如果一段感情,你身边的很多人都不看好,你该怎么办

时光笺里的成长

来自 豆瓣App
  • 外热内冷 😞

外热内冷 😞 2016-11-24 20:01:47

我的感情也不被看好。

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-24 20:58:00

我的感情也不被看好。 我的感情也不被看好。 外热内冷 😞

你一直坚持吗

来自 豆瓣App
  • 迷魂子

迷魂子 (美目盼兮,巧笑倩兮) 2016-11-24 20:58:21

分手

来自 豆瓣App
  • 外热内冷 😞

外热内冷 😞 2016-11-24 20:58:54

你一直坚持吗 你一直坚持吗 时光笺里的成长

在一起时间不是很长,因为年龄差太大,所以不被看好

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-24 20:59:18

要看是谁的原因

来自 豆瓣App
  • 人海中的GGO

人海中的GGO 2016-11-24 21:01:42

迟早还是会离婚的......

早早散了吧....

• 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-24 21:09:32

分手 分手 迷魂子

可是隐隐有点舍不得

来自 豆瓣App
  • 荣丶我想想。

荣丶我想想。 2016-11-24 21:11:33

只要以后不会后悔,做什么决定,都是对的。

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-24 21:33:14

只要以后不会后悔,做什么决定,都是对的。 只要以后不会后悔,做什么决定,都是对的。 荣丶我想想。

我害怕身边的人对我失望

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-24 21:34:18

迟早还是会离婚的...... 早早散了吧.... 迟早还是会离婚的...... 早早散了吧.... 人海中的GGO

还没到结婚的年龄,大学同学,谈了三年,今年是第三年,大三,我还是觉得自己放不下,又有点不敢再在一起了

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-24 21:34:57

分手 分手 迷魂子

感觉还是喜欢他,认真且怂,从一而终

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-24 21:35:55

要看是谁的原因 要看是谁的原因 小白

我也不知道,比较混乱,他性格比较强势,我性子比较柔。身边人都说性格不合适

来自 豆瓣App
  • 荣丶我想想。

荣丶我想想。 2016-11-24 21:37:56

既然有所怕,说明你已经后悔因为他失去那么多人,那么,你就有答案了。

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-24 21:40:44

既然有所怕,说明你已经后悔因为他失去那么多人,那么,你就有答案了。 既然有所怕,说明你已经后悔因为他失去那么多人,那么,你就有答案了。 荣丶我想想。

可是~这么长时间的感情,我是不是该再给他一次机会,他很难过?

来自 豆瓣App
  • 荣丶我想想。

荣丶我想想。 2016-11-24 21:50:29

男人,难过只是一时。你的悲哀,是一世。

来自 豆瓣App
  • 人海中的GGO

人海中的GGO 2016-11-24 22:06:20

还没到结婚的年龄,大学同学,谈了三年,今年是第三年,大三,我还是觉得自己放不下,又有点不敢 还没到结婚的年龄,大学同学,谈了三年,今年是第三年,大三,我还是觉得自己放不下,又有点不敢再在一起了 ... 时光笺里的成长

我的看法是:反反复复这并不是第一次,虽然在感情中坎坎坷坷是必不可免的,但分手不能成为每一次坎坷的解决方案。一次又一次的分手和复合从侧面描述了你们在一起矛盾有很多,相互并不能很好的包容,如果可以包容的话,就不会出现分手二字。分手只能是出现了不可调和的矛盾的时候才能提出来的,而不是吵一次提一次。
    就如同你所言,你比较弱势,他比较强势,这种关系即便是你们将来走入了婚姻也会因为关系不和而离婚,这在你们恋爱的时候就已经体现出来了。
    我以为:两个人互相走入了对方的世界,自己的世界就应该因对方的进入而进行适当调整,两个人在相互适应调整中找到最合适的模式,而不是一方一味的迁就另一方,折磨自己,委屈自己,这不是恋爱。
    时间的长短并不是评判衡量要不要分手的标尺,古人有曰:舍得舍得,有舍才有得。

