老公回归了,可还是会面对很多问题

千千

来自 豆瓣App
  • 棱镜 2016-11-24 20:30:41

伤痕终究是留下了

来自 豆瓣App
  • 北京日月心理

北京日月心理 (北京日月心理咨询) 2016-11-24 22:40:05

建议你约个专业的心理咨询师做心理咨询。祝你好运!今天是感恩节,祝感恩节快乐!

• 千千

千千 2016-11-24 22:55:49

建议你约个专业的心理咨询师做心理咨询。祝你好运!今天是感恩节,祝感恩节快乐! 建议你约个专业的心理咨询师做心理咨询。祝你好运!今天是感恩节,祝感恩节快乐! 北京日月心理

感恩节快乐,感谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 千千

千千 2016-11-24 22:56:35

伤痕终究是留下了 伤痕终究是留下了 棱镜

两个人相处模式确实有问题

来自 豆瓣App
  • kk

kk (还没完没了,让不让我活啊?) 2016-11-28 16:28:25

真的非常理解,感觉有隔阂了,再也回不到从前。

来自 豆瓣App
  • 明月逐人归

明月逐人归 (前世在上游,今生正在流,) 2016-11-28 19:11:24

只要他回归了,有些伤痛你必须自己释怀。

• 千千

千千 2016-11-28 20:56:38

只要他回归了,有些伤痛你必须自己释怀。 只要他回归了,有些伤痛你必须自己释怀。 明月逐人归

明白!你说的很对

来自 豆瓣App
  • 天爱

天爱 2016-11-29 12:44:24

回归也不会信任了因为曾经出轨

来自 豆瓣App
  • jiafenbaby

jiafenbaby 2016-12-04 16:25:27

信任被践踏永远无法恢复,回归了人,回归不了曾经的无间,隔阂永远存在,而且越来越大

来自 豆瓣App
  • 暖扬 2016-12-04 20:55:02

真的挺痛苦的,总是强迫自己不去想象,信任建立很难,破碎是一瞬间的

来自 豆瓣App
  • XSS

XSS (郁闷该怎么解决) 2017-01-08 14:26:00

不用刻意去建立信任。因为本来就已经没信任了,也不可能回到以前!认清点一点。如果还想过下去,接受他对你的好。但千万别提之前三的事。两三年后就会当现在的事是故事!

来自 豆瓣App
  • 千千

千千 2017-01-10 11:58:04

不用刻意去建立信任。因为本来就已经没信任了,也不可能回到以前!认清点一点。如果还想过下去, 不用刻意去建立信任。因为本来就已经没信任了,也不可能回到以前!认清点一点。如果还想过下去,接受他对你的好。但千万别提之前三的事。两三年后就会当现在的事是故事! ... XSS

你说的很启发我,谢谢!

来自 豆瓣App
  • XSS

XSS (郁闷该怎么解决) 2017-01-10 12:32:32

你说的很启发我,谢谢! 你说的很启发我,谢谢! 千千

你跟我情况有一点象。但是我已经在这种状态有一段时间了。我现在最做到的就是”别人笑我太无知,我笑他人看不穿“!什么都是假的,做一个好的吃瓜群众,就静静的看着他们装13就行了,这也是自身的修维。
    想好了该干什么就干什么。没有人不自私,包括自己!所以面对自己的自私和内心的丑恶!不要以别人的标准衡量自己好不好,对不对。
    而且反正不管怎么样自己都输了,没办法赢回来是事实。所谓的赢也不知道自己能不能做到一些违返意愿的事。多累了,结果也不一定是自己想要的赢的结果。
    责任可是对孩子父母,其他人要看他出什么样的”价钱“来买……因为我们并不伟大,也没有自己想得这么大的伟大。
    人的反复也是正常,人心就这样,受到外界影响会很多,但一定要知道自己在干什么,不后悔当时做的决定。如果情绪了,偏了也正常,但一定要知道及时修正。
    不要太苛求自己!

• shiwanging 2017-01-11 13:59:42

你跟我情况有一点象。但是我已经在这种状态有一段时间了。我现在最做到的就是”别人笑我太无知, 你跟我情况有一点象。但是我已经在这种状态有一段时间了。我现在最做到的就是”别人笑我太无知,我笑他人看不穿“!什么都是假的,做一个好的吃瓜群众,就静静的看着他们装13就行了,这也是自身的修维。 想好了该干什么就干什么。没有人不自私,包括自己!所以面对自己的自私和内心的丑恶!不要以别人的标准衡量自己好不好,对不对。 而且反正不管怎么样自己都输了,没办法赢回来是事实。所谓的赢也不知道自己能不能做到一些违返意愿的事。多累了,结果也不一定是自己想要的赢的结果。 责任可是对孩子父母,其他人要看他出什么样的”价钱“来买……因为我们并不伟大,也没有自己想得这么大的伟大。 人的反复也是正常,人心就这样,受到外界影响会很多,但一定要知道自己在干什么,不后悔当时做的决定。如果情绪了,偏了也正常,但一定要知道及时修正。 不要太苛求自己! ... XSS

