求回复 洋码头上的东西靠谱么

Jeny

来自: Jeny 2016-11-24 20:24:02

来自 豆瓣App
  • Jeny

    Jeny 2016-11-24 22:06:29

    求回复

    来自 豆瓣App
  • 紫邪
  • Jeny

    Jeny 2016-11-24 23:17:16

    今天已经有个帖子了https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93522643&dt_d 今天已经有个帖子了https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93522643&dt_dapp=1 ... 紫邪

    谢谢~

    来自 豆瓣App
  • 小听

    小听 (我是良民) 2017-07-08 15:35:32

    俗话说常在河边站哪有不湿鞋,常网购的我终于也在洋码头买到日本代购的假货,简直是投诉无门!为了戳穿他们,亲自在日本专柜买了正品。赤裸裸的真假对比摆在眼前,洋码头偏袒买手,买手死不认账,让你拿出权威证据。而国内往往无法拿到有关部门为你鉴定的证据,只能吃哑巴亏。后来洋码头客服干脆不说话了,让你直接找买手理论去。买手就耍无赖,口口声声认定自家卖真货。简直是没地方说理了,气死了!
    还是自己找靠谱的代购拿货吧,洋码头根本靠不住,出了问题没人向着你,帮你解决。这个平台比淘宝差的太多,假货横行,没人管理。想退款退货?几乎是不可能的,只怪自己倒霉,踩狗屎了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55749 人聚集在这个小组
↑回顶部