一会儿没上豆瓣,哪里钻出来这么个东西。

不要惹胖娃

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-24 19:41:01

也,签名都改了呀,有点跳哦,

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-24 19:42:11

麻烦他来重豆再开个贴也

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-24 19:43:35

也,签名都改了呀,有点跳哦, 也,签名都改了呀,有点跳哦, 浮光私人影吧

他个龟儿不晓得哪个乡坝的,冒充成都人,逮到腿给他下一根

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-24 19:44:57

他个龟儿不晓得哪个乡坝的,冒充成都人,逮到腿给他下一根 他个龟儿不晓得哪个乡坝的,冒充成都人,逮到腿给他下一根 不要惹胖娃

我正在看嫩娃儿的主页

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-24 19:45:25

他个龟儿不晓得哪个乡坝的,冒充成都人,逮到腿给他下一根 他个龟儿不晓得哪个乡坝的,冒充成都人,逮到腿给他下一根 不要惹胖娃

今天把我们重豆洗刷了哦

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-24 19:47:50

今天把我们重豆洗刷了哦 今天把我们重豆洗刷了哦 浮光私人影吧

是撒,我喊他来单挑,他给我说他住到太古里对门,把我笑安逸了

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-24 19:49:15

是撒,我喊他来单挑,他给我说他住到太古里对门,把我笑安逸了 是撒,我喊他来单挑,他给我说他住到太古里对门,把我笑安逸了 不要惹胖娃

再来开贴的话,收拾他龟儿子

• 厚厚。

厚厚。 2016-11-24 19:51:46

把他第三条腿下老。

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-24 19:53:36

把他第三条腿下老。 把他第三条腿下老。 厚厚。

太小了,还要用放大镜找,麻烦得很,我去成豆曝一波

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-24 19:54:09

太小了,还要用放大镜找,麻烦得很,我去成豆曝一波 太小了,还要用放大镜找,麻烦得很,我去成豆曝一波 不要惹胖娃

这么精致。

来自 豆瓣App
  • 盲將

盲將 2016-11-24 19:57:34

他龟儿一天高调嘛,啷个死的都不晓得。

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-24 20:00:53

我切关注哈成豆,给你帖子顶起

• 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-24 20:02:44

你要挺住,我都被他歧视没文化了,还约我去成都干黎族少女,说可以干到安逸

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-24 20:04:37

还要审核进入,心好累,哪些关注了成豆的,切给胖娃扎起撒

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-24 20:04:55

你要挺住,我都被他歧视没文化了,还约我去成都干黎族少女,说可以干到安逸 你要挺住,我都被他歧视没文化了,还约我去成都干黎族少女,说可以干到安逸 复春散2号

我看到了,教你认字

• 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-24 20:06:33

我看到了,教你认字 我看到了,教你认字 浮光私人影吧

我心痛,被别个发现自己是文盲了

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-24 20:14:01

我心痛,被别个发现自己是文盲了 我心痛,被别个发现自己是文盲了 复春散2号

莫怕 ,智能输入法,莫怕

9 (多说无益) 2016-11-24 20:21:57

你要挺住,我都被他歧视没文化了,还约我去成都干黎族少女,说可以干到安逸 你要挺住,我都被他歧视没文化了,还约我去成都干黎族少女,说可以干到安逸 复春散2号

这位兄台,那个哈批说的彝族妹儿,彝族……

来自 豆瓣App
  • 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-24 20:39:12

这位兄台,那个哈批说的彝族妹儿,彝族…… 这位兄台,那个哈批说的彝族妹儿,彝族…… 9

哈哈 我也想说彝族

来自 豆瓣App

9 (多说无益) 2016-11-24 20:40:31

哈哈 我也想说彝族 哈哈 我也想说彝族 麻辣Tom

哈哈,握手

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-24 20:50:58

晓得你们一天撕个啥

来自 豆瓣App
  • 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-24 20:56:08

这位兄台,那个哈批说的彝族妹儿,彝族…… 这位兄台,那个哈批说的彝族妹儿,彝族…… 9

那个哈皮lee

• 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-24 20:56:18

哈哈 我也想说彝族 哈哈 我也想说彝族 麻辣Tom

那个哈皮lee

• 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-24 20:57:12

莫怕 ,智能输入法,莫怕 莫怕 ,智能输入法,莫怕 浮光私人影吧

