怎么证明wyf领口的头发是女人的头发?wyf自己的头...

( ˙-˙ )👍

标题:怎么证明wyf领口的头发是女人的头发?wyf自己的头发不行吗?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-24 19:28:08

-(>口<-)

• 心机萌

心机萌 2016-11-24 19:29:03

数学感人

来自 豆瓣App
  • ( ˙-˙ )👍

( ˙-˙ )👍 2016-11-24 19:29:56

数学感人 数学感人 心机萌

数学感人?男生头发没那么长?

来自 豆瓣App
  • 冷热酸甜都不吃

冷热酸甜都不吃 (。) 2016-11-24 19:33:04

烦不烦 一根头发在首页刷到好几个帖子了

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-24 19:33:45

你,扪心自问,这真的能说服你么

• 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2016-11-24 19:34:04

哈哈哈哈 lz高级黑!

来自 豆瓣App
  • 宵小

宵小 2016-11-24 19:36:53

好好学完ps再来p图ok?

• ( ˙-˙ )👍

( ˙-˙ )👍 2016-11-24 19:37:27

你,扪心自问,这真的能说服你么 你,扪心自问,这真的能说服你么 Scorpion

是他自己的头发怎么了?

来自 豆瓣App
  • peaceminusone

peaceminusone (打火机和公主裙) 2016-11-24 19:37:56

我还真的挺心疼你们的洗白贴 旁观都感觉好无力 你们自己信吗?

• 玻璃心

玻璃心 2016-11-24 19:38:14

就算是头发又如何,有一万种可能性沾上,重点是上飞机前并没有头发

来自 豆瓣App
  • 一休

一休 2016-11-24 19:38:18

哈哈哈哈哈嘴嘴知道自己有这么长的头发吗

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-24 19:38:45

这是发生了什么??

来自 豆瓣App
  • 肥肠

肥肠 2016-11-24 19:38:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ( ˙-˙ )👍

( ˙-˙ )👍 2016-11-24 19:40:05

你,扪心自问,这真的能说服你么 你,扪心自问,这真的能说服你么 Scorpion

这根头发也不是那么长啊,我自己平时掉的头发都是40多厘米,这根头发放大看视觉就长了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-24 19:40:19

就算是头发又如何,有一万种可能性沾上,重点是上飞机前并没有头发 就算是头发又如何,有一万种可能性沾上,重点是上飞机前并没有头发 玻璃心

上飞机前没有头发。。。那么我不禁想象。。。他在飞机上做了啥。。。如此急不可耐吗?

来自 豆瓣App
  • 玻璃心

玻璃心 2016-11-24 19:41:05

上飞机前没有头发。。。那么我不禁想象。。。他在飞机上做了啥。。。如此急不可耐吗? 上飞机前没有头发。。。那么我不禁想象。。。他在飞机上做了啥。。。如此急不可耐吗? 梅长苏的大毛领

你觉得有这种可能我也无法反驳,反正上飞机前没有头发,就这样

来自 豆瓣App
  • ( ˙-˙ )👍

( ˙-˙ )👍 2016-11-24 19:41:42

哈哈哈哈哈嘴嘴知道自己有这么长的头发吗 哈哈哈哈哈嘴嘴知道自己有这么长的头发吗 一休

我的刘海是20cm,这是我最短的头发了,这根头发也没有20cm,怎么不是他自己头发呢?

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-24 19:42:22

这根头发也不是那么长啊,我自己平时掉的头发都是40多厘米,这根头发放大看视觉就长了 这根头发也不是那么长啊,我自己平时掉的头发都是40多厘米,这根头发放大看视觉就长了 ( ˙-˙ )👍

行,能说服你就行

希望吴先生能发个单曲,表达下对fans的感恩之情,歌名我都想好了,感谢有鲵

• 一休

一休 2016-11-24 19:43:27

这根头发也不是那么长啊,我自己平时掉的头发都是40多厘米,这根头发放大看视觉就长了 这根头发也不是那么长啊,我自己平时掉的头发都是40多厘米,这根头发放大看视觉就长了 ( ˙-˙ )👍

请问你额头有多长,刘海能有20厘米

来自 豆瓣App
  • 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-24 19:43:44

所以助理还是空姐,亲密接触了?

• ( ˙-˙ )👍

( ˙-˙ )👍 2016-11-24 19:43:59

行,能说服你就行 希望吴先生能发个单曲,表达下对fans的感恩之情,歌名我都想好了,感谢有鲵 行,能说服你就行 希望吴先生能发个单曲,表达下对fans的感恩之情,歌名我都想好了,感谢有鲵 Scorpion

你如果觉得没有说服力,你说你自己的感觉啊?为什么衣服上沾根头发就能证明他yp了?

