全切双眼皮 坐标深圳 崔永言

li

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • toey的小棉袄

toey的小棉袄 2016-11-24 21:01:52

正常,慢慢会消的

来自 豆瓣App
  • 鱼又又

鱼又又 2016-11-24 21:51:44

我跟你切完两三天差不多,肿的厉害

• 南城

南城 2016-11-24 21:58:43

3天这样挺好的,这个形状也好看

来自 豆瓣App
  • 果粒

果粒 2016-11-25 08:51:44

这是什么形状

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-25 12:59:28

要慢慢消,流眼泪你就冰敷会舒服很多,我刚做完的时候左眼也淤血,头两三天也一直流眼泪。后面到三四天的时候就不流眼泪了。

• li

li 2016-11-25 13:08:57

正常,慢慢会消的 正常,慢慢会消的 toey的小棉袄

谢谢 果然今天就不磨了呢

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-25 13:08:57

正常,慢慢会消的 正常,慢慢会消的 toey的小棉袄

谢谢 果然今天就不磨了呢

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-25 13:10:03

我跟你切完两三天差不多,肿的厉害 我跟你切完两三天差不多,肿的厉害 鱼又又

是正常的 我卸掉纱布的四十八小时是冰敷,这几天热敷。

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-25 13:10:40

3天这样挺好的,这个形状也好看 3天这样挺好的,这个形状也好看 南城

谢谢鼓励?今天果然眼睛不磨了。好开心

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-25 13:12:15

这是什么形状 这是什么形状 果粒

我要欧式平行 但是大夫不建议,然后我把需求告诉他了,他就做了这个。我很满意

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-25 13:12:15

这是什么形状 这是什么形状 果粒

我要欧式平行 但是大夫不建议,然后我把需求告诉他了,他就做了这个。我很满意

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-25 13:12:59

要慢慢消,流眼泪你就冰敷会舒服很多,我刚做完的时候左眼也淤血,头两三天也一直流眼泪。后面到 要慢慢消,流眼泪你就冰敷会舒服很多,我刚做完的时候左眼也淤血,头两三天也一直流眼泪。后面到三四天的时候就不流眼泪了。 ... 可乐

谢谢宝宝 我今天就不流泪了:?

来自 豆瓣App
  • 果粒

果粒 2016-11-25 13:18:00

这个应该是平扇吧

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-25 13:25:30

这个应该是平扇吧 这个应该是平扇吧 果粒

应该是吧 反正我挺喜欢 老师说半年之内都会有不同的变化 我就想着好看好看?

来自 豆瓣App
  • 果粒

果粒 2016-11-25 13:26:00

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-25 13:35:49

果粒

我一朋友做微整工作室,她建议我眼尾做宽点,

来自 豆瓣App
  • 果粒

果粒 2016-11-25 13:37:29

这样看挺这宽的,消肿后会更美

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-25 13:42:24

这样看挺这宽的,消肿后会更美 这样看挺这宽的,消肿后会更美 果粒

谢谢么么哒

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-25 13:43:54

这样看挺这宽的,消肿后会更美 这样看挺这宽的,消肿后会更美 果粒

因为崔医生一般都会做成保守扇形,我不是很喜欢那种形状。你也想做吗

来自 豆瓣App
  • 遥远的梦

遥远的梦 2016-11-25 16:33:17

你这是多宽的?

来自 豆瓣App
  • 果粒

果粒 2016-11-25 16:40:07

你这是多宽的? 你这是多宽的? 遥远的梦

我28做,想做平扇

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-25 20:51:13

你这是多宽的? 你这是多宽的? 遥远的梦

这多款完全取决于自己的皮肤松弛或者紧致 还要看自己合适与否……不是别人多宽就自己多宽好 完全看医生把握

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-25 20:52:00

我28做,想做平扇 我28做,想做平扇 果粒

放松 真的是一点也不会痛 !最多就是眼睛觉得很疲惫 真的

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-25 20:52:00

我28做,想做平扇 我28做,想做平扇 果粒

放松 真的是一点也不会痛 !最多就是眼睛觉得很疲惫 真的

来自 豆瓣App
  • 随爱而安。

随爱而安。 2016-11-26 12:25:08

你肿的好厉害,我也是崔做的,第3天的图我也拍了,没有你这么肿,也没有充血,可能是体质问题吧。

• li

li 2016-11-26 13:54:54

你肿的好厉害,我也是崔做的,第3天的图我也拍了,没有你这么肿,也没有充血,可能是体质问题吧 你肿的好厉害,我也是崔做的,第3天的图我也拍了,没有你这么肿,也没有充血,可能是体质问题吧。 ... 随爱而安。

我做完第二天就感冒发烧了,体质确实差。

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-26 13:59:15

你肿的好厉害,我也是崔做的,第3天的图我也拍了,没有你这么肿,也没有充血,可能是体质问题吧 你肿的好厉害,我也是崔做的,第3天的图我也拍了,没有你这么肿,也没有充血,可能是体质问题吧。 ... 随爱而安。

我感冒发烧啦 ?

