八组有突然决定当幼师的仙女吗?

唐亦琛

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 19:28:11

˙ω˙

• eudaimonia

eudaimonia 2016-11-24 19:31:13

每次遇到特别喜欢我的小屁孩之后我都想去当幼师(◔◡◔)

来自 豆瓣App
  • 费启鸣的女朋友

费启鸣的女朋友 (果汁分你一半) 2016-11-24 19:31:22

我一直都想当,好考吗

来自 豆瓣App
  • 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2016-11-24 19:37:57

不敢生病请假

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-24 19:41:29

有了孩子后想!但真的怕一屋子小孩酷!

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-24 19:43:32

哈哈哈我诶!楼主你考幼师资格证了嘛?有点想考,但是我们这边小学往上都是只有大学学了相关专业才可以当老师,不然考了资格证也没用,所以不知道幼儿园会不会也是必须什么儿童心理学啦师范之类的才可以做……我的专业是完全不相关的= =

• 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2016-11-24 20:04:54

哈哈哈我诶!楼主你考幼师资格证了嘛?有点想考,但是我们这边小学往上都是只有大学学了相关专业 哈哈哈我诶!楼主你考幼师资格证了嘛?有点想考,但是我们这边小学往上都是只有大学学了相关专业才可以当老师,不然考了资格证也没用,所以不知道幼儿园会不会也是必须什么儿童心理学啦师范之类的才可以做……我的专业是完全不相关的= = ... summer妈

没有……我也是八竿子打不着的专业!!!现在处于一个不知道怎么办的阶段

来自 豆瓣App
  • 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2016-11-24 20:05:27

不敢生病请假 不敢生病请假 不给糖就捣蛋

有那么严格吗!!!

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-24 20:05:47

没有……我也是八竿子打不着的专业!!!现在处于一个不知道怎么办的阶段 没有……我也是八竿子打不着的专业!!!现在处于一个不知道怎么办的阶段 唐亦琛

我刚才上中国教育网查了一下……必须是幼师师范以上专业……大专及其他专业认定为专业不符。。。

• 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2016-11-24 20:05:53

我一直都想当,好考吗 我一直都想当,好考吗 费启鸣的女朋友

不知道。我也是来取经的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2016-11-24 20:07:11

我刚才上中国教育网查了一下……必须是幼师师范以上专业……大专及其他专业认定为专业不符。。。 我刚才上中国教育网查了一下……必须是幼师师范以上专业……大专及其他专业认定为专业不符。。。 summer妈

但是那个应该是小学老师的要求吧。幼教应该没那么严吧。

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-24 20:08:40

但是那个应该是小学老师的要求吧。幼教应该没那么严吧。 但是那个应该是小学老师的要求吧。幼教应该没那么严吧。 唐亦琛

《教师法》规定,各类教师资格的合格学历条件分别为:

1. 取得幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历,其他中等专业学校毕业学历应当视为不合格学历;

2. 取得小学教师资格,应当具备中等师范学校毕业及其以上学历,其他中等专业学校毕业学历应当视为不合格学历;

3. 取得初级中学教师资格,应当具备高等师范专科学校或者其它大学专科毕业及其以上学历;

4. 取得高级中学教师资格和中等职业学校教师资格,应当具备高等师范院校本科或者其它大学本科毕业及其以上学历;

• ❀米酱·.

