男朋友对你更好还是妈妈对你更好

娇娇么么

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 19:26:10

(*^@^*)

• 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-24 19:26:48

站你妈

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-24 19:27:38

我觉得我妈更爱我,但是说实话男盆友对我好一点,

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-24 19:28:24

不一样的立场不一样的生活观念,有比较的必要吗?

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-24 19:28:34

男朋友呀,爱肯定父母多点,就是可能有时候不是你要的,就是男盆友如果给了不想要的爱可以换,父母换的可能性太低

来自 豆瓣App
  • 娇娇么么

娇娇么么 2016-11-24 19:29:49

站你妈 站你妈 胡闹

可是妈妈照顾我这一个多月以来和我吵了好多次……

来自 豆瓣App
  • 木牛流马

木牛流马 2016-11-24 19:29:54

这只是观念问题吧,楼主我问你,如果老虎向你冲来,你妈和你老公谁会冲过来救你甚至挡在你前面呢

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-24 19:30:33

这个难道不是妈妈对你好的表现?就是两代人观念不一样吧,以前的人总想着以后,然后把所有最好的给下一代,现在的人就会享受当下,看法不一样吧没有对错吧

来自 豆瓣App
  • AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-24 19:31:02

男朋友。

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 (还没想好。。。。) 2016-11-24 19:31:14

妈妈

来自 豆瓣App
  • 娇娇么么

娇娇么么 2016-11-24 19:33:00

这只是观念问题吧,楼主我问你,如果老虎向你冲来,你妈和你老公谁会冲过来救你甚至挡在你前面呢 这只是观念问题吧,楼主我问你,如果老虎向你冲来,你妈和你老公谁会冲过来救你甚至挡在你前面呢 木牛流马

感觉老公也愿意……哎 不纠结了 我只是有时候觉得老公对我更好我心里觉得是不是对不起妈妈对我的付出罢了。其实纠结谁好也没有意义

来自 豆瓣App
  • 要优雅不要污

要优雅不要污 (我母鸡啊!) 2016-11-24 19:33:06

。。我觉得是我男朋友。我妈会叫我省点花然后钱给家里。男朋友会心疼我不够钱就给我。。

• 熊本大大

熊本大大 2016-11-24 19:33:22

希望不要出来道德绑架的说什么竟然觉得自己妈不好之类的。说实话我有过的男朋友都比亲妈对我好,毕竟不是谁都有个通情达理温柔靠谱的妈的

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-24 19:36:33

妈妈

来自 豆瓣App
  • 娇娇么么

娇娇么么 2016-11-24 19:37:11

。。我觉得是我男朋友。我妈会叫我省点花然后钱给家里。男朋友会心疼我不够钱就给我。。 。。我觉得是我男朋友。我妈会叫我省点花然后钱给家里。男朋友会心疼我不够钱就给我。。 要优雅不要污

而且感觉父母有时候低估了我们这一代人的爱情。他们那时候父母约,媒妁言。现在年轻人的爱情有时候也可以很无私的……可以与父母的爱媲美

来自 豆瓣App
  • timeless

timeless 2016-11-24 19:37:47

妈妈

来自 豆瓣App
  • Better Me !

Better Me ! 2016-11-24 19:39:38

我竟然跟楼主完全相反,妈妈很疼我,舍得给我花钱,男朋友却没有那么愿意让我买买买,,有时候有点心塞,该分的节奏么。。。

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的黑眼圈

郑俊英的黑眼圈 2016-11-24 19:40:15

站妈妈

来自 豆瓣App
  • 也许是天气

也许是天气 2016-11-24 19:41:56

妈妈,世上只有妈妈好

来自 豆瓣App
  • 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2016-11-24 19:42:00

这个不算谁对你更好,而是谁更适合一起生活吧~所以当然是男朋友更谈得来

• 娇娇么么

娇娇么么 2016-11-24 19:42:04

我竟然跟楼主完全相反,妈妈很疼我,舍得给我花钱,男朋友却没有那么愿意让我买买买,,有时候有 我竟然跟楼主完全相反,妈妈很疼我,舍得给我花钱,男朋友却没有那么愿意让我买买买,,有时候有点心塞,该分的节奏么。。。 ... Better Me !

