我妈不相信张嘉译出轨

王思蒜

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 19:50:56

︸_︸

• 星星饲养员

星星饲养员 2016-11-24 19:53:46

看完蜗居我看他的感觉就不是很对劲。。这么说来我的滤镜也挺厚的,反正就是感觉他老带着宋思明的味道。明明有些角色很耿直……

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-24 19:58:13

我不能直视他,可能演的好,下了戏还是感觉他就是戏里的那种人

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-24 20:06:58

啊?经历婚姻的人都不相信吗。。。。好吧。果然粉丝滤镜。。。

来自 豆瓣App
  • LLWT

LLWT 2016-11-24 20:09:31

一直不喜欢他,那种假惺惺油腻的感觉

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-24 20:10:15

告诉你妈,他还代言过海天盛宴

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 20:11:00

我也不愿意相信啊 然而事实让我不得不信

来自 豆瓣App
  • moor

moor (久别重逢。) 2016-11-24 20:22:51

他出轨谁了。。

来自 豆瓣App
  • miao喵

miao喵 2016-11-24 20:23:12

最近在看一仆二主痴迷的我表示心塞致死。。。妈的我怎么一对哪个男演员有好感他就得出事...之前pk也是,刚觉得他帅就被爆出来yue炮 我。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-24 20:24:02

他出轨谁了。。 他出轨谁了。。 moor

林更新带回家的女友

• 眼科

眼科 2016-11-24 20:27:57

告诉你妈,他还代言过海天盛宴 告诉你妈,他还代言过海天盛宴 Carolcsf

问题来了,妈妈问:海天盛筵是什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-24 20:29:29

问题来了,妈妈问:海天盛筵是什么 问题来了,妈妈问:海天盛筵是什么 眼科

这就尴尬了

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-24 20:37:37

出锤了?

来自 豆瓣App
  • 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2016-11-24 20:42:26

娱乐圈的人本来就比普通人面对更多的诱惑,普通人里都有好多出轨的了,更别提明星了,能把持的住的都是好男人

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-24 20:42:55

告诉你妈,他还代言过海天盛宴 告诉你妈,他还代言过海天盛宴 Carolcsf

这个人家澄清过,而且是理直气壮的,不用黑吧

来自 豆瓣App
  • 安vera

安vera (积攒人品) 2016-11-24 20:44:00

大老王 ~

来自 豆瓣App
  • post patient

post patient (知易行难) 2016-11-24 20:44:24

我爸超超超超超喜欢他………

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-24 20:45:09

这个人家澄清过,而且是理直气壮的,不用黑吧 这个人家澄清过,而且是理直气壮的,不用黑吧 馹打

我看娱乐新天地还是什么娱乐新闻里,就是他站在海天盛宴开幕式上啊,后面那么大的牌子他看不见?

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-24 20:49:05

我看娱乐新天地还是什么娱乐新闻里,就是他站在海天盛宴开幕式上啊,后面那么大的牌子他看不见? 我看娱乐新天地还是什么娱乐新闻里,就是他站在海天盛宴开幕式上啊,后面那么大的牌子他看不见? Carolcsf

对,他自己承认代言了,而且还是光明正大代言的,而且海天那个事情爆出来第二年他还去代言了,他和他老婆也一起参加过,那个海天盛筵的老板自己被采访也说很委屈,本来那是个很高端的宴会,那个事情是那些富二代什么的玩儿咖自己搞出来的,但是他也很感谢张嘉译够朋友顶着外界的舆论压力代言,而且张嘉译经常去海南都是和这个老板一起打高尔夫

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-24 20:49:34

我现在还将信将疑

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-24 20:52:13

我妈的粉丝滤镜比你妈还厚楼主 我妈至今不信刘恺威出轨

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-24 20:53:36

对,他自己承认代言了,而且还是光明正大代言的,而且海天那个事情爆出来第二年他还去代言了,他 对,他自己承认代言了,而且还是光明正大代言的,而且海天那个事情爆出来第二年他还去代言了,他和他老婆也一起参加过,那个海天盛筵的老板自己被采访也说很委屈,本来那是个很高端的宴会,那个事情是那些富二代什么的玩儿咖自己搞出来的,但是他也很感谢张嘉译够朋友顶着外界的舆论压力代言,而且张嘉译经常去海南都是和这个老板一起打高尔夫 ... 馹打

第二年知情了继续代言,我就呵呵了,你以为这个老板真委屈啊,人家赚了钱啊,不赚钱的事情谁做啊?!

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-24 20:55:33

演技好所以我忽视了

• 馹打 2016-11-24 20:58:24

第二年知情了继续代言,我就呵呵了,你以为这个老板真委屈啊,人家赚了钱啊,不赚钱的事情谁做啊 第二年知情了继续代言,我就呵呵了,你以为这个老板真委屈啊,人家赚了钱啊,不赚钱的事情谁做啊?! ... Carolcsf

知情一是自己参加的真正的海天盛筵没有那种事情,二是哥们儿义气,以前有参加那个真正海天盛筵的人的秒拍,就是像一个酒会一样,大家盛装出席,大部分人都是上了一定年龄的高端人士还有很多老外,并不是网上报的海天趴那些富二代,有黑料可以黑,已经澄清的不用挖出来落井下石吧

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 2016-11-24 21:00:02

我到现在也不愿意相信………………

• 哎呀哎呀呀

哎呀哎呀呀 2016-11-24 21:01:15

有石锤么?

