废纸1单

安安静静

2人 喜欢
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-24 20:22:14

四件7折里有 汪曾祺书信集,钱理群的岁月沧桑,张鸣的 重说近代史,当然 东方出版中心的这几本也不错,为啥不捎带着拿下同系列的 钱宾四与中国学术?

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-24 20:24:40

四件7折里有 汪曾祺书信集,钱理群的岁月沧桑,张鸣的 重说近代史,当然 东方出版中心的这几本 四件7折里有 汪曾祺书信集,钱理群的岁月沧桑,张鸣的 重说近代史,当然 东方出版中心的这几本也不错,为啥不捎带着拿下同系列的 钱宾四与中国学术? ... 愣头小青年

重说近代史已买,其他几本没注意,我看能否取消了重下

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-24 20:25:18

重说近代史已买,其他几本没注意,我看能否取消了重下 重说近代史已买,其他几本没注意,我看能否取消了重下 安安静静

必须取消啊~这单里 废纸还是比较多的~

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-24 20:26:33

必须取消啊~这单里 废纸还是比较多的~ 必须取消啊~这单里 废纸还是比较多的~ 愣头小青年

好的,谢谢荐书

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-24 20:28:08

重说近代史已买,其他几本没注意,我看能否取消了重下 重说近代史已买,其他几本没注意,我看能否取消了重下 安安静静

岁月沧桑 我这会正在看, 16年 7月出版,印数10000,10月已经二印了,印数4050册,此书可撸啊~

来自 豆瓣App
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-24 20:29:19

好的,谢谢荐书 好的,谢谢荐书 安安静静

不客气,好书是大家的~

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-24 20:34:14

岁月沧桑 我这会正在看, 16年 7月出版,印数10000,10月已经二印了,印数4050册,此书可撸啊~ 岁月沧桑 我这会正在看, 16年 7月出版,印数10000,10月已经二印了,印数4050册,此书可撸啊~ 愣头小青年

来新夏的北洋军阀史怎么样?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-24 20:37:18

手又痒了?我这十来天就没去京东抢劵界面看看,怕控制不了,哈哈哈

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-24 20:39:49

来新夏的北洋军阀史怎么样? 来新夏的北洋军阀史怎么样? 安安静静

这书是 来老 多年的心血写成的~不过我觉得也就那样,哈哈(纯属个人意见)~买吧,算是对 来老 的一种敬仰~

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-24 20:42:24

这书是 来老 多年的心血写成的~不过我觉得也就那样,哈哈(纯属个人意见)~买吧,算是对 来 这书是 来老 多年的心血写成的~不过我觉得也就那样,哈哈(纯属个人意见)~买吧,算是对 来老 的一种敬仰~ ... 愣头小青年

取消了订单,再考虑凑一单

• 安安静静

安安静静 2016-11-24 20:42:56

手又痒了?我这十来天就没去京东抢劵界面看看,怕控制不了,哈哈哈 手又痒了?我这十来天就没去京东抢劵界面看看,怕控制不了,哈哈哈 来去如风

是应该这样,可控制不住,哈哈

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-24 21:25:37

手又痒了?我这十来天就没去京东抢劵界面看看,怕控制不了,哈哈哈 手又痒了?我这十来天就没去京东抢劵界面看看,怕控制不了,哈哈哈 来去如风

我最近书组都难得开,这么萧条

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-24 21:40:50

我最近书组都难得开,这么萧条 我最近书组都难得开,这么萧条 艾德·史塔克

正好可以休息一下,看看刚刚收到的那些书,真的有一种负罪感,买了太多来不及看了,还是要控制一下买书的节奏啊,哈哈哈

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-24 21:51:10

正好可以休息一下,看看刚刚收到的那些书,真的有一种负罪感,买了太多来不及看了,还是要控制一 正好可以休息一下,看看刚刚收到的那些书,真的有一种负罪感,买了太多来不及看了,还是要控制一下买书的节奏啊,哈哈哈 ... 来去如风

好几天感冒发烧了,昏昏沉沉

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-24 21:55:38

好几天感冒发烧了,昏昏沉沉 好几天感冒发烧了,昏昏沉沉 艾德·史塔克

那就更需要多休息,少逛书组,不去抢劵,书是买不完的,好书也是收不尽的,嘿嘿

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-24 21:58:37

诺贝尔那套的这个价是怎么做到的?

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-24 22:01:43

还有圈吗

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-24 22:23:19

诺贝尔那套的这个价是怎么做到的? 诺贝尔那套的这个价是怎么做到的? 沈浪

前两天手机专享价,不过看评价很差,已取消订单

• 安安静静

安安静静 2016-11-24 22:24:12

还有圈吗 还有圈吗 蘼つ

只有200-60

• 闲人

闲人 2016-11-24 22:35:46

返现-85 怎么做到的

• 安安静静

安安静静 2016-11-24 22:41:32

返现-85 怎么做到的 返现-85 怎么做到的 闲人

满4件,总价打7.00折

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-25 09:07:13

那就更需要多休息,少逛书组,不去抢劵,书是买不完的,好书也是收不尽的,嘿嘿 那就更需要多休息,少逛书组,不去抢劵,书是买不完的,好书也是收不尽的,嘿嘿 来去如风

这一两天就好了,看了一下,现在这活动也不给力,双十二也快到了。

• 土豆二傻

土豆二傻 2016-11-25 09:12:56

竟然买诺贝尔文学经典黑皮,译者都为一个人,翻译了法国的加缪,德国的荒原狼,俄国的帕斯捷尔纳克,和美国的。我就不信这个不废纸吗?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-25 09:58:33

这一两天就好了,看了一下,现在这活动也不给力,双十二也快到了。 这一两天就好了,看了一下,现在这活动也不给力,双十二也快到了。 艾德·史塔克

我不怎么期待双十二,希望没什么大活动,免得手痒呀

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-25 12:10:31

竟然买诺贝尔文学经典黑皮,译者都为一个人,翻译了法国的加缪,德国的荒原狼,俄国的帕斯捷尔纳 竟然买诺贝尔文学经典黑皮,译者都为一个人,翻译了法国的加缪,德国的荒原狼,俄国的帕斯捷尔纳克,和美国的。我就不信这个不废纸吗? ... 土豆二傻

就是看便宜嘛,一本不到3块钱,不过想想确实不靠谱,买了也不会看,已取消这单,换了几本书

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-25 12:29:14

就是看便宜嘛,一本不到3块钱,不过想想确实不靠谱,买了也不会看,已取消这单,换了几本书 就是看便宜嘛,一本不到3块钱,不过想想确实不靠谱,买了也不会看,已取消这单,换了几本书 安安静静

我在猜这套书很可能是二次翻译的结果,比如译者都是通过英文版再译成中文版的。当然只是猜测,其实我们现在的很多译著书也存在二次翻译,好不好关键还是看译著者的把控原著的能力,二次翻译(或多次)更是如此。

当然,这套书没买过也没看过,不好妄评。

• 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-25 13:04:21

这种折扣我基本就没凑够过想看的书。凑不够硬凑那些废纸的价格匀出来,想看的也变贵了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333504 人聚集在这个小组
↑回顶部