求鹅们推荐app!(进来的瘦10斤)

宋祖儿

来自 豆瓣App
342人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 20:05:15

+﹏+

• 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:15:23

+﹏+ +﹏+ 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:15:34

up一下,鹅们一起来啊!

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:16:25

再up一下

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:17:07

up

来自 豆瓣App
  • Ccico

Ccico 2016-11-24 20:17:50

厉害了 谢谢 去下载了

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-24 20:18:29

唐僧英语,跟着美剧英剧学英语,没有画面,只有台词和声音

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:18:30

厉害了 谢谢 去下载了 厉害了 谢谢 去下载了 Ccico

哈哈哈哈哈,吃到安利就好

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:19:42

唐僧英语,跟着美剧英剧学英语,没有画面,只有台词和声音 唐僧英语,跟着美剧英剧学英语,没有画面,只有台词和声音 小白象

那不就是听力?

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:20:36

呜呜呜呜别光点喜欢啊,大家一起推荐啊,我的app是有限的QAQ

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:21:55

up

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:23:15

upupup

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-24 20:23:23

那不就是听力? 那不就是听力? 宋祖儿

不一样吧 都是熟悉的老友记啊什么英文歌啊什么 我觉得很好用呢

来自 豆瓣App
  • 傲娇冷艳腹黑虐

傲娇冷艳腹黑虐 (鄙视念念不忘) 2016-11-24 20:23:29

团购app 路口。算团购里比较全的一个网站。

来自 豆瓣App
  • 喵盒子

喵盒子 2016-11-24 20:23:41

墨墨很好用,但是要花钱买单词量无奈弃了。扇贝一个单词重复n次,超崩溃!拓词很好用但是有一天突然不能用了,appstore也搜不到,百词斩以前被雅思用过很好玩但是记得快忘的也快,因为记住的都是图,会有惯性。说了这么多,我只想大喊一声,求推荐好用的背单词app!

来自 豆瓣App
  • 我超冷漠

我超冷漠 (hhhhhhhhhhhhhhh) 2016-11-24 20:23:53

Airbrush 自拍好看

• 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:24:13

不一样吧 都是熟悉的老友记啊什么英文歌啊什么 我觉得很好用呢 不一样吧 都是熟悉的老友记啊什么英文歌啊什么 我觉得很好用呢 小白象

好的,谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:25:36

墨墨很好用,但是要花钱买单词量无奈弃了。扇贝一个单词重复n次,超崩溃!拓词很好用但是有一天 墨墨很好用,但是要花钱买单词量无奈弃了。扇贝一个单词重复n次,超崩溃!拓词很好用但是有一天突然不能用了,appstore也搜不到,百词斩以前被雅思用过很好玩但是记得快忘的也快,因为记住的都是图,会有惯性。说了这么多,我只想大喊一声,求推荐好用的背单词app! ... 喵盒子

墨墨要花钱买单词量?

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:26:33

Airbrush 自拍好看 Airbrush 自拍好看 我超冷漠

安卓搜到一个,但是好像不是官方的

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:26:55

团购app 路口。算团购里比较全的一个网站。 团购app 路口。算团购里比较全的一个网站。 傲娇冷艳腹黑虐

好的,笔芯

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (目に見えない花より無の心ない) 2016-11-24 20:27:48

青果

来自 豆瓣App
  • 米肥

米肥 (You complete me.) 2016-11-24 20:28:44

小记,可以把想写的一段话生成图片,还带日期的

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:29:59

青果 青果 恰空

是干嘛的啊?

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:30:07

小记,可以把想写的一段话生成图片,还带日期的 小记,可以把想写的一段话生成图片,还带日期的 米肥

好的ヾ ^_^♪

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-24 20:30:10

安卓平台推荐个最美应用。。感觉以前就这一个就可以玩很久。

• 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:30:33

小记,可以把想写的一段话生成图片,还带日期的 小记,可以把想写的一段话生成图片,还带日期的 米肥

搜不到啊

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:31:33

青果 青果 恰空

http://mobile.baidu.com/item?docid=10325092&source=s1001 你看一下是这个吗?

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-24 20:31:38

(⊙v⊙)嗯 捉到一只胶囊er

• 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:32:04

(⊙v⊙)嗯 捉到一只胶囊er (⊙v⊙)嗯 捉到一只胶囊er 風 .

感觉胶囊er现在好少,我刷新一下,就几条

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:32:35

安卓平台推荐个最美应用。。感觉以前就这一个就可以玩很久。 安卓平台推荐个最美应用。。感觉以前就这一个就可以玩很久。 免费外快戳头像

是应用商店?

