【自我改造】冬天真的好冷的运动打卡

不加葱

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 不加葱

不加葱 2016-11-24 19:48:03

今天在单位吃了一包焦糖瓜子、一个鲔鱼芝士面包、一包太平梳达饼干、一根香蕉、大半个柚子、几颗话梅。所以晚上没有吃饭。30分钟全身塑形、天鹅臂

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-11-25 19:51:46

今天在家喝了一晚藕粉,吃了一大碗鱼粉,到了办公室又吃了一小包瓜子、半包饼干,两个橘子,一把蔓越莓干,午饭把三两米饭吃完了~今天不想运动,只想早点钻进被窝~

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-11-25 21:58:37

刚才看一些健身的帖子,发现晚上不吃饭不好,身体会消耗更少的热量。所以我就喝了一杯红豆薏米粉,吃了一盘青椒肉丝~~冷~~

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-26 11:10:50

是很冷,加油~

• LEEMN

LEEMN (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-26 11:18:27

红豆薏米粉不要经常吃!!

• 二什么兔

二什么兔 (喵~) 2016-11-26 12:12:02

加油啊露珠!

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-11-26 13:01:01

红豆薏米粉不要经常吃!! 红豆薏米粉不要经常吃!! LEEMN

嗯,我打算把上次买的一罐,大概500g左右,喝完就不喝了,南方真的太潮湿了,有时候我会寻麻疹过敏,所以冬天会喝,夏天不怎么喝~

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-11-26 13:01:09

加油啊露珠! 加油啊露珠! 二什么兔

谢谢,么么哒~

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-11-26 13:04:11

是很冷,加油~ 是很冷,加油~ 常在

么么哒~南方太冷了,我会开着空调跳操,睡觉的时候还是手脚冰凉,所以还是打算多跑步提高自己的体质,运动真的有效果,我之前痛经很严重,后来断断续续的跳操、跑步,姨妈都没有原来那么痛了~

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-11-26 21:42:06

今天一觉睡到九点半,起床吃了一大块蒸南瓜、两个煮鸡蛋、一碗加了一把蔓越莓干的藕粉后,又回床上躺着了,我爱我的被窝!中午的时候然后挣扎着起床,去m记吃了买一送一的鸡排,很划算。鸡排很大,但不是很厚,有点辣,两块吃完了也不腻,还不错。这个活动要做到下个月13号,感觉我会经常去吃。晚饭吃了半根玉米、一大杯酸奶,以及几包来一份的小零食。吃完饭已经9点了,不想动,再一次挣扎着做了xhit的腹部训练以及瘦手臂。加油喽~

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-11-27 23:00:38

早上一碗藕粉、一根玉米、一个粢饭团、一个猕猴桃,我好像有个毛病,就是有什么东西一定要这一段时间赶快把它吃完,放不住东西。中午去吃了一碗拉面,晚上去外地,没有运动,刚下车去吃宵夜了。感觉自己是一只废鹅了

来自 豆瓣App
  • 风吹吹 2016-11-28 11:25:42

跟你一起打卡吧,我是周一到周五早晨跳郑多燕,周末在家带娃,没时间,所以只能一至五打卡

来自 豆瓣App
  • NICOLINMN

NICOLINMN 2016-11-28 11:27:13

加油

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-11-28 11:36:23

跟你一起打卡吧,我是周一到周五早晨跳郑多燕,周末在家带娃,没时间,所以只能一至五打卡 跟你一起打卡吧,我是周一到周五早晨跳郑多燕,周末在家带娃,没时间,所以只能一至五打卡 风吹吹

一起打卡,么么哒~

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-11-28 11:37:01

加油 加油 NICOLINMN

好的,么么哒

来自 豆瓣App
  • 嘿

你要坚持啊,我们差不多,一起成功

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-11-28 21:17:44

早饭吃了一把瓜子、一把干果、十来个沙糖桔,一小串葡萄,中午的时候有聚餐,吃的巨多,热量严重超标。一整天都处于忙碌的状态。晚饭没有吃,因为来外地,没有带运动鞋和运动衣,所以也没有运动,已经连续n天没有动了,前一段身体的运动记忆又要重塑了,好生气~

