论败痘去印的正确打开方式(成功)

Kamin

7人 喜欢
  • Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-24 23:29:26

先说说露珠自己现在的皮肤状况吧,本身是油皮但是冒油情况不严重,因为皮肤状况良好。偶尔起痘,偶尔熬夜也不会轻易爆痘,痘印恢复速度变快了。
    还有我的皮肤变白了,连之前一段时间没见的男同学都发现我变白了问我是不是经常躲在家里不出门╮(╯▽╰)╭现在楼主照镜子都觉得自己变白很多o(≧v≦)o

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-24 23:29:46

在这里想和大家分享祛痘美白的经验
    不知道大家会不会觉得只要女生白点瘦点高点就很有女神的feel,但是如果一个女生白但是长痘的话那就不能忍了,一白遮百丑是真的,但是一痘毁所有也是真的,女神是要建立在白并且没痘的基础上的,露珠就是这么一个本身皮肤底子白但是容易长痘的人,不知道大家有没有这个经历,明明身上其他地方都又白又嫩,就是除了脸,就是除了脸,就是除了脸啊 凸(艹皿艹 )!!!

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-24 23:30:01

麻麻怀我的时候坚持喝珍珠粉冲的水,所以保证了露珠一出生就白的好底子,小时候大人就常常夸我白,可想而知,当我到了青春期开始爆痘时我的内心的恐慌~~~~~~~~(>_<)~~~~

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 09:38:22

红红的痘痘在白皮肤上有多明显你们知道吗?当时长痘很严重的一段时期同学说我很容易脸红,很容易脸红是什么鬼?后来我才知道那是我的痘痘和痘印覆盖在我皮肤表面。。。。。。我妈居然还安慰我:“其实也还好啦,至少从远处看你的脸很有气色的感觉”

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 09:39:54

(;′⌒`)气色。。。。我该说我要被她气死吗?后来我发现我的脸居然没有之前那么白了,当时好诧异,明明身上没有感觉变黑啊,脸上没有以前看上去的亮,洗脸后隔不久脸上就好像被油蒙住了一样,很暗黄气色很不好。

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 19:11:46

相信不少妹子也会遇到像我一样的状况,所以在这里露珠要稍微科普一下,我相信长了很久痘痘的亲应该多多少少都有了解。起痘痘的原因呢,分为身体上和皮肤上。身体上主要是上火、熬夜;内分泌失调,宫寒或者肠胃不好。皮肤上就是清洁没有做好,油脂比较旺盛。大多数妹子长时间长痘都是因为身体内部原因。

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 19:11:57

为什么痘痘长久了脸上气色会不好呢?

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 19:12:09

这是因为痘痘长久了皮脂膜会受损,正常的皮肤都有一层保护膜,这就是为什么很多人的皮肤看上去很有光泽,很健康,但是时间久了的痘痘肌都看着很暗黄。

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 19:12:19

所以那些痘痘一直都没好的白皮妹子,这里有一个办法可以检验你的脸色变差是不是因为你长痘痘的原因

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 19:12:29

这个方法很简单,就是洗完脸后对着镜子看你的脸

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 19:12:45

现在的lian没有受到灰尘之类的影响,是最真实的状态

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 19:13:02

所以如果长痘的妹子发现自己洗完脸不久的脸部皮肤状态很好,那就说明你的脸色完全是痘痘严重引起的皮脂膜受损。

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 19:14:11

同理,黑皮妹子如果发现皮肤状态很好,不是平时的暗沉状态,说明也是受到痘痘的影响

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 19:14:48

所以对于这种气色不好的的皮肤,大家不要着急,先祛痘,豆没了,气色自然而然变好了

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 19:15:36

前面说过了,露珠也是算白底子的,但是自从长痘后脸色就不怎么好,皮肤倒是没有变黑,这一点看你身上裸露的皮肤比如手臂大概就能看得出来

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 19:16:34

什么叫脸色不好呢?不只是皮肤发黄哦,还有我很明显的眼袋┑( ̄Д  ̄)┍,一熬夜眼袋就更大了,露珠只想说真的很不好看啊,自己都嫌弃自己!

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 19:17:17

现在皮肤比较稳定了,痘痘也没了居然,痘印也好得差不多,脸居然恢复了原有的白,而且还变白了

• Kamin

Kamin (威 xin:yjm18813292234) 2016-11-25 19:18:16

当然露珠后来变白的原因是有做一些美白工作啦
    说一下长痘期间的贴士吧

• 草莓恋夏

草莓恋夏 2017-05-31 00:43:30

吃这个五谷粉会不会热量高还反而容易长痘痘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

988 人聚集在这个小组
↑回顶部