约架

ko

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 19:33:58

你为啥不把JB掏出来给她展示一下?

• 豌豆

豌豆 2016-11-24 19:35:42

你为啥不把JB掏出来给她展示一下? 你为啥不把JB掏出来给她展示一下? 青石桥小霸王

你天天成豆嘴炮打的这么爽~真的~哎~

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 19:36:18

你天天成豆嘴炮打的这么爽~真的~哎~ 你天天成豆嘴炮打的这么爽~真的~哎~ 豌豆

哦,你来日老子啊。

• 豌豆

豌豆 2016-11-24 19:37:08

哦,你来日老子啊。 哦,你来日老子啊。 青石桥小霸王

你都使这样的招了,我一个女的我能说什么呢~

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 19:37:47

你都使这样的招了,我一个女的我能说什么呢~ 你都使这样的招了,我一个女的我能说什么呢~ 豌豆

啊,你是女的啊?那刚好啊。

• 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 19:38:12

你都使这样的招了,我一个女的我能说什么呢~ 你都使这样的招了,我一个女的我能说什么呢~ 豌豆

我日了你给你传染了艾滋还是没付钱来着?

• -FF🌺

-FF🌺 2016-11-24 19:38:30

把手牵到,人吻到,她就是你的

来自 豆瓣App
  • 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-24 19:38:53

就是不喜欢你嘛

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 19:39:04

啊,你是女的啊?那刚好啊。 啊,你是女的啊?那刚好啊。 青石桥小霸王

好好的不行吗,别这样~组红也可以做大家抬头仰望的人

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 19:40:10

我日了你给你传染了艾滋还是没付钱来着? 我日了你给你传染了艾滋还是没付钱来着? 青石桥小霸王

不吵架好吗?直接出来打一架吧~不要做行动的矮子

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 19:41:30

好好的不行吗,别这样~组红也可以做大家抬头仰望的人 好好的不行吗,别这样~组红也可以做大家抬头仰望的人 豌豆

你他么有病吧?你也艾滋了?我从来没说过你啥你在我以前帖子里要做道德婊我说过你?

• 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 19:42:04

不吵架好吗?直接出来打一架吧~不要做行动的矮子 不吵架好吗?直接出来打一架吧~不要做行动的矮子 豌豆

来打一架,不敢出来的是杂种,老子在牛王庙这边。

• 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-24 19:42:25

不吵架好吗?直接出来打一架吧~不要做行动的矮子 不吵架好吗?直接出来打一架吧~不要做行动的矮子 豌豆

你带一碗螺蛳粉,直接甩脸上味道持久

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 19:42:31

你他么有病吧?你也艾滋了?我从来没说过你啥你在我以前帖子里要做道德婊我说过你? 你他么有病吧?你也艾滋了?我从来没说过你啥你在我以前帖子里要做道德婊我说过你? 青石桥小霸王

不废话~过来用拳头说话,

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 19:43:38

来打一架,不敢出来的是杂种,老子在牛王庙这边。 来打一架,不敢出来的是杂种,老子在牛王庙这边。 青石桥小霸王

贝森南路8号~速来

来自 豆瓣App
  • ko

ko 2016-11-24 19:43:39

就是不喜欢你嘛 就是不喜欢你嘛 鹿白。

不喜欢也就不用让我大老远来她城市见面啊?

来自 豆瓣App
  • ko

ko 2016-11-24 19:44:06

把手牵到,人吻到,她就是你的 把手牵到,人吻到,她就是你的 -FF🌺

本想那晚完成

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 19:44:27

你带一碗螺蛳粉,直接甩脸上味道持久 你带一碗螺蛳粉,直接甩脸上味道持久 我爱椰子糖

哈哈

来自 豆瓣App
  • 一万

一万 2016-11-24 19:44:37

你是备胎

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 19:48:40

贝森南路8号~速来 贝森南路8号~速来 豌豆

所以说你连打车钱都没有?我给报销,但是打人的钱我不管。

• 豌豆

豌豆 2016-11-24 19:49:33

所以说你连打车钱都没有?我给报销,但是打人的钱我不管。 所以说你连打车钱都没有?我给报销,但是打人的钱我不管。 青石桥小霸王

车不好~还是有,你就来不来,不嘴炮

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 19:51:45

车不好~还是有,你就来不来,不嘴炮 车不好~还是有,你就来不来,不嘴炮 豌豆

老子去了你要是不敢出现怎么说?

