逼组老师多,我想问……

Aries

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 19:57:09

((‵□′))

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 19:57:25

妈妈说这种问题都不用理。

• 剪瞳

剪瞳 2016-11-24 19:58:10

经常被老师弄哭的路过 老师稍微说我一下我就哭 特别怕老师。。。。我已经大学了

• 骄傲

骄傲 2016-11-24 20:02:28

……不知道诶

来自 豆瓣App
  • 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-24 20:03:28

莫名 同求哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 20:05:58

经常被老师弄哭的路过 老师稍微说我一下我就哭 特别怕老师。。。。我已经大学了 经常被老师弄哭的路过 老师稍微说我一下我就哭 特别怕老师。。。。我已经大学了 剪瞳

为什么??你很会哭??

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-24 20:06:31

你要骂谁

来自 豆瓣App
  • 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-24 20:07:34

戳病脚,口如连珠炮,不要给他还口机会

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 20:08:48

那你要很厉害才行

来自 豆瓣App
  • 剪瞳

剪瞳 2016-11-24 20:14:26

为什么??你很会哭?? 为什么??你很会哭?? Aries

特别特别怕老师…我也不知道 我同学总嘲笑我

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-24 20:24:19

这很有难度

来自 豆瓣App
  • 酿月 2016-11-24 20:41:04

特别特别怕老师…我也不知道 我同学总嘲笑我 特别特别怕老师…我也不知道 我同学总嘲笑我 剪瞳

我理解你,我也怕老师……可我以后有可能也是个老师……

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 21:01:53

你要骂谁 你要骂谁 巴别塔

一个学生,屡教不改

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 21:01:59

那你要很厉害才行 那你要很厉害才行 九狐狸

我不怎么厉害

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 21:02:38

戳病脚,口如连珠炮,不要给他还口机会 戳病脚,口如连珠炮,不要给他还口机会 不是小号的小号

哈哈哈她上课站起来!都不坐位子上,不止一次!

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 21:03:10

特别特别怕老师…我也不知道 我同学总嘲笑我 特别特别怕老师…我也不知道 我同学总嘲笑我 剪瞳

他们一点都不怕我

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-24 21:18:10

一个学生,屡教不改 一个学生,屡教不改 Aries

还是不要骂吧,孩子心里也不好受,因为我当年就是那种的,差生,后来当老师了,会更包容一些,但其实我教小孩子的啊哈哈哈哈好玩多了

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 21:27:26

还是不要骂吧,孩子心里也不好受,因为我当年就是那种的,差生,后来当老师了,会更包容一些,但 还是不要骂吧,孩子心里也不好受,因为我当年就是那种的,差生,后来当老师了,会更包容一些,但其实我教小孩子的啊哈哈哈哈好玩多了 ... 巴别塔

其实我想说的是我也是任其自由发展……但是纪律真的太差了!我老是被领导批……其实我觉得,小学生还是开心就好!没必要每天死读书!

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-24 21:28:41

其实我想说的是我也是任其自由发展……但是纪律真的太差了!我老是被领导批……其实我觉得,小学 其实我想说的是我也是任其自由发展……但是纪律真的太差了!我老是被领导批……其实我觉得,小学生还是开心就好!没必要每天死读书! ... Aries

孩子是小学生么,真的有的孩子能气死我,索性我只是代课老师,不是班主任

来自 豆瓣App
  • 老中医 2016-11-24 21:35:58

骂学生的老师不是好老师

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 21:41:20

孩子是小学生么,真的有的孩子能气死我,索性我只是代课老师,不是班主任 孩子是小学生么,真的有的孩子能气死我,索性我只是代课老师,不是班主任 巴别塔

哈哈哈对啊小学生 我是班主任

来自 豆瓣App
  • 熊孩子之♀

熊孩子之♀ 2016-11-24 21:43:17

我今天骂一个闯祸的小孩,吓得他回家呜呜地哭了好久,妈妈还说我骂得好

来自 豆瓣App
  • 厢襄

厢襄 2016-11-24 21:44:27

这个,还真没干过~

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-24 21:53:47

哈哈哈对啊小学生 我是班主任 哈哈哈对啊小学生 我是班主任 Aries

我叫幼儿园的,真的哎哟现在的孩子啊,淘的是真的淘,能气死那种的,特别没有纪律性,有时候我都担心上小学怎么办,怎么会像幼儿园一样这么自由

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:02:54

我叫幼儿园的,真的哎哟现在的孩子啊,淘的是真的淘,能气死那种的,特别没有纪律性,有时候我都 我叫幼儿园的,真的哎哟现在的孩子啊,淘的是真的淘,能气死那种的,特别没有纪律性,有时候我都担心上小学怎么办,怎么会像幼儿园一样这么自由 ... 巴别塔

这些小孩子就是在幼儿园里太自由了!

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:03:07

我今天骂一个闯祸的小孩,吓得他回家呜呜地哭了好久,妈妈还说我骂得好 我今天骂一个闯祸的小孩,吓得他回家呜呜地哭了好久,妈妈还说我骂得好 熊孩子之♀

怎么骂的?