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (目に見えない花より無の心ない) 2016-11-24 20:33:02

http://mobile.baidu.com/item?docid=10325092&source=s1001 你看一下是这个吗? http://mobile.baidu.com/item?docid=10325092&source=s1001 你看一下是这个吗? 宋祖儿

是哒,还有火柴盒,mono,单读,都是冷门优质app

来自 豆瓣App
  • Pikku myy

Pikku myy 2016-11-24 20:33:26

落网,从初中就听到现在,到大学他才出了app

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:34:26

是哒,还有火柴盒,mono,单读,都是冷门优质app 是哒,还有火柴盒,mono,单读,都是冷门优质app 恰空

单读是类似哪种啊?

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-24 20:34:40

墨墨要花钱买单词量? 墨墨要花钱买单词量? 宋祖儿

是的,到后面单词数就不够用了

• 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:35:37

落网,从初中就听到现在,到大学他才出了app 落网,从初中就听到现在,到大学他才出了app Pikku myy

http://mobile.baidu.com/item?docid=10320750&source=s1001 这个?

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-24 20:35:42

墨墨很好用,但是要花钱买单词量无奈弃了。扇贝一个单词重复n次,超崩溃!拓词很好用但是有一天 墨墨很好用,但是要花钱买单词量无奈弃了。扇贝一个单词重复n次,超崩溃!拓词很好用但是有一天突然不能用了,appstore也搜不到,百词斩以前被雅思用过很好玩但是记得快忘的也快,因为记住的都是图,会有惯性。说了这么多,我只想大喊一声,求推荐好用的背单词app! ... 喵盒子

可以试试知米背单词,我也是用了墨墨单词数用完后转战的

• 锂离子

锂离子 (一只帅哥的饺子) 2016-11-24 20:35:44

美萌手帐 不知道火不火 里面的小东西蛮可爱的 懒得记纸质手帐 这个蛮方便的

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (目に見えない花より無の心ない) 2016-11-24 20:35:59

单读是类似哪种啊? 单读是类似哪种啊? 宋祖儿

资讯阅读类

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-24 20:36:14

是应用商店? 是应用商店? 宋祖儿

不是,也是一个APP,里面就是让用户推荐各种优质APP的,我还在里面下到过很多不可描述的APP哈哈哈。

• 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:36:28

是的,到后面单词数就不够用了 是的,到后面单词数就不够用了 过儿

我还没背那么多,僧气

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:36:39

资讯阅读类 资讯阅读类 恰空

get,谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:38:14

不是,也是一个APP,里面就是让用户推荐各种优质APP的,我还在里面下到过很多不可描述的APP哈哈 不是,也是一个APP,里面就是让用户推荐各种优质APP的,我还在里面下到过很多不可描述的APP哈哈哈。 ... 免费外快戳头像

好的

来自 豆瓣App
  • 🍋大海参🍋

🍋大海参🍋 (自有缘法) 2016-11-24 20:38:54

moldiv 自拍超好看也很自然
    rainy mood 可以听下雨声之类的很放松
    gardens inc 3 杀时间的游戏
    rusty lake 锈湖系列,好玩的解密游戏
    瘦身旅程 简洁好用的管理体重软件
    念 有点像打卡的日记本,还可以养宠物,有点小众
    margin note 可以自己制作思维导图
    韩剧TV 各种韩剧资源都有可以直接看
    keep 组里推过好多遍,照着健身不错

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 20:40:25

moldiv 自拍超好看也很自然 rainy mood 可以听下雨声之类的很放松 gardens inc 3 杀时间的游戏 r moldiv 自拍超好看也很自然 rainy mood 可以听下雨声之类的很放松 gardens inc 3 杀时间的游戏 rusty lake 锈湖系列,好玩的解密游戏 瘦身旅程 简洁好用的管理体重软件 念 有点像打卡的日记本,还可以养宠物,有点小众 margin note 可以自己制作思维导图 韩剧TV 各种韩剧资源都有可以直接看 keep 组里推过好多遍,照着健身不错 ... 🍋大海参🍋

安卓有吗?

来自 豆瓣App
  • 英国病人

英国病人 (温柔又清醒) 2016-11-24 20:43:18

薄荷

• YUMMY

YUMMY 2016-11-24 20:45:43

我最近觉得乐词还不错!

