关于ipsa了解的仙女们请进

请叫我女王大人

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2016-11-24 20:04:10

来人啊

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 20:09:37

我刚入了一套,先马一个

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 20:13:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 请叫我女王大人

嗯,机场免税店买的

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2016-11-24 20:14:11

试用了吗

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2016-11-24 20:14:39

嗯,机场免税店买的 嗯,机场免税店买的 胖耳朵

试用了吗

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 20:15:27

试用了吗 试用了吗 请叫我女王大人

并没有,直接买哒

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2016-11-24 20:16:23

并没有,直接买哒 并没有,直接买哒 胖耳朵

好吧,还没拆封呢吧

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 20:22:00

好吧,还没拆封呢吧 好吧,还没拆封呢吧 请叫我女王大人

哈哈,还没有…

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-24 20:25:11

图一是去角质水2号比较温和的那款,图二是乳液4号主要功能补水补油。这个天气(不造lz具体在哪里)空调房里呆着最好再加个面霜

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2016-11-24 20:31:20

图一是去角质水2号比较温和的那款,图二是乳液4号主要功能补水补油。这个天气(不造lz具体在哪里 图一是去角质水2号比较温和的那款,图二是乳液4号主要功能补水补油。这个天气(不造lz具体在哪里)空调房里呆着最好再加个面霜 ... Dora

坐标大东北,工作时在空调房里,屋里热,外面冷,冬天脸颊会起皮,纠结加什么面霜,乳液对应国内是什么名字啊,还有他家化妆棉,我用怎么掉毛啊

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2016-11-24 20:42:53

我在网上做的功课,买了三号流金水+自律,我混合偏油。我买的康乃馨的化妆棉,好用便宜。

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2016-11-24 20:44:52

我在网上做的功课,买了三号流金水+自律,我混合偏油。我买的康乃馨的化妆棉,好用便宜。 我在网上做的功课,买了三号流金水+自律,我混合偏油。我买的康乃馨的化妆棉,好用便宜。 小全全呀

专柜和我说流金水不分型号啊,大写的懵

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-24 20:46:17

坐标大东北,工作时在空调房里,屋里热,外面冷,冬天脸颊会起皮,纠结加什么面霜,乳液对应国内 坐标大东北,工作时在空调房里,屋里热,外面冷,冬天脸颊会起皮,纠结加什么面霜,乳液对应国内是什么名字啊,还有他家化妆棉,我用怎么掉毛啊 ... 请叫我女王大人

皮干用滋润一点的,从lamer lp到资生堂悦薇 百优 ipsacs2各款任君选择
    对应就是基础款(最便宜的)乳液啊,乳液一共三个等级各4个号,乳液就叫乳液。。。
    三汞的量 ipsa的化妆棉又厚又大敲击舒服!掉毛你是没用过albion的。。。那个乱飞絮。。。

• 小全全呀

小全全呀 2016-11-24 20:46:49

专柜和我说流金水不分型号啊,大写的懵 专柜和我说流金水不分型号啊,大写的懵 请叫我女王大人

哈,我的是朋友从日本带来的,我不知道流金水分不分,但是我跟他说了是三号,反正我知道乳液是三号,瓶子上也有写。

• Dora

Dora 2016-11-24 20:47:08

专柜和我说流金水不分型号啊,大写的懵 专柜和我说流金水不分型号啊,大写的懵 请叫我女王大人

流金水就一种。。。瓶子很美貌
    ls说的应该是3号的自律乳液

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2016-11-24 20:48:35

流金水就一种。。。瓶子很美貌 ls说的应该是3号的自律乳液 流金水就一种。。。瓶子很美貌 ls说的应该是3号的自律乳液 Dora

哦哦,我的乳液是四号,但我想知道是哪个系列的四号,日本什么价位啊

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2016-11-24 20:50:04

哈,我的是朋友从日本带来的,我不知道流金水分不分,但是我跟他说了是三号,反正我知道乳液是三 哈,我的是朋友从日本带来的,我不知道流金水分不分,但是我跟他说了是三号,反正我知道乳液是三号,瓶子上也有写。 ... 小全全呀