• 身藏大海

身藏大海 2016-11-24 21:02:38

我主要是不相信他会这么笨!已经自大到这份儿上了!演员和艺术的底线都没了

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-24 21:03:39

知情一是自己参加的真正的海天盛筵没有那种事情,二是哥们儿义气,以前有参加那个真正海天盛筵的 知情一是自己参加的真正的海天盛筵没有那种事情,二是哥们儿义气,以前有参加那个真正海天盛筵的人的秒拍,就是像一个酒会一样,大家盛装出席,大部分人都是上了一定年龄的高端人士还有很多老外,并不是网上报的海天趴那些富二代,有黑料可以黑,已经澄清的不用挖出来落井下石吧 ... 馹打

提起海天盛宴大家是什么看法你可以到马路上去问问,跟海天盛宴的老板讲义气做兄弟怎么不跟路人做兄弟啊?所谓人脉都是为了自己而已。

来自 豆瓣App
  • Μerci

Μerci (.........) 2016-11-24 21:05:11

我要等他本人说TAT

来自 豆瓣App
  • 万物皆有裂痕

万物皆有裂痕 2016-11-24 21:05:49

不相信明星出轨的,只能说不了解人性

• 馹打 2016-11-24 21:07:33

提起海天盛宴大家是什么看法你可以到马路上去问问,跟海天盛宴的老板讲义气做兄弟怎么不跟路人做 提起海天盛宴大家是什么看法你可以到马路上去问问,跟海天盛宴的老板讲义气做兄弟怎么不跟路人做兄弟啊?所谓人脉都是为了自己而已。 ... Carolcsf

我知道大家是什么看法啊,因为我也是那种看法啊,因为并没有人告诉你这个海天盛筵是什么样,那个海天盛筵是什么样,挖到最有爆点的就好了,大家最爱看了,其他的谁愿意听?谁愿意去了解?而且张嘉译老婆自己也说觉得莫名其妙,自己去过好几次觉得新闻上那个海天盛筵和自己去的完全不同,而且如果海天盛筵像新闻上说的那样而且已经造成了轰动绝对办不下去的,然而人家一直在办

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-24 21:08:37

我跟我妈说了 我妈说 他那个腰出不了轨 捂脸
    中老年粉丝滤镜怎么都这么厚

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-24 21:12:37

什么!!他出轨了谁?求补课

来自 豆瓣App
  • L...

L... (人间失格) 2016-11-24 21:12:55

我也不想相信!!

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-24 21:14:21

我跟我妈说了 我妈说 他那个腰出不了轨 捂脸 中老年粉丝滤镜怎么都这么厚 我跟我妈说了 我妈说 他那个腰出不了轨 捂脸 中老年粉丝滤镜怎么都这么厚 姬长安

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-24 21:14:46

我知道大家是什么看法啊,因为我也是那种看法啊,因为并没有人告诉你这个海天盛筵是什么样,那个 我知道大家是什么看法啊,因为我也是那种看法啊,因为并没有人告诉你这个海天盛筵是什么样,那个海天盛筵是什么样,挖到最有爆点的就好了,大家最爱看了,其他的谁愿意听?谁愿意去了解?而且张嘉译老婆自己也说觉得莫名其妙,自己去过好几次觉得新闻上那个海天盛筵和自己去的完全不同,而且如果海天盛筵像新闻上说的那样而且已经造成了轰动绝对办不下去的,然而人家一直在办 ... 馹打

首先这种代言都不是无偿的,其次,这个老板说他不知道自己举办的活动有淫乱派对,而且他也管不了,很荒谬。就像地方zheng fu说用尽了各种办法房价也下不来一样,就骗骗你们这种头脑简单的。

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-24 21:18:06

首先这种代言都不是无偿的,其次,这个老板说他不知道自己举办的活动有淫乱派对,而且他也管不了 首先这种代言都不是无偿的,其次,这个老板说他不知道自己举办的活动有淫乱派对,而且他也管不了,很荒谬。就像地方zheng fu说用尽了各种办法房价也下不来一样,就骗骗你们这种头脑简单的。 ... Carolcsf

偏题偏太多了,不吵了,这事儿过这么久了,有这种认知的也不是你一个,而且都是已经认定了,我怎么说都没用咯

来自 豆瓣App
  • 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-24 21:20:08

他是我男神呀!!!???就这么

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 21:20:33

什么!!他出轨了谁?求补课 什么!!他出轨了谁?求补课 W

他的海藻还睡了林更新和一个副导演,你慢慢补课吧,留级生

来自 豆瓣App
  • 不爱学数学

不爱学数学 2016-11-24 21:31:23

对不起 我真的对他黑不起来
    所以
    实锤出来之前 我不发表任何感想

你的回应

回应请先 , 或 注册

612310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部