来自 豆瓣App
  • ( ˙-˙ )👍

( ˙-˙ )👍 2016-11-24 19:44:57

请问你额头有多长,刘海能有20厘米 请问你额头有多长,刘海能有20厘米 一休

我刘海确实20厘米啊

来自 豆瓣App
  • • Bitchiness

• Bitchiness (Your occupation, Your cockines) 2016-11-24 19:45:13

看来吴亦凡是八组人的妈!这一天惦记的。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-24 19:48:05

粉丝接受他活佛人设就好了嘛,八组er嘲一嘲,又不会怎样毕竟全世界都知道他是炮王了啊,整天帮他洗白看着很尴尬啊→_→

来自 豆瓣App
  • ( ˙-˙ )👍

( ˙-˙ )👍 2016-11-24 19:48:45

请问你额头有多长,刘海能有20厘米 请问你额头有多长,刘海能有20厘米 一休

我不是齐刘海,偏分

来自 豆瓣App
  • ( ˙-˙ )👍

( ˙-˙ )👍 2016-11-24 19:50:52

粉丝接受他活佛人设就好了嘛,八组er嘲一嘲,又不会怎样毕竟全世界都知道他是炮王了啊,整天帮他 粉丝接受他活佛人设就好了嘛,八组er嘲一嘲,又不会怎样毕竟全世界都知道他是炮王了啊,整天帮他洗白看着很尴尬啊→_→ ... 吃瓜的季节到了

不是,八组鹅嘲的我很尴尬,这么一根头发不仔细看都看不清,居然还有人能天天盯着他的照片看。看见也就罢了,居然还能联想到yp,无语了

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-24 19:52:47

如果是从头皮把一根头发拔起来,还可能有这么长
    关键是剪头发不可能从头皮开始剔啊,又不是出家剔光头~

• 可达鸭

可达鸭 2016-11-24 19:54:14

哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-24 19:54:47

不是,八组鹅嘲的我很尴尬,这么一根头发不仔细看都看不清,居然还有人能天天盯着他的照片看。看 不是,八组鹅嘲的我很尴尬,这么一根头发不仔细看都看不清,居然还有人能天天盯着他的照片看。看见也就罢了,居然还能联想到yp,无语了 ... ( ˙-˙ )👍

所以很大部分人觉得那个楼主好眼力啊╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-24 19:57:59

一个头发也值得讨论,让他该干嘛干嘛吧 虽然说这么爱打炮不是多见不得人的事,但是呢!还是好好干吧

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-24 19:58:15

可是,看了一晚上,我就多句嘴,就算有女人头发,又怎么了。。。

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-24 19:59:31

我还真的挺心疼你们的洗白贴 旁观都感觉好无力 你们自己信吗? 我还真的挺心疼你们的洗白贴 旁观都感觉好无力 你们自己信吗? peaceminusone

是的呀~看到满屏的洗白贴好累。。。至于嘛

来自 豆瓣App
  • ( ˙-˙ )👍

( ˙-˙ )👍 2016-11-24 20:01:56

是的呀~看到满屏的洗白贴好累。。。至于嘛 是的呀~看到满屏的洗白贴好累。。。至于嘛 取名好麻烦

洗白什么了?一根头发就当石锤?

来自 豆瓣App
  • ( ˙-˙ )👍

( ˙-˙ )👍 2016-11-24 20:02:41

可是,看了一晚上,我就多句嘴,就算有女人头发,又怎么了。。。 可是,看了一晚上,我就多句嘴,就算有女人头发,又怎么了。。。 李易峰的女票

谁知道?不知道隔壁那些人高潮什么

来自 豆瓣App
  • 葛优女友王靖雯

葛优女友王靖雯 2016-11-24 20:02:47

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (已过赏味期) 2016-11-24 20:05:46

服气了

来自 豆瓣App
  • 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2016-11-24 20:05:58

说不定是凡凡胳肢窝的毛,你们太过混啦!

来自 豆瓣App
  • ( ˙-˙ )👍

( ˙-˙ )👍 2016-11-24 20:07:18

所以助理还是空姐,亲密接触了? 所以助理还是空姐,亲密接触了? 白空空

空姐能掉头发?不都扎得很紧吗?

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-24 20:14:36

应该让他们证明这是女人的头发,他们提的质疑!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608897 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部