好想转行,感觉生命都枯萎了

林小新

48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-24 19:36:08

(* ̄△ ̄*)

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 19:38:51

(* ̄△ ̄*) (* ̄△ ̄*) 小黄鸭

呜呜呜呜

• 白酱树

白酱树 2016-11-24 19:42:18

为啥那妹子这么闲

来自 豆瓣App
  • Yokicy

Yokicy 2016-11-24 19:43:21

可是程序员工资据说很高...我还想转行做ui/ux呢。。

• Zero

Zero 2016-11-24 19:43:56

换个公司试试

来自 豆瓣App
  • Dear_deer

Dear_deer (遇见一个人然后,生命全改变。) 2016-11-24 19:44:27

对呀 程序员工资那么高 为了钱 忍一忍吧

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-24 19:45:01

我男票是澳洲程序员,那儿没那么忙,当然他也还进微软谷歌那种那种水平公司不知道那种水平是不是很苦

你可以考个研究生读读,目前加分专业

• 我又回來了

我又回來了 (對,你沒看錯) 2016-11-24 19:45:06

心疼你。不过我前段时间一个周每晚11点半后才能回家你有没有平衡一点。

来自 豆瓣App
  • 小白鲨

小白鲨 2016-11-24 19:48:58

心疼你 我男票是程序员…当我看见他的qq名是 编程浪子……

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 19:49:14

为啥那妹子这么闲 为啥那妹子这么闲 白酱树

我做前端的,她只会切图,不太会js,所以有任务大家都给我……

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 19:50:43

可是程序员工资据说很高...我还想转行做ui/ux呢。。 可是程序员工资据说很高...我还想转行做ui/ux呢。。 Yokicy

是高,但是也是很烧脑

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 19:51:04

换个公司试试 换个公司试试 Zero

年底不好跳呀…

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 19:52:15

对呀 程序员工资那么高 为了钱 忍一忍吧 对呀 程序员工资那么高 为了钱 忍一忍吧 Dear_deer

忍着呢,想年后换一家…有时候闲下来也会想想每天打扮美美哒多好呀

• 白酱树

白酱树 2016-11-24 19:52:26

我做前端的,她只会切图,不太会js,所以有任务大家都给我…… 我做前端的,她只会切图,不太会js,所以有任务大家都给我…… 林小新

如果大家都忙那也没啥说的 可都交给你一个人这样不好吧 不会不能学吗 都是拿的一样的工资 是不是楼主你太包子了?

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 19:53:23

我男票是澳洲程序员,那儿没那么忙,当然他也还进微软谷歌那种那种水平公司不知道那种水平是不是 我男票是澳洲程序员,那儿没那么忙,当然他也还进微软谷歌那种那种水平公司不知道那种水平是不是很苦 你可以考个研究生读读,目前加分专业 ... 希德

大部分公司对程序员的学历不太看重,还是经验重要呀…

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 19:54:44

心疼你。不过我前段时间一个周每晚11点半后才能回家你有没有平衡一点。 心疼你。不过我前段时间一个周每晚11点半后才能回家你有没有平衡一点。 我又回來了

加这么晚呀

• 同手同脚左宗棠

同手同脚左宗棠 2016-11-24 19:55:36

是我

来自 豆瓣App
  • 跑酷选手花菜酱

跑酷选手花菜酱 2016-11-24 19:56:25

同前端妹子,可以交流下

来自 豆瓣App
  • 十八一枝花

十八一枝花 2016-11-24 19:56:30

我是刚学前端一个月 js学的想死 姑娘有经验能传授传授吗

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 19:57:16

如果大家都忙那也没啥说的 可都交给你一个人这样不好吧 不会不能学吗 都是拿的一样的工资 是不是 如果大家都忙那也没啥说的 可都交给你一个人这样不好吧 不会不能学吗 都是拿的一样的工资 是不是楼主你太包子了? ... 白酱树

