是什么让你一瞬间放下了那个人?

浅掬流年

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 宁静的心

宁静的心 2016-11-24 19:54:20

同乐,呵呵!分开的原因太多,在一起的原因只有一个

来自 豆瓣App
  • Dong

Dong 2016-11-24 20:06:59

一定要开心

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-26 01:09:23

一定要幸福

来自 豆瓣App
  • 秋姑娘呀

秋姑娘呀 2016-11-26 01:11:40

以后不站在恋人的角度,我也会心疼你

来自 豆瓣App
  • 土豆~

土豆~ 2016-11-26 01:38:25

有时候分开未必是一件坏事,祝福你

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 08:34:14

前两天他突然不理我了,本人比较固执,觉得既然别人不理我,我没必要贴上去,说实话现在只要手机一响,都觉得是他,可惜失望大于希望

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-11-26 09:23:29

为了省钱,去成都的机票订在了晚上,看把我穷的?好在我现在有时间去等去耗在路上?

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-11-27 15:36:12

我在成都,凌晨才下飞机,起来吃了个午饭,我现在在想我是去色达还是去稻城亚丁。

来自 豆瓣App
  • 没错就是你!

没错就是你! 2016-11-27 15:54:10

想去哪就去哪

来自 豆瓣App
  • 没错就是你!

没错就是你! 2016-11-27 15:54:20

祝你幸福

来自 豆瓣App
  • 恋人不恋

恋人不恋 2016-11-27 16:14:59

每次我放下一切向她道歉,包括尊严。你知道那是什么滋味吗,对于一个男生而言,只有爱过了头,才会勇敢的放下属于男人的尊严。但结果如何,她还是离开了我,觉得爱没有必要一定要在意思。分开了,我也难过,夜里枕头都是湿的。爱得深成,为一人独醉

来自 豆瓣App
  • 失踪迷城

失踪迷城 2016-11-27 16:17:23

支持你,愿你早日幸福

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-11-27 16:23:15

祝你幸福 祝你幸福 没错就是你!

你也要幸福

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-11-27 16:23:33

支持你,愿你早日幸福 支持你,愿你早日幸福 失踪迷城

谢谢,都要过得幸福

来自 豆瓣App
  • 失踪迷城

失踪迷城 2016-11-27 16:24:39

谢谢,都要过得幸福 谢谢,都要过得幸福 浅掬流年

真的羡慕你,在灰心的时候,能有一场说走就走的旅行

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-11-27 16:25:25

每次我放下一切向她道歉,包括尊严。你知道那是什么滋味吗,对于一个男生而言,只有爱过了头,才 每次我放下一切向她道歉,包括尊严。你知道那是什么滋味吗,对于一个男生而言,只有爱过了头,才会勇敢的放下属于男人的尊严。但结果如何,她还是离开了我,觉得爱没有必要一定要在意思。分开了,我也难过,夜里枕头都是湿的。爱得深成,为一人独醉 ... 恋人不恋

爱一个人会尽力去迁就去争取在一起,但是如果努力了还是要分开,那么也没有什么遗憾了,遗憾的不曾努力过。

来自 豆瓣App
  • 恋人不恋

恋人不恋 2016-11-27 16:28:04

爱一个人会尽力去迁就去争取在一起,但是如果努力了还是要分开,那么也没有什么遗憾了,遗憾的不 爱一个人会尽力去迁就去争取在一起,但是如果努力了还是要分开,那么也没有什么遗憾了,遗憾的不曾努力过。 ... 浅掬流年

她的任性,我都努力去接受,但是分开了,我不愿意放下罢了

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-11-27 16:34:07

同乐,呵呵!分开的原因太多,在一起的原因只有一个 同乐,呵呵!分开的原因太多,在一起的原因只有一个 宁静的心

轻易分开总归还是不够爱

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-11-27 16:34:42

一定要幸福 一定要幸福 Rose

都要幸福

来自 豆瓣App
  • 失踪迷城

失踪迷城 2016-11-27 16:35:53

真的好难受,这段感情名存实亡,我们都没有提出分手,我也没有提出的勇气,等高考完吧……

来自 豆瓣App
  • 嗯哒

嗯哒 2016-11-27 16:37:42

不爱了就放手吧。一定会有更好的。记住你死缠烂打的样子特别难看。

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-27 17:55:21

异地,有缘无份!

