讲道理!袁湘琴怎么能当护士啊!

郑秀晶

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 19:49:38

╮( ̄▽ ̄)╭

• 不加糖

不加糖 2016-11-24 19:50:34

我觉得袁湘琴要是放到现在这个医闹的环境中可能已经被砍死了

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-24 19:50:43

当她的病人倒霉死了,
    ps连打印机还是复印机都不会用的人我是没见过…
    (并且已经在旁边看别人弄过了)

• 宁 悟空

宁 悟空 (每天都是儿童节〜〜〜) 2016-11-24 19:51:44

都是天使惹的祸里面李小璐不是也一样的嘛

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 19:51:59

我觉得袁湘琴要是放到现在这个医闹的环境中可能已经被砍死了 我觉得袁湘琴要是放到现在这个医闹的环境中可能已经被砍死了 不加糖

就是啊!抽血都闭眼抽的!

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-24 19:52:05

第二部我都没看完,就是因为女主太蠢了,连常识都没有的蠢

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-24 19:52:12

我觉得袁湘琴要是放到现在这个医闹的环境中可能已经被砍死了 我觉得袁湘琴要是放到现在这个医闹的环境中可能已经被砍死了 不加糖

不用等医闹她就被医院赶走了。

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-24 19:52:47

她已经被砍死了

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-24 19:52:59

其实最大的bug是 黔驴技穷都不知道的人 就这样 都进百名榜了 植树在给她开挂 他也进不去吧
    让她背答案她能记住?
    他们学校的人都很差吗……
    可是植树上的高中应该不差吧

• 半瞎酱

半瞎酱 2016-11-24 19:53:08

隐藏技能是开车撞车能把孕妇不正的胎盘撞正?当年看到这里的时候真是。。

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 19:53:24

当她的病人倒霉死了, ps连打印机还是复印机都不会用的人我是没见过… (并且已经在旁边看别人 当她的病人倒霉死了, ps连打印机还是复印机都不会用的人我是没见过… (并且已经在旁边看别人弄过了) ... 馒头酱

还有背那个护理学的书背了一天都翻不了页!

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-24 19:53:49

不喜欢这个剧啊,get不到苏。袁相琴真的好蠢。想象下现实中男神天天被这么死缠烂打的追真的会很烦

• 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-24 19:53:51

我也不知道T_TT_TT_T

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-24 19:53:56

还有背那个护理学的书背了一天都翻不了页! 还有背那个护理学的书背了一天都翻不了页! 郑秀晶

快笑死我了

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-24 19:54:16

就因为这个我才讨厌这个角色的。蠢到没边了。

• 孙红电

孙红电 2016-11-24 19:54:32

袁湘琴是我的护士,我可能连夜逃出院

来自 豆瓣App
  • 露多

露多 2016-11-24 19:54:33

偶像剧这种情节真是脑残吐了,看的时候真的很烦躁

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 19:54:41

都是天使惹的祸里面李小璐不是也一样的嘛 都是天使惹的祸里面李小璐不是也一样的嘛 宁 悟空

我好像记得有次她为了赶时间居然把注射液给病人喝了!!!!喝了!?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 19:55:02

她真的是笨到可以称作是智障了

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-24 19:55:44

不喜欢这个剧啊,get不到苏。袁相琴真的好蠢。想象下现实中男神天天被这么死缠烂打的追真的会很 不喜欢这个剧啊,get不到苏。袁相琴真的好蠢。想象下现实中男神天天被这么死缠烂打的追真的会很烦 ... 瘦瘦瘦美美美

不 你仔细想想 湘琴其实第一次告白失败就放弃了!!根本不是所谓付出勇气一次次失败一次次站起来,
    放弃以后 住到一起了 岳母疯了一样的撮合 植树没事干就撩 她一想放弃就撩 一想放弃就撩…
    明明是所有人在推着她和植树在一起

• 踩脚男子aiba氏

踩脚男子aiba氏 2016-11-24 19:56:30

在我眼里她已经快是智障的程度了…这剧完全不觉得甜´_>`

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-24 19:56:36

想起来一次陪我表姐去医院检查,碰到一个实习护士给她抽血,扎得她脸色都变了2333
    站在旁边的指导一脸紧张的看着我表姐

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 19:57:06

偶像剧这种情节真是脑残吐了,看的时候真的很烦躁 偶像剧这种情节真是脑残吐了,看的时候真的很烦躁 露多

从小到大见过难么多学渣
    也没看谁可以笨成这样的啊!
    太夸张了!