来自 豆瓣App
  • 随爱而安。

随爱而安。 2016-11-26 19:45:44

我感冒发烧啦 ? 我感冒发烧啦 ? li

(´ω`) 其实我就是想说崔做的还是不错的,你别担心,消肿就好了。

• li

li 2016-11-26 20:19:01

(´ω`) 其实我就是想说崔做的还是不错的,你别担心,消肿就好了。 (´ω`) 其实我就是想说崔做的还是不错的,你别担心,消肿就好了。 随爱而安。

嗯呢 不担心啦 前两天特别害怕 昨天开始完全好起来了 非常好的

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-26 20:36:43

(´ω`) 其实我就是想说崔做的还是不错的,你别担心,消肿就好了。 (´ω`) 其实我就是想说崔做的还是不错的,你别担心,消肿就好了。 随爱而安。

我不担心 我就是着急 性格急啊?

来自 豆瓣App

6666666666 2016-11-26 21:21:05

听说崔永言医生的号都排到明年六月份了,是真的吗,想一月份做

来自 豆瓣App
  • 可乐辣椒

可乐辣椒 2016-11-26 22:46:13

楼主都怎么热敷呀?

来自 豆瓣App
  • 鱼又又

鱼又又 2016-11-26 23:15:25

是正常的 我卸掉纱布的四十八小时是冰敷,这几天热敷。 是正常的 我卸掉纱布的四十八小时是冰敷,这几天热敷。 li

前两天拆线了,一只恢复得挺好,另一只还是要肿一些,也在擦疤克了

• li

li 2016-11-27 11:03:28

听说崔永言医生的号都排到明年六月份了,是真的吗,想一月份做 听说崔永言医生的号都排到明年六月份了,是真的吗,想一月份做 6666666666

真的,我加钱院外做的。院外找他做的也够多

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-27 11:04:09

楼主都怎么热敷呀? 楼主都怎么热敷呀? 可乐辣椒

我用一次性小毛巾 一定要拧干。主意是那个热蒸汽

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-27 11:04:48

前两天拆线了,一只恢复得挺好,另一只还是要肿一些,也在擦疤克了 前两天拆线了,一只恢复得挺好,另一只还是要肿一些,也在擦疤克了 鱼又又

我的疤克也买回来了,你买多少钱

来自 豆瓣App
  • 可乐辣椒

可乐辣椒 2016-11-27 11:06:13

我用一次性小毛巾 一定要拧干。主意是那个热蒸汽 我用一次性小毛巾 一定要拧干。主意是那个热蒸汽 li

好悲伤!天冷了毛巾拧干就凉了!我昨天用热水袋敷的?

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-27 12:03:15

也可以呢 你做完几天了。别着急,心情好恢复的特别快,我前几天发烧感冒才会肿!会越来越好看

来自 豆瓣App
  • 晚黎

晚黎 2016-11-28 18:16:14

在深圳哪家医院做的

来自 豆瓣App
  • li

li 2016-11-28 23:38:30

北大医院

来自 豆瓣App
  • 鱼又又

鱼又又 2016-11-29 00:10:09

我的疤克也买回来了,你买多少钱 我的疤克也买回来了,你买多少钱 li

6克装,170

• 已注销

已注销 2016-12-05 14:32:51

慢慢等恢复啦

来自 豆瓣App
  • 麦萌

麦萌 2016-12-07 16:21:13

真的,我加钱院外做的。院外找他做的也够多 真的,我加钱院外做的。院外找他做的也够多 li

院外是要加钱吗?

来自 豆瓣App
  • Roseandgun

Roseandgun (时间会证明一切) 2017-02-06 21:20:33

真的,我加钱院外做的。院外找他做的也够多 真的,我加钱院外做的。院外找他做的也够多 li

问问院外是加多少钱?

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2017-02-10 12:32:54

听说崔永言医生的号都排到明年六月份了,是真的吗,想一月份做 听说崔永言医生的号都排到明年六月份了,是真的吗,想一月份做 6666666666

谁想要崔永言的号,我排到17年3.30号手术,家人不给去了

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2017-02-10 12:32:55

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2017-02-10 12:32:55

来自 豆瓣App
  • hellokim

hellokim 2017-04-08 16:20:14

谢谢么么哒 谢谢么么哒 li

有崔的联系方式吗

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2017-06-07 15:59:43

不错哦

来自 豆瓣App
  • 意外总先来

意外总先来 2017-06-09 10:44:30

小姐姐割的好看

来自 豆瓣App
  • 向小茹

向小茹 2017-06-09 10:50:35

可以在崔永言的公众号预约近期的手术哦,直接搜索崔永言就可以了,不想门诊排队的话可以试试哦

来自 豆瓣App
  • miss陈

miss陈 2017-07-05 11:33:27

嗯呐

来自 豆瓣App
  • 扬1990

扬1990 2017-07-20 13:42:14

现在都排到明年三月份了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29633 人聚集在这个小组