来自 豆瓣App
  • 红呀红呀红小帽

红呀红呀红小帽 2016-11-27 19:15:45

我觉得是一些刺心的话从深爱的人口中说出来的那一刻,就放下了

来自 豆瓣App
  • 顾清玉

顾清玉 2016-11-27 19:45:10

没有什么过不去的,只不过割舍不了罢了

来自 豆瓣App
  • 没错就是你!

没错就是你! 2016-11-27 20:09:59

嗯! 努力

来自 豆瓣App
  • T墨迹

T墨迹 2016-11-27 21:24:52

你说的很对,很透彻。我也陷在里边很长时间才走出来。说到释怀,还是因为彻底失望了

来自 豆瓣App
  • 留点遗憾

留点遗憾 2016-11-27 22:08:33

前两天他突然不理我了,本人比较固执,觉得既然别人不理我,我没必要贴上去,说实话现在只要手机 前两天他突然不理我了,本人比较固执,觉得既然别人不理我,我没必要贴上去,说实话现在只要手机一响,都觉得是他,可惜失望大于希望 ... 糊涂涂

我也是...日子太难熬 一天看手机的频率太高了

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-11-27 22:13:57

刚刚刷微博看到一句话:“无数个瞬间我都在想,你在就好了,结果还是我一个人熬过了所有的这个时刻, 后来,不用了, 谢谢。”嗯,是的,曾经的我不管是去食堂还是教室都需要人陪。现在的我可以一个人去任何地方。也许这就是成长吧。只是这成长的过程到底经历了什么,只有自己知道。

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-27 22:21:46

我正在慢慢开导自己

来自 豆瓣App
  • 朝花夕拾

朝花夕拾 2016-11-28 08:43:03

你的假期好长 好幸福,休息到元宵

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-11-28 08:45:11

你的假期好长 好幸福,休息到元宵 你的假期好长 好幸福,休息到元宵 朝花夕拾

我请了长假呀

来自 豆瓣App
  • 大魔王與小怪獸

大魔王與小怪獸 2016-11-28 08:48:46

“毕业之初,他爱我不足以抵得上他对未来的憧憬,我爱他不足以让我面对未知的未来......” 我还没有毕业,很怕毕业之后,我和他也会就这样分开......?

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-11-28 08:58:10

“毕业之初,他爱我不足以抵得上他对未来的憧憬,我爱他不足以让我面对未知的未来......” 我还 “毕业之初,他爱我不足以抵得上他对未来的憧憬,我爱他不足以让我面对未知的未来......” 我还没有毕业,很怕毕业之后,我和他也会就这样分开......? ... 大魔王與小怪獸

不能因为怕分开就不敢去爱。两个人是否坚持得看决心吧。他是那种比较上进又野心的人,我性子比较软糯,我不想让希望我回家乡的父母失望,我也不敢跟他去一个未知的城市过着除了他举目无亲的生活。他也不甘心和我回到小城市过着小日子。所以我们俩可能都不够爱对方吧。我们宿舍有个姑娘就和高中就在一起的男友结婚了,她男友去深圳她就辞职包袱一卷跟着去,她男友转去上海她就跟去上海。当然,我不是怂恿你为了他不顾一切,我和我室友都是个别例子,你为他做的得看他是否值得。你是否甘心去迁就。

来自 豆瓣App
  • 大魔王與小怪獸

大魔王與小怪獸 2016-11-28 09:08:34

不能因为怕分开就不敢去爱。两个人是否坚持得看决心吧。他是那种比较上进又野心的人,我性子比较 不能因为怕分开就不敢去爱。两个人是否坚持得看决心吧。他是那种比较上进又野心的人,我性子比较软糯,我不想让希望我回家乡的父母失望,我也不敢跟他去一个未知的城市过着除了他举目无亲的生活。他也不甘心和我回到小城市过着小日子。所以我们俩可能都不够爱对方吧。我们宿舍有个姑娘就和高中就在一起的男友结婚了,她男友去深圳她就辞职包袱一卷跟着去,她男友转去上海她就跟去上海。当然,我不是怂恿你为了他不顾一切,我和我室友都是个别例子,你为他做的得看他是否值得。你是否甘心去迁就。 ... 浅掬流年

其实不是怕分开,他之前也对我承诺毕业后我去哪他就去哪,但是,未来太远了,无法预测的太多了,我很怕,在以后的日子里,我们面对现实,最终还是会背道而驰。

来自 豆瓣App
  • 潋滟

潋滟 2016-11-28 09:18:11

正在学者放手

来自 豆瓣App
  • 半夜猛犸

半夜猛犸 2016-11-28 09:19:09

她靠在别人身旁

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-11-28 09:19:25

其实不是怕分开,他之前也对我承诺毕业后我去哪他就去哪,但是,未来太远了,无法预测的太多了, 其实不是怕分开,他之前也对我承诺毕业后我去哪他就去哪,但是,未来太远了,无法预测的太多了,我很怕,在以后的日子里,我们面对现实,最终还是会背道而驰。 ... 大魔王與小怪獸

