若能帮到我 真的万分感激

寒小鸟.🔥

• dudu

dudu 2016-11-24 20:16:25

不想看是一下见不到效果,坚实一下就会好了

来自 豆瓣App
  • 寒小鸟.🔥

寒小鸟.🔥 2016-11-24 20:35:16

不想看是一下见不到效果,坚实一下就会好了 不想看是一下见不到效果,坚实一下就会好了 dudu

也许是吧 最近心态出了问题

来自 豆瓣App

27149 2016-11-24 20:41:41

从有趣的书开始吧 明朝那些事

来自 豆瓣App
  • dudu

dudu 2016-11-24 20:46:20

也许是吧 最近心态出了问题 也许是吧 最近心态出了问题 寒小鸟.🔥

可能有别的兴趣大于读书,不过念头还是好的

来自 豆瓣App
  • 彩虹之巅

彩虹之巅 2016-11-24 21:24:50

能让你变更的更丰富的事儿多半都是一些让自己为难的事儿 所以你还是强迫一下自己 多为难自己

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 (为了满血复活。) 2016-11-24 22:12:30

找一本自己喜欢的,先坚持看完

来自 豆瓣App
  • Landa

Landa 2016-11-24 22:22:58

我想起我高中时候了,高中生活枯燥,有本杂志都能很开心,很认真的看完,只能说或许你还没到那个状态。关掉手机,假装停电,或许书本是不错的选择

来自 豆瓣App
  • 脉动

脉动 2016-11-25 11:10:07

看罗振宇的视频节目,音频,还有他的得到app.完美,以自我为中心,不断完善自己,迭代自我。

来自 豆瓣App
  • 发条桃子

发条桃子 2016-11-25 14:23:55

先看一些比较容易看进去的书,我也有这样的时候,只是暂时的迷失了心智,别担心,多给自己一点时间,会好的。

来自 豆瓣App
  • 寒小鸟.🔥

寒小鸟.🔥 2016-11-25 18:15:15

先看一些比较容易看进去的书,我也有这样的时候,只是暂时的迷失了心智,别担心,多给自己一点时 先看一些比较容易看进去的书,我也有这样的时候,只是暂时的迷失了心智,别担心,多给自己一点时间,会好的。 ... 发条桃子

但愿吧

来自 豆瓣App
  • 寒小鸟.🔥

寒小鸟.🔥 2016-11-25 18:15:25

先看一些比较容易看进去的书,我也有这样的时候,只是暂时的迷失了心智,别担心,多给自己一点时 先看一些比较容易看进去的书,我也有这样的时候,只是暂时的迷失了心智,别担心,多给自己一点时间,会好的。 ... 发条桃子

3Q

来自 豆瓣App
  • 寒小鸟.🔥

寒小鸟.🔥 2016-11-25 18:16:21

看罗振宇的视频节目,音频,还有他的得到app.完美,以自我为中心,不断完善自己,迭代自我。 看罗振宇的视频节目,音频,还有他的得到app.完美,以自我为中心,不断完善自己,迭代自我。 脉动

在哪看 直接在视频软件上搜可以吗

来自 豆瓣App
  • 脉动

脉动 2016-11-25 18:17:12

优酷视频

来自 豆瓣App
  • 寒小鸟.🔥

寒小鸟.🔥 2016-11-25 18:18:08

优酷视频 优酷视频 脉动

好的。谢谢 ??啦

来自 豆瓣App
  • 守望者

守望者 2016-11-25 19:35:26

刚开始不要为了某一目的而看,随便找一本,强迫自己认真看完,有了习惯,再去有目的地选择。否则,别人推荐的再好,你也看不下去!

来自 豆瓣App
  • 寒小鸟.🔥

寒小鸟.🔥 2016-11-25 20:25:03

刚开始不要为了某一目的而看,随便找一本,强迫自己认真看完,有了习惯,再去有目的地选择。否则 刚开始不要为了某一目的而看,随便找一本,强迫自己认真看完,有了习惯,再去有目的地选择。否则,别人推荐的再好,你也看不下去! ... 守望者

好像是这样 你的话对我很有帮助 谢谢?觉得可以这样尝试一下

来自 豆瓣App
  • 张saner

张saner 2016-11-25 21:02:01

不要想那么多 只要是好书 无所谓先后 随便抓一本就开始看 看多了 慢慢就都会好起来的。你现在最应做的是去看 而不是总去想看些什么。 虽然说读中外名著貌似很老套 但却能实打实的提升自我境界。加油。

来自 豆瓣App
  • 守望者

守望者 2016-11-25 21:37:24

好像是这样 你的话对我很有帮助 谢谢?觉得可以这样尝试一下 好像是这样 你的话对我很有帮助 谢谢?觉得可以这样尝试一下 寒小鸟.🔥

我也是这样开始的。能帮到你是在下的荣幸!

来自 豆瓣App
  • 寒小鸟.🔥

寒小鸟.🔥 2016-11-25 22:07:22

不要想那么多 只要是好书 无所谓先后 随便抓一本就开始看 看多了 慢慢就都会好起来的。你现在最 不要想那么多 只要是好书 无所谓先后 随便抓一本就开始看 看多了 慢慢就都会好起来的。你现在最应做的是去看 而不是总去想看些什么。 虽然说读中外名著貌似很老套 但却能实打实的提升自我境界。加油。 ... 张saner

那请问你读过的中外名著有可以推荐给我的吗 然后非常感谢你的回复 真的谢谢。我会加油的

来自 豆瓣App
  • 开火车的小火柴

开火车的小火柴 2016-11-25 22:15:18

推荐 活着 余华 挺出名的
    今天刚看的 看完就一个感受 太惨了太惨了里面的角色都太可怜了 所以我不能再因为一点小事情纠结难过过不去了我要快乐自在的活着!

来自 豆瓣App
  • 寒小鸟.🔥

寒小鸟.🔥 2016-11-25 22:16:10

我也是这样开始的。能帮到你是在下的荣幸! 我也是这样开始的。能帮到你是在下的荣幸! 守望者

嘻嘻 很感谢,虽然只是键盘文字没有任何现实生活中交流,但是真的很开心能够收到让我感受到真诚对我有帮助的回复 这也是我能努力变好的一份动力吧算是

来自 豆瓣App
  • 司徒玦

司徒玦 2016-11-25 22:24:07

过来我陪你聊聊啊,我可以帮你啊

来自 豆瓣App
  • 张saner

张saner 2016-11-25 22:34:46

我是从 光明日报出版社出版的"中外名著榜中榜"系列 开始看的 ,你可以试试看。不要急功近利 看多了眼前自然光明。 希望可以真的帮到你 祝好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73055 人聚集在这个小组
↑回顶部