你们家猫不错,愿意和我家的狗配一下嘛?我家狗子挺萌的,也挺猛的

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-24 20:58:46

你们家猫不错,愿意和我家的狗配一下嘛?我家狗子挺萌的,也挺猛的 你们家猫不错,愿意和我家的狗配一下嘛?我家狗子挺萌的,也挺猛的 复春散2号

你们的狗子不错,我们的猫儿不配,已经绝育

• 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-24 22:30:37

你们的狗子不错,我们的猫儿不配,已经绝育 你们的狗子不错,我们的猫儿不配,已经绝育 浮光私人影吧

可惜了

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 22:31:14

他疯了

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2016-11-24 22:58:43

他疯了 他疯了 豆腐渣

又和他在成豆撕了

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2016-11-24 22:58:55

他疯了 他疯了 豆腐渣

真像疯狗

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 23:30:03

又和他在成豆撕了 又和他在成豆撕了 呼呼

求链接

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2016-11-24 23:35:51

求链接 求链接 豆腐渣

没得意思,不理他了,疯子

来自 豆瓣App
  • 贰月

贰月 2016-11-24 23:38:01

看到了 胖娃儿名字出现在了成豆页面

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 23:45:16

看到了 胖娃儿名字出现在了成豆页面 看到了 胖娃儿名字出现在了成豆页面 贰月

我去点了一个赞

来自 豆瓣App
  • 贰月

贰月 2016-11-24 23:49:26

我去点了一个赞 我去点了一个赞 豆腐渣

还好不是外国人 不会引起国际矛盾

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 23:50:59

还好不是外国人 不会引起国际矛盾 还好不是外国人 不会引起国际矛盾 贰月

都是浮云

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-24 23:59:04

晓得你们一天撕个啥 晓得你们一天撕个啥 John

他绝重庆人,撕他都是轻的,有机会应该弄他

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-25 00:01:47

他绝重庆人,撕他都是轻的,有机会应该弄他 他绝重庆人,撕他都是轻的,有机会应该弄他 不要惹胖娃

互相友爱嘛,搞这么些山头地域主义

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-25 00:06:07

互相友爱嘛,搞这么些山头地域主义 互相友爱嘛,搞这么些山头地域主义 John

友爱嘛,要友爱有爱的人撒,日脓包友爱不起

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-25 00:10:09

可惜了 可惜了 复春散2号

好久把你们狗子牵起来耍哈也

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-25 00:10:44

友爱嘛,要友爱有爱的人撒,日脓包友爱不起 友爱嘛,要友爱有爱的人撒,日脓包友爱不起 不要惹胖娃

胖娃儿,不好意思,成豆还没通过我也,我在这里给你顶一哈

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-25 00:11:32

胖娃儿,不好意思,成豆还没通过我也,我在这里给你顶一哈 胖娃儿,不好意思,成豆还没通过我也,我在这里给你顶一哈 浮光私人影吧

哈哈哈,没得事,他跟我对绝,我开的帖子,他绝我逗给他删了,哈哈哈,我绝他就只有看到

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-25 00:12:28

哈哈哈,没得事,他跟我对绝,我开的帖子,他绝我逗给他删了,哈哈哈,我绝他就只有看到 哈哈哈,没得事,他跟我对绝,我开的帖子,他绝我逗给他删了,哈哈哈,我绝他就只有看到 不要惹胖娃

胖娃儿雄起

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-25 00:13:16

哈哈哈,没得事,他跟我对绝,我开的帖子,他绝我逗给他删了,哈哈哈,我绝他就只有看到 哈哈哈,没得事,他跟我对绝,我开的帖子,他绝我逗给他删了,哈哈哈,我绝他就只有看到 不要惹胖娃

我们都还舍不得决重豆妹子也,grd,黑气日决哈嫩个哈子娃儿

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-25 00:17:46

我们都还舍不得决重豆妹子也,grd,黑气日决哈嫩个哈子娃儿 我们都还舍不得决重豆妹子也,grd,黑气日决哈嫩个哈子娃儿 浮光私人影吧

哈哈哈,他还给我私信,说住到成都太古里对门,把我笑安逸了,嘞个跟在万豪对门吃小面一个道理,相册晒了个奔驰打火机

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-25 00:19:40

哈哈哈,他还给我私信,说住到成都太古里对门,把我笑安逸了,嘞个跟在万豪对门吃小面一个道理, 哈哈哈,他还给我私信,说住到成都太古里对门,把我笑安逸了,嘞个跟在万豪对门吃小面一个道理,相册晒了个奔驰打火机 ... 不要惹胖娃