这说来话长,我们网站刚开始的时候那个领导就把切图和功能分开了,网站大部分功能是我做的,她现在就找这个借口不做,而且产品也知道给她就遥遥无期了

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 19:57:51

抱抱

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 19:58:07

同前端妹子,可以交流下 同前端妹子,可以交流下 跑酷选手花菜酱

苦逼

• Yokicy

Yokicy 2016-11-24 19:58:35

是高,但是也是很烧脑 是高,但是也是很烧脑 林小新

鱼与熊掌不可兼得 如果利大于弊,不如提高自己等待机会跳槽会是个比较好的选择 高端人才还是很抢手的吧`

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 19:59:04

我是刚学前端一个月 js学的想死 姑娘有经验能传授传授吗 我是刚学前端一个月 js学的想死 姑娘有经验能传授传授吗 十八一枝花

dom编程艺术这本书入门比较好

• 十八一枝花

十八一枝花 2016-11-24 20:03:14

dom编程艺术这本书入门比较好 dom编程艺术这本书入门比较好 林小新

我是报的培训班 .. 老师讲我还是觉得听不太懂 作业很多也做不来 就理解不了呀 js学的差不多10天左右 现在回想都不知道自己学了什么 哭

来自 豆瓣App
  • 十八一枝花

十八一枝花 2016-11-24 20:03:15

dom编程艺术这本书入门比较好 dom编程艺术这本书入门比较好 林小新

我是报的培训班 .. 老师讲我还是觉得听不太懂 作业很多也做不来 就理解不了呀 js学的差不多10天左右 现在回想都不知道自己学了什么 哭

来自 豆瓣App
  • 十八一枝花

十八一枝花 2016-11-24 20:03:15

来自 豆瓣App
  • 小开始

小开始 (要开心。) 2016-11-24 20:04:36

可是程序员工资据说很高...我还想转行做ui/ux呢。。 可是程序员工资据说很高...我还想转行做ui/ux呢。。 Yokicy

me too,但是我一个朋友刚转行最近在找工作,因为是半路出家,工作不好找。唉。

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-24 20:04:40

楼主我一做UI的有时候也要帮前端写代码,双棍节之前更是忙的飞起,连上厕所都急匆匆,踩的高跟鞋咔咔响。你有木有心情好点!

来自 豆瓣App
  • 小开始

小开始 (要开心。) 2016-11-24 20:05:32

我是刚学前端一个月 js学的想死 姑娘有经验能传授传授吗 我是刚学前端一个月 js学的想死 姑娘有经验能传授传授吗 十八一枝花

请问你坐标哪里?我也想学前端,据说比程序员要好点,没辣么辛苦。

来自 豆瓣App
  • 十八一枝花

十八一枝花 2016-11-24 20:08:33

请问你坐标哪里?我也想学前端,据说比程序员要好点,没辣么辛苦。 请问你坐标哪里?我也想学前端,据说比程序员要好点,没辣么辛苦。 小开始

成都 比java简单些吧 java没基础应该是学不懂的

来自 豆瓣App
  • 曼森他媳妇儿

曼森他媳妇儿 (重金属患者&大张伟迷妹) 2016-11-24 20:08:40

心疼 我懂你的感受 每天都有做不完的事情

来自 豆瓣App
  • 曼森他媳妇儿

曼森他媳妇儿 (重金属患者&大张伟迷妹) 2016-11-24 20:09:03

心疼 我懂你的感受 每天都有做不完的事情

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-24 20:09:26

能透露大概工资吗

来自 豆瓣App
  • I'm here

I'm here 2016-11-24 20:10:48

你说的那个妹子是做什么职位的呢?

来自 豆瓣App
  • I'm here

I'm here 2016-11-24 20:12:50

我500度了,感觉上班的时候看下电脑就眼睛累,在家玩半天就不觉得累。戴眼镜化眼妆感觉很麻烦。所以上班的时候就没化眼妆,也不戴隐形眼镜

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:13:15

我是报的培训班 .. 老师讲我还是觉得听不太懂 作业很多也做不来 就理解不了呀 js学的差不多10 我是报的培训班 .. 老师讲我还是觉得听不太懂 作业很多也做不来 就理解不了呀 js学的差不多10天左右 现在回想都不知道自己学了什么 哭 ... 十八一枝花

我是看这本书入门的,我唯一看完整本的书2333,挺薄的

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:14:50

楼主我一做UI的有时候也要帮前端写代码,双棍节之前更是忙的飞起,连上厕所都急匆匆,踩的高跟鞋 楼主我一做UI的有时候也要帮前端写代码,双棍节之前更是忙的飞起,连上厕所都急匆匆,踩的高跟鞋咔咔响。你有木有心情好点! ... 你的理发店