• 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-24 22:18:07

我的看法是:反反复复这并不是第一次,虽然在感情中坎坎坷坷是必不可免的,但分手不能成为每一次 我的看法是:反反复复这并不是第一次,虽然在感情中坎坎坷坷是必不可免的,但分手不能成为每一次坎坷的解决方案。一次又一次的分手和复合从侧面描述了你们在一起矛盾有很多,相互并不能很好的包容,如果可以包容的话,就不会出现分手二字。分手只能是出现了不可调和的矛盾的时候才能提出来的,而不是吵一次提一次。 就如同你所言,你比较弱势,他比较强势,这种关系即便是你们将来走入了婚姻也会因为关系不和而离婚,这在你们恋爱的时候就已经体现出来了。 我以为:两个人互相走入了对方的世界,自己的世界就应该因对方的进入而进行适当调整,两个人在相互适应调整中找到最合适的模式,而不是一方一味的迁就另一方,折磨自己,委屈自己,这不是恋爱。 时间的长短并不是评判衡量要不要分手的标尺,古人有曰:舍得舍得,有舍才有得。 ... 人海中的GGO

我觉得你说的好好,我想想

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-24 22:18:33

男人,难过只是一时。你的悲哀,是一世。 男人,难过只是一时。你的悲哀,是一世。 荣丶我想想。

看到他哭,心都碎了

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-24 22:20:03

在一起时间不是很长,因为年龄差太大,所以不被看好 在一起时间不是很长,因为年龄差太大,所以不被看好 外热内冷 😞

❤❤那你怎么想

来自 豆瓣App
  • 外热内冷 😞

外热内冷 😞 2016-11-24 22:20:56

❤❤那你怎么想 ❤❤那你怎么想 时光笺里的成长

先试试吧。

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-24 22:32:24

这种事为啥要听别人怎么说呢

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-24 23:23:08

这种事为啥要听别人怎么说呢 这种事为啥要听别人怎么说呢 小龙

因为内心好乱

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-24 23:23:21

先试试吧。 先试试吧。 外热内冷 😞

我呢,也要试试吗

来自 豆瓣App
  • 火辣男友、

火辣男友、 2016-11-24 23:40:57

分久必合合久必分,你们在打江山?

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-24 23:47:51

分久必合合久必分,你们在打江山? 分久必合合久必分,你们在打江山? 火辣男友、

只见过和久的分,哪有分久的和~

来自 豆瓣App
  • 森特玺

森特玺 2016-11-24 23:49:48

非吧!我从男人的角度告诉你

来自 豆瓣App
  • 火辣男友、

火辣男友、 2016-11-24 23:51:35

只见过和久的分,哪有分久的和~ 只见过和久的分,哪有分久的和~ 时光笺里的成长

你自己说的反反复复的嘛,那不就是分久必合合久必分咯

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-25 00:20:59

非吧!我从男人的角度告诉你 非吧!我从男人的角度告诉你 森特玺

分?为什么呀

来自 豆瓣App
  • 安生/

安生/ 2016-11-25 07:23:19

分开吧,我和他就是,我没听朋友的。你想,你身边的朋友都看不下去了。那就知道他多不好了,亲爱的。好好想想吧,我不想让别人伤害了

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 2016-11-25 07:58:06

不看好的就放了吧!

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 2016-11-25 07:58:06

不看好的就放了吧!