一般来说如果男生不顾一切和女生走的话,成功率是百分之八十了。人生那么长,谁知道以后会遇见什么人发生什么事呢,过好当下最重要,加油哦。

来自 豆瓣App
  • 小新丢了蜡笔

小新丢了蜡笔 2016-11-28 09:37:43

爱你哟。

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-28 10:20:34

真羡慕你,我也好想出去走走

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-11-28 14:49:12

真羡慕你,我也好想出去走走 真羡慕你,我也好想出去走走 萌萌

可以适当出去走走,但是注意安全哦

来自 豆瓣App
  • 那路透

那路透 2016-11-28 14:54:12

前两天他突然不理我了,本人比较固执,觉得既然别人不理我,我没必要贴上去,说实话现在只要手机 前两天他突然不理我了,本人比较固执,觉得既然别人不理我,我没必要贴上去,说实话现在只要手机一响,都觉得是他,可惜失望大于希望 ... 糊涂涂

我也是这样,但是她想要的,我给不了

来自 豆瓣App
  • Yannis丶Yun

Yannis丶Yun (全球限量的慕云sama) 2016-11-29 09:47:24

我之前忙工作,大概一个月没见,后来吵架了。她跟我说过这么一句话,她闺蜜说一个很长时间都见不到面的男朋友,有和没有没区别,她也这么觉得。后来她跑来跟我和好,我想起这句话就想说,你还是和你的闺蜜过去吧

来自 豆瓣App
  • 从你的全世界

从你的全世界 2016-11-29 09:59:58

时间会让你瞬间放下

来自 豆瓣App
  • 暖色Daisy

暖色Daisy (生如夏花之绚烂) 2016-11-29 10:09:58

我也以为说走就走的旅行回来之后就会把一切看开快乐起来,月初去成都待了几天,也是没有攻略没有计划...只是回来之后生活依旧不好不坏的过着,不想刻意折腾自己了,不够爱就是不够爱,费力证明什么只会更难以面对,就这样吧

• 浅掬流年

浅掬流年 2016-11-29 10:19:47

我也以为说走就走的旅行回来之后就会把一切看开快乐起来,月初去成都待了几天,也是没有攻略没有 我也以为说走就走的旅行回来之后就会把一切看开快乐起来,月初去成都待了几天,也是没有攻略没有计划...只是回来之后生活依旧不好不坏的过着,不想刻意折腾自己了,不够爱就是不够爱,费力证明什么只会更难以面对,就这样吧 ... 暖色Daisy

我打算年底再回来的,我就是想出来走走,不是说一定要忘记过去,我只是想告诉自己,除了过去我还有未来。世界那么大,谁知道下一秒会遇见谁发生什么事呢

来自 豆瓣App
  • HongKingYa

HongKingYa 2016-11-29 10:33:45

心灰意冷,不如离开!

来自 豆瓣App
  • 暖色Daisy

暖色Daisy (生如夏花之绚烂) 2016-11-29 10:47:50

我打算年底再回来的,我就是想出来走走,不是说一定要忘记过去,我只是想告诉自己,除了过去我还 我打算年底再回来的,我就是想出来走走,不是说一定要忘记过去,我只是想告诉自己,除了过去我还有未来。世界那么大,谁知道下一秒会遇见谁发生什么事呢 ... 浅掬流年

嗯,去吧,现在的状态就是做什么都行只要不是停留在此刻就好,或者说有勇气去做任何事情

• 苏梦

苏梦 2016-11-29 11:02:32

他和别人暧昧

来自 豆瓣App
  • 雲儿

雲儿 2016-11-29 13:48:08

我跟你同样的情况。哎,猜不透。他还经常主动关心我,联系我。?

