轴还有一组数据呢

来自 豆瓣App
  • 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-24 20:38:26

羊毛老师有毛病吧 你家惯黑不认识吗 顺杆踩的是智障吧 羊毛老师有毛病吧 你家惯黑不认识吗 顺杆踩的是智障吧 导演娄烨

不认识,你还帮羊毛老师记Excel呢?

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-24 20:39:27

红毯拒星哈哈哈哈哈哈哈哈哈 红毯拒星哈哈哈哈哈哈哈哈哈 姜雪

你不知道?我们小井带飞dmbj啊

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-24 20:39:33

不认识,你还帮羊毛老师记Excel呢? 不认识,你还帮羊毛老师记Excel呢? 一剪梅boy

不是有专门记Excel的吗 没有他吗 没有的话去加上 顺便看一下发帖记录 顺杆踩智障

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-24 20:39:47

羊毛老师有毛病吧 你家惯黑不认识吗 顺杆踩的是智障吧 羊毛老师有毛病吧 你家惯黑不认识吗 顺杆踩的是智障吧 导演娄烨

没excel啊不知道是谁

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-24 20:40:06

哇,你这样一说我想起来了,杨洋惯黑怎么给倪妮井站街呢?

来自 豆瓣App
  • 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-24 20:40:13

不是有专门记Excel的吗 没有他吗 没有的话去加上 顺便看一下发帖记录 顺杆踩智障 不是有专门记Excel的吗 没有他吗 没有的话去加上 顺便看一下发帖记录 顺杆踩智障 导演娄烨

没有Excel,就看到那个楼里小井粉义愤填膺骂对家了

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-24 20:40:19

羊毛都不喜欢刷牙的嘛 不过没关系,口臭也不是一天两天了 loser一群,物以类聚 杨洋也就那样 羊毛都不喜欢刷牙的嘛 不过没关系,口臭也不是一天两天了 loser一群,物以类聚 杨洋也就那样吧23333333可怜 ... 来年迎娶李莲花

高露洁 你值得拥有

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-24 20:40:25

tali井还是继续保持逼格吧真的没必要天天盯着我们艳压没热度不是还有逼格吗= = 羊毛们也别再一撩就炸毛了

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-24 20:40:26

你豆啊

我倒要看看组长和管理员理你们这帮邪教洗脑团体吗2333

干巴爹~的的货色除了

真可怜,蒸煮辣鸡,只能在路人这里狂炸找存在感
    心疼

反正你们这样除了诬赖就是耍泼

心情好给你帖子艹点热度呗

真可怜~

• 姜雪

姜雪 2016-11-24 20:40:45

你不知道?我们小井带飞dmbj啊 你不知道?我们小井带飞dmbj啊 东北一姐赵本珊

带飞我知道,我是感叹这个名字和滑板男孩很相配

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-24 20:40:45

不是有专门记Excel的吗 没有他吗 没有的话去加上 顺便看一下发帖记录 顺杆踩智障 不是有专门记Excel的吗 没有他吗 没有的话去加上 顺便看一下发帖记录 顺杆踩智障 导演娄烨

谁踩你了么?要不要把脱粉回踩爆料再给你回忆回忆?

来自 豆瓣App
  • 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-24 20:41:16

你豆啊 我倒要看看组长和管理员理你们这帮邪教洗脑团体吗2333 干巴爹~的的货色除了 真可怜, 你豆啊 我倒要看看组长和管理员理你们这帮邪教洗脑团体吗2333 干巴爹~的的货色除了 真可怜,蒸煮辣鸡,只能在路人这里狂炸找存在感 心疼 反正你们这样除了诬赖就是耍泼 心情好给你帖子艹点热度呗 真可怜~ ... 来年迎娶李莲花

又截了一张

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-24 20:41:21

你豆啊 我倒要看看组长和管理员理你们这帮邪教洗脑团体吗2333 干巴爹~的的货色除了 真可怜, 你豆啊 我倒要看看组长和管理员理你们这帮邪教洗脑团体吗2333 干巴爹~的的货色除了 真可怜,蒸煮辣鸡,只能在路人这里狂炸找存在感 心疼 反正你们这样除了诬赖就是耍泼 心情好给你帖子艹点热度呗 真可怜~ ... 来年迎娶李莲花

代表疯哥代表团队,感谢你

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-24 20:41:25

所以那帖里没有两家粉内涵羊毛咯,顺杆爬的都是贱人没疑问吧

来自 豆瓣App
  • 围观群众

围观群众 (最近比较烦) 2016-11-24 20:41:39

不认识,没在我EXCEL表里

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-24 20:42:01

拉妇联的tali李和nini井有惊人的相似之处呢!找相同啊!!!