• 豌豆

豌豆 2016-11-24 19:53:25

老子去了你要是不敢出现怎么说? 老子去了你要是不敢出现怎么说? 青石桥小霸王

你就来~你来了见不到我,你在豆瓣都永远见不到我了,耿直点~不多说,

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 19:54:10

你就来~你来了见不到我,你在豆瓣都永远见不到我了,耿直点~不多说, 你就来~你来了见不到我,你在豆瓣都永远见不到我了,耿直点~不多说, 豌豆

成,你给我电话,我这就出门,杂种不敢应约。

• Ohhioh

Ohhioh (哭啊喊啊叫你妈妈带你去买玩具啊) 2016-11-24 19:55:06

我想说楼上约架的两位好萌:)

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 19:55:18

成,你给我电话,我这就出门,杂种不敢应约。 成,你给我电话,我这就出门,杂种不敢应约。 青石桥小霸王

电话关联工作,不给,生活立方小区,旁边加油站~等你

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 19:57:25

电话关联工作,不给,生活立方小区,旁边加油站~等你 电话关联工作,不给,生活立方小区,旁边加油站~等你 豌豆

加你妈逼的油啊,老子跑那么远是为了加油的?

• 豌豆

豌豆 2016-11-24 19:58:09

加你妈逼的油啊,老子跑那么远是为了加油的? 加你妈逼的油啊,老子跑那么远是为了加油的? 青石桥小霸王

小区旁边就是加油站~贝森路8号,不来就闭嘴

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 19:58:57

小区旁边就是加油站~贝森路8号,不来就闭嘴 小区旁边就是加油站~贝森路8号,不来就闭嘴 豌豆

你妈逼你那么屌为何还不出现在我这边?

• 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-24 19:59:27

不喜欢也就不用让我大老远来她城市见面啊? 不喜欢也就不用让我大老远来她城市见面啊? ko

就欢迎你来玩嘛 不过我们说的都不算哈 你自己好好感受下

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 19:59:30

你妈逼你那么屌为何还不出现在我这边? 你妈逼你那么屌为何还不出现在我这边? 青石桥小霸王

不是说要来吗?怂了?

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:00:16

不是说要来吗?怂了? 不是说要来吗?怂了? 豌豆

你他妈就说个加油站我就去了?你一家睡加油站的?