来自 豆瓣App
  • 小乖

小乖 2016-11-24 21:50:26

m

• 眉心痣🐳

眉心痣🐳 (踏着七彩祥云来娶我) 2016-11-24 21:56:19

专心,种植物的。原来准备考试就在这里打卡,25分钟不碰手机种一颗植物。

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-24 22:04:49

背单词用过时间长点的就是拓词和百词斩 不喜欢扇贝。然后口语就是流利说坚持了一年。剩下的新概念 老友记 阿甘正传 英语900句 沪江 都是想起来看看。语音翻译的app有旅行翻译官 出国翻译官 口语翻译官。我最近试了一下韩语 第一个最准 但有数量限制 后面的准确率没第一个高 但是无限制

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 22:09:49

path 用了一年半

来自 豆瓣App
  • 21岁的孙艺珍

21岁的孙艺珍 2016-11-24 22:12:41

这个帖子好像hin好的样子!

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 22:17:06

背单词用过时间长点的就是拓词和百词斩 不喜欢扇贝。然后口语就是流利说坚持了一年。剩下的新概 背单词用过时间长点的就是拓词和百词斩 不喜欢扇贝。然后口语就是流利说坚持了一年。剩下的新概念 老友记 阿甘正传 英语900句 沪江 都是想起来看看。语音翻译的app有旅行翻译官 出国翻译官 口语翻译官。我最近试了一下韩语 第一个最准 但有数量限制 后面的准确率没第一个高 但是无限制 ... 另寻沧海

百词斩有点花哨,拓词现在没了

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 22:17:13

这个帖子好像hin好的样子! 这个帖子好像hin好的样子! 21岁的孙艺珍

dei!

来自 豆瓣App
  • 美少女酱

美少女酱 2016-11-24 22:30:44

我觉得 不背 这个app还不错 坚持签到会有金币 可可英语也还行

• No Signal

No Signal 2016-11-24 22:59:43

不背单词 最近在用这个 感觉挺好的诶

来自 豆瓣App
  • DouYa

DouYa 2016-11-24 23:05:22

m 翻了翻实在没啥可贡献的

来自 豆瓣App
  • 朱花花

朱花花 2016-11-24 23:05:42

1元天天抢,里面的生活用品都好便宜的,质量也不错啦,打底裤都是十块一条的,

来自 豆瓣App
  • 朱花花

朱花花 2016-11-24 23:07:25

里面的棉鞋垫,外面两块一双的,卖五六毛,可以买五六双,放在暖气片每天脚都暖哄哄啦

来自 豆瓣App
  • 西奥先生

西奥先生 2016-11-24 23:13:14

欧陆词典....界面比bing还要干净...而且手势操作很好用

• scientist

scientist (You are fucking awesome) 2016-11-25 01:04:05

看小说txt 微盘不能用了 推荐书香云集

来自 豆瓣App
  • 六号位暴击

六号位暴击 (晚睡晚起晚点想你~。) 2016-11-25 01:07:12

m

来自 豆瓣App
  • 一个饭团

一个饭团 (啧!真可爱!) 2016-11-25 01:09:51

瘦十斤!!可以说游戏吗23333 叫Cooking fever~

• 头像可爱吧

头像可爱吧 2016-11-25 01:13:00

daily cost记账的

来自 豆瓣App
  • peach。

peach。 (拖延症晚期Orz) 2016-11-25 01:16:16

日签,每天做一张图,简单记录。

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-25 01:24:41

我说的大家估计都知道
    豆瓣旗下的 一刻,会收集一些小文章还有每日必看的打鸡血,类似one但是我觉得比one好,或许是滤镜深。
    color多彩手帐 今天才下的,写了好几个了,这是我用的第一个记手帐的app,感觉还可以,挺小清新的,

来自 豆瓣App
  • Pikku myy

Pikku myy 2016-11-25 10:36:09

http://mobile.baidu.com/item?docid=10320750&source=s1001 这个? http://mobile.baidu.com/item?docid=10320750&source=s1001 这个? 宋祖儿

对的,就是这个,网页版比app更好用~

来自 豆瓣App
  • 玉米不是米

玉米不是米 (为何旧知己在最后变不到老友) 2016-11-25 10:38:17

m

来自 豆瓣App
  • 朱花花

朱花花 2016-11-25 15:36:14

还有微信读书,我觉得也不错啊

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-25 21:31:00

乐词

来自 豆瓣App
  • 大张伟老婆

大张伟老婆 2016-11-25 21:40:00

m

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612350 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部