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-11-25 08:02:46

你们在一起的时候是不是快乐多过痛苦?我认为真正合适的只不过是因为双方愿意让步包容妥协而已,什么性格,爱好合不合适只是,,,没事姑娘你还年轻的,爱情是个奇妙的东西

来自 豆瓣App
  • 外热内冷 😞

外热内冷 😞 2016-11-25 08:10:01

我呢,也要试试吗 我呢,也要试试吗 时光笺里的成长

试试吧,不然心里肯定会有遗憾

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-25 08:31:21

你们在一起的时候是不是快乐多过痛苦?我认为真正合适的只不过是因为双方愿意让步包容妥协而已, 你们在一起的时候是不是快乐多过痛苦?我认为真正合适的只不过是因为双方愿意让步包容妥协而已,什么性格,爱好合不合适只是,,,没事姑娘你还年轻的,爱情是个奇妙的东西 ... 小鱼

谢谢你~?

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-25 10:12:54

不看好的就放了吧! 不看好的就放了吧! 谢谢

他昨晚跟我说既然你都不答应我,那我或者也没什么意义了。然后他一个人跑到楼顶给我发消息,说要我后悔一辈子,凌晨三点多,讲真的,我又心疼又害怕,然后一夜没睡?

来自 豆瓣App
  • 柒.夏﹏

柒.夏﹏ 2016-11-25 10:52:04

如果他的朋友你的朋友都认为他对你特别好,那就可以考虑

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 2016-11-25 10:54:16

他昨晚跟我说既然你都不答应我,那我或者也没什么意义了。然后他一个人跑到楼顶给我发消息,说要 他昨晚跟我说既然你都不答应我,那我或者也没什么意义了。然后他一个人跑到楼顶给我发消息,说要我后悔一辈子,凌晨三点多,讲真的,我又心疼又害怕,然后一夜没睡? ... 时光笺里的成长

作为男人,我跟你说别信了…………

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-25 11:05:30

不知道你们分分合合的原因,但相信朋友之所以不看好一定是为你着想,虽然谈恋爱是自己的事情,但是作为旁观者的朋友,相信比我甚至是你自己都要看的明白。

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-25 17:56:57

如果他的朋友你的朋友都认为他对你特别好,那就可以考虑 如果他的朋友你的朋友都认为他对你特别好,那就可以考虑 柒.夏﹏

他的朋友觉得他对我很好,我的朋友觉得他对我不好

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿鹿鹿鹿酱

鹿鹿鹿鹿鹿鹿酱 2016-11-26 14:14:31

不看好肯定有原因,你要慎重考虑,恋爱里的女人容易冲昏头脑。

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-26 20:30:02

也许,我该勇敢一点儿的

来自 豆瓣App
  • 我从来没去过纽

我从来没去过纽 2016-11-26 21:33:33

好不好自己知道,不会再因为别人的话而左右我的选择

来自 豆瓣App
  • 木子走刀口

木子走刀口 2016-11-26 21:45:29

闭上眼睛问问自己的内心,别留遗憾

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 21:49:09

我更怕遗憾,我怕我会后悔当时为什么不勇敢一点

来自 豆瓣App
  • 小妍

小妍 2016-11-26 21:49:52

我的感情一开始就是被家人反对,但是我私下也一直相处了五年,最后才发现我们确实不合适,现在分手了!

来自 豆瓣App
  • 小宝先森

小宝先森 2016-11-26 22:57:45

别人始终都是建议 不过别伤害给你建议的人

来自 豆瓣App
  • 你看那人好傻

你看那人好傻 2016-11-26 23:03:55

因为什么分分合合呢?

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-26 23:58:06

别人始终都是建议 不过别伤害给你建议的人 别人始终都是建议 不过别伤害给你建议的人 小宝先森

你说的很对

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 00:01:27

我的感情一开始就是被家人反对,但是我私下也一直相处了五年,最后才发现我们确实不合适,现在分 我的感情一开始就是被家人反对,但是我私下也一直相处了五年,最后才发现我们确实不合适,现在分手了! ... 小妍