• 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:00:53

你他妈就说个加油站我就去了?你一家睡加油站的? 你他妈就说个加油站我就去了?你一家睡加油站的? 青石桥小霸王

我就住在生活立方小区~1栋~来吧

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-24 20:00:55

不是说要来吗?怂了? 不是说要来吗?怂了? 豌豆

你是女生打不赢他哦,算了嘛

来自 豆瓣App
  • ko

ko 2016-11-24 20:01:21

就欢迎你来玩嘛 不过我们说的都不算哈 你自己好好感受下 就欢迎你来玩嘛 不过我们说的都不算哈 你自己好好感受下 鹿白。

我来见面前跟她过“我想你了”这样的话呢

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-24 20:01:45

楼主,站到女人的角度来说,一段感情的开始来自男人的热情,女人的冷漠。一段感情的结束是来自男人的冷漠女人的热情

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:02:05

你是女生打不赢他哦,算了嘛 你是女生打不赢他哦,算了嘛 灬咘ǒ飣灬

呵呵~他敢来,我就敢打~

来自 豆瓣App
  • 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-24 20:02:16

我来见面前跟她过“我想你了”这样的话呢 我来见面前跟她过“我想你了”这样的话呢 ko

你能不能直接问她 你喜不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:02:18

我就住在生活立方小区~1栋~来吧 我就住在生活立方小区~1栋~来吧 豌豆

日尼玛,那么便宜的小区老子看都不想看。

• ko

ko 2016-11-24 20:02:53

楼主,站到女人的角度来说,一段感情的开始来自男人的热情,女人的冷漠。一段感情的结束是来自男 楼主,站到女人的角度来说,一段感情的开始来自男人的热情,女人的冷漠。一段感情的结束是来自男人的冷漠女人的热情 ... 灬咘ǒ飣灬

经典

来自 豆瓣App
  • 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-24 20:03:05

楼主,站到女人的角度来说,一段感情的开始来自男人的热情,女人的冷漠。一段感情的结束是来自男 楼主,站到女人的角度来说,一段感情的开始来自男人的热情,女人的冷漠。一段感情的结束是来自男人的冷漠女人的热情 ... 灬咘ǒ飣灬

不完全同意 女的也有掌握主动权的

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:03:19

日尼玛,那么便宜的小区老子看都不想看。 日尼玛,那么便宜的小区老子看都不想看。 青石桥小霸王

语言攻击没有任何力量~伤不到我一分,还暴露了你的猥琐

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-24 20:04:02

呵呵~他敢来,我就敢打~ 呵呵~他敢来,我就敢打~ 豌豆

我看了下,她也是女的。。。搞不懂了

来自 豆瓣App
  • ko

ko 2016-11-24 20:04:11

你能不能直接问她 你喜不喜欢我 你能不能直接问她 你喜不喜欢我 鹿白。

嗯。我试试

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:04:13

语言攻击没有任何力量~伤不到我一分,还暴露了你的猥琐 语言攻击没有任何力量~伤不到我一分,还暴露了你的猥琐 豌豆

是的,谁穷逼谁自己知道,你那也特么叫小区?

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-24 20:04:28

不完全同意 女的也有掌握主动权的 不完全同意 女的也有掌握主动权的 鹿白。

对啊,人家现在不是冷漠吗,你爱来不来啊

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:05:11

是的,谁穷逼谁自己知道,你那也特么叫小区? 是的,谁穷逼谁自己知道,你那也特么叫小区? 青石桥小霸王

我穷~我不怂~你有没有钱我不知道,你练服一个女人的约架都没胆子

来自 豆瓣App
  • 离开会消失

离开会消失 2016-11-24 20:05:54

你他妈就说个加油站我就去了?你一家睡加油站的? 你他妈就说个加油站我就去了?你一家睡加油站的? 青石桥小霸王

生活立方小区旁边就是加油站,你不可能在别个小区打架撒,出来打嘛

• 离开会消失

离开会消失 2016-11-24 20:06:33

我穷~我不怂~你有没有钱我不知道,你练服一个女人的约架都没胆子 我穷~我不怂~你有没有钱我不知道,你练服一个女人的约架都没胆子 豌豆

你还是不要说那么详细,别个在一栋搞破坏咋办,就约到加油站,未必疯狗发起疯来还要把加油站炸了哦

• 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:07:26

是的,谁穷逼谁自己知道,你那也特么叫小区? 是的,谁穷逼谁自己知道,你那也特么叫小区? 青石桥小霸王

我就算流落街头又怎样,你怎么也不敢来打我呀~你来吧,怂货~

来自 豆瓣App
  • 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-24 20:08:01

对啊,人家现在不是冷漠吗,你爱来不来啊 对啊,人家现在不是冷漠吗,你爱来不来啊 灬咘ǒ飣灬

那是我太男性化了

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:08:27

我就算流落街头又怎样,你怎么也不敢来打我呀~你来吧,怂货~ 我就算流落街头又怎样,你怎么也不敢来打我呀~你来吧,怂货~ 豌豆

傻逼,给你说了牛王庙,你是穷的打车钱都没了?

