活检以后,hpv相关问题

武力

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-24 20:56:00

Tct没问题不用做活检啊,剪了六块你以后生孩子估计不能顺产了?

来自 豆瓣App
  • 武力

武力 2016-11-24 21:02:14

Tct没问题不用做活检啊,剪了六块你以后生孩子估计不能顺产了? Tct没问题不用做活检啊,剪了六块你以后生孩子估计不能顺产了? 六六六

为什么这么说,会留疤吗,

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-24 21:05:31

为什么这么说,会留疤吗, 为什么这么说,会留疤吗, 武力

啊,我记错了,是锥切后不能顺产,对不起。

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-24 21:07:36

一般20来岁的年纪查hpv是没啥意义的,因为都是一过性的。只要tct没事就没事。你放宽心,心情会影响身体恢复的,注意锻炼身体就行。

来自 豆瓣App
  • 武力

武力 2016-11-24 21:09:14

啊,我记错了,是锥切后不能顺产,对不起。 啊,我记错了,是锥切后不能顺产,对不起。 六六六

亲爱的,你吓死我了,555

来自 豆瓣App
  • 武力

武力 2016-11-24 21:10:11

一般20来岁的年纪查hpv是没啥意义的,因为都是一过性的。只要tct没事就没事。你放宽心,心情会影 一般20来岁的年纪查hpv是没啥意义的,因为都是一过性的。只要tct没事就没事。你放宽心,心情会影响身体恢复的,注意锻炼身体就行。 ... 六六六

谢谢亲,只是我很担心活检康复,假如伤口没有愈合,发生性行为,时间长了会演变成宫颈糜烂吗

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-24 21:25:15

谢谢亲,只是我很担心活检康复,假如伤口没有愈合,发生性行为,时间长了会演变成宫颈糜烂吗 谢谢亲,只是我很担心活检康复,假如伤口没有愈合,发生性行为,时间长了会演变成宫颈糜烂吗 武力

你最好问问医生伤口恢复需要多长时间。男朋友那边的话,其实没必要瞒,只是个病毒而已,谁都会得,男的也会得的,跟不洁一点关系都没有。就跟感冒一样。这期间注意休息和卫生,真没事的。

来自 豆瓣App
  • 武力

武力 2016-11-24 21:26:13

你最好问问医生伤口恢复需要多长时间。男朋友那边的话,其实没必要瞒,只是个病毒而已,谁都会得 你最好问问医生伤口恢复需要多长时间。男朋友那边的话,其实没必要瞒,只是个病毒而已,谁都会得,男的也会得的,跟不洁一点关系都没有。就跟感冒一样。这期间注意休息和卫生,真没事的。 ... 六六六

好的,谢谢你,医生说7天,我第三天来了月经,有可能会一个月半个月吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部