门不当户不对的爱情需要坚持吗

;

来自 豆瓣App
  • 外热内冷 😞

外热内冷 😞 2016-11-24 19:42:12

可以

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-24 19:42:58

怎么不当对了,说说看。

来自 豆瓣App
  • ;

怎么不当对了,说说看。 怎么不当对了,说说看。 AmorFati

文化程度 家庭经济对比…

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-24 19:55:42

这种东西一般都是家长给的压力比较大。父母双方的态度影响比较大。不知是他比你条件好还是?

来自 豆瓣App
  • ;

这种东西一般都是家长给的压力比较大。父母双方的态度影响比较大。不知是他比你条件好还是? 这种东西一般都是家长给的压力比较大。父母双方的态度影响比较大。不知是他比你条件好还是? AmorFati

他家也还好 哥哥比较厉害赚很多钱他老婆也很厉害某官员女儿 姐姐嫁的也很好 上亿资产的婆家 相对比我就差很远了 可是那是他哥哥姐姐的吧 他自己也属于一无所有吧 大我八岁 他快三十了 刚刚他亲戚打电话他说门不当户不对的听着很难受

来自 豆瓣App
  • ;

这种东西一般都是家长给的压力比较大。父母双方的态度影响比较大。不知是他比你条件好还是? 这种东西一般都是家长给的压力比较大。父母双方的态度影响比较大。不知是他比你条件好还是? AmorFati

总的来说比我好很多我就是普通家庭

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-24 20:06:00

这个真不好说,灰姑娘也是有的但不是每个人都能成为灰姑娘的。但我感觉他比你大那么多应该可以抵消一点吧。。

来自 豆瓣App
  • ;

这个真不好说,灰姑娘也是有的但不是每个人都能成为灰姑娘的。但我感觉他比你大那么多应该可以抵 这个真不好说,灰姑娘也是有的但不是每个人都能成为灰姑娘的。但我感觉他比你大那么多应该可以抵消一点吧。。 ... AmorFati

好吧可以看出你也觉得门不当户不对我配不上

来自 豆瓣App
  • Mango,

Mango, 2016-11-24 20:11:43

别坚持,不合适在一起,时间久了就知道了

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-24 20:14:35

这种差距不会在你们相爱的时候有太大影响,但是当你嫁过去以后你自己能不能融入到对方的圈子中对方的圈子是否接纳你这是个问题。

来自 豆瓣App
  • ;

这种差距不会在你们相爱的时候有太大影响,但是当你嫁过去以后你自己能不能融入到对方的圈子中对 这种差距不会在你们相爱的时候有太大影响,但是当你嫁过去以后你自己能不能融入到对方的圈子中对方的圈子是否接纳你这是个问题。 ... AmorFati

恩见过家长 感觉和他们融不到一块 可能我太拘束 放不开

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-24 20:18:31

这是肯定的,女生见家长一般都比较放不开何况又是这么个情况,你肯定当时做什么都感觉不合适害怕做错了什么。

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-24 20:20:02

爱情是两个人的事,婚姻是两家人的事。哎遇到这种事难呀。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54489 人聚集在这个小组
↑回顶部