• 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:08:28

你还是不要说那么详细,别个在一栋搞破坏咋办,就约到加油站,未必疯狗发起疯来还要把加油站炸了 你还是不要说那么详细,别个在一栋搞破坏咋办,就约到加油站,未必疯狗发起疯来还要把加油站炸了哦 ... 离开会消失

你看他那样子,除了咆哮爆粗还能干嘛~

来自 豆瓣App
  • 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-24 20:08:41

嗯。我试试 嗯。我试试 ko

有话直说的男人最帅 去吧

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:09:12

傻逼,给你说了牛王庙,你是穷的打车钱都没了? 傻逼,给你说了牛王庙,你是穷的打车钱都没了? 青石桥小霸王

你过来,你的打车钱,医药费我都报了

来自 豆瓣App
  • B.T摄影工作室

B.T摄影工作室 2016-11-24 20:09:15

楼上的那两位到底打不打 都约好地点了 谁不出现谁怂逼 不敢出现的就别逼逼了 暴露智商

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:09:55

你过来,你的打车钱,医药费我都报了 你过来,你的打车钱,医药费我都报了 豌豆

那你特么的还是没打车钱啊?

• 雀巢咖啡猫

雀巢咖啡猫 2016-11-24 20:10:40

楼主的名字是这贴的中心思想。

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:12:12

那你特么的还是没打车钱啊? 那你特么的还是没打车钱啊? 青石桥小霸王

不要再纠结那点钱了~我求你了,你找不到攻击点了吗?能不能像个男人~就知道说别人穷,这个真不重要~我在穷也不需要来豆瓣当高富帅~约架~约架,约架呢~认真的,麻烦你来真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:12:28

楼上的那两位到底打不打 都约好地点了 谁不出现谁怂逼 不敢出现的就别逼逼了 暴露智商 楼上的那两位到底打不打 都约好地点了 谁不出现谁怂逼 不敢出现的就别逼逼了 暴露智商 B.T摄影工作室

他不敢来呀~

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:13:14

你过来,你的打车钱,医药费我都报了 你过来,你的打车钱,医药费我都报了 豌豆

牛王庙,十七中门口,你敢来不?老子随时候着。别装逼,敢来就是来,不敢来就把龟头切了算了。

• 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:13:43

还是打车没有钱?

• ko

ko 2016-11-24 20:13:55

有话直说的男人最帅 去吧 有话直说的男人最帅 去吧 鹿白。

轻易表白的男人也帅么

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-24 20:14:04

不废话~过来用拳头说话, 不废话~过来用拳头说话, 豌豆

需要帮忙不,这几天手痒

• 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:14:17

牛王庙,十七中门口,你敢来不?老子随时候着。别装逼,敢来就是来,不敢来就把龟头切了算了。 牛王庙,十七中门口,你敢来不?老子随时候着。别装逼,敢来就是来,不敢来就把龟头切了算了。 青石桥小霸王