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-24 20:42:21

拉妇联的tali李和nini井有惊人的相似之处呢!找相同啊!!! 拉妇联的tali李和nini井有惊人的相似之处呢!找相同啊!!! 绫清竹

丑作糊

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-24 20:42:29

楼主你好坏,我喜欢

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-24 20:42:46

不认识,没在我EXCEL表里 不认识,没在我EXCEL表里 围观群众

哈哈哈哈哈哈哈真不认识啊,没想到有人帮羊毛记excel

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-24 20:42:56

带飞我知道,我是感叹这个名字和滑板男孩很相配 带飞我知道,我是感叹这个名字和滑板男孩很相配 姜雪

最近改名叫艳压男孩谢谢

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-24 20:43:38

最近改名叫艳压男孩谢谢 最近改名叫艳压男孩谢谢 东北一姐赵本珊

一脸褶子叫什么男孩,男孩拒绝被玷污。

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 2016-11-24 20:43:43

肇事逃逸咖也配说别人垃圾,赏你高露洁去去口臭,顺便给脚,滑稍两支

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-24 20:43:49

快点截,真是嫌弃你们

自己挑事黑路人。帮你艾特不是更好@姨妈的鸭@柳无码

厉害了沃德脑洞天团杠毛大湿~

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-24 20:43:58

哈哈哈哈哈哈哈真不认识啊,没想到有人帮羊毛记excel 哈哈哈哈哈哈哈真不认识啊,没想到有人帮羊毛记excel 手里捧着窝窝头

因为人家有群呀,群里有粉丝和“路人”,还记得路人羊黑XD么?不就是beebee的小号么

来自 豆瓣App
  • 辣鸡羊

辣鸡羊 2016-11-24 20:44:11

哈哈哈哈哈哈哈 这数据 透明井和羊毛老师对家 羊毛老师都不屑的吧

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-24 20:44:49

哈哈哈哈哈哈哈真不认识啊,没想到有人帮羊毛记excel 哈哈哈哈哈哈哈真不认识啊,没想到有人帮羊毛记excel 手里捧着窝窝头

为什么井水会对羊黑这么熟悉???哦~难道他们在一个群里???只是猜测哟~

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-24 20:44:56

快点截,真是嫌弃你们 自己挑事黑路人。帮你艾特不是更好@姨妈的鸭@柳无码 厉害了沃德脑洞天团 快点截,真是嫌弃你们 自己挑事黑路人。帮你艾特不是更好@姨妈的鸭@柳无码 厉害了沃德脑洞天团杠毛大湿~ ... 来年迎娶李莲花

代表疯哥代表团队感谢你!

来自 豆瓣App
  • 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-24 20:44:57

快点截,真是嫌弃你们 自己挑事黑路人。帮你艾特不是更好@姨妈的鸭@柳无码 厉害了沃德脑洞天团 快点截,真是嫌弃你们 自己挑事黑路人。帮你艾特不是更好@姨妈的鸭@柳无码 厉害了沃德脑洞天团杠毛大湿~ ... 来年迎娶李莲花

黑路人?路人在哪?我怎么看不到,你说的是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-24 20:45:03

不知道那个楼主一个人在自言自语什么。。 不知道那个楼主一个人在自言自语什么。。 开花的狗子

狗子你说对了,我也觉得他在自言自语,什么屠版黑xxx,今天xxx干啥了?我根本没兴趣点开看,怎么一口大锅就就过来了呢

来自 豆瓣App
  • 默肯

默肯 2016-11-24 20:46:07

说实话,和洋洋合作的演同一个角色的小生不都会被羊毛黑么?这才几天当别人都忘记了? 当初难道没撕过?

