巨蟹总说他自卑,不知道怎么对我怎么办

Lost_

来自 豆瓣App
  • pinky elephant

pinky elephant (情人节快乐,各位) 2016-11-24 20:00:51

求同情,让你沦陷,听听就好,千万别被洗脑,时刻保持理智。

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-24 20:20:51

求同情,让你沦陷,听听就好,千万别被洗脑,时刻保持理智。 求同情,让你沦陷,听听就好,千万别被洗脑,时刻保持理智。 pinky elephant

啊,现在怎么办……他又想睡我了

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-24 20:21:15

啊,现在怎么办……他又想睡我了 啊,现在怎么办……他又想睡我了 Lost_

别给睡。

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-24 20:25:41

别给睡。 别给睡。 夏夏呀

嗯,但是这次复合,他表现还不错……

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-24 20:26:51

嗯,但是这次复合,他表现还不错…… 嗯,但是这次复合,他表现还不错…… Lost_

继续观察。

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-24 20:27:34

继续观察。 继续观察。 夏夏呀

好,我说了见父母,他也没吭声,呵呵

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-24 20:27:37

嗯,但是这次复合,他表现还不错…… 嗯,但是这次复合,他表现还不错…… Lost_

你感觉到他对你怎样?

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-24 20:31:27

你感觉到他对你怎样? 你感觉到他对你怎样? 夏夏呀

还可以

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-24 20:56:30

还可以 还可以 Lost_

有感觉到他喜欢你吗

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-24 20:58:16

有感觉到他喜欢你吗 有感觉到他喜欢你吗 夏夏呀

他说了他很喜欢我

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-24 21:12:31

他说了他很喜欢我 他说了他很喜欢我 Lost_

。。。巨蟹座很会撒谎的你知道吗?喜不喜欢要靠感觉,就算他不喜欢你只要为了能睡你都可以装的只有你是他的小公主一样。

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-24 21:22:51

。。。巨蟹座很会撒谎的你知道吗?喜不喜欢要靠感觉,就算他不喜欢你只要为了能睡你都可以装的只 。。。巨蟹座很会撒谎的你知道吗?喜不喜欢要靠感觉,就算他不喜欢你只要为了能睡你都可以装的只有你是他的小公主一样。 ... 夏夏呀

有可能!我也觉得是有目的~继续观察吧……

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-24 21:24:49

有可能!我也觉得是有目的~继续观察吧…… 有可能!我也觉得是有目的~继续观察吧…… Lost_

巨蟹男挺渣挺有心机的,注意一下吧,不要被他的甜言蜜语骗了,要看行为。

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-24 21:29:51

巨蟹男挺渣挺有心机的,注意一下吧,不要被他的甜言蜜语骗了,要看行为。 巨蟹男挺渣挺有心机的,注意一下吧,不要被他的甜言蜜语骗了,要看行为。 夏夏呀

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 21:46:09

嗯嗯 嗯嗯 Lost_

两个相爱的人在一起是很开心的 你跟他在一起 有那种温暖的 放松的 心花怒放的幸福感吗 不好意思感觉他也是那样 什么都可以说 没有遮遮掩掩 那种easy的感觉 你应该能感觉的出来的啊 要是觉得互相有保护屏障 你能感觉出来的 基本就是有距离感了。人的感觉真的是很神奇。另外 看行动 别听他说的 矫情

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-24 21:52:01

两个相爱的人在一起是很开心的 你跟他在一起 有那种温暖的 放松的 心花怒放的幸福感吗 不好意思 两个相爱的人在一起是很开心的 你跟他在一起 有那种温暖的 放松的 心花怒放的幸福感吗 不好意思感觉他也是那样 什么都可以说 没有遮遮掩掩 那种easy的感觉 你应该能感觉的出来的啊 要是觉得互相有保护屏障 你能感觉出来的 基本就是有距离感了。人的感觉真的是很神奇。另外 看行动 别听他说的 矫情 ... [已注销]

嗯嗯,毕竟分手过,还是有距离的……

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-24 21:57:23

巨蟹像得太远了,他要爱你,那就是一辈子。考虑太多了而已。你也无需说什么,继续陪伴就行了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:57:23

嗯嗯,毕竟分手过,还是有距离的…… 嗯嗯,毕竟分手过,还是有距离的…… Lost_

我跟之前的双鱼男8年 一直有 他说他很爱我 但是那种感觉轻松不起来 最后被我发现劈腿 人的感受真的是很神奇的东西。我跟巨蟹ex在一起有一种很轻松的感觉 直到他开始对我有所隐瞒 我开始感觉出他的距离感 那种空气中的拒人于千里 那时候我就觉得 这不是我要的。果然他已经有那个作死的心思了 但是作死后又有不甘心 又来骚扰我 这时候我已经对他没有信任了 有时候关系就是那么脆弱 怎么再去重建

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118187 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部