❀米酱·. (大悲无泪 大悟无言) 2016-11-24 20:09:13

高级保姆……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:09:59

我妈就是幼儿园园长。。

来自 豆瓣App
  • 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2016-11-24 20:11:24

《教师法》规定,各类教师资格的合格学历条件分别为: 1. 取得幼儿园教师资格,应当具备 《教师法》规定,各类教师资格的合格学历条件分别为: 1. 取得幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历,其他中等专业学校毕业学历应当视为不合格学历; 2. 取得小学教师资格,应当具备中等师范学校毕业及其以上学历,其他中等专业学校毕业学历应当视为不合格学历; 3. 取得初级中学教师资格,应当具备高等师范专科学校或者其它大学专科毕业及其以上学历; 4. 取得高级中学教师资格和中等职业学校教师资格,应当具备高等师范院校本科或者其它大学本科毕业及其以上学历; ... summer妈

看来没戏了

来自 豆瓣App
  • 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2016-11-24 20:11:36

我妈就是幼儿园园长。。 我妈就是幼儿园园长。。 [已注销]

有内幕吗 哈哈

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-24 20:12:44

看来没戏了 看来没戏了 唐亦琛

而且我看了一下,幼师的体检还比别的严格……因为毕竟要和孩子吃住在一起吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 20:13:16

有内幕吗 哈哈 有内幕吗 哈哈 唐亦琛

没有,但是她回家后很喜欢安静,因为说平时给小朋友们吵得头痛哈哈。反正我妈希望我能当幼师,感觉这个工作真的蛮好吧。

来自 豆瓣App
  • 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2016-11-24 20:14:19

而且我看了一下,幼师的体检还比别的严格……因为毕竟要和孩子吃住在一起吧 而且我看了一下,幼师的体检还比别的严格……因为毕竟要和孩子吃住在一起吧 summer妈

扑街了………

来自 豆瓣App
  • 胖轩的未婚妻

胖轩的未婚妻 2016-11-24 20:15:02

私以为幼师真的很辛苦 孩子太小听不懂道理 家长又护犊得不行

来自 豆瓣App
  • 优质北红柿

优质北红柿 (兔司机合法啦~~!) 2016-11-24 20:16:18

学了两年,工作了6.7年了的老教师温馨提示您,放弃吧孩纸。有爱心的话自己多生几个。

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2016-11-24 20:18:48

我工作一年,有时候累得想辞职。。

来自 豆瓣App
  • 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2016-11-24 20:23:05

学了两年,工作了6.7年了的老教师温馨提示您,放弃吧孩纸。有爱心的话自己多生几个。 学了两年,工作了6.7年了的老教师温馨提示您,放弃吧孩纸。有爱心的话自己多生几个。 优质北红柿

老师,您现在还有工作热情吗???

来自 豆瓣App
  • 芒果牛奶冰

芒果牛奶冰 2016-11-24 20:24:08

老师,您现在还有工作热情吗??? 老师,您现在还有工作热情吗??? 唐亦琛

工作了三个月的小班老师已经绝望了……

来自 豆瓣App
  • 胯下痛公寓

胯下痛公寓 (除了雛菊,我還喜歡小蒼蘭。) 2016-11-24 20:24:10

真的别做 科班出身的幼师告诉你 白菜钱 白粉心 一点都不假

来自 豆瓣App
  • 五九八七六。

五九八七六。 2016-11-24 20:25:09

我是大学读的学前教育现在当幼儿园老师就不说了

一同事,现在也是舍友,大学读的设计,考了幼儿园教师资格,现在干了不到一个学期,就觉得当时怎么就脑抽来干这个了后悔得不行,你自行体会一下

如果真的喜欢孩子又有一技之长的话,宁愿去兴趣班教,幼儿园屁事太多

• 欢乐喜剧人

欢乐喜剧人 (一个普通人) 2016-11-24 20:25:26

同学告诉我说累死 同事事b 单休

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-24 20:25:44

如果没耐心,细心,忍耐力建议不要做,工资低就不说了,部分家长,让你能气哭

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-24 20:29:27

我那充满了母性光辉的朋友都受不了辞职了

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-24 20:33:01

我高中时期的时候梦想就是当幼儿园老师啊(受野田妹影响)

