爽十1买的东西还没发 货,有赔付吗

桔子叶

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 19:59:20

(ˇˍˇ)

• 桔子叶

桔子叶 2016-11-24 20:00:27

我记得之前有个帖子说可以赔付是怎么个流程啊

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-24 20:02:57

我的东西虚假发货
    一直处于等待揽收的状态
    找客服就说已经发出了让我再等几天物流消息更新

来自 豆瓣App
  • xiximelo 2016-11-24 20:06:34

揽收只是填了快递单号而已,东西都没被快递拉走

来自 豆瓣App
  • 桔子叶

桔子叶 2016-11-24 20:08:05

我的东西虚假发货 一直处于等待揽收的状态 找客服就说已经发出了让我再等几天物流消息更新 我的东西虚假发货 一直处于等待揽收的状态 找客服就说已经发出了让我再等几天物流消息更新 最长情的告白

我有一个这样的,催了催我说再不发我就申请退款了,然后隔天给我发了顺feng,这个是本来就是说25号发,然后刚才又发短信给我说28号才能发..

来自 豆瓣App
  • 周周

周周 2016-11-24 20:11:57

我的东西虚假发货 一直处于等待揽收的状态 找客服就说已经发出了让我再等几天物流消息更新 我的东西虚假发货 一直处于等待揽收的状态 找客服就说已经发出了让我再等几天物流消息更新 最长情的告白

还是退了吧,和他们真心生不起气,退了钱立马买了个新的,没差多少钱,最起码我心里舒坦

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-24 20:15:05

你申请退款未按约定发货,他们会赔你货品下单价格的百分之三十————————来自一个卖家

来自 豆瓣App
  • 潘小五

潘小五 2016-11-24 20:15:51

我的也是,现在还待揽收,糟心

• 桔子叶

桔子叶 2016-11-24 20:15:51

你申请退款未按约定发货,他们会赔你货品下单价格的百分之三十————————来自一个卖家 你申请退款未按约定发货,他们会赔你货品下单价格的百分之三十————————来自一个卖家 宋民国

我只要选未按约定发货,就自动赔付了吗?

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-24 20:18:47

我有一个这样的,催了催我说再不发我就申请退款了,然后隔天给我发了顺feng,这个是本来就是说25 我有一个这样的,催了催我说再不发我就申请退款了,然后隔天给我发了顺feng,这个是本来就是说25号发,然后刚才又发短信给我说28号才能发.. ... 桔子叶

我申请退款了,店主一直没同意
    去找客服就是说退款都是由店主亲自处理,他们也管不了,然后就说我的东西已经发货了,如果到时候不想要的话就拒收再申请退款。我基本上每天都找一次客服,我都发脾气了说你们那里的快递罢工啊,十多天还揽收不到我的件~客服就是说,我们帮你催催啦~就没了!!!

来自 豆瓣App
  • 桔子叶

桔子叶 2016-11-24 20:20:40

我申请退款了,店主一直没同意 去找客服就是说退款都是由店主亲自处理,他们也管不了,然后就说 我申请退款了,店主一直没同意 去找客服就是说退款都是由店主亲自处理,他们也管不了,然后就说我的东西已经发货了,如果到时候不想要的话就拒收再申请退款。我基本上每天都找一次客服,我都发脾气了说你们那里的快递罢工啊,十多天还揽收不到我的件~客服就是说,我们帮你催催啦~就没了!!! ... 最长情的告白

那个申请退款不是多少天之后就自动同意了吗?不行就只能等了

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-24 20:21:10

我只要选未按约定发货,就自动赔付了吗? 我只要选未按约定发货,就自动赔付了吗? 桔子叶

只要商,家同意了你的申,请,就会赔,付了,但是商,家脑子有泡才会同意你的申,请,因为不光会赔你钱,天,猫也会处,罚商,家。他拒绝你,你再申,请,只要你一直坚持,他们应该会主动找你谈了 ————以上只对天,猫商家有效

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-24 20:21:58

还是退了吧,和他们真心生不起气,退了钱立马买了个新的,没差多少钱,最起码我心里舒坦 还是退了吧,和他们真心生不起气,退了钱立马买了个新的,没差多少钱,最起码我心里舒坦 周周

我申请退款了,店主一直没处理
    系统在倒计时了,再等十七个小时店主再不处理就退给我了
    其实我真没想明白,干嘛不发货呢??没便宜了卖了亏本?也不是很便宜啊!而且一直说已经发货了!!我说发货了咋十天半个月没更新物流呢,就说再让我等等~我再说你确定我的件发出了?你帮我查查,客服一口咬定发出了!!我说你确定快递号没错误?又说没错!!
    我都纳闷!!!