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-11-28 21:18:44

加油!来自一个今晚暴饮暴食的我

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-11-28 21:47:26

早饭吃了一把瓜子、一把干果、十来个沙糖桔,一小串葡萄,中午的时候有聚餐,吃的巨多,热量严重 早饭吃了一把瓜子、一把干果、十来个沙糖桔,一小串葡萄,中午的时候有聚餐,吃的巨多,热量严重超标。一整天都处于忙碌的状态。晚饭没有吃,因为来外地,没有带运动鞋和运动衣,所以也没有运动,已经连续n天没有动了,前一段身体的运动记忆又要重塑了,好生气~ ... 不加葱

实在是太有罪恶感了,做了几组下犬式和天鹅臂

来自 豆瓣App
  • 风吹吹 2016-11-29 10:35:27

今早郑多燕类似瑜伽的伸展操,半个小时

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-11-29 22:33:43

今天遇到了讨厌的亲戚,化悲愤为食欲,吃了太多,也无心运动。明天再继续吧~

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-12-02 18:52:44

本来只是打算在外地呆两三天,谁知道拖了一周,心塞塞,因为昨天暴饮暴食,吃了好多东西,今天打算断食的,但是没成功,早餐两个水煮蛋加一把坚果,中午一大包爆米花,三四点的时候在街边吃了炸串和炸饼,好久没吃了,真的好吃,但也真的很油。晚上吃了大概600g的蒸南瓜。准备一会儿跳一套30分钟全身塑形+天鹅臂就睡觉。早睡才是最好的护肤品~

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-12-03 22:11:27

今天早饭三颗水煮蛋,一碗玉米糊,一个苹果。中午一碗火鸡面,晚饭一碗酸辣粉、几块鱼肉,几个蜜桔。一天又过去了~

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-12-04 18:18:37

这个帖子干脆不要叫运动打卡帖了,叫每天吃了什么帖好了,因为一直在吃,偶尔运动??

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-12-04 18:21:34

今天早饭是三大块蒸南瓜、两个水煮蛋,半包奥利奥柠檬芝士夹心饼干。下午两点钟吃了一把瓜子,一盘葱油拌面,一碗加了一小把蔓越莓干的藕粉。把藕粉吃完以后,打算每周煲两次银耳汤,买一个大的密封瓶,每天喝一碗

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-12-05 20:33:25

今天早上上班差点睡过,所以早饭就是在办公室吃的一包奥利奥,一个金枪鱼饭团,一包恰恰瓜子(100g),中午的时候吃了一盒红酒味道的百醇,一个橘子,晚饭回家吃了一大碗香菇酱炒饭,好好吃,就是油好多。晚上跳了30分钟全身塑形,因为太久没跳了,累哭,又做了几组哑铃瘦胳膊。准备搜一下家附近有没有健身房,一个人有时候太懒真的很难坚持运动

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-12-06 20:52:46

今天早饭一个玉米虾仁三角饭团,一杯酸奶(400g),早饭吃的晚,中午不太饿就吃了一包百醇饼干,晚上回家吃了一颗水煮蛋,几块儿蒸南瓜,甜、糯、好吃。晚上来了大姨妈,不运动了

来自 豆瓣App
  • Krystaljung

Krystaljung 2016-12-07 09:16:21

今天在单位吃了一包焦糖瓜子、一个鲔鱼芝士面包、一包太平梳达饼干、一根香蕉、大半个柚子、几颗 今天在单位吃了一包焦糖瓜子、一个鲔鱼芝士面包、一包太平梳达饼干、一根香蕉、大半个柚子、几颗话梅。所以晚上没有吃饭。30分钟全身塑形、天鹅臂 ... 不加葱

前三个特容易长胖啊!楼主减肥就少吃零食。面包吃个全麦面包?。话虽这样说可我却做不到。?

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-12-07 10:05:09

前三个特容易长胖啊!楼主减肥就少吃零食。面包吃个全麦面包?。话虽这样说可我却做不到。? 前三个特容易长胖啊!楼主减肥就少吃零食。面包吃个全麦面包?。话虽这样说可我却做不到。? Krystaljung

上班的时候,不吃零食,真的好难T_T

来自 豆瓣App
  • 不加葱

不加葱 2016-12-07 21:57:34

今天早上吃了一个三文鱼饭团,三个水煮蛋、几杯红糖姜水,中午吃的饼干,晚上路过m记买了那个买一送一的鸡排,全部吃掉了,晚饭吃的火锅,真是充实的一天啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部