你刚才不是说了你来吗?怂货,贝森路南路8号等你~不出现以后不要混豆瓣

来自 豆瓣App
  • ko

ko 2016-11-24 20:14:21

楼主的名字是这贴的中心思想。 楼主的名字是这贴的中心思想。 雀巢咖啡猫

你挺聪明的

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:14:39

需要帮忙不,这几天手痒 需要帮忙不,这几天手痒 球球

他不敢来~怂

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-24 20:15:06

他不敢来~怂 他不敢来~怂 豌豆

帮忙说一声,见不得这种人

• 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:16:09

帮忙说一声,见不得这种人 帮忙说一声,见不得这种人 球球

他要是敢出来~你可以来围观~帮忙就不用了~不给你添麻烦

来自 豆瓣App
  • 喵喵🐱

喵喵🐱 2016-11-24 20:16:38

她可能觉得你太轻浮了吧,不是认真想跟她在一起,你说她是内向的女生,那么她可能更在意这个,把她吓到了,但是又不好说出来,只能不理你了

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-24 20:18:09

他要是敢出来~你可以来围观~帮忙就不用了~不给你添麻烦 他要是敢出来~你可以来围观~帮忙就不用了~不给你添麻烦 豌豆

没事,正好家里人不在,这几天也没有人煮饭吃,进去了还有饭吃

• 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-24 20:18:14

轻易表白的男人也帅么 轻易表白的男人也帅么 ko

轻易表白与否 不是靠时间来判断的 这种事要讲内心的

来自 豆瓣App
  • ko

ko 2016-11-24 20:18:23

她可能觉得你太轻浮了吧,不是认真想跟她在一起,你说她是内向的女生,那么她可能更在意这个,把 她可能觉得你太轻浮了吧,不是认真想跟她在一起,你说她是内向的女生,那么她可能更在意这个,把她吓到了,但是又不好说出来,只能不理你了 ... 喵喵🐱

有点儿道理 那我应该怎么办

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:18:38

你刚才不是说了你来吗?怂货,贝森路南路8号等你~不出现以后不要混豆瓣 你刚才不是说了你来吗?怂货,贝森路南路8号等你~不出现以后不要混豆瓣 豌豆

你好可怜,这点打车钱都没有。我打人方便,远了不方便,你不怂你就来。老子等到你。

• 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:19:05

没事,正好家里人不在,这几天也没有人煮饭吃,进去了还有饭吃 没事,正好家里人不在,这几天也没有人煮饭吃,进去了还有饭吃 球球

谢谢了~哈哈

来自 豆瓣App
  • 雀巢咖啡猫

雀巢咖啡猫 2016-11-24 20:19:50

你挺聪明的 你挺聪明的 ko

乱说的,还是回归你的问题吧,我认为是她不喜欢你。算了吧

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-24 20:20:15

你好可怜,这点打车钱都没有。我打人方便,远了不方便,你不怂你就来。老子等到你。 你好可怜,这点打车钱都没有。我打人方便,远了不方便,你不怂你就来。老子等到你。 青石桥小霸王

你一个男人和女人打架,还喊别个到你这来。真的要不要脸哦。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-24 20:20:20

人家这个帖子明明就是问问题的。。你们就开始约架了。。。

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:20:33

死了?难道要老子先给你微信付打车钱你才能过来?

• B.T摄影工作室

B.T摄影工作室 2016-11-24 20:20:37

你好可怜,这点打车钱都没有。我打人方便,远了不方便,你不怂你就来。老子等到你。 你好可怜,这点打车钱都没有。我打人方便,远了不方便,你不怂你就来。老子等到你。 青石桥小霸王

真他妈的傻逼玩意 早给你地址了你都不敢去 怂逼一个你还有脸说话? 你这种的垃圾玩意也就能在网上打个嘴炮了 现实里怂逼一个 傻逼玩意暴露智商

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:21:03

谁可怜谁知道~不嘴炮~没意思~只知道躲在手里后面的猥琐师傅~你怕个什么呀,我一女的你都打不过你有那么多钱干啥?你不会没有车吧?怕打车过来没面子吧?

来自 豆瓣App
  • ko

ko 2016-11-24 20:21:04

轻易表白与否 不是靠时间来判断的 这种事要讲内心的 轻易表白与否 不是靠时间来判断的 这种事要讲内心的 鹿白。

有道理

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:21:24

你一个男人和女人打架,还喊别个到你这来。真的要不要脸哦。 你一个男人和女人打架,还喊别个到你这来。真的要不要脸哦。 球球

对不起,日了你的婊子没给钱。

• 一 一

一 一 2016-11-24 20:22:08

你这么着急她以为套路深,或许你本来套路就深

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:22:09

谁可怜谁知道~不嘴炮~没意思~只知道躲在手里后面的猥琐师傅~你怕个什么呀,我一女的你都打不 谁可怜谁知道~不嘴炮~没意思~只知道躲在手里后面的猥琐师傅~你怕个什么呀,我一女的你都打不过你有那么多钱干啥?你不会没有车吧?怕打车过来没面子吧? ... 豌豆

我真没车,有车就屌啊?