• 蓝

这位bee式路人名字又改回来了啊。我们专业开别家职黑群一百年,动不动就轮流拿各家黑贴屠个版的小bee的百余张作孽石锤聊天截图需要拿出来展示一遍吗,谁家粉天天琢磨着黑人在论坛作孽为嫁祸别家连喜欢的明星都能诅咒,谁家那位撞桥墩逃逸哦。某些人多年秀粉外加营销大王欢瑞的历练,从粉到正主到经纪人都是粉圈手段的高手,羊毛老师一直佩服的很,经纪人珊姐不说过嘛,代表峰哥,代表团队,感谢你们(在论坛为峰哥做的一切)。

来自 豆瓣App
  • 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-24 20:46:33

为什么井水会对羊黑这么熟悉???哦~难道他们在一个群里???只是猜测哟~ 为什么井水会对羊黑这么熟悉???哦~难道他们在一个群里???只是猜测哟~ 绫清竹

还帮羊毛老师记Excel,羊毛们,你们的慈善得到回报了

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-24 20:47:13

一脸褶子叫什么男孩,男孩拒绝被玷污。 一脸褶子叫什么男孩,男孩拒绝被玷污。 绫清竹

压王怎么样?

来自 豆瓣App
  • 空

我的妈,这指数……原来我这么火???

• 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-24 20:47:26

说实话,和洋洋合作的演同一个角色的小生不都会被羊毛黑么?这才几天当别人都忘记了? 当初难道 说实话,和洋洋合作的演同一个角色的小生不都会被羊毛黑么?这才几天当别人都忘记了? 当初难道没撕过? ... 默肯

和杨洋同演一个角色除了tali井还有谁没事踩杨洋卖安利?

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-24 20:47:29

说实话,和洋洋合作的演同一个角色的小生不都会被羊毛黑么?这才几天当别人都忘记了? 当初难道 说实话,和洋洋合作的演同一个角色的小生不都会被羊毛黑么?这才几天当别人都忘记了? 当初难道没撕过? ... 默肯

所以井盖为什么要碰瓷杨洋几次演杨洋演过的角色呢?嗯?不明白,求解答。

来自 豆瓣App
  • 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-24 20:47:30

说实话,小井的张起灵和肖奈是因为羊毛才吃藕的吗?

来自 豆瓣App
  • 提神醒脑利器

提神醒脑利器 2016-11-24 20:47:42

对这种强行碰瓷的货色必须要绕着走,还得绕远一点

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-24 20:47:58

和谐合作的小生更多了

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-24 20:48:09

八组小仙女的锅全让羊毛背?自己丑哭路人怪羊毛老师?

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-24 20:48:30

压王怎么样? 压王怎么样? 东北一姐赵本珊

压王还是王压啊,别把顺序搞反咯~

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-24 20:48:48

说实话,小井的张起灵和肖奈是因为羊毛才吃藕的吗? 说实话,小井的张起灵和肖奈是因为羊毛才吃藕的吗? 一剪梅boy

他们觉得是吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨小贝

杨小贝 2016-11-24 20:49:26

你们干嘛把第二张图贴出来啦太坏了

来自 豆瓣App
  • 一剪梅boy

一剪梅boy 2016-11-24 20:50:14

压王还是王压啊,别把顺序搞反咯~ 压王还是王压啊,别把顺序搞反咯~ 绫清竹

艳压之王,艳王,谢谢

• 绫清竹

绫清竹 2016-11-24 20:50:17

他们觉得是吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他们觉得是吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 手里捧着窝窝头

没有羊毛老师井盖就不凸嘴就不褶子脸就不大小眼吗?羊毛老师巨冤,又不是羊毛老师的基因…………

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-24 20:50:41

艳压之王,艳王,谢谢 艳压之王,艳王,谢谢 一剪梅boy

反正就是离不开王了

来自 豆瓣App
  • 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-24 20:50:42

图笑喷。

<前页 1 2 3 4 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部