也许,喜欢该是拼尽最后一点儿力气才放弃

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 00:01:50

我更怕遗憾,我怕我会后悔当时为什么不勇敢一点 我更怕遗憾,我怕我会后悔当时为什么不勇敢一点 糊涂涂

我也怕,怕遗憾也怕纠缠

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 00:02:29

好不好自己知道,不会再因为别人的话而左右我的选择 好不好自己知道,不会再因为别人的话而左右我的选择 我从来没去过纽

也许,我应该勇敢一些,我今年才二十岁,我不该想那么多的

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 00:02:30

好不好自己知道,不会再因为别人的话而左右我的选择 好不好自己知道,不会再因为别人的话而左右我的选择 我从来没去过纽

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 00:02:33

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 00:03:11

因为什么分分合合呢? 因为什么分分合合呢? 你看那人好傻

因为对一些事物的认知

来自 豆瓣App
  • HongKingYa

HongKingYa 2016-11-27 00:14:33

自己开心就好

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-27 00:22:00

不被看好就做到足够好让他们想不看好也不行呀

来自 豆瓣App
  • Alone云飞

Alone云飞 2016-11-27 00:41:24

那就试着放弃,有时候是真的不合适

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 00:56:39

自己开心就好 自己开心就好 HongKingYa

我的性格太优柔寡断了

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 00:57:07

不被看好就做到足够好让他们想不看好也不行呀 不被看好就做到足够好让他们想不看好也不行呀 柠檬味的纪言蹊

努力~

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 00:57:15

那就试着放弃,有时候是真的不合适 那就试着放弃,有时候是真的不合适 Alone云飞

也许吧

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-27 01:00:38

不是看好不看好的问题了,你们,为毛要分分合合? 这证明做事有问题咯,要分就彻底,不分就在一起,拖拖拉拉对谁都不好。我生活中也有这么一个人,说不清道不明,不是恋爱关系,但是也互相喜欢,互相虐心,想要说明白,每次见面说着说着就认真不起来了,跟你一样苦恼

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 01:10:27

不是看好不看好的问题了,你们,为毛要分分合合? 这证明做事有问题咯,要分就彻底,不分就在一 不是看好不看好的问题了,你们,为毛要分分合合? 这证明做事有问题咯,要分就彻底,不分就在一起,拖拖拉拉对谁都不好。我生活中也有这么一个人,说不清道不明,不是恋爱关系,但是也互相喜欢,互相虐心,想要说明白,每次见面说着说着就认真不起来了,跟你一样苦恼 ... 毛毛-Ymm

我也是,这几天他一直找我聊天之类的,我可以忍住不找他,但我忍不住不去回复他~然后就感觉老断不掉~我不敢跟他见面不敢接他电话,因为一接电话或者一见面我就很没原则~自动妥协,狠不下心来~

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-27 01:11:56

我也是,这几天他一直找我聊天之类的,我可以忍住不找他,但我忍不住不去回复他~然后就感觉老断 我也是,这几天他一直找我聊天之类的,我可以忍住不找他,但我忍不住不去回复他~然后就感觉老断不掉~我不敢跟他见面不敢接他电话,因为一接电话或者一见面我就很没原则~自动妥协,狠不下心来~ ... 时光笺里的成长

咦,不会这么巧吧? 我们的经历好像是一样一样的(⊙o⊙),别吓我!!

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-27 01:14:24

我也是,这几天他一直找我聊天之类的,我可以忍住不找他,但我忍不住不去回复他~然后就感觉老断 我也是,这几天他一直找我聊天之类的,我可以忍住不找他,但我忍不住不去回复他~然后就感觉老断不掉~我不敢跟他见面不敢接他电话,因为一接电话或者一见面我就很没原则~自动妥协,狠不下心来~ ... 时光笺里的成长