来自 豆瓣App
  • 北川囧子

北川囧子 2016-11-24 19:57:08

但是其他版本感觉就还好还有点可爱。。总感觉台版的实在分分钟想手撕女主,导致我就没看完过

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 19:57:35

不 你仔细想想 湘琴其实第一次告白失败就放弃了!!根本不是所谓付出勇气一次次失败一次次站起来 不 你仔细想想 湘琴其实第一次告白失败就放弃了!!根本不是所谓付出勇气一次次失败一次次站起来, 放弃以后 住到一起了 岳母疯了一样的撮合 植树没事干就撩 她一想放弃就撩 一想放弃就撩… 明明是所有人在推着她和植树在一起 ... 馒头酱

开挂的人生!

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-24 19:58:00

我觉得日版未来妹子应该可以驾驭的很好的

• 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-24 19:58:00

所以第二部真的没眼看完

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-24 19:58:12

开挂的人生! 开挂的人生! 郑秀晶

被选中的女主角…

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 19:58:51

所以第二部真的没眼看完 所以第二部真的没眼看完 樱井翔

如果演绎成正常的人就好了 太夸张香芹的笨了

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-24 19:59:18

她真的太蠢了。。生活中碰到这种我绝对不会和他做朋友。。更不要说工作伙伴了。。如果公司有这种人做我的搭档,我会怀疑公司的实力

• 🎅🏻

🎅🏻 2016-11-24 19:59:21

第二部真的像zz 但是第一部真的好看

来自 豆瓣App
  • 和蔼

和蔼 2016-11-24 20:00:26

所以当年看袁湘琴干什么都不行 嘟着厚嘴唇操着湾湾腔喊植树快来帮我的时候 特别想扁她

• 茨木崽

茨木崽 2016-11-24 20:00:49

就是因为女主太蠢了所以看不下去的。。。顺便导致了以后看林拍其他智商正常的角色的片子的时候感觉跳戏。。。

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-24 20:01:42

裕树不也说仿佛看到了湘琴头上的一堆冤魂23333333333

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 20:02:14

裕树不也说仿佛看到了湘琴头上的一堆冤魂23333333333 裕树不也说仿佛看到了湘琴头上的一堆冤魂23333333333 国民女神老干妈

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-24 20:02:35

智障

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-24 20:02:54

hhhh

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 20:03:29

所以当年看袁湘琴干什么都不行 嘟着厚嘴唇操着湾湾腔喊植树快来帮我的时候 特别想扁她 所以当年看袁湘琴干什么都不行 嘟着厚嘴唇操着湾湾腔喊植树快来帮我的时候 特别想扁她 和蔼

对呀!而且讲话为什么一定要故意含糊不清!可能是为了显示可爱?!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 20:04:19

其实我觉得她的性格放到现实中真的迟早被人打死,粗心笨又偏要当护士,拿别人的生命当玩笑

• 樱桃大盗

樱桃大盗 (这个夏天,依然爱着六神) 2016-11-24 20:04:25

袁湘琴当护士,不仅病人倒霉,她同事也要一天到晚给她擦屁股。

• 不二

不二 2016-11-24 20:05:09

因为女主一直看不下去这剧,简直妈的智障

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-24 20:05:13

她那个时候就很迷糊但后来 不也是努力考上护士执照 还跟植树一起处理车祸的受伤人员吗!还累到昏倒!

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 20:05:51

其实我觉得她的性格放到现实中真的迟早被人打死,粗心笨又偏要当护士,拿别人的生命当玩笑 其实我觉得她的性格放到现实中真的迟早被人打死,粗心笨又偏要当护士,拿别人的生命当玩笑 已注销

我真的想不到香芹可以从事的职业

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-24 20:05:51

这就是我不看大部分少女漫和偶像剧的原因,我天生反感“天然呆”。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 20:07:28

我真的想不到香芹可以从事的职业 我真的想不到香芹可以从事的职业 郑秀晶

哈哈哈哈哈哈,一语中的,可是还是有的吧,不是过分要求细心的职业,当画家啊漫画小说家都可以的,最不济当个家庭主妇

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 20:08:30

她那个时候就很迷糊但后来 不也是努力考上护士执照 还跟植树一起处理车祸的受伤人员吗!还累到昏 她那个时候就很迷糊但后来 不也是努力考上护士执照 还跟植树一起处理车祸的受伤人员吗!还累到昏倒! ... 芒果酱汁华夫饼