来自 豆瓣App
  • 桔子叶

桔子叶 2016-11-24 20:22:55

只要商,家同意了你的申,请,就会赔,付了,但是商,家脑子有泡才会同意你的申,请,因为不光会 只要商,家同意了你的申,请,就会赔,付了,但是商,家脑子有泡才会同意你的申,请,因为不光会赔你钱,天,猫也会处,罚商,家。他拒绝你,你再申,请,只要你一直坚持,他们应该会主动找你谈了 ————以上只对天,猫商家有效 ... 宋民国

哦哦好谢谢,打这么大一段辛苦啦ʚ⠒̫⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • push的小梨涡

push的小梨涡 (La soledad era esto) 2016-11-24 20:24:14

一直没发货,说是缺货要等。今天去一看,店都没了,赶紧退款了

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-24 20:24:22

你申请退款未按约定发货,他们会赔你货品下单价格的百分之三十————————来自一个卖家 你申请退款未按约定发货,他们会赔你货品下单价格的百分之三十————————来自一个卖家 宋民国

可是物流显示的是揽收,这也可以选择未按约定发货吗?
    我选择的是快递物流无跟踪记录

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-24 20:26:57

那个申请退款不是多少天之后就自动同意了吗?不行就只能等了 那个申请退款不是多少天之后就自动同意了吗?不行就只能等了 桔子叶

现在我还有十七个小时。我心焦啊!

来自 豆瓣App
  • 李栋旭

李栋旭 (Beauty up my life) 2016-11-24 20:28:03

我申请未按约定发货,但赔付金额没有多诶

来自 豆瓣App
  • 碳烤鱼

碳烤鱼 2016-11-24 20:28:53

有啊,选择未按时发货,退款的时候直接佩服30%的积分,我有个200多的东西,赔了接近8000分,能当80用

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-24 20:31:46

我申请未按约定发货,但赔付金额没有多诶 我申请未按约定发货,但赔付金额没有多诶 李栋旭

不知道你怎么操作的,天猫规则如此

来自 豆瓣App
  • I'm兮瓜

I'm兮瓜 2016-11-24 20:32:17

我的天哪,我的退款里只有一个选项,就是不喜欢。。。

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-24 20:32:46

可是物流显示的是揽收,这也可以选择未按约定发货吗? 我选择的是快递物流无跟踪记录 可是物流显示的是揽收,这也可以选择未按约定发货吗? 我选择的是快递物流无跟踪记录 最长情的告白

这个不清楚,我没有遇到过这个情况,很少退货,但是在规则里看过几眼

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-24 20:33:23

赔30%啊 双十。一就是时间更长了 平时的话超过72小时就可以赔了

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-24 20:34:53

现在还没发货的可以退了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-24 20:35:46

我的狗粮虚假发货
    还给我截图说已经送去海关了
    都半个月了还在海关??

• 李栋旭

李栋旭 (Beauty up my life) 2016-11-24 20:37:01

有啊,选择未按时发货,退款的时候直接佩服30%的积分,我有个200多的东西,赔了接近8000分,能当 有啊,选择未按时发货,退款的时候直接佩服30%的积分,我有个200多的东西,赔了接近8000分,能当80用 ... 碳烤鱼

是积分呀?

• 鸡肉卷呀

鸡肉卷呀 2016-11-24 20:37:48

我也是 二十号晚上才显示发货 揽件四天都没动静 气的我今天去找客服 结果下午终于揽件成功

• lbright

lbright (强乐还无味。) 2016-11-24 20:39:02

我10月买的亚马逊还没发货…也是醉了

• 碳烤鱼

碳烤鱼 2016-11-24 20:41:18

是积分呀? 是积分呀? 李栋旭

对,只能以积分的形式赔

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-24 20:42:22

我的天哪,我的退款里只有一个选项,就是不喜欢。。。 我的天哪,我的退款里只有一个选项,就是不喜欢。。。 I'm兮瓜

1你确认收货 2你集市店铺

来自 豆瓣App
  • 奥利弗 小姐

奥利弗 小姐 (但愿你会是我的幸福!) 2016-11-24 20:49:36

我的也是啊 一直在揽件 今天说明天发 明天说后天发 各种拖 然后就怎么问都不理了 真的很让人生气啊

来自 豆瓣App
  • 突突兔

突突兔 2016-11-24 20:58:10

20号之前必须点发货25号之前必须有物流走件记录,否则赔百分之三十积分

来自 豆瓣App
  • yamato

yamato (咯咯哒~) 2016-11-24 21:10:58

呵呵…皮皮狗羊绒衫发了一条脏兮兮的围巾给我,说是赠品,然后填了物流信息,已经申请退货了

来自 豆瓣App
  • 周周

周周 2016-11-24 21:15:54

这个……你可以试试把退货理由改成他们未发货那个选项,他们貌似怕罚款还是什么,态度特别好的给我打电话,表示马上退货,希望我改下退款原因。因为不想和他们再纠缠,我立马改了,不到十分钟,钱都退到卡里了。等了十几天的电暖气……无比后悔没早点醒悟,新的已经快到了。

来自 豆瓣App
  • 喵盒子

喵盒子 2016-11-24 21:20:03

我也是,一点回应都没有,而且是同城!太可恶了!我今天收到快递通知,以为终于到了,没想到是另一家的补发货!

来自 豆瓣App
  • 西南偏南

西南偏南 2016-11-24 21:38:08

预售可以退么

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-24 22:01:34

揽收了,但是一直在他们镇呆着

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部