这人爆料真的假的?章子怡要演古装剧了,电视剧。

不加糖

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 19:43:07

(ΘˍΘ=)

• 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-24 19:43:28

感觉挺真的

• @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2016-11-24 19:44:23

我已经看好多号说娘娘可能要演电视剧了,娘娘把持住啊!

• 今晚吃奶糖

今晚吃奶糖 2016-11-24 19:44:27

如果是娘娘演 真的很想看

• 小狐狸

小狐狸 (哥哥!我是你的甜甜圈~~) 2016-11-24 19:45:16

这个号的料蛮真的

• 不加糖

不加糖 2016-11-24 19:46:04

这个号的料蛮真的 这个号的料蛮真的 小狐狸

那应该是她第一次演电视剧吧

• 💅

💅 2016-11-24 19:46:09

这个号可信度还可以

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-24 19:46:43

章子怡和周冬雨一样感觉在电视上古装剧会很丑,之前试水了综艺节目就扑街了竟然还敢拍电视剧,真是脑子有坑啊。电视剧还是适合唐嫣赵丽颖这种长相,或者斯庆高娃李立群这种实力派。另,舒淇汤唯也最好别拍电视剧。

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-24 19:47:28

卧朝这几部的阵容和原著都超屌的啊

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-24 19:47:30

我挺好奇她能演成什么样?

来自 豆瓣App
  • 花屿读书郎

花屿读书郎 (既然来了,就好好活。) 2016-11-24 19:47:55

又是一窝蜂似的,唉,真心难看……

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-24 19:48:19

章子怡和周冬雨一样感觉在电视上古装剧会很丑,之前试水了综艺节目就扑街了竟然还敢拍电视剧,真 章子怡和周冬雨一样感觉在电视上古装剧会很丑,之前试水了综艺节目就扑街了竟然还敢拍电视剧,真是脑子有坑啊。电视剧还是适合唐嫣赵丽颖这种长相,或者斯庆高娃李立群这种实力派。另,舒淇汤唯也最好别拍电视剧。 ... 吉林土特产

舒淇的红拂女真的不好看!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 19:48:23

这样那些天天吹逼格的怎么办

来自 豆瓣App
  • 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-24 19:48:27

不合适,千万别演

• 电影冲击令

电影冲击令 2016-11-24 19:48:50

这个博主也经常被打脸,看看得了

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-24 19:49:21

舒淇的红拂女真的不好看! 舒淇的红拂女真的不好看! 积极向上要大气

没错,当年看红拂女,里面一直说美美美,但是我没觉得那个造型美

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:49:26

别啊!

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-24 19:50:04

章子怡不至于这么想不开吧 演个屁古偶剧啊 可别作贱自己了

• 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-24 19:50:06

难道只有我一个人想看吗?

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-24 19:50:10

娘娘要下凡啦吗?

• 萌三么么儿

萌三么么儿 2016-11-24 19:50:32

她来拍电视剧效果就未必好
    参加周冬雨的《七月与安生》和《麻雀》的差别
    而且电视剧拍剧节奏快可没办法像电影那样慢慢磨戏
    章子怡在电影方面拿奖的都是大导演慢慢磨戏磨出来的
    离开了大导演的作品比如她自己自制的两部
    演技真的没那么出彩

• onlycat

onlycat 2016-11-24 19:51:25

卧朝这几部的阵容和原著都超屌的啊 卧朝这几部的阵容和原著都超屌的啊 很摇滚的狗子

知否已经传了六七年了吧到现在也没见拍

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-24 19:52:25

这博主可能是嫌打脸打的不够吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 19:52:29

见证演技的时候了,她很多时候表情并不适合电视,会显得呆滞盲人

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2016-11-24 19:53:26

可以和陈坤演啊

• 周叶

周叶 2016-11-24 19:53:46

知否已经传了六七年了吧到现在也没见拍 知否已经传了六七年了吧到现在也没见拍 onlycat

知否知否10年年底开文12年年底完结,怎么传了六七年啊

来自 豆瓣App
  • 世宁

世宁 2016-11-24 19:54:32

李安不是跟她说,要成为大牌,就不要演电视剧么。

• 世宁

世宁 2016-11-24 19:54:34

李安不是跟她说,要成为大牌,就不要演电视剧么。

• 已注销

已注销 2016-11-24 19:54:38

迅哥,坤哥,娘娘再来个赵薇,小明夫妻,双冰,他们可以凑一个剧组来两桌麻将了,还省事省钱,娱乐圈下凡盛世啊

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-24 19:54:51

我已经看好多号说娘娘可能要演电视剧了,娘娘把持住啊! 我已经看好多号说娘娘可能要演电视剧了,娘娘把持住啊! @large

这号今年爆料凰权和脱身者都还挺准的

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-24 19:55:05

不要想不开啊

• 安德烈

安德烈 2016-11-24 19:55:59

不是吧

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-24 19:57:35

哈哈,都是钱祸害的!

