因为是gay大使馆不给开单身证明?!!!

IDLE

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:14:08

[内容不可见]

• 豆友58745636

豆友58745636 (不敢照镜子) 2016-11-24 21:21:43

祝好

• 君子坦蛋蛋

君子坦蛋蛋 (所以我爱的是祁放) 2016-11-24 21:22:02

嗷~~祝幸福~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:23:55

[内容不可见]

• IDLE

IDLE 楼主 2016-11-24 21:38:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啊,完全没料到大使馆要登记要结婚的伴侣的护照号?!我又不是在大使馆登记结婚!气到变形

• YL

YL 2016-11-24 21:51:45

这太不合理吧,请他出示一下哪条哪款的规定是这样的?

• 千里长安忆

千里长安忆 2016-11-24 22:00:32

这完全就是赤裸裸的歧视╯﹏╰

• 五哥

五哥 (u know 逼是用来装的) 2016-11-24 22:06:34

换个国家登记,还是可以的。

• 😂

😂 2016-11-25 01:10:03

要单身证明貌似是结婚当地政府的要求,楼主或许可以去拉斯维加斯这样的地方试试看?也许他们当地不需要单身证明呢 不过如果楼主男人也是国人的话,真的注册成功了在中国也不受承认。也许大使馆拒绝的理由也跟这个有关

• Peggy Zhang

Peggy Zhang 2016-11-25 01:23:06

因为中国没有同性婚姻呀,所以一般在国外结婚的人都还是要去大使馆公证还是登记的。我觉得他可能搞错你的意图了吧... 或者你就说你要买房子之类的开单身证明应该可以吧

• 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-25 01:24:24

好坏啊,那个大屎管的死傻逼。

• song

song 2018-07-15 18:18:29

因为中国没有同性婚姻呀,所以一般在国外结婚的人都还是要去大使馆公证还是登记的。我觉得他可能 因为中国没有同性婚姻呀,所以一般在国外结婚的人都还是要去大使馆公证还是登记的。我觉得他可能搞错你的意图了吧... 或者你就说你要买房子之类的开单身证明应该可以吧 ... Peggy Zhang

去中国大使馆登记那就是等于在中国结婚了。。当然不是了,人家都是在国外本地婚姻登记出登记结婚,但是人家要单身证明。要么会中国开做双认证要么当地中国大使馆开证明本地语言直接ok,给他们说的很清楚。我们不在中国大使馆登记。。。小妹不要搞得自己很聪明似的的好吧。。

• Destiny

Destiny (缺钱) 2018-07-15 18:20:26

再去一次 也许换一个工作人员就不一样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部