真的很怀疑她怎么考上的?!
    刚刚正看到启太说香芹终于在补考四次后被老师睁一只眼闭一只眼放行了。。。。

来自 豆瓣App
  • 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-24 20:08:38

反正如果我是公司职员,肯定不想要这么蠢的同事或是下属。
    如果我去医院看病,死都不敢让这么蠢的护士碰我,我还是是那种只要不是特别难受都不介意老教授带研究生观摩的病人。

• 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2016-11-24 20:09:20

艾玛终于有人说出来我想说的话了,工作中最怕遇见这种蠢货了好吗分分钟按耐不住爆脾气,还有我觉得女主演的太zz了她每次无辜脸叫植树我都恨不得打她一顿,这剧真Get不到点

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 20:09:29

哈哈哈哈哈哈,一语中的,可是还是有的吧,不是过分要求细心的职业,当画家啊漫画小说家都可以的 哈哈哈哈哈哈,一语中的,可是还是有的吧,不是过分要求细心的职业,当画家啊漫画小说家都可以的,最不济当个家庭主妇 ... 已注销

想想香芹做的有蛋壳的煎蛋。

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-24 20:09:37

女生太蠢真的受不了

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-24 20:10:07

我觉得湘琴真是太蠢了……野田妹才是和大神恋爱的正确方式啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-24 20:10:18

碰到这样的护士我会想医闹的

来自 豆瓣App
  • 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-24 20:10:22

我感觉她干啥都不行啊,太蠢了,所以不太懂她的萌点

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-24 20:11:10

以前很喜欢现在萌不起来觉得碰上这么蠢的会想打她

• 突妈

突妈 (我以后再也不看变态电影了) 2016-11-24 20:11:51

这只猫是谁?好可爱

来自 豆瓣App
  • 陈坤

陈坤 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-24 20:12:25

以我这个暴脾气分分钟打死她

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-24 20:12:28

讨厌这种智商剧,简直是对正常人类的侮辱,凭着“我是好心啊”的主角金手指,干什么蠢事祸事都在行

来自 豆瓣App
  • 扑克脸阿怪

扑克脸阿怪 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-24 20:13:24

当年就是因为这个剧我连带着一直很不喜欢林依晨

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-24 20:14:08

她一开始确实不会
    但是她后来努力学了呀
    也会了呀
    电视剧只是把她的蠢放大了而已
    就像以前初中,我陪同学去挂盐水
    那个护士也打了好几次才打准啊
    许多新手护士面对陌生人打针都比较紧张

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 20:15:07

艾玛终于有人说出来我想说的话了,工作中最怕遇见这种蠢货了好吗分分钟按耐不住爆脾气,还有我觉 艾玛终于有人说出来我想说的话了,工作中最怕遇见这种蠢货了好吗分分钟按耐不住爆脾气,还有我觉得女主演的太zz了她每次无辜脸叫植树我都恨不得打她一顿,这剧真Get不到点 ... 7_silense

第一部我还能get到,因为只是笨,学习不好,刚重温第二部发现真的好烦噢,明知到自己笨搞不定,还要从事老师护士这种责任重大的工作。。。

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-24 20:15:52

日版的就很不错 湘琴是苯绝对不是蠢啊!

来自 豆瓣App
  • AlisOn

AlisOn (说不清的,宁可沉默。) 2016-11-24 20:16:50

第一部在校园里,还能说有趣、萌、浪漫,但是第二部出了社会就发现人物形象是多么的不现实了。

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 20:17:12

她一开始确实不会 但是她后来努力学了呀 也会了呀 电视剧只是把她的蠢放大了而已 就像以前初 她一开始确实不会 但是她后来努力学了呀 也会了呀 电视剧只是把她的蠢放大了而已 就像以前初中,我陪同学去挂盐水 那个护士也打了好几次才打准啊 许多新手护士面对陌生人打针都比较紧张 ... 宽叔的小迷妹

可是她闭着眼睛抽血,而且扎进去就不管了也不知道把针拔出来!看得我好痛!太太太太夸张了!