• ko

ko 2016-11-24 20:22:16

乱说的,还是回归你的问题吧,我认为是她不喜欢你。算了吧 乱说的,还是回归你的问题吧,我认为是她不喜欢你。算了吧 雀巢咖啡猫

哦 好吧

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:22:51

我真没车,有车就屌啊? 我真没车,有车就屌啊? 青石桥小霸王

不吊~是你在说要过来嘛,我说了给你报车费呀

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:23:23

对不起,日了你的婊子没给钱。 对不起,日了你的婊子没给钱。 青石桥小霸王

你再这样说话我真的不客气了

来自 豆瓣App
  • ko

ko 2016-11-24 20:23:28

你这么着急她以为套路深,或许你本来套路就深 你这么着急她以为套路深,或许你本来套路就深 一 一

我没套路啊 我是觉得第三次见面可以有点表示吧

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:23:33

不吊~是你在说要过来嘛,我说了给你报车费呀 不吊~是你在说要过来嘛,我说了给你报车费呀 豌豆

你过来我给你报销车费,不敢吗?

• 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:26:14

你过来我给你报销车费,不敢吗? 你过来我给你报销车费,不敢吗? 青石桥小霸王

怂货,你自己看你聊天记录~说了要过来的,请你言而有信

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:26:59

怂货,你自己看你聊天记录~说了要过来的,请你言而有信 怂货,你自己看你聊天记录~说了要过来的,请你言而有信 豌豆

你还是缺打车钱么?

• 一 一

一 一 2016-11-24 20:27:23

我没套路啊 我是觉得第三次见面可以有点表示吧 我没套路啊 我是觉得第三次见面可以有点表示吧 ko

你都说她内向了,没你那么直接的,可以觉得不到那一步,慢热撒,所以要认真的话多了解下和她的互动方式吧

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-24 20:27:32

你还是缺打车钱么? 你还是缺打车钱么? 青石桥小霸王

来来来~支付宝告诉我,我把打车前先给你可以吧?

来自 豆瓣App
  • 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-24 20:27:45

有道理 有道理 ko

我觉得她对你谈不上多喜欢 但你总要试一试

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:27:59

来来来~支付宝告诉我,我把打车前先给你可以吧? 来来来~支付宝告诉我,我把打车前先给你可以吧? 豌豆

那你过来不就是了

• 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:29:20

傻逼,我等下出去一趟,你要是敢来,我给你出路费。

• B.T摄影工作室

B.T摄影工作室 2016-11-24 20:33:56

傻逼,我等下出去一趟,你要是敢来,我给你出路费。 傻逼,我等下出去一趟,你要是敢来,我给你出路费。 青石桥小霸王

怂逼一个 你还叫个男人? 傻逼快点滚吧 现实的垃圾

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-24 20:36:27

怂逼一个 你还叫个男人? 傻逼快点滚吧 现实的垃圾 怂逼一个 你还叫个男人? 傻逼快点滚吧 现实的垃圾 B.T摄影工作室

我现在给你一个位置,牛王庙,十七中门口。

• B.T摄影工作室

B.T摄影工作室 2016-11-24 20:38:28

我现在给你一个位置,牛王庙,十七中门口。 我现在给你一个位置,牛王庙,十七中门口。 青石桥小霸王

留个电话吧 你既然不敢出来 我过去找你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
118898 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蹭个热门。为啥子你们都要喷23   (Double )
  • @阿静 @铁锤 两个丑逼有组织的在成豆卖 淫,公...   (爸比)
  • 百花争鸣 嘿嘿   (Alphadog)
  • 撕了又咋样 无聊   (Alphadog)
  • @康坦斯丁 贱人自有天收   (阿静)
↑回顶部