看星座合潘看出问题

里达

来自 豆瓣App
  • 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-24 21:05:19

这里没有引论,很难说哦。不知道星盘看的是古典还是现代,如果是现代就不用在意。另外合盘能看出一定分手吗?看bazi只能说有分手运,除非两个人都叠象很明显可以断分手。所以不太清楚是不是真的。如果想知道真假,不妨问清楚明年什么月份分手,这才是证明他水平的能力哦。

• 蕙羽

蕙羽 2016-11-24 21:18:40

这种胡言乱语破坏人家感情的不入流zxs都在作孽

来自 豆瓣App
  • 里达

里达 2016-11-24 21:44:43

这里没有引论,很难说哦。不知道星盘看的是古典还是现代,如果是现代就不用在意。另外合盘能看出 这里没有引论,很难说哦。不知道星盘看的是古典还是现代,如果是现代就不用在意。另外合盘能看出一定分手吗?看bazi只能说有分手运,除非两个人都叠象很明显可以断分手。所以不太清楚是不是真的。如果想知道真假,不妨问清楚明年什么月份分手,这才是证明他水平的能力哦。 ... 花泽豪

应该是现代的。。给他生日后,他算了五分钟就开始说了。那时候一下子懵了,没有问具体几月分。。但他说明年即使不分手,之后在一起也很痛苦彼此拖累。哎。心理压力大。

来自 豆瓣App
  • 里达

里达 2016-11-24 21:45:05

这种胡言乱语破坏人家感情的不入流zxs都在作孽 这种胡言乱语破坏人家感情的不入流zxs都在作孽 蕙羽

所以说合盘是不能这么断言的吧 (握拳ing

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-24 21:46:49

所以说合盘是不能这么断言的吧 (握拳ing 所以说合盘是不能这么断言的吧 (握拳ing 里达

放心好了,合盘不能看会不会分手或者能不能永远在一起~

来自 豆瓣App
  • 里达

里达 2016-11-24 21:47:28

放心好了,合盘不能看会不会分手或者能不能永远在一起~ 放心好了,合盘不能看会不会分手或者能不能永远在一起~ 蕙羽

嗯嗯 qwq。那合盘一般看的是什么。。?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-24 21:52:50

那位星座先生是合盘前一分钟才问我要的我和我男友的生日。楼主在心里已经很明白了。。。

来自 豆瓣App
  • 里达

里达 2016-11-24 21:54:07

那位星座先生是合盘前一分钟才问我要的我和我男友的生日。楼主在心里已经很明白了。。。 那位星座先生是合盘前一分钟才问我要的我和我男友的生日。楼主在心里已经很明白了。。。 foy co

是的。。哎。

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-24 21:58:24

是的。。哎。 是的。。哎。 里达

何必呢(╯з╰)看这玩意儿很费脑子的,通过逻辑将片段进行整理并得出合乎情理的情节没有陈年累月的经验一分钟几乎是不太可能看

来自 豆瓣App
  • 里达

里达 2016-11-24 22:43:47

何必呢(╯з╰)看这玩意儿很费脑子的,通过逻辑将片段进行整理并得出合乎情理的情节没有陈年累月 何必呢(╯з╰)看这玩意儿很费脑子的,通过逻辑将片段进行整理并得出合乎情理的情节没有陈年累月的经验一分钟几乎是不太可能看 ... foy co

嗯嗯 真的感谢你们这么说

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-24 22:58:01

放心好了,合盘不能看会不会分手或者能不能永远在一起~ 放心好了,合盘不能看会不会分手或者能不能永远在一起~ 蕙羽

亲那我想请教。合盘一般看的是什么?是你在对方心里的位置吗

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-24 23:35:59

一分钟就得出结论出来,我是不信的。

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-24 23:37:03

何必呢(╯з╰)看这玩意儿很费脑子的,通过逻辑将片段进行整理并得出合乎情理的情节没有陈年累月 何必呢(╯з╰)看这玩意儿很费脑子的,通过逻辑将片段进行整理并得出合乎情理的情节没有陈年累月的经验一分钟几乎是不太可能看 ... foy co

同意,真的很费脑子,因为很多碎片需要整合最后才能得出可靠结果,不可能一分钟就又推运又看出来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331697 人聚集在这个小组
↑回顶部