来自 豆瓣App
  • 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2016-11-24 20:17:14

第一部我还能get到,因为只是笨,学习不好,刚重温第二部发现真的好烦噢,明知到自己笨搞不定, 第一部我还能get到,因为只是笨,学习不好,刚重温第二部发现真的好烦噢,明知到自己笨搞不定,还要从事老师护士这种责任重大的工作。。。 ... 郑秀晶

我没怎么仔细看这部,因为我很讨厌男女生之间不对等的爱。我觉得袁湘琴太卑微了。她似乎所有的活动就围绕江直树一个人完全没有自我,我比较喜欢败犬女王这种男强女强的

来自 豆瓣App
  • ocha

ocha (風鈴の呗うたい) 2016-11-24 20:17:30

从来没觉得恶作剧好看。湘琴那人设我见到都想打死 蠢到不应该活在这个世界

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-24 20:17:39

猫头好可爱!

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 20:20:46

第一部在校园里,还能说有趣、萌、浪漫,但是第二部出了社会就发现人物形象是多么的不现实了。 第一部在校园里,还能说有趣、萌、浪漫,但是第二部出了社会就发现人物形象是多么的不现实了。 AlisOn

对!学生时代自己学习不好对别人是没有影响的,但出了社会真的不能忍!老师护士这种责任重大的职业真的不是谁都能做的!

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-24 20:21:35

可是她闭着眼睛抽血,而且扎进去就不管了也不知道把针拔出来!看得我好痛!太太太太夸张了! 可是她闭着眼睛抽血,而且扎进去就不管了也不知道把针拔出来!看得我好痛!太太太太夸张了! 郑秀晶

拜托电视剧都不是完全按照现实来走的
    很多电视剧还会再后面加上一句
    如有雷同,纯属巧合
    你没发现湘琴极端蠢,直树极端聪明吗?

• 唔啊檬

唔啊檬 2016-11-24 20:23:09

我觉得她好蠢 蠢的特别讨厌 感觉耽误人耽误事又麻烦 我是直接跳过湖南台的那种

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-24 20:23:27

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 郑秀晶

所以说智商高就是不一样2333

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-24 20:24:43

湘琴最聪明的就是套牢了直树!!傻人有傻福??还是她所有的智商都在投胎的时候刷给了找个好老公上!!!

• 不加糖

不加糖 2016-11-24 20:25:20

湘琴最聪明的就是套牢了直树!!傻人有傻福??还是她所有的智商都在投胎的时候刷给了找个好老公 湘琴最聪明的就是套牢了直树!!傻人有傻福??还是她所有的智商都在投胎的时候刷给了找个好老公上!!! ... 国民女神老干妈

用十世智商换一世老公?

• 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-24 20:25:41

她真的蠢的让人讨厌

• 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-24 20:26:12

如果演绎成正常的人就好了 太夸张香芹的笨了 如果演绎成正常的人就好了 太夸张香芹的笨了 郑秀晶

是的 而且恋爱脑真的很烦!

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-24 20:27:45

以前有个护士给我扎针就是………扎了4针都没找到血管………还要我安慰她,让她的主管医生别骂她………

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 20:27:47

拜托电视剧都不是完全按照现实来走的 很多电视剧还会再后面加上一句 如有雷同,纯属巧合 你没 拜托电视剧都不是完全按照现实来走的 很多电视剧还会再后面加上一句 如有雷同,纯属巧合 你没发现湘琴极端蠢,直树极端聪明吗? ... 宽叔的小迷妹

只是想吐槽设定,看到好多人因为香芹太智障而弃剧。

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-24 20:27:53

用十世智商换一世老公? 用十世智商换一世老公? 不加糖

• 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-24 20:28:46

老实说我从小看到袁湘琴就想打死她,太蠢了,所以这故事的吸引点我真的GET不到

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-24 20:29:45

只是想吐槽设定,看到好多人因为香芹太智障而弃剧。 只是想吐槽设定,看到好多人因为香芹太智障而弃剧。 郑秀晶

反正我觉得挺有趣的
    你们只关注她智商低了

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-24 20:29:45

讨厌蠢人,更讨厌给别人添麻烦这种蠢人

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-24 20:30:10

编剧把湘琴写的太傻太蠢了贬义的

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 20:30:14

想起来一次陪我表姐去医院检查,碰到一个实习护士给她抽血,扎得她脸色都变了2333 站在旁边的指 想起来一次陪我表姐去医院检查,碰到一个实习护士给她抽血,扎得她脸色都变了2333 站在旁边的指导一脸紧张的看着我表姐 ... 歹徒强