来自 豆瓣App
  • focus

focus 2016-11-29 16:43:56

没办法给你意见,我只能说你是个好姑娘。

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-29 23:05:18

他要是主动联系我,我会很高兴吧

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-12-02 12:56:56

在色达的这两天心情很平静,对,是平静。不是用美来形容,这是我在任何一个城市都没能感受到的平静。准备明天转去稻城亚丁。

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-12-03 16:54:10

年轻的时候啊,我真的好喜欢那个陪我雨中漫步的人,好感动他一身湿哒哒的给我送腊肠炒饭。现在我会想要能为我撑伞的人。

来自 豆瓣App
  • 爱情💑小哥

爱情💑小哥 2016-12-03 17:19:02

家里逼你找对象的时候

来自 豆瓣App
  • 半城月光山城雾

半城月光山城雾 2016-12-03 18:02:38

六年了,互相喜欢,一直没在一起。不同城市上学,不同城市工作,日子不紧不慢得过着,终究觉得缺点什么,感觉以后的生活不能少了她,遂表白,答:对不起,我有喜欢的人了。是我太迟了,那一刻才知,原来心痛是生理性的

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-12-03 19:14:12

家里逼你找对象的时候 家里逼你找对象的时候 爱情💑小哥

我被我妈逼着去相亲,每次都去一次,回来说没感觉,完成任务

来自 豆瓣App
  • 爱情💑小哥

爱情💑小哥 2016-12-03 19:23:51

我们也香香哈,我也跟你相一下还成

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-12-03 19:26:21

我们也香香哈,我也跟你相一下还成 我们也香香哈,我也跟你相一下还成 爱情💑小哥

哈哈,我目前的状态还是适合单身

来自 豆瓣App
  • 爱情💑小哥

爱情💑小哥 2016-12-03 19:30:31

哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-12-13 22:16:42

游荡了十多天到家了,没去哈尔滨没去齐齐哈尔,我怕冷,怕冻成狗。下一站准备去桂林和北京,想把人民币上的地方去一遍。我回来的时候看见我爸妈非常开心,我爸说花钱不要紧,只要我姑娘开心就好。最爱我的男人还是我老爸啊。我陪你走过漫长的马拉松,但是到了终点,我终究是要放手的。这几天好好休息休息,把带回来的特产和礼物分一分,过几天去庐山住几天就准备参加圣诞节室友的婚礼了。嗯,室友也是代表青春的呀。

来自 豆瓣App
  • 一首简单的歌,

一首简单的歌, 2016-12-14 00:22:41

时间会让人忘记,也能让人成熟

来自 豆瓣App
  • 若依依

若依依 2016-12-14 08:03:14

真的很佩服楼主一个人敢到处走走看看,旅行,我是几年的恋爱结束没多久,看透了很多,也想出去走走,看看外面的世界,可惜没你那么大的勇气。

来自 豆瓣App
  • 了了之、

了了之、 2016-12-14 08:09:19

很多原因是对方出轨吧

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-12-14 08:21:56

很多原因是对方出轨吧 很多原因是对方出轨吧 了了之、

嗯,我不能原谅出轨和动手,我的底线就在这里,我死都不能原谅

来自 豆瓣App
  • 了了之、

了了之、 2016-12-14 08:35:20

lz 起这么早 就是为了玩豆瓣啊!!

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-12-14 09:17:07

lz 起这么早 就是为了玩豆瓣啊!! lz 起这么早 就是为了玩豆瓣啊!! 了了之、

我5点半就起来了,陪我爸晨跑回来

来自 豆瓣App
  • 了了之、

了了之、 2016-12-14 09:19:15

厉害 很佩服现在还能这么早起来的青年

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-12-14 09:23:34

厉害 很佩服现在还能这么早起来的青年 厉害 很佩服现在还能这么早起来的青年 了了之、

我不用上班啊,我白天可以睡,有时间我会陪他晨跑,上班我也起不了早

来自 豆瓣App
  • 了了之、

了了之、 2016-12-14 09:29:06

姐姐我豆油你了

来自 豆瓣App
  • 2Cc℡~*林

2Cc℡~*林 2016-12-14 09:38:10

只要你懂了感情 没有什么能让你一瞬间放下

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2016-12-14 17:16:26

早上很早起来晨跑,然后睡了个回笼觉,中午吃了俩个苹果一串葡萄,下午把沙发拖到阳的上睡觉,看着我家养的小乌龟眼都看花了,也许是饿花的,好想吃点热的东西

来自 豆瓣App
  • 浮夸的心

浮夸的心 2017-01-03 00:52:44

我上个月也去了成都,四川,一个人。

来自 豆瓣App
  • 市丸银

市丸银 2017-01-03 01:40:21

比那个人更大的利益和对自己有好处的东西,比如事业,人不能墨守陈规,能让自己前进就不能让前方有阻碍,即使有也要扫清和放下。等自己站在高处向下看时,就知道曾经的付出有多值得。