楼主不是因为忙呀,是因为瓶颈,好难过,什么时候我也能闭眼写代码哈哈哈哈

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:15:52

心疼 我懂你的感受 每天都有做不完的事情 心疼 我懂你的感受 每天都有做不完的事情 曼森他媳妇儿

是的,本来眼看着要清空todolist了,遇到一个瓶颈又攒了一堆

• fluwjagl

fluwjagl 2016-11-24 20:16:03

找到好团队就跳出来自己创业,程序员现在多适合创业团队阿,前期辛苦创出来以后每年都可以分到好多钱哟哈哈哈哈
    不然大概只有一辈子面对电脑帮别人打代码到老了 ... 真的

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:16:55

能透露大概工资吗 能透露大概工资吗 麦守正

16k,我是小公司,以我的资历大公司可能给不到这么多

• real

real 2016-11-24 20:17:56

我老公现在还在公司写代码。哎!

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:18:35

我500度了,感觉上班的时候看下电脑就眼睛累,在家玩半天就不觉得累。戴眼镜化眼妆感觉很麻烦。 我500度了,感觉上班的时候看下电脑就眼睛累,在家玩半天就不觉得累。戴眼镜化眼妆感觉很麻烦。所以上班的时候就没化眼妆,也不戴隐形眼镜 ... I'm here

她跟我一样都是前端…但她不怎么写功能,我平常就擦个隔离画个眉毛,无眉星人没有眉毛出不去门…前段时间赶着上线的时候眼睛血管还爆了…

• 25还会solo吗

25还会solo吗 2016-11-24 20:18:54

UI现在找不到工作~请慎重~来自一个Hr的劝告

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:19:21

找到好团队就跳出来自己创业,程序员现在多适合创业团队阿,前期辛苦创出来以后每年都可以分到好 找到好团队就跳出来自己创业,程序员现在多适合创业团队阿,前期辛苦创出来以后每年都可以分到好多钱哟哈哈哈哈 不然大概只有一辈子面对电脑帮别人打代码到老了 ... 真的 ... fluwjagl

我对象就从大公司出来创业了,然而每天写到下半夜一两点

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:19:56

我老公现在还在公司写代码。哎! 我老公现在还在公司写代码。哎! real

哎!我男票也是!

• 已注销

已注销 2016-11-24 20:20:37

楼主是有几年经验啊?前端就只有你和另一个妹子吗?

• 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-24 20:20:45

好像要那个妹子的职位啊。。。当初怎么招进来的,只会切图而已吗。。。楼主和那个妹子的工资是一样吗。。。

• I'm here

I'm here 2016-11-24 20:21:12

她跟我一样都是前端…但她不怎么写功能,我平常就擦个隔离画个眉毛,无眉星人没有眉毛出不去门… 她跟我一样都是前端…但她不怎么写功能,我平常就擦个隔离画个眉毛,无眉星人没有眉毛出不去门…前段时间赶着上线的时候眼睛血管还爆了… ... 林小新

我也会涂个隔离,化眉毛!每天对着电脑皮肤太容易出油了,眼睛也累。她这种情况,你们组里其他人知道吗?有向上级反应吗?我是觉得比这还烦的是和那种心机同事打交道冷战,因为我现在就在经历

来自 豆瓣App
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-24 20:21:26

楼主哪个方向的啊。。大二软工狗马上面临方向问题了,本来想学Android,但据说现在不好找工作了

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-24 20:21:40

大部分公司对程序员的学历不太看重,还是经验重要呀… 大部分公司对程序员的学历不太看重,还是经验重要呀… 林小新

是考个国外研究生读It…然后在当地工作,有的国家It是加分专业有需求

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:23:19

楼主是有几年经验啊?前端就只有你和另一个妹子吗? 楼主是有几年经验啊?前端就只有你和另一个妹子吗? 已注销

我去年才毕业的…本来是有个领导和另一个男生一起我们四个人,结果领导走了,男生被开了,年底又不好找人,就我俩抗了!