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:04:02

我叫幼儿园的,真的哎哟现在的孩子啊,淘的是真的淘,能气死那种的,特别没有纪律性,有时候我都 我叫幼儿园的,真的哎哟现在的孩子啊,淘的是真的淘,能气死那种的,特别没有纪律性,有时候我都担心上小学怎么办,怎么会像幼儿园一样这么自由 ... 巴别塔

现在上课还站起来,跑出去

来自 豆瓣App
  • 79g

79g 2016-11-24 22:04:06

没办法,要不你哭一下吧,说不定他们就听话了

• Aries

Aries 2016-11-24 22:04:18

这个,还真没干过~ 这个,还真没干过~ 厢襄

哈哈哈 那怎么制服他们?

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:04:40

没办法,要不你哭一下吧,说不定他们就听话了 没办法,要不你哭一下吧,说不定他们就听话了 79g

啊啊啊啊啊,我哭一下也没用啊

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:04:53

骂学生的老师不是好老师 骂学生的老师不是好老师 老中医

我不是好老师!

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-24 22:05:07

我看我同事骂的666,我真的一句都骂不出口,不会骂…………

来自 豆瓣App
  • 79g

79g 2016-11-24 22:05:29

啊啊啊啊啊,我哭一下也没用啊 啊啊啊啊啊,我哭一下也没用啊 Aries

那真没法子了
    让他们闹吧
    你在一边葛优躺

• Aries

Aries 2016-11-24 22:06:08

我看我同事骂的666,我真的一句都骂不出口,不会骂………… 我看我同事骂的666,我真的一句都骂不出口,不会骂………… __想不出正常的名__

好想知道怎么骂

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:07:18

那真没法子了 让他们闹吧 你在一边葛优躺 那真没法子了 让他们闹吧 你在一边葛优躺 79g

那我哪天就真的要被领导骂哭

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 (我要长到98斤) 2016-11-24 22:07:23

同求

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-24 22:07:33

臭煞笔 你女(男)朋友被老子睡啦!

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2016-11-24 22:09:57

偶尔给他们洗洗脑,规矩经常要做的,不然这帮死小孩骑到你头上来。。

来自 豆瓣App
  • 79g

79g 2016-11-24 22:10:23

那我哪天就真的要被领导骂哭 那我哪天就真的要被领导骂哭 Aries

下课谈谈心吧
    孩砸,为啥你不跟座位上坐好,你不喜欢座位吗?还是座位不喜欢你屁股

还有可能是有ADHD的小朋友这个要让家长带去看心理医生了,早发现早治疗

• 凑活着过呗

凑活着过呗 2016-11-24 22:11:22

指着他:你 出去!

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-24 22:12:10

不要,不要这样

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-24 22:15:49

现在上课还站起来,跑出去 现在上课还站起来,跑出去 Aries

真的就是没法说,幼儿园老师也无奈,家长们事多啊

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:19:41

偶尔给他们洗洗脑,规矩经常要做的,不然这帮死小孩骑到你头上来。。 偶尔给他们洗洗脑,规矩经常要做的,不然这帮死小孩骑到你头上来。。 Lynn

问题是怎么洗脑?

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:20:10

下课谈谈心吧 孩砸,为啥你不跟座位上坐好,你不喜欢座位吗?还是座位不喜欢你屁股 还有可能 下课谈谈心吧 孩砸,为啥你不跟座位上坐好,你不喜欢座位吗?还是座位不喜欢你屁股 还有可能是有ADHD的小朋友这个要让家长带去看心理医生了,早发现早治疗 ... 79g

多动症?

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:20:20

指着他:你 出去! 指着他:你 出去! 凑活着过呗

嗯?

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:20:31

臭煞笔 你女(男)朋友被老子睡啦! 臭煞笔 你女(男)朋友被老子睡啦! R

小鱼儿

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:20:42

臭煞笔 你女(男)朋友被老子睡啦! 臭煞笔 你女(男)朋友被老子睡啦! R

小学生

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:21:07

不要,不要这样 不要,不要这样 花朵儿

偏要这样

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:21:24

真的就是没法说,幼儿园老师也无奈,家长们事多啊 真的就是没法说,幼儿园老师也无奈,家长们事多啊 巴别塔

你们家长也很难搞噢?