和好之后 你还会跟以前一样吗 还是也变的更加多疑 还是放手不管?心里的痛怎么过的去

• XSS

XSS (郁闷该怎么解决) 2017-01-11 14:50:01

我家的很渣,我基本已经心冷透了。偶尔对你好确实会感动一下,但想一想他以前是怎么对你的就会发现,他现在对你的好都是另有所图。两个人中间总是会隔着一层沙,想捅破但又害怕捅破后的真面目。不捅破又不知道对面的他是怎样的。
    或者有时候也会想为爱赌一吧。这时你可以看看自己的银行存款,上街逛一下现场的物价,你会发现自己好象赌不起。
    想离开也离不开,虽然他真的很渣,都说我怨气重,我现在抄心经,胡思乱想心态不好时就抄经书读经文,听经,公有用会平静一些,不会忘想。
    每个人的情况都不同,但我觉得只要心静的时候再想这些问题,你自己会有答案的。想清楚了就往这个方向走,总有一天能走出来的。(我的方向我已经定好了,不能跟你讲怕影响你的选择)
    回到你的问题:
    1、会越来越多疑。
    2、管不管我也不知道,你向失败者请较如何能成功的问题本来就是有问题的。看别人的故事应该是有技巧的管,管太紧或不管都会造成二次出轨。建议如上,心静后想想该怎么办。
    3、心痛的时候想想他的坏,然后找人聊天,卖卖卖,看书,看电影追电影具,如果朋友不好说上豆办发贴,吐槽。女人舒缓压力的方式就是情绪的发泄,找对方法就好……

• 天爱

天爱 2017-01-12 20:38:10

我家的很渣,我基本已经心冷透了。偶尔对你好确实会感动一下,但想一想他以前是怎么对你的就会发 我家的很渣,我基本已经心冷透了。偶尔对你好确实会感动一下,但想一想他以前是怎么对你的就会发现,他现在对你的好都是另有所图。两个人中间总是会隔着一层沙,想捅破但又害怕捅破后的真面目。不捅破又不知道对面的他是怎样的。 或者有时候也会想为爱赌一吧。这时你可以看看自己的银行存款,上街逛一下现场的物价,你会发现自己好象赌不起。 想离开也离不开,虽然他真的很渣,都说我怨气重,我现在抄心经,胡思乱想心态不好时就抄经书读经文,听经,公有用会平静一些,不会忘想。 每个人的情况都不同,但我觉得只要心静的时候再想这些问题,你自己会有答案的。想清楚了就往这个方向走,总有一天能走出来的。(我的方向我已经定好了,不能跟你讲怕影响你的选择) 回到你的问题: 1、会越来越多疑。 2、管不管我也不知道,你向失败者请较如何能成功的问题本来就是有问题的。看别人的故事应该是有技巧的管,管太紧或不管都会造成二次出轨。建议如上,心静后想想该怎么办。 3、心痛的时候想想他的坏,然后找人聊天,卖卖卖,看书,看电影追电影具,如果朋友不好说上豆办发贴,吐槽。女人舒缓压力的方式就是情绪的发泄,找对方法就好…… ... XSS

时间是良药,一切都是会过去!

来自 豆瓣App
  • 天爱

天爱 2017-01-12 20:39:37

你跟我情况有一点象。但是我已经在这种状态有一段时间了。我现在最做到的就是”别人笑我太无知, 你跟我情况有一点象。但是我已经在这种状态有一段时间了。我现在最做到的就是”别人笑我太无知,我笑他人看不穿“!什么都是假的,做一个好的吃瓜群众,就静静的看着他们装13就行了,这也是自身的修维。 想好了该干什么就干什么。没有人不自私,包括自己!所以面对自己的自私和内心的丑恶!不要以别人的标准衡量自己好不好,对不对。 而且反正不管怎么样自己都输了,没办法赢回来是事实。所谓的赢也不知道自己能不能做到一些违返意愿的事。多累了,结果也不一定是自己想要的赢的结果。 责任可是对孩子父母,其他人要看他出什么样的”价钱“来买……因为我们并不伟大,也没有自己想得这么大的伟大。 人的反复也是正常,人心就这样,受到外界影响会很多,但一定要知道自己在干什么,不后悔当时做的决定。如果情绪了,偏了也正常,但一定要知道及时修正。 不要太苛求自己! ... XSS

当健康、家庭、孩子都摆上台面!一切小三都是幻灭⋯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57870 人聚集在这个小组
↑回顶部