• fluwjagl

fluwjagl 2016-11-24 20:24:12

我对象就从大公司出来创业了,然而每天写到下半夜一两点 我对象就从大公司出来创业了,然而每天写到下半夜一两点 林小新

他这么选择从大公司出来不是没有道理的,都有这个过程的,我身边太多了.. 而且现在互联网行业创业没有想象的那么难,风投又多,成功了每年收钱,有风投的话想放弃随时拿钱跳出来…

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:24:16

好像要那个妹子的职位啊。。。当初怎么招进来的,只会切图而已吗。。。楼主和那个妹子的工资是一 好像要那个妹子的职位啊。。。当初怎么招进来的,只会切图而已吗。。。楼主和那个妹子的工资是一样吗。。。 ... 巴基

我也想!而且,她就比我少1k…来自我们离职的设计告诉我的…她的消息来源是我那离职的领导…

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:26:15

我也会涂个隔离,化眉毛!每天对着电脑皮肤太容易出油了,眼睛也累。她这种情况,你们组里其他人 我也会涂个隔离,化眉毛!每天对着电脑皮肤太容易出油了,眼睛也累。她这种情况,你们组里其他人知道吗?有向上级反应吗?我是觉得比这还烦的是和那种心机同事打交道冷战,因为我现在就在经历 ... I'm here

我上一家单位是要跪舔领导的,本来想换个环境,结果从一个火坑跳到另一个…我们领导好像知道吧,不过没什么反应,我们这没有奖惩制度…

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:27:11

楼主哪个方向的啊。。大二软工狗马上面临方向问题了,本来想学Android,但据说现在不好找工作了 楼主哪个方向的啊。。大二软工狗马上面临方向问题了,本来想学Android,但据说现在不好找工作了 Gakki的女朋友

我本科也是软工…安卓ios都不太好找,现在php java还有前端都可以

• 猫二

猫二 (读书使我快乐!快滚去读书吧!) 2016-11-24 20:27:39

楼主我最近也在学习前端!!!话说我真是羡慕程序的高工资。。。。我做UI的,其实还挺烦和我们公司程序员对接的,他们觉得我就是个切图狗 每次对接都好生气

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:27:49

是考个国外研究生读It…然后在当地工作,有的国家It是加分专业有需求 是考个国外研究生读It…然后在当地工作,有的国家It是加分专业有需求 希德

这是个好思路!

• 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-24 20:28:11

我也想!而且,她就比我少1k…来自我们离职的设计告诉我的…她的消息来源是我那离职的领导… 我也想!而且,她就比我少1k…来自我们离职的设计告诉我的…她的消息来源是我那离职的领导… 林小新

天哪,待遇也太好啦吧,然后又不用干很多活。。。楼主身体要保重啊。。。总熬夜真的伤身啊。。。实在不行就换家工作吧。。。你也找一个可以跟那个妹子一样美美哒涂口红什么的。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-24 20:28:24

来自 豆瓣App
  • I'm here

I'm here 2016-11-24 20:32:03

我上一家单位是要跪舔领导的,本来想换个环境,结果从一个火坑跳到另一个…我们领导好像知道吧, 我上一家单位是要跪舔领导的,本来想换个环境,结果从一个火坑跳到另一个…我们领导好像知道吧,不过没什么反应,我们这没有奖惩制度… ... 林小新

我挺烦说那种你做的事大家都看在眼里的说法,看着了,然后呢,没有任何实际表示。楼主年后再找找看吧,我准备年后辞职的。现在的公司要死不活的,虽然每天轻松,但像温水煮青蛙一样,我每天都要找图做练手,从这个月5号开始,我就在学习新软件,很怕被淘汰

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-24 20:38:12

我犯了错误不能原谅自己所以请辞了,难过到不行

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:43:32

楼主我最近也在学习前端!!!话说我真是羡慕程序的高工资。。。。我做UI的,其实还挺烦和我们公 楼主我最近也在学习前端!!!话说我真是羡慕程序的高工资。。。。我做UI的,其实还挺烦和我们公司程序员对接的,他们觉得我就是个切图狗 每次对接都好生气 ... 猫二

我们组那姑娘就是UI转前端的然鹅她就是混日子

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:45:13

天哪,待遇也太好啦吧,然后又不用干很多活。。。楼主身体要保重啊。。。总熬夜真的伤身啊。。。 天哪,待遇也太好啦吧,然后又不用干很多活。。。楼主身体要保重啊。。。总熬夜真的伤身啊。。。实在不行就换家工作吧。。。你也找一个可以跟那个妹子一样美美哒涂口红什么的。。。 ... 巴基

嘤嘤,但是每天像她这样我会很不安,感觉下一家没人会要我

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:46:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Pdd的迷妹

确实比不上男生是真的,体力还有思维都比不上

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:47:37

我挺烦说那种你做的事大家都看在眼里的说法,看着了,然后呢,没有任何实际表示。楼主年后再找找 我挺烦说那种你做的事大家都看在眼里的说法,看着了,然后呢,没有任何实际表示。楼主年后再找找看吧,我准备年后辞职的。现在的公司要死不活的,虽然每天轻松,但像温水煮青蛙一样,我每天都要找图做练手,从这个月5号开始,我就在学习新软件,很怕被淘汰 ... I'm here

对对对!我找我们总监说过,说UI这种任务怎么也分给我了,我们总监说他也知道有问题,在找解决办法,也在招人,说这些任务你就排着,妈的,到头来不还是我一个人做!