噗你男票可能为你们以后考虑的多。

来自 豆瓣App
  • 娇娇么么

娇娇么么 2016-11-24 19:42:43

站妈妈 站妈妈 郑俊英的黑眼圈

啊 还是站妈妈的人多 好吧 我妈还是爱我的

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-24 19:44:01

我站老公,也许他未必那么好,也许他 也可以换,但是他是这个世界对我最好的人,毕竟我妈确实是个婊子

• Wishh

Wishh 2016-11-24 19:44:46

妈啊,男的可以随时换女友,妈当然不能换女儿

• 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2016-11-24 19:45:31

哎 各有各的好法吧 妈妈对我的好是放在心里爱以及嘴巴每天说 男朋友是多表现在行为上 别说我是看不到妈妈的爱 我妈真的是太粗心太粗心 少年时身体出现问题 根本不管 粗粗带去一家医院没看好就放弃了 导致我现在还有后遗症 现在男朋友寻遍各种方法帮我 并且每天都在坚持给我弄药 太粗心的人不适合养孩子是真的

来自 豆瓣App
  • 蔫巴桃

蔫巴桃 2016-11-24 19:47:37

卧槽,虽然男友对我很好,但是!妈妈在我心里地位不可撼动!全世界我最最最最最最最最爱她!

来自 豆瓣App
  • 娇娇么么

娇娇么么 2016-11-24 19:49:41

哎 各有各的好法吧 妈妈对我的好是放在心里爱以及嘴巴每天说 男朋友是多表现在行为上 别说我是看 哎 各有各的好法吧 妈妈对我的好是放在心里爱以及嘴巴每天说 男朋友是多表现在行为上 别说我是看不到妈妈的爱 我妈真的是太粗心太粗心 少年时身体出现问题 根本不管 粗粗带去一家医院没看好就放弃了 导致我现在还有后遗症 现在男朋友寻遍各种方法帮我 并且每天都在坚持给我弄药 太粗心的人不适合养孩子是真的 ... 雙囍

以前一辈人估计生活条件也不好,能把孩子拉扯大也不容易。我们现在生活好了才有心思把日子过的更好。不过你男朋友是真好

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2016-11-24 19:50:03

这只是观念问题吧,楼主我问你,如果老虎向你冲来,你妈和你老公谁会冲过来救你甚至挡在你前面呢 这只是观念问题吧,楼主我问你,如果老虎向你冲来,你妈和你老公谁会冲过来救你甚至挡在你前面呢 木牛流马

哎 我能说老虎向我冲过来什么样我不知道 但是小时候狗向我冲过来时我妈撒开我手跑的比我快多了 然后狗把我扑倒我妈的表现说是我太没用 把衣服弄脏 腿和手臂都破了

来自 豆瓣App
  • 娇娇么么

娇娇么么 2016-11-24 19:51:28

卧槽,虽然男友对我很好,但是!妈妈在我心里地位不可撼动!全世界我最最最最最最最最爱她! 卧槽,虽然男友对我很好,但是!妈妈在我心里地位不可撼动!全世界我最最最最最最最最爱她! 蔫巴桃

啊每次看到你这样的回复我心里就更愧疚了!!

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (你看那个人好像一条狗。) 2016-11-24 19:52:04