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 2017-01-03 08:41:57

每次我放下一切向她道歉,包括尊严。你知道那是什么滋味吗,对于一个男生而言,只有爱过了头,才 每次我放下一切向她道歉,包括尊严。你知道那是什么滋味吗,对于一个男生而言,只有爱过了头,才会勇敢的放下属于男人的尊严。但结果如何,她还是离开了我,觉得爱没有必要一定要在意思。分开了,我也难过,夜里枕头都是湿的。爱得深成,为一人独醉 ... 恋人不恋

这样深的爱你怎样释怀了的。现在心还疼吗

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2017-01-03 09:51:51

我上个月也去了成都,四川,一个人。 我上个月也去了成都,四川,一个人。 浮夸的心

我在旅途中的时候内心最平静

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2017-01-03 09:52:53

比那个人更大的利益和对自己有好处的东西,比如事业,人不能墨守陈规,能让自己前进就不能让前方 比那个人更大的利益和对自己有好处的东西,比如事业,人不能墨守陈规,能让自己前进就不能让前方有阻碍,即使有也要扫清和放下。等自己站在高处向下看时,就知道曾经的付出有多值得。 ... 市丸银

就是不希望他以后会觉得是因为我才没有更好,我也不希望拖累他

来自 豆瓣App
  • 市丸银

市丸银 2017-01-03 10:07:57

你给不了他更好的也无法给他,人生是靠自己发展的,自己的一个举动都可能改变历史。如果把自己的不幸赖到别人身上,那就是弱者,强者只会在默不吭声下慢慢变强?

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2017-01-03 10:15:14

你给不了他更好的也无法给他,人生是靠自己发展的,自己的一个举动都可能改变历史。如果把自己的 你给不了他更好的也无法给他,人生是靠自己发展的,自己的一个举动都可能改变历史。如果把自己的不幸赖到别人身上,那就是弱者,强者只会在默不吭声下慢慢变强? ... 市丸银

所以,既然给不了那我就放手让他自己去追求

来自 豆瓣App
  • 浮夸的心

浮夸的心 2017-01-03 10:45:53

我在旅途中的时候内心最平静 我在旅途中的时候内心最平静 浅掬流年

平静是最好的

来自 豆瓣App
  • 市丸银

市丸银 2017-01-03 12:53:41

所以,既然给不了那我就放手让他自己去追求 所以,既然给不了那我就放手让他自己去追求 浅掬流年

只有这样了,这是对他最好的方法,一切随风。

来自 豆瓣App
  • 冷顔

冷顔 2017-01-03 13:36:43

对,不要再去回忆,如果爱你就不会分手,兴许在不久的将来你的她就会出现呢

来自 豆瓣App
  • 花_牛

花_牛 2017-01-03 18:43:42

另一个人,这句话对极了,你可以试试

来自 豆瓣App
  • 浅掬流年

浅掬流年 2017-01-03 19:23:43

另一个人,这句话对极了,你可以试试 另一个人,这句话对极了,你可以试试 花_牛

现在没办法和另一个在一起,可能过些时间再试吧

来自 豆瓣App
  • 恋人不恋

恋人不恋 2017-01-16 06:28:44

这样深的爱你怎样释怀了的。现在心还疼吗 这样深的爱你怎样释怀了的。现在心还疼吗 无心

疼过很久,可是那也让我瞬间成长,等你用新的高度再去看,也许会改变你的想法,但是你依旧爱她

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 2017-01-16 07:14:36

在你最难过最无助的时候,他不曾陪在你身边,甚至不曾感受到你的难过无助,当你自己挺过来之后,会发现其实没他也可以……

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 2017-01-16 08:12:51

疼过很久,可是那也让我瞬间成长,等你用新的高度再去看,也许会改变你的想法,但是你依旧爱她 疼过很久,可是那也让我瞬间成长,等你用新的高度再去看,也许会改变你的想法,但是你依旧爱她 恋人不恋

你依然爱他,怎样做到不难过?

来自 豆瓣App
  • 麋鹿96

麋鹿96 2017-01-16 09:35:47

背叛

来自 豆瓣App
  • 眨眼

眨眼 2017-01-16 17:40:11

我还在想她,可是看她却很高兴!

来自 豆瓣App
  • 恋人不恋

恋人不恋 2017-01-16 18:20:21

你依然爱他,怎样做到不难过? 你依然爱他,怎样做到不难过? 无心

选择忘记

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44643 人聚集在这个小组
↑回顶部