不过我是男的,咱俩得事情居然这么雷同,实属有缘

来自 豆瓣App
  • 眼睛里的秘密

眼睛里的秘密 2016-11-27 01:17:18

没什么的,只要相爱就在一起。支持。

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 01:28:37

咦,不会这么巧吧? 我们的经历好像是一样一样的(⊙o⊙),别吓我!! 咦,不会这么巧吧? 我们的经历好像是一样一样的(⊙o⊙),别吓我!! 毛毛-Ymm

然后呢,怎么办

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 01:29:13

没什么的,只要相爱就在一起。支持。 没什么的,只要相爱就在一起。支持。 眼睛里的秘密

谢谢支持~也许,喜欢总是拼尽最后一点儿力气才放弃吧

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 01:29:45

没什么的,只要相爱就在一起。支持。 没什么的,只要相爱就在一起。支持。 眼睛里的秘密

想跟你聊聊

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 01:30:52

然后呢,怎么办 然后呢,怎么办 时光笺里的成长

想跟你聊聊

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 01:37:07

咦,不会这么巧吧? 我们的经历好像是一样一样的(⊙o⊙),别吓我!! 咦,不会这么巧吧? 我们的经历好像是一样一样的(⊙o⊙),别吓我!! 毛毛-Ymm

感觉要被自己虐死了

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-27 01:41:32

感觉要被自己虐死了 感觉要被自己虐死了 时光笺里的成长

额,刚才没看到。。我也不知道该怎么办,我想跟她在一起啊,可是感觉两个人都在互相伤害一样,就像两只刺猬

来自 豆瓣App
  • lazydog

lazydog 2016-11-27 01:41:38

还记得三国演义里的第一句话吗?

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-27 01:42:46

感觉要被自己虐死了 感觉要被自己虐死了 时光笺里的成长

我觉得也是很纠结,也很郁闷,她上次下定决心跟我说不要联系了,可是一当面谈,就被一种莫名的气氛给毁了。

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 01:52:12

额,刚才没看到。。我也不知道该怎么办,我想跟她在一起啊,可是感觉两个人都在互相伤害一样,就 额,刚才没看到。。我也不知道该怎么办,我想跟她在一起啊,可是感觉两个人都在互相伤害一样,就像两只刺猬 ... 毛毛-Ymm

我也是,其实我和他现在还在聊天,但是都分开21天了,断不掉,又和不好,好虐

来自 豆瓣App
  • HongKingYa

HongKingYa 2016-11-27 01:52:53

不要太在意别人的看法,还是那句话自己喜欢的才是最好的

来自 豆瓣App
  • 毛毛-Ymm

毛毛-Ymm 2016-11-27 01:53:15

我也是,其实我和他现在还在聊天,但是都分开21天了,断不掉,又和不好,好虐 我也是,其实我和他现在还在聊天,但是都分开21天了,断不掉,又和不好,好虐 时光笺里的成长

这里人那么多,我一个大男人会不会显得很矫情。。。

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 01:53:29

还记得三国演义里的第一句话吗? 还记得三国演义里的第一句话吗? lazydog

天下大势~~我是学中文的,比较敏感,但是李宗盛的歌里唱,只见过合久的分,没见过分久的合

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 2016-11-27 01:53:54

天下大势~~我是学中文的,比较敏感,但是李宗盛的歌里唱,只见过合久的分,没见过分久的合 天下大势~~我是学中文的,比较敏感,但是李宗盛的歌里唱,只见过合久的分,没见过分久的合 时光笺里的成长

你不睡觉么?

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 01:54:09

我觉得也是很纠结,也很郁闷,她上次下定决心跟我说不要联系了,可是一当面谈,就被一种莫名的气 我觉得也是很纠结,也很郁闷,她上次下定决心跟我说不要联系了,可是一当面谈,就被一种莫名的气氛给毁了。 ... 毛毛-Ymm