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-24 22:22:27

你们家长也很难搞噢? 你们家长也很难搞噢? Aries

真的是,哎哟都服了,特别难搞啊

来自 豆瓣App
  • loser的用户名

loser的用户名 2016-11-24 22:24:42

经常被老师弄哭的路过 老师稍微说我一下我就哭 特别怕老师。。。。我已经大学了 经常被老师弄哭的路过 老师稍微说我一下我就哭 特别怕老师。。。。我已经大学了 剪瞳

我是老师,你给我打点钱,不打不准来逼组

• 花朵儿

花朵儿 2016-11-24 22:25:03

偏要这样 偏要这样 Aries

不好,会让学生更反感

来自 豆瓣App
  • Silence

Silence 2016-11-24 22:29:07

骂是骂不哭的,要找到学生的软肋,然后和他谈心,晓之以理动之以情。

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:30:06

骂是骂不哭的,要找到学生的软肋,然后和他谈心,晓之以理动之以情。 骂是骂不哭的,要找到学生的软肋,然后和他谈心,晓之以理动之以情。 Silence

这一招我是不会啊

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:30:16

不好,会让学生更反感 不好,会让学生更反感 花朵儿

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-24 22:30:35

哈哈哈 哈哈哈 Aries

呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 熊孩子之♀

熊孩子之♀ 2016-11-24 22:31:37

他玩闹时没刹住车把教室门正对的消防栓玻璃撞碎了,然后我就从肾六开始讲起,深入浅出地讲解了一颗卖出去的肾和移植一颗肾的价格及生命体验。又讲了一个撞碎玻璃门的男孩玻璃插到腿部大动脉的惨死经历,接着陈述了一个乱穿马路被公交车掀到车底死后毫无知觉而爹妈有知觉的感官对比,以及你屎了也就赔你爹可以买一辆蒙迪欧钱的等价交换。请他和全班同学想一想,到底是自己一条命值钱还是一辆车好。最后,让他自己去拿着扫把撮箕去把现场清扫。

来自 豆瓣App
  • 手绘大咖怪兽

手绘大咖怪兽 (我想拉着你的手,一直走下去。) 2016-11-24 22:31:53

让她自生自灭去吧

• Silence

Silence 2016-11-24 22:32:15

这一招我是不会啊 这一招我是不会啊 Aries

多做几年就会了。今天一个学生骗我没抄作业,我让他把题重做一遍,全错,他终于承认了。我问他哪里抄的答案,他说趁妈妈洗澡偷了妈妈手机抄的。然后自己感到羞耻,就哭了。

来自 豆瓣App
  • 熊孩子之♀

熊孩子之♀ 2016-11-24 22:33:31

我回你了,不过好像忘at,所以就成了最新跟帖了。。。

来自 豆瓣App
  • loser的用户名

loser的用户名 2016-11-24 22:34:23

我是用打的………然而纪律自然不好。

• Aries

Aries 2016-11-24 22:45:51

我是用打的………然而纪律自然不好。 我是用打的………然而纪律自然不好。 loser的用户名

打的没用?

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:46:23

他玩闹时没刹住车把教室门正对的消防栓玻璃撞碎了,然后我就从肾六开始讲起,深入浅出地讲解了一 他玩闹时没刹住车把教室门正对的消防栓玻璃撞碎了,然后我就从肾六开始讲起,深入浅出地讲解了一颗卖出去的肾和移植一颗肾的价格及生命体验。又讲了一个撞碎玻璃门的男孩玻璃插到腿部大动脉的惨死经历,接着陈述了一个乱穿马路被公交车掀到车底死后毫无知觉而爹妈有知觉的感官对比,以及你屎了也就赔你爹可以买一辆蒙迪欧钱的等价交换。请他和全班同学想一想,到底是自己一条命值钱还是一辆车好。最后,让他自己去拿着扫把撮箕去把现场清扫。 ... 熊孩子之♀

好牛逼!!

来自 豆瓣App
  • 超级赛亚猴

超级赛亚猴 (大王叫我来巡山~) 2016-11-24 22:47:50

没出息 就知道欺负小学生

• babyblue

babyblue 2016-11-24 22:49:39

多大的孩子?

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:49:40

没出息 就知道欺负小学生 没出息 就知道欺负小学生 超级赛亚猴

来自 豆瓣App
  • 熊孩子之♀

熊孩子之♀ 2016-11-24 22:49:53

你已经回复我好牛逼了。。。

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:50:51

你已经回复我好牛逼了。。。 你已经回复我好牛逼了。。。 熊孩子之♀

的确很厉害啊!你是教了几年了?

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-24 22:51:29

多大的孩子? 多大的孩子? babyblue

8岁

来自 豆瓣App
  • 牛奶杯杯杯

牛奶杯杯杯 2016-11-24 22:53:11

还想骂哭? 特烦你们这些老师真的 我小时候特别内向 成绩不好 老师特烦我 我还是考上重点了 老师了不起啊!

来自 豆瓣App
  • 熊孩子之♀

熊孩子之♀ 2016-11-24 22:53:28

的确很厉害啊!你是教了几年了? 的确很厉害啊!你是教了几年了? Aries

三年多。。。我一直不会骂人。只会以理服人。。。。

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-24 22:54:58

上课没带棍子?

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-24 22:57:04

8岁 8岁 Aries

算是懂事了,现在孩子早熟,只能严肃语言教育

来自 豆瓣App
  • loser的用户名

loser的用户名 2016-11-25 10:10:15

打的没用? 打的没用? Aries

光靠打也不行。。。。只能管一节课

• Aries

Aries 2016-11-25 14:11:29

上课没带棍子? 上课没带棍子? l

忘记带了

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-25 14:11:53

光靠打也不行。。。。只能管一节课 光靠打也不行。。。。只能管一节课 loser的用户名

哈哈哈对啊这些熊孩子不知道怎么了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部