来自 豆瓣App
  • 达康书记

达康书记 2016-11-24 20:44:01

科班出身的告诉你,不仅仅工作苦,找工作也很苦

来自 豆瓣App
  • aria

aria 2016-11-24 22:09:48

下个月辞职的人来告诉你,不要!!!!!!!!!我之前性格还可以,现在特别容易发火暴躁的很,不过公立的是真的很舒服,家长也不会那么难缠。。私立,,呵呵,真特吗的想把那些奇葩家长用一把ak47扫射

来自 豆瓣App
  • 桔子树

桔子树 2016-11-24 22:13:06

帮忙过三个月我亲戚的补习班,就是完成作业偶尔复习,每天都是煎熬,累哭。

• 荔枝味儿草莓

荔枝味儿草莓 2016-11-24 22:13:26

干了两个月 真特么受够了

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2016-11-24 22:16:57

哈哈哈我诶!楼主你考幼师资格证了嘛?有点想考,但是我们这边小学往上都是只有大学学了相关专业 哈哈哈我诶!楼主你考幼师资格证了嘛?有点想考,但是我们这边小学往上都是只有大学学了相关专业才可以当老师,不然考了资格证也没用,所以不知道幼儿园会不会也是必须什么儿童心理学啦师范之类的才可以做……我的专业是完全不相关的= = ... summer妈

和你一样,今年去考了有点后悔感觉没用

来自 豆瓣App
  • -baiife

-baiife 2016-11-24 22:18:51

别去,别考(来自一个天天被小孩摧残的萌系客户端(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-24 22:19:13

珍爱生命

• 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-24 22:19:19

我只知道幼师招聘面试的时候要加赛乐器和画画什么的

来自 豆瓣App
  • 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-24 22:20:43

我之前实习的一年级。。哦买嘎,可怕

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-24 22:22:19

做了两个礼拜兼/职……有点孩子像天使,有的孩子是阎王爷

• 优质北红柿

优质北红柿 (兔司机合法啦~~!) 2016-11-24 23:12:08

老师,您现在还有工作热情吗??? 老师,您现在还有工作热情吗??? 唐亦琛

有的,小朋友很正能量跟她们在一起还是很开心的,而且工作环境相对来说比较好单纯。不过幼儿园事很多很累很累很累很累很累,如果还没入行还是劝阻一下,因为相对来说物质的回报跟付出的不成正比。

来自 豆瓣App
  • BAMBOO

BAMBOO 2016-11-24 23:13:41

别了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 印象の梦

印象の梦 (自由的意志像胎记 永远在身体里) 2016-11-24 23:15:51

还是远离这一行吧

来自 豆瓣App
  • 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-24 23:16:33

别别

• 污妹

污妹 2016-11-24 23:34:50

帮忙过三个月我亲戚的补习班,就是完成作业偶尔复习,每天都是煎熬,累哭。 帮忙过三个月我亲戚的补习班,就是完成作业偶尔复习,每天都是煎熬,累哭。 桔子树

我也是在补习班 一个月了 真特么煎熬 道理讲不通 不听话 写作业磨叽 又不能上手

• 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-24 23:47:32

但是那个应该是小学老师的要求吧。幼教应该没那么严吧。 但是那个应该是小学老师的要求吧。幼教应该没那么严吧。 唐亦琛

像你这种估计只能是非编制,不算正式员工,工资也低

• lemonade

lemonade 2016-11-24 23:51:15

我妈幼师 从三十五岁起掰着手指数她还多少年退休

来自 豆瓣App
  • Nirvana.

Nirvana. (树欲静则风止) 2016-11-24 23:58:09

可以考初中或者高中的呀 我考了高中的 现在在等成绩

来自 豆瓣App
  • 不信改不了

不信改不了 2016-11-25 00:17:52

学前专业的大四girl看完之后表示 还是努力考yan吧 word妈(ಡωಡ)

44081 2016-11-25 00:29:54

建议不要去幼儿园,去培训班兴趣班就好,幼儿园去体验就好……

来自 豆瓣App
  • iam小飞机

iam小飞机 (你看起来很美味) 2016-11-25 00:33:44

m

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部