胖娃注意安全,必要的时候来浮光看电影,放松哈

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-25 00:20:26

胖娃注意安全,必要的时候来浮光看电影,放松哈 胖娃注意安全,必要的时候来浮光看电影,放松哈 浮光私人影吧

哈哈哈,要得

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-25 00:21:41

哈哈哈,要得 哈哈哈,要得 不要惹胖娃

可惜我是个女娃儿,不然我就上了

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-25 00:22:05

哈哈哈,要得 哈哈哈,要得 不要惹胖娃

要注意安全,有些喷子偏执得很,暴力犯罪

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-25 00:24:12

要注意安全,有些喷子偏执得很,暴力犯罪 要注意安全,有些喷子偏执得很,暴力犯罪 浮光私人影吧

哈哈哈,我不是说,他嘞种小身板,打他三四个还是没得问题得,遇到嘞种事情从来不怂

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-25 00:26:11

哈哈哈,我不是说,他嘞种小身板,打他三四个还是没得问题得,遇到嘞种事情从来不怂 哈哈哈,我不是说,他嘞种小身板,打他三四个还是没得问题得,遇到嘞种事情从来不怂 不要惹胖娃

我建议明到来,最怕那种报个地址,整吧刀儿来乱捅人就不好了

• 真真真大明白

真真真大明白 (若无其事原来是最狠的报复) 2016-11-25 00:28:02

看来我大重豆今天遭踢门了

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-25 00:35:20

看来我大重豆今天遭踢门了 看来我大重豆今天遭踢门了 真真真大明白

不怕,胖娃儿切帮我们回旋踢了

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-25 00:39:49

我建议明到来,最怕那种报个地址,整吧刀儿来乱捅人就不好了 我建议明到来,最怕那种报个地址,整吧刀儿来乱捅人就不好了 浮光私人影吧

不怕,哥练过哈哈,匕首不近身,拿枪就没得办法了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-25 00:54:16

不怕,哥练过哈哈,匕首不近身,拿枪就没得办法了,哈哈哈 不怕,哥练过哈哈,匕首不近身,拿枪就没得办法了,哈哈哈 不要惹胖娃

恩,恩,胖娃儿 好样的,来浮光请你看电影,不收费哈

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-25 00:54:50

恩,恩,胖娃儿 好样的,来浮光请你看电影,不收费哈 恩,恩,胖娃儿 好样的,来浮光请你看电影,不收费哈 浮光私人影吧

终于把他绝怂了,他把签名和头像换了,啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-25 00:55:37

终于把他绝怂了,他把签名和头像换了,啊哈哈哈哈 终于把他绝怂了,他把签名和头像换了,啊哈哈哈哈 不要惹胖娃

好样儿的,胖娃儿,重豆的妹子以后交给你护了,我不抢了

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-25 00:57:25

好样儿的,胖娃儿,重豆的妹子以后交给你护了,我不抢了 好样儿的,胖娃儿,重豆的妹子以后交给你护了,我不抢了 浮光私人影吧

哈哈哈,我一个已婚宅妇男,保护不起了

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-25 01:36:41

胖娃好棒

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-25 01:36:59

我出去看了场电影原来发生了这么多事情

来自 豆瓣App
  • 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-25 08:23:15

好久把你们狗子牵起来耍哈也 好久把你们狗子牵起来耍哈也 浮光私人影吧

天好冷的奥…你们是私人放映厅吗?在哪点?

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-28 18:38:43

天好冷的奥…你们是私人放映厅吗?在哪点? 天好冷的奥…你们是私人放映厅吗?在哪点? 复春散2号

杨家坪的,有空把狗子牵来耍,人可以不来,狗子来就好了

• 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-28 18:40:22

世界上有很多异人根本就不用理

• 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-28 21:23:52

杨家坪的,有空把狗子牵来耍,人可以不来,狗子来就好了 杨家坪的,有空把狗子牵来耍,人可以不来,狗子来就好了 浮光私人影吧

狗子今天放屁很多,我觉得他应该改名字叫大屁

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-28 22:09:14

狗子今天放屁很多,我觉得他应该改名字叫大屁 狗子今天放屁很多,我觉得他应该改名字叫大屁 复春散2号

你给他吃老啥子,算了我开个贴,你来说,免得老顶这个贴

• 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-28 23:00:52

你给他吃老啥子,算了我开个贴,你来说,免得老顶这个贴 你给他吃老啥子,算了我开个贴,你来说,免得老顶这个贴 浮光私人影吧

肉罐头还有狗粮什么的吧

来自 豆瓣App
  •    至善

至善 2016-11-28 23:21:06

无辜的重庆人表示有一句草泥马不知道当讲不当讲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74566 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最想走心的人走不了   (姗姗来迟)
  • 单行道轨道   (姗姗来迟)
  • 每日一更新2017.2.20   (方寸文创空间)
  • 我想问个问题 估计嘿多人不晓得   (H·M·Y)
  • 说一下MBA的申请吧   (白垩纪)
↑回顶部