再怎么样也不会比香芹可怕吧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-24 20:30:31

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-24 20:30:51

对呀!而且讲话为什么一定要故意含糊不清!可能是为了显示可爱?! 对呀!而且讲话为什么一定要故意含糊不清!可能是为了显示可爱?! 郑秀晶

为了显示蠢

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-24 20:32:19

不喜欢这个剧啊,get不到苏。袁相琴真的好蠢。想象下现实中男神天天被这么死缠烂打的追真的会很 不喜欢这个剧啊,get不到苏。袁相琴真的好蠢。想象下现实中男神天天被这么死缠烂打的追真的会很烦 ... 瘦瘦瘦美美美

是的我也看不下去 这么多年了都看不下去 我真的好讨厌袁湘琴 蠢死了 哪里可爱了???智障一样

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-24 20:32:34

我。。。也不知道

来自 豆瓣App
  • 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2016-11-24 20:33:30

所以我非常不喜欢第二部,第一部起码有脑子努力考进前100名,第二部真的蠢到无边,看不下去

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-24 20:34:34

讲道理,林依晨演的袁湘琴就是智障,是那种需要上弱智学校的智障

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-24 20:34:41

我觉得那个角色就是只蠢不萌 特别讨厌这种笨女生 所以剧根本看不下去

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 20:35:06

所以我非常不喜欢第二部,第一部起码有脑子努力考进前100名,第二部真的蠢到无边,看不下去 所以我非常不喜欢第二部,第一部起码有脑子努力考进前100名,第二部真的蠢到无边,看不下去 孤独精

刚香芹给裕树吃自己烤的蛋糕,裕树说“这是什么?你们护理系的霉菌吗?”笑死23333333333

来自 豆瓣App
  • 黑无常

黑无常 2016-11-24 20:35:52

我今年在做小山堆似的护考习题也这么想的……

• 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-24 20:35:59

是的我也看不下去 这么多年了都看不下去 我真的好讨厌袁湘琴 蠢死了 哪里可爱了???智障一样 是的我也看不下去 这么多年了都看不下去 我真的好讨厌袁湘琴 蠢死了 哪里可爱了???智障一样 昨迟人🍃

是啊,这部剧在八组真是火,每次问有什么少女心的电视剧推荐,都要说这个,我只觉得这样倒追好丢脸。还有姗姗来了也不喜欢,堂主无法让人少女心

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-24 20:36:54

是啊,这部剧在八组真是火,每次问有什么少女心的电视剧推荐,都要说这个,我只觉得这样倒追好丢 是啊,这部剧在八组真是火,每次问有什么少女心的电视剧推荐,都要说这个,我只觉得这样倒追好丢脸。还有姗姗来了也不喜欢,堂主无法让人少女心 ... 瘦瘦瘦美美美

我也是!!!觉得这部剧真的不好看 台版袁湘琴一点都不讨人喜欢 但是日版的一吻定情倒是真的好看!女主没这么蠢 比较可爱23333

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-24 20:38:06

我也是!!!觉得这部剧真的不好看 台版袁湘琴一点都不讨人喜欢 但是日版的一吻定情倒是真的好看 我也是!!!觉得这部剧真的不好看 台版袁湘琴一点都不讨人喜欢 但是日版的一吻定情倒是真的好看!女主没这么蠢 比较可爱23333 ... 昨迟人🍃

林依晨有些智障表情好吃藕!!!

• 尧青

尧青 (却道天凉好个秋。) 2016-11-24 20:38:10

她可能是学得慢。
    但学会了的就一直会了吧。

• 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-24 20:38:58

我高中时候播的剧,我看一眼他妈的蠢成这个样子,卧槽,关了关了,大傻逼。。。

来自 豆瓣App
  • 凉皮河马

凉皮河马 (True to life, true to me.) 2016-11-24 20:40:09

日版的一吻定情第二部女主也是死蠢啊
    看的人一脸懵逼
    谁会觉得现实中这种人可爱哦

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-24 20:41:05

靠爱……

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-24 20:42:16

日版的一吻定情第二部女主也是死蠢啊 看的人一脸懵逼 谁会觉得现实中这种人可爱哦 日版的一吻定情第二部女主也是死蠢啊 看的人一脸懵逼 谁会觉得现实中这种人可爱哦 凉皮河马

前面有人回复十世智商换一个好老公,我服!

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-24 20:42:45

我当时不喜欢这剧,觉得女主太太太蠢了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部