• 猫二

猫二 (读书使我快乐!快滚去读书吧!) 2016-11-24 20:47:41

我们组那姑娘就是UI转前端的然鹅她就是混日子 我们组那姑娘就是UI转前端的然鹅她就是混日子 林小新

楼主我关注你啦~ 学习前端有不懂的还是要请教请教你>.< 问同事总觉得不好意思

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:48:01

我犯了错误不能原谅自己所以请辞了,难过到不行 我犯了错误不能原谅自己所以请辞了,难过到不行 阿乱

咋的了?涉及到钱了?

• 秃顶美少年

秃顶美少年 (豆瓣认证色情用户) 2016-11-24 20:48:20

我的同事就是一个厉害哒程序媛 我要向她学习 我们都别放弃 一个从广告行业跳过来的小可爱(我)如是说

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:51:45

楼主我关注你啦~ 学习前端有不懂的还是要请教请教你>.< 问同事总觉得不好意思 楼主我关注你啦~ 学习前端有不懂的还是要请教请教你>.< 问同事总觉得不好意思 猫二

就是要问同事呀!又方便又懂你们的业务

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:52:34

我的同事就是一个厉害哒程序媛 我要向她学习 我们都别放弃 一个从广告行业跳过来的小可爱(我) 我的同事就是一个厉害哒程序媛 我要向她学习 我们都别放弃 一个从广告行业跳过来的小可爱(我)如是说 ... 秃顶美少年

感觉除了写代码,别的我都不会呀!(哭…

• 秃顶美少年

秃顶美少年 (豆瓣认证色情用户) 2016-11-24 20:54:25

感觉除了写代码,别的我都不会呀!(哭… 感觉除了写代码,别的我都不会呀!(哭… 林小新

还可以学英语日语 好像很有用 偶真的是零基础进的公司 可以学习好开心哦 学习!!!!生命中最美的两个字

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-24 20:54:58

我是护士,我早已经枯萎…夜班通宵熬不住

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-24 20:55:24

其实其他工作也是下班大油脸
    双休日能用起化妆。品光鲜亮丽一把的

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:55:46

还可以学英语日语 好像很有用 偶真的是零基础进的公司 可以学习好开心哦 学习!!!!生命中最 还可以学英语日语 好像很有用 偶真的是零基础进的公司 可以学习好开心哦 学习!!!!生命中最美的两个字 ... 秃顶美少年

那你公司还蛮好的,我刚毕业没工作经验的时候都没人要我呀!

