苹果售后真是欺压消费者

搞个大新闻

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 19:33:45

(>y<;)

• 芒果

芒果 2016-11-24 19:38:06

你直接去预约他们天才吧,天才会给测的,并且会给你结果

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-24 19:40:46

你直接去预约他们天才吧,天才会给测的,并且会给你结果 你直接去预约他们天才吧,天才会给测的,并且会给你结果 芒果

电话里既然不能给结果,那为啥非要浪费我时间测呢。测完还特强硬说结果不能告诉你,也不会有针对结果的后续措施。

来自 豆瓣App
  • 秀贤的迷妹酱

秀贤的迷妹酱 2016-11-24 19:42:09

我今天也是远程测了呀,结果告诉我没问题呀

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-24 19:42:57

我今天也是远程测了呀,结果告诉我没问题呀 我今天也是远程测了呀,结果告诉我没问题呀 秀贤的迷妹酱

也就是说这个售后不告诉我结果,让我再去售后检测,就是我的电池可能有问题么

来自 豆瓣App
  • 秀贤的迷妹酱

秀贤的迷妹酱 2016-11-24 19:43:38

也就是说这个售后不告诉我结果,让我再去售后检测,就是我的电池可能有问题么 也就是说这个售后不告诉我结果,让我再去售后检测,就是我的电池可能有问题么 搞个大新闻

他说我这个没问题,建议我升级到最新版看看有没有改善,并且主动帮我预约了门店的

• 圣诞夜

圣诞夜 (撸paper!!!!) 2016-11-24 19:45:41

是特别傻逼,上次我的mac pro更新到最新的版本,结果连不上wifi,电话客服跟我逼逼了半个小时,又是测试又是什么的,最后告诉我重装系统

来自 豆瓣App
  • 柒萋

柒萋 (还是会寂寞) 2016-11-24 19:46:35

今天也打电话问了电池的事情,客服炒鸡亲切,等待检测的时候还各种找话题聊天,说说电池保养什么的。然后结果出来后,告诉我电池有11%的损耗。

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-24 19:48:03

苹果是不准消费者录音的,我们消费者打过去通话提示说的是:您的通话可能会被录音。所以奉劝大家,如果真想解决问题,别闹别骂别录音,大家都是成年人,好好说都能解决的。

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-24 19:48:22

他说我这个没问题,建议我升级到最新版看看有没有改善,并且主动帮我预约了门店的 他说我这个没问题,建议我升级到最新版看看有没有改善,并且主动帮我预约了门店的 秀贤的迷妹酱

我今天打了四遍,第一遍莫名通话中断,第二遍说要联网检测电池。我那边正好没网,就说晚上再打。然后第三遍就是检测完说:我不能告诉你结果,你要自己去售后检测,我这边结果不准。卧槽真是b了狗。然后我又打了一次,又是莫名中断!

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-24 19:48:52

是特别傻逼,上次我的mac pro更新到最新的版本,结果连不上wifi,电话客服跟我逼逼了半个小时, 是特别傻逼,上次我的mac pro更新到最新的版本,结果连不上wifi,电话客服跟我逼逼了半个小时,又是测试又是什么的,最后告诉我重装系统 ... 圣诞夜

对,解决不了任何问题,就是在那里绕来绕去。

来自 豆瓣App
  • 秀贤的迷妹酱

秀贤的迷妹酱 2016-11-24 19:49:13

我今天打了四遍,第一遍莫名通话中断,第二遍说要联网检测电池。我那边正好没网,就说晚上再打。 我今天打了四遍,第一遍莫名通话中断,第二遍说要联网检测电池。我那边正好没网,就说晚上再打。然后第三遍就是检测完说:我不能告诉你结果,你要自己去售后检测,我这边结果不准。卧槽真是b了狗。然后我又打了一次,又是莫名中断! ... 搞个大新闻

运气不好碰到的客服不好呀

• 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-24 19:49:42

客服都是解决不了实际问题的人,试了两次了,现在一有问题都直接奔天才吧,天才吧是态度好维修技术也好,有问必答有求必应

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-24 19:50:26

今天也打电话问了电池的事情,客服炒鸡亲切,等待检测的时候还各种找话题聊天,说说电池保养什么 今天也打电话问了电池的事情,客服炒鸡亲切,等待检测的时候还各种找话题聊天,说说电池保养什么的。然后结果出来后,告诉我电池有11%的损耗。 ... 柒萋

我遇到了一个渣客服?苹果都不报工号的,害我都没法投诉!而且每打一次都要记录IMEI号,姓名电话邮箱,简直怀疑这公司内部信息都不联网吗

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-24 19:52:54

苹果是不准消费者录音的,我们消费者打过去通话提示说的是:您的通话可能会被录音。所以奉劝大家 苹果是不准消费者录音的,我们消费者打过去通话提示说的是:您的通话可能会被录音。所以奉劝大家,如果真想解决问题,别闹别骂别录音,大家都是成年人,好好说都能解决的。 ... 喵喵酱

他根本解决不了问题,就车轱辘话:你去售后检测吧,我这边检测结果不会告诉你的,你去售后检测吧,即是检测出来是我们电池问题不好意思你过保了掏钱吧。

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-24 19:54:26

苹果是不准消费者录音的,我们消费者打过去通话提示说的是:您的通话可能会被录音。所以奉劝大家 苹果是不准消费者录音的,我们消费者打过去通话提示说的是:您的通话可能会被录音。所以奉劝大家,如果真想解决问题,别闹别骂别录音,大家都是成年人,好好说都能解决的。 ... 喵喵酱

我老公确实冲动了,感觉他根本不解决问题的态度就想吓他一下。

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-24 19:55:32

客服都是解决不了实际问题的人,试了两次了,现在一有问题都直接奔天才吧,天才吧是态度好维修技 客服都是解决不了实际问题的人,试了两次了,现在一有问题都直接奔天才吧,天才吧是态度好维修技术也好,有问必答有求必应 ... 摸黑进村

我三年前约天才吧,巨难约,不知道现在好不好约了

来自 豆瓣App
  • 柒萋

柒萋 (还是会寂寞) 2016-11-24 21:05:02

我遇到了一个渣客服?苹果都不报工号的,害我都没法投诉!而且每打一次都要记录IMEI号,姓名电话 我遇到了一个渣客服?苹果都不报工号的,害我都没法投诉!而且每打一次都要记录IMEI号,姓名电话邮箱,简直怀疑这公司内部信息都不联网吗 ... 搞个大新闻

我是直接在官网填信息预约,然后客服打电话给我的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部