日本什么价位啊

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-24 20:50:44

哦哦,我的乳液是四号,但我想知道是哪个系列的四号,日本什么价位啊 哦哦,我的乳液是四号,但我想知道是哪个系列的四号,日本什么价位啊 请叫我女王大人

乳液么保湿 美白 抗老 三种呀,看包装是最便宜的保湿款
    日本官网上有价格

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2016-11-24 20:50:48

流金水就一种。。。瓶子很美貌 ls说的应该是3号的自律乳液 流金水就一种。。。瓶子很美貌 ls说的应该是3号的自律乳液 Dora

手机网络不给力,回复得有些乱

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2016-11-24 20:51:08

日本什么价位啊 日本什么价位啊 请叫我女王大人

我当时一套水乳+一只three的口红,给了他八百,目测这套是600多吧,你呢?

• 小全全呀

小全全呀 2016-11-24 20:52:53

日本什么价位啊 日本什么价位啊 请叫我女王大人

我看看刚刚有人说功能不同价位不同,我那个是保湿的,不知道你是哪种。

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2016-11-24 21:00:18

皮干用滋润一点的,从lamer lp到资生堂悦薇 百优 ipsacs2各款任君选择 对应就是基础款(最便宜 皮干用滋润一点的,从lamer lp到资生堂悦薇 百优 ipsacs2各款任君选择 对应就是基础款(最便宜的)乳液啊,乳液一共三个等级各4个号,乳液就叫乳液。。。 三汞的量 ipsa的化妆棉又厚又大敲击舒服!掉毛你是没用过albion的。。。那个乱飞絮。。。 ... Dora

当时他家的面霜没货了,就没买,不知道是我拍的太用力还是怎样,涂精华的时候会把粘在脸上的棉絮滚成球球

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2016-11-24 21:02:42

我看看刚刚有人说功能不同价位不同,我那个是保湿的,不知道你是哪种。 我看看刚刚有人说功能不同价位不同,我那个是保湿的,不知道你是哪种。 小全全呀

我的也是保湿的,专柜当时算钱的时候,我记得有瓶三百五,忘记是哪瓶了

来自 豆瓣App
  • 辣妹子辣

辣妹子辣 2016-11-24 21:10:23

他们家化妆棉本来就掉棉絮

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2016-11-24 21:14:39

皮干用滋润一点的,从lamer lp到资生堂悦薇 百优 ipsacs2各款任君选择 对应就是基础款(最便宜 皮干用滋润一点的,从lamer lp到资生堂悦薇 百优 ipsacs2各款任君选择 对应就是基础款(最便宜的)乳液啊,乳液一共三个等级各4个号,乳液就叫乳液。。。 三汞的量 ipsa的化妆棉又厚又大敲击舒服!掉毛你是没用过albion的。。。那个乱飞絮。。。 ... Dora

我看我这包装盒上最后标得是w1-4,成分里又写含精华ex,我在疑惑我的是ex系列的4号,还是什么,天猫旗舰店里,只有R、Ex、S这三个和我的瓶子一样

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2016-11-24 21:15:30

他们家化妆棉本来就掉棉絮 他们家化妆棉本来就掉棉絮 辣妹子辣

那怎么办啊,使用干不好

来自 豆瓣App
  • 姜昇润

姜昇润 2016-11-24 23:37:00

澳门专柜在哪里呀!

来自 豆瓣App
  • 陈意涵

陈意涵 2017-01-09 15:26:26

好多钱

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2017-01-09 15:32:24

你这个我真不知道。。我之前买的是ex。。。。居然忘了几号了。。。。。。。好像是3号 我是油皮 流金水不分号 第一个是去角质水2号 我也用这个诶。。那个水我是超爱的 但是我记得干皮用一号 我是油皮我用2号

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2017-01-11 12:14:25

澳门专柜在哪里呀! 澳门专柜在哪里呀! 姜昇润

新八佰伴

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2017-01-11 12:14:42

好多钱 好多钱 陈意涵

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2017-01-11 12:15:11

你这个我真不知道。。我之前买的是ex。。。。居然忘了几号了。。。。。。。好像是3号 我是油皮 你这个我真不知道。。我之前买的是ex。。。。居然忘了几号了。。。。。。。好像是3号 我是油皮 流金水不分号 第一个是去角质水2号 我也用这个诶。。那个水我是超爱的 但是我记得干皮用一号 我是油皮我用2号 ... 福满多

我研究了一番,感觉是美白保湿的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部