就是,一见面就觉得亲切,自带妥协

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 01:59:10

你不睡觉么? 你不睡觉么? 谢谢

失眠了

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 01:59:27

你不睡觉么? 你不睡觉么? 谢谢

跟他分开后要么失眠,要么做噩梦

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 2016-11-27 02:23:59

跟他分开后要么失眠,要么做噩梦 跟他分开后要么失眠,要么做噩梦 时光笺里的成长

………………

来自 豆瓣App
  • 嘉儿

嘉儿 2016-11-27 04:22:14

看你自己的感觉,你自己看不看好,有没有信心 对他对自己

来自 豆瓣App
  • 小宝先森

小宝先森 2016-11-27 08:02:21

你说的很对 你说的很对 时光笺里的成长

懵懂之中才会成熟

来自 豆瓣App
  • lazydog

lazydog 2016-11-27 18:15:21

天下大势~~我是学中文的,比较敏感,但是李宗盛的歌里唱,只见过合久的分,没见过分久的合 天下大势~~我是学中文的,比较敏感,但是李宗盛的歌里唱,只见过合久的分,没见过分久的合 时光笺里的成长

我是学机械的,讲道理讲不过你,不过劝和不劝离的道理还是懂得的,你若是感觉你们还能在一起就和,如果真的在一起很勉强就离。

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 18:17:44

我是学机械的,讲道理讲不过你,不过劝和不劝离的道理还是懂得的,你若是感觉你们还能在一起就和 我是学机械的,讲道理讲不过你,不过劝和不劝离的道理还是懂得的,你若是感觉你们还能在一起就和,如果真的在一起很勉强就离。 ... lazydog

谢谢你,我给他一次机会,我们好好的~但愿深情不再枉付

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 18:18:03

看你自己的感觉,你自己看不看好,有没有信心 对他对自己 看你自己的感觉,你自己看不看好,有没有信心 对他对自己 嘉儿

纠结和无奈

来自 豆瓣App
  • 小小月~

小小月~ 2016-11-27 18:19:42

如果有一丁点分开的念头 那就分吧 你自己也不看好

来自 豆瓣App
  • lazydog

lazydog 2016-11-27 18:21:15

谢谢你,我给他一次机会,我们好好的~但愿深情不再枉付 谢谢你,我给他一次机会,我们好好的~但愿深情不再枉付 时光笺里的成长

呃,再给他一次机会,感觉有点勉强啊。

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 18:52:06

如果有一丁点分开的念头 那就分吧 你自己也不看好 如果有一丁点分开的念头 那就分吧 你自己也不看好 小小月~

也许是吧~但是~还是愿意再试试

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-27 18:52:14

呃,再给他一次机会,感觉有点勉强啊。 呃,再给他一次机会,感觉有点勉强啊。 lazydog

?

来自 豆瓣App
  • 红呀红呀红小帽

红呀红呀红小帽 2016-11-27 19:10:28

坚持下去吧!我觉得,毕竟是两个人的事情

来自 豆瓣App
  • focus

focus 2016-11-27 22:15:08

我觉得如果一直分分合合就算了吧 出现了裂痕就难以复原了

来自 豆瓣App
  • lazydog

lazydog 2016-11-28 00:02:32

没事,你加油

来自 豆瓣App
  • Zzmstasy丶

Zzmstasy丶 2016-11-28 00:02:59

该怎么办怎么办呗

来自 豆瓣App
  • 远方的远方

远方的远方 2016-11-28 00:33:50

那你自己的好好想想了,他可能不太适合

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-28 01:39:58

该怎么办怎么办呗 该怎么办怎么办呗 Zzmstasy丶

已经决定和好了,谢谢关心

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-28 01:40:35

那你自己的好好想想了,他可能不太适合 那你自己的好好想想了,他可能不太适合 远方的远方

可能不合适,但是我想再试一次

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈

啊哈哈哈 (精神病与精神的辩证关系) 2016-11-28 02:09:37

果断拒绝,不要再联系,因为每一次的心软复合都是重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • 时光笺里的成长

时光笺里的成长 2016-11-28 14:40:47

果断拒绝,不要再联系,因为每一次的心软复合都是重蹈覆辙 果断拒绝,不要再联系,因为每一次的心软复合都是重蹈覆辙 啊哈哈哈

谢谢你的建议

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127824 人聚集在这个小组
↑回顶部