火龙果,无敌,你赢了,我以后再也不吃你行嘛,

萨依巴格打馕仔

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 19:55:01

o(≧o≦)o

• revef

revef (稳重好吗) 2016-11-24 19:56:52

而且?上还有芝麻对不对

来自 豆瓣App
  • 萨依巴格打馕仔

萨依巴格打馕仔 2016-11-24 19:58:48

而且?上还有芝麻对不对 而且?上还有芝麻对不对 revef

。。。这是为什么啊

• 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-24 20:44:13

有次我肠炎,拉蛋花汤拉了两天,喝白粥喝到生无可恋,就偷偷吃了半个火龙果
    嗯,很好,开始拉加了芝麻的蛋花汤了

• 薇诺娜

薇诺娜 2016-11-24 20:44:35

羡慕

来自 豆瓣App
  • 叶青

叶青 2016-11-24 20:44:55

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-24 20:46:28

无法理解
    我肠胃不好,也动不动会拉肚子,但是吃火龙果不会有这种反应。
    话说我上个月坚持喝了一个月的粥,肚子已经不难受了。
    要喝粥,坚持喝,坚持喝粥

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-24 20:48:22

无法理解 我肠胃不好,也动不动会拉肚子,但是吃火龙果不会有这种反应。 话说我上个月坚持喝了一 无法理解 我肠胃不好,也动不动会拉肚子,但是吃火龙果不会有这种反应。 话说我上个月坚持喝了一个月的粥,肚子已经不难受了。 要喝粥,坚持喝,坚持喝粥 ... 鲁嘻嘻

哦,还有我每天早上起床烧水泡新鲜切的生姜片喝,喝了两三个月了,可能和这个也有关系

来自 豆瓣App
  • 正义的兔子

正义的兔子 2016-11-24 20:53:07

有次我肠炎,拉蛋花汤拉了两天,喝白粥喝到生无可恋,就偷偷吃了半个火龙果 嗯,很好,开始拉加 有次我肠炎,拉蛋花汤拉了两天,喝白粥喝到生无可恋,就偷偷吃了半个火龙果 嗯,很好,开始拉加了芝麻的蛋花汤了 ... 吃瓜

我再也无法直视蛋花汤了T_T

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-24 20:57:27

有次我肠炎,拉蛋花汤拉了两天,喝白粥喝到生无可恋,就偷偷吃了半个火龙果 嗯,很好,开始拉加 有次我肠炎,拉蛋花汤拉了两天,喝白粥喝到生无可恋,就偷偷吃了半个火龙果 嗯,很好,开始拉加了芝麻的蛋花汤了 ... 吃瓜

你描述的好恶心啊…

来自 豆瓣App
  • chii

chii 2016-11-24 20:59:12

怪不得我今天拉了一天肚子,楼主你的解题思路真棒!

• 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-24 21:00:46

哈哈哈哈哈哈哈,肠胃弱不能怪芝麻果啊

• 布兰妮妮

布兰妮妮 2016-11-24 21:05:03

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-24 21:07:03

无法理解 我肠胃不好,也动不动会拉肚子,但是吃火龙果不会有这种反应。 话说我上个月坚持喝了一 无法理解 我肠胃不好,也动不动会拉肚子,但是吃火龙果不会有这种反应。 话说我上个月坚持喝了一个月的粥,肚子已经不难受了。 要喝粥,坚持喝,坚持喝粥 ... 鲁嘻嘻

我也是!

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-24 21:08:19

我之前便秘到吃火龙果也没用,这个是不是吃多了也不管用了吧?

来自 豆瓣App
  • 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-24 21:09:03

最赞............我出去了.......

来自 豆瓣App
  • molly_jt

molly_jt 2016-11-24 21:11:07

我吃火龙果就是肚子疼,要拉肚子那种疼,但是还他妈拉不出来我靠!

• 蛋蛋蛋蛋蛋。

蛋蛋蛋蛋蛋。 (不爱就滚蛋!) 2016-11-24 22:11:42

治便秘神器~那种红心的。。。都会拉出红色的。。。

来自 豆瓣App
  • ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ (http://suchlady.taobao.com) 2016-11-24 22:51:40

治便秘神器~那种红心的。。。都会拉出红色的。。。 治便秘神器~那种红心的。。。都会拉出红色的。。。 蛋蛋蛋蛋蛋。

小便也会变成红色的。有次把我吓死了,后来反应过来是火龙果的颜色

来自 豆瓣App
  • strawberry13

strawberry13 (当太阳升起时,你最好开始奔跑。) 2016-11-24 22:59:00

麻辣火锅和冒菜都比不上火龙果,清肠第一人,便秘的时候就磕一个

来自 豆瓣App
  • 不要说话。

不要说话。 (喂,可以站在我这边吗?) 2016-11-24 23:10:15

这几天吃红心火龙果已经便便红色很多天了

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-24 23:19:50

生活在洛杉矶 你们知道火龙果多贵吗!!十刀两个啊!!羡慕国内的仙女们想吃随时能买到便宜好吃的阿!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部