反正我妈对我更好。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-24 19:54:09

男友吧。我没有一个温柔无私的妈妈和爸爸。

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2016-11-24 19:54:18

虽然我男票对我很好,但看到这个标题我第一反应还是:当然是我妈。

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-24 19:57:00

男朋友好啊,要是男朋友还不如爸妈对我好,那我还不如跟爸妈过一辈子呢

• 娇娇么么

娇娇么么 2016-11-24 19:58:06

虽然我男票对我很好,但看到这个标题我第一反应还是:当然是我妈。 虽然我男票对我很好,但看到这个标题我第一反应还是:当然是我妈。 枪枪

哎这问题常常浮现在我脑海……每一次我妈跟我吵架老公安慰我时

来自 豆瓣App
  • 娇娇么么

娇娇么么 2016-11-24 19:58:49

男朋友好啊,要是男朋友还不如爸妈对我好,那我还不如跟爸妈过一辈子呢 男朋友好啊,要是男朋友还不如爸妈对我好,那我还不如跟爸妈过一辈子呢 第六天大萌王

这回答我也喜欢……深得我心

来自 豆瓣App
  • 世宁

世宁 2016-11-24 19:59:25

你妈不会背叛你 男友可说不定

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 19:59:48

我妈啊

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-24 20:00:20

你妈不会背叛你 男友可说不定 你妈不会背叛你 男友可说不定 世宁

可是男朋友和老公不好还可以换一个,爸妈不好我找谁去换。。。

• 霧也kiriya

霧也kiriya (一条咸鱼) 2016-11-24 20:01:14

这没法比吧,妈妈和男友不能互相替代的

来自 豆瓣App
  • 世宁

世宁 2016-11-24 20:02:43

可是男朋友和老公不好还可以换一个,爸妈不好我找谁去换。。。 可是男朋友和老公不好还可以换一个,爸妈不好我找谁去换。。。 第六天大萌王

这个 比你遇到渣男的概率低

• 喂

我老公对我好。很多时候我老公都会非常维护我,谁说我不爱听的他直接就给我怼回去。我妈还会帮着别人说我不该怎么怎么。而且我家家庭观念不强,确实没有多少温暖。生病了都是熬过去,去买药看医生都很少很少,伙食照顾也几乎没有。但是老公就会白天晚上的看护我,端茶倒水做饭剥水果,带我去医院上网看各种纪录片各种提问了解好多。
    为什么一定要觉得是父母最亲?谁对我好我不知道?

• 灵犀 2016-11-24 20:05:37

虽然我老公对我很好,但跟我妈不是一个段位的好吧,我妈能准确的知道我的需求,我老公是遍撒网式的,而且我妈对我的大方程度绝不比我老公逊色,毕竟我老公没我妈有钱不是嘛~o(〃'▽'〃)o

• lovesho

lovesho 2016-11-24 20:06:06

只是男朋友就可以用来跟养了你十几二十年的父母比吗?老一辈的人心疼钱正常,他们都是过穷日子出来的,体谅一下老人的心态。况且你先让你男朋友整天给你买买买再说吧。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (努力活到四十岁先) 2016-11-24 20:06:17

当然是我妈妈。我妈妈对我的爱是绝对无条件,不求回报的,百分之百能做到不离不弃。但我先生肯定做不到。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-24 20:07:39

这个 比你遇到渣男的概率低 这个 比你遇到渣男的概率低 世宁

其实父母和子女相处就和朋友同事间的相处一样,还是看性格的,我爸妈人是好人,但是我们确实相处不来,不要在一起过更幸福
    男朋友和老公的选择权至少把握在我手里,不合适或者选错了我就换一个,也不会怨天尤人,至少这十几年我还是真没有遇到过渣男,但是对于父母我属于真的没辙了。。。。所以也不是说父母和男朋友谁好,而是说家庭关系和伴侣中间我更喜欢伴侣的关系

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-24 20:11:55

在我妈心里我重要
    但不及她丈夫和儿子重要
    但在我另外一半心里
    我是第一位

• moor

moor (久别重逢。) 2016-11-24 20:14:20

妈妈好 上次我感冒发烧醒喝粥 男朋友给我买了两罐八宝粥 而我妈大雪天打车两个小时过来照顾我

来自 豆瓣App
  • CandyG

CandyG (im in luv) 2016-11-24 20:34:15

• -

能比么 当然是你妈对你好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-24 20:41:48

男朋友对我更好吧,但我觉得如果要比谁更爱我一定是我妈,虽然我男朋友也很爱我,可是父母对孩子的爱是谁都比不上的。

来自 豆瓣App
  • 榴莲千层

榴莲千层 2016-11-24 20:46:15

妈妈~~

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-24 20:51:42

没人比我妈对我更好

来自 豆瓣App
  • 包扎物

包扎物 2016-11-24 20:52:47

男朋友的好会变,妈妈的爱不会变吧

来自 豆瓣App
  • 吃海鲜

吃海鲜 2016-11-24 21:03:37

妈妈。我爱我的爸爸妈妈。

• 越想失踪

越想失踪 2016-11-24 21:06:42

肯定是我妈,虽然我还没有男票
    我理解有的人会是不一样的答案,但是楼主你这个原因有点牵强啊……

• Adline

Adline 2016-11-24 21:07:44

妈妈

来自 豆瓣App
  • 法医唐山海

法医唐山海 (——JUST 远远——) 2016-11-24 21:11:26

不一样,我妈对我好是发自肺腑的想让我好,有时会唠叨的我很烦,然而男朋友是为了取悦我而对我好,如果他的好我表现出不耐烦他也就不做了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部