• onlycat

onlycat 2016-11-24 19:57:43

知否知否10年年底开文12年年底完结,怎么传了六七年啊 知否知否10年年底开文12年年底完结,怎么传了六七年啊 周叶

知否是这么晚的文啊?我怎么记得是零六还是零八年的?

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-24 19:57:44

逼格永存?

来自 豆瓣App
  • 卡尼尔柔肤水

卡尼尔柔肤水 2016-11-24 19:57:52

没演过电视剧的千万不要去演,会丑还会烂,电视剧不会那么照顾角度不会让你磨很多条

• 已注销

已注销 2016-11-24 19:59:42

迅哥,坤哥,娘娘再来个赵薇,小明夫妻,双冰,他们可以凑一个剧组来两桌麻将了,还省事省钱,娱 迅哥,坤哥,娘娘再来个赵薇,小明夫妻,双冰,他们可以凑一个剧组来两桌麻将了,还省事省钱,娱乐圈下凡盛世啊 ... 已注销

赵薇周迅陈坤都是演电视剧起家的,当然演电视剧没问题

• 末间大人

末间大人 2016-11-24 20:02:09

娘娘本来就想演电视剧的,之前的本子就是男主没接黄了啊

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-24 20:03:07

我记得当时张艺谋对她说过 混得再不好也别接电视剧…

• 🐱

🐱 2016-11-24 20:05:25

忘了前两天在哪看见说章子怡是制片还是啥的

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-24 20:06:50

迅哥,坤哥,娘娘再来个赵薇,小明夫妻,双冰,他们可以凑一个剧组来两桌麻将了,还省事省钱,娱 迅哥,坤哥,娘娘再来个赵薇,小明夫妻,双冰,他们可以凑一个剧组来两桌麻将了,还省事省钱,娱乐圈下凡盛世啊 ... 已注销

可以来个直播,我是肯定捧场!

• 鱼丽之宴

鱼丽之宴 2016-11-24 20:07:19

章子怡刚起家的时候,没啥钱,张纪中出大价钱让她演笑傲江湖的小师妹。

张艺谋告诉她,别演电视剧。抵住诱惑,没演。

现在有地位,演电视剧。我只能怀疑,她现在比当年缺钱。

大荧幕和小荧屏对演员的要求不一样。

• 清越

清越 2016-11-24 20:09:12

我听到的料是章子怡要做一部古装大ip的制片,正在接洽佟丽娅

• 传销害死人

传销害死人 (卖惨会越卖越惨~越级碰瓷会狗带) 2016-11-24 20:12:14

章子怡和周冬雨一样感觉在电视上古装剧会很丑,之前试水了综艺节目就扑街了竟然还敢拍电视剧,真 章子怡和周冬雨一样感觉在电视上古装剧会很丑,之前试水了综艺节目就扑街了竟然还敢拍电视剧,真是脑子有坑啊。电视剧还是适合唐嫣赵丽颖这种长相,或者斯庆高娃李立群这种实力派。另,舒淇汤唯也最好别拍电视剧。 ... 吉林土特产

舒淇演过电视剧吧,那个红拂女,我的妈呀,真的好丑,本来她五官就不好看,在电视剧里满脸的雀斑又显得特别脏,偏偏定位还是第一美女,剧里所有人都在说她好美真的让我觉得他们都瞎了。

• 已注销

已注销 2016-11-24 20:12:52

章子怡刚起家的时候,没啥钱,张纪中出大价钱让她演笑傲江湖的小师妹。 张艺谋告诉她,别演电 章子怡刚起家的时候,没啥钱,张纪中出大价钱让她演笑傲江湖的小师妹。 张艺谋告诉她,别演电视剧。抵住诱惑,没演。 现在有地位,演电视剧。我只能怀疑,她现在比当年缺钱。 大荧幕和小荧屏对演员的要求不一样。 ... 鱼丽之宴

以前的她根本不叫低谷啊,经历了诈捐泼墨之后才是低谷,那段时间没人找她拍广告拍戏,现在是再一次起来了,当然要抓住机会

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-24 20:13:01

其实我的内心是期待的

• Eva Green

Eva Green 2016-11-24 20:13:56

我想起了18年初我家的武动乾坤。。。好好好!越来越多可能能制作好的电视剧古装剧可以看了!!!明年的海上牧云记我也想看~ 这只是一个开始!!!甄嬛琅琊之后的大激励!!!于妈之流终于要被撼动了!!!T T

• 茉莉華

茉莉華 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-24 20:19:01

唉 电影咖纷纷沦陷

• 春以为期

春以为期 2016-11-24 20:20:14

哎 所以 别管电影电视 能赚钱才是好领域啊

• 已注销

已注销 2016-11-24 20:55:56

庆余年,知否,(⊙o⊙)哇期待

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-24 21:34:53

啧啧啧,这么多人唱衰,说好的电视电影都是艺术没有逼格高下之分呢

• gelite

gelite 2016-11-24 21:37:53

她都多少年没工作了,又拍不到广告,钱从哪来?
    不看好她演电视剧,她真的一点点国民度都没有啊

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 21:38:14

把持住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608152 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部