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:57:04

我是护士,我早已经枯萎…夜班通宵熬不住 我是护士,我早已经枯萎…夜班通宵熬不住 啊啊啊啊哦

前段时间看急诊室故事还在思考当初咋没上卫校呢,感觉医生护士都是天使…

• 阿乱

阿乱 2016-11-24 20:59:06

咋的了?涉及到钱了? 咋的了?涉及到钱了? 林小新

真觉得自己脑子有问题,有的时候就跟瞎的一样,眼睛看到了不到脑子里,记性又超差,得好好反思自己,提升自己

来自 豆瓣App
  • hehe

hehe 2016-11-24 20:59:14

我也同样苦。每天都是数字数字数字。

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 20:59:29

我工作一年半,真的是感觉老了!真的!虽然我买好的护肤品,化妆品,但是拍出的照片看起来就是很累,没有大学时候的清爽了…

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 21:01:06

我这家公司A轮,面试的时候感觉还不错,还希望熬一熬说不定能成呢,到时候期权也不少…可是现在……估计活不下去了

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 21:02:07

其实其他工作也是下班大油脸 双休日能用起化妆。品光鲜亮丽一把的 其实其他工作也是下班大油脸 双休日能用起化妆。品光鲜亮丽一把的 串屋雪丽糍

每天下班在地铁上看到那些化妆的姑娘就好羡慕

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 21:10:34

可以转产品的…

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-24 21:13:30

我正在自学想转前端呢。本科是工科,对女生不友好,关键是自己也不喜欢。

• 许许弗斯

许许弗斯 (失眠的許普諾斯) 2016-11-24 21:17:44

心疼你 我男票是程序员…当我看见他的qq名是 编程浪子…… 心疼你 我男票是程序员…当我看见他的qq名是 编程浪子…… 小白鲨

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 21:19:52

心疼你 我男票是程序员…当我看见他的qq名是 编程浪子…… 心疼你 我男票是程序员…当我看见他的qq名是 编程浪子…… 小白鲨

竟然漏看了你这条!哈哈哈哈哈

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 21:20:56

我正在自学想转前端呢。本科是工科,对女生不友好,关键是自己也不喜欢。 我正在自学想转前端呢。本科是工科,对女生不友好,关键是自己也不喜欢。 一大块深井冰

是自动化吗哈哈哈哈哈

• 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2016-11-24 21:22:04

我还想学前端呢,本科法学……

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-24 21:24:10

我还想学前端呢,本科法学…… 我还想学前端呢,本科法学…… 蘑菇蘑菇。

法学不好转吧…有些编程思维文科生会get不到…

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-24 21:27:05

是自动化吗哈哈哈哈哈 是自动化吗哈哈哈哈哈 林小新

不,是很非主流的水电专业……的一个分支专业,说出来基本没多少人知道……
    毕业的时候看着成绩永远靠前的妹子不是读研、考公,就是去设计院之类的,而男生,成绩和中等的我差不多的去了华电,成绩再差的,只要能顺利拿到毕业的也找到了更好的工作。简直sad

• 洗不尽春色

洗不尽春色 (一生一世一双人) 2016-11-24 21:28:51

写代码不容易。

• 秃顶美少年

秃顶美少年 (豆瓣认证色情用户) 2016-11-24 21:30:59

那你公司还蛮好的,我刚毕业没工作经验的时候都没人要我呀! 那你公司还蛮好的,我刚毕业没工作经验的时候都没人要我呀! 林小新

可能因为我可爱吧ww

来自 豆瓣App
  • 爱喝盐汽水

爱喝盐汽水 (正了八经的生活) 2016-11-24 21:31:10

心疼你。不过我前段时间一个周每晚11点半后才能回家你有没有平衡一点。 心疼你。不过我前段时间一个周每晚11点半后才能回家你有没有平衡一点。 我又回來了

看到你觉得我9点根本不算啥

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-24 21:34:18

我是BI数据分析,每天写脚本跑数据出报表,每天被产品催。业务都996,还好我幸免了,不过我回家也要学R语言。。。每天也是代码

• 给熊猫上色

给熊猫上色 (一条有梦想的咸鱼) 2016-11-24 21:35:05

产品狗来报到 然而我平时给人的印象是文静的小姑娘……

• super

super 2016-11-24 21:35:30

我也想转程序员,但是我对数据比较感兴趣
    现在零基础,在考虑是要通过考yan转,还是先自学找个相关工作再说。
    先自学工作的话,就怕没时间学自己感兴趣的了

• 我萌吗

我萌吗 2016-11-24 21:37:47

一个还在加班的程序媛来打卡,ps.工资并不高,因为是外包。加班没有加班费没有餐补车补,分分钟想骂娘

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-24 21:38:34

前段时间看急诊室故事还在思考当初咋没上卫校呢,感觉医生护士都是天使… 前段时间看急诊室故事还在思考当初咋没上卫校呢,感觉医生护士都是天使… 林小新

千万别学医,医生护士都不好当!现在流的泪就是选专业时脑子里进的水

来自 豆瓣App
  • 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2016-11-24 21:40:21

啊 搞设计的也好痛苦 我也好羡慕你们组那个妹子

• 有男盆友换昵称

有男盆友换昵称 (哈哈哈哈) 2016-11-24 21:43:39

想问下楼主 程序员对专业要求高么 我好想跳槽啊 然而啥都不会

来自 豆瓣App
  • MAX.

MAX. (一个怪姑娘。) 2016-11-24 21:44:45

啊 搞设计的也好痛苦 我也好羡慕你们组那个妹子 啊 搞设计的也好痛苦 我也好羡慕你们组那个妹子 刘诺二

同设计啊,我是景观设计,挣得又少又累,上了一年班感觉自己老了十岁(T▽T)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部