忍不住想联系他了,求骂醒

圣托里尼

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2016-11-24 20:15:08

那就冷静,他找你为止,别去打扰他

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-11-24 20:29:57

那就冷静,他找你为止,别去打扰他 那就冷静,他找你为止,别去打扰他 柒柒

嗯 不过也害怕

来自 豆瓣App
  • 熊熊熊之助

熊熊熊之助 2016-11-24 20:33:32

我觉得这种冷静很可怕。你不知道对方在干什么。要么分了再冷静。

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-11-24 20:35:07

我觉得这种冷静很可怕。你不知道对方在干什么。要么分了再冷静。 我觉得这种冷静很可怕。你不知道对方在干什么。要么分了再冷静。 熊熊熊之助

说不出口,哎 他最近也在准备研究生毕业论文,很忙,加上他家里也发生了一些事情。

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-24 20:39:49

联系啊!脸皮厚就联系

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-11-24 20:42:08

联系啊!脸皮厚就联系 联系啊!脸皮厚就联系 逆转的馒头

都说断连可能好点,哎 主要不想太卑微了

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-24 20:49:56

都说断连可能好点,哎 主要不想太卑微了 都说断连可能好点,哎 主要不想太卑微了 圣托里尼

断联的意思是让你明白,你有独立的人格你应该投资你自己!你把你自己弄强大了,自然光芒就被他看到,他就会被吸引

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-11-24 20:54:01

断联的意思是让你明白,你有独立的人格你应该投资你自己!你把你自己弄强大了,自然光芒就被他看 断联的意思是让你明白,你有独立的人格你应该投资你自己!你把你自己弄强大了,自然光芒就被他看到,他就会被吸引 ... 逆转的馒头

嗯 我让自己尽量不要去联系他,他自己也说过,你不用担心被抛弃,你自己很不错,简单做自己就好。或许现在就是在他眼里太卑微了,导致这类事

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-11-24 21:29:38

感觉现在的情绪总是反反复复,又忍不住想去找他,天呐,求骂醒

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-11-24 21:59:54

感觉现在的情绪总是反反复复,又忍不住想去找他,天呐,求骂醒 感觉现在的情绪总是反反复复,又忍不住想去找他,天呐,求骂醒 卷卷卷儿

一样

来自 豆瓣App
  • nattan 2016-11-25 10:27:58

那就冷静。他不能说来就来说走就走。他冷静完了你还要冷静才行呀

• 圣托里尼

圣托里尼 2016-11-25 14:38:09

那就冷静。他不能说来就来说走就走。他冷静完了你还要冷静才行呀 那就冷静。他不能说来就来说走就走。他冷静完了你还要冷静才行呀 nattan

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-11-25 14:38:28

那就冷静。他不能说来就来说走就走。他冷静完了你还要冷静才行呀 那就冷静。他不能说来就来说走就走。他冷静完了你还要冷静才行呀 nattan

先稳住才行

来自 豆瓣App
  • 你管我呢

你管我呢 2016-11-25 15:05:09

我觉得这种冷静很可怕。你不知道对方在干什么。要么分了再冷静。 我觉得这种冷静很可怕。你不知道对方在干什么。要么分了再冷静。 熊熊熊之助

在一起断联是没啥用的吧?断出小三吧?感情会淡 在一起就好好在一起 不能就分手重新洗牌

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-11-25 17:51:17

在一起断联是没啥用的吧?断出小三吧?感情会淡 在一起就好好在一起 不能就分手重新洗牌 在一起断联是没啥用的吧?断出小三吧?感情会淡 在一起就好好在一起 不能就分手重新洗牌 你管我呢

嗯 他今天跟我说了几句话

来自 豆瓣App
  • 非我本意. 2016-11-26 00:23:01

你若不在这个时候对自己狠 他以后会待你更狠

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-26 00:48:10

我就是男版的你

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-11-26 07:54:00

你若不在这个时候对自己狠 他以后会待你更狠 你若不在这个时候对自己狠 他以后会待你更狠 非我本意.

狠了 昨天他突然打电话喊我等他吃饭,我也看透了 心情就豁然开朗了

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-11-26 07:55:03

我就是男版的你 我就是男版的你 鱼鱼

认真的人总是受伤,多想想她的不好吧

来自 豆瓣App
  • 暖。

暖。 2016-11-26 09:35:46

呀,我也是在冷静期断联,之前问他是不是想分,他就叫我不要逼他不想伤害我,只是想冷静一段时间回到最开始比较愉快的相处模式,我就说了那么给他时间冷静,然后就断联了,快两个月没见了,一个多月完全没联系。我也天天会反复想去找他,但是还是忍住了,觉得他想作妖就让他作,就算他之后冷静完了想回来也要让他知道不敢再作了,我也不是召之即来挥之即去的,想走很容易,但是我也不会在原地等他,除非他跑得比我快,如果冷静期真的就冷断了,那也就是对方不喜欢,这样子了挽留也没有任何意义。

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-11-26 11:10:58

呀,我也是在冷静期断联,之前问他是不是想分,他就叫我不要逼他不想伤害我,只是想冷静一段时间 呀,我也是在冷静期断联,之前问他是不是想分,他就叫我不要逼他不想伤害我,只是想冷静一段时间回到最开始比较愉快的相处模式,我就说了那么给他时间冷静,然后就断联了,快两个月没见了,一个多月完全没联系。我也天天会反复想去找他,但是还是忍住了,觉得他想作妖就让他作,就算他之后冷静完了想回来也要让他知道不敢再作了,我也不是召之即来挥之即去的,想走很容易,但是我也不会在原地等他,除非他跑得比我快,如果冷静期真的就冷断了,那也就是对方不喜欢,这样子了挽留也没有任何意义。 ... 暖。

嗯 昨天不知道他哪根筋不对了 打电话喊我等他吃饭,反正吃饭又埋怨我说我找了一家不好吃店,开始明明我也问了他意见,他说可以。然后后面居然埋怨我,而且是我买的单啊。妈的瞬间心死,送我回去的路上明显两个人有点尴尬,反正没牵手之类的。回去我也想通了,不爱就算了,分开吧,只是暂时没办法说出分手,就这样子不联系分开吧。还好一点

• 暖。

暖。 2016-11-26 11:21:36

嗯 昨天不知道他哪根筋不对了 打电话喊我等他吃饭,反正吃饭又埋怨我说我找了一家不好吃店,开始 嗯 昨天不知道他哪根筋不对了 打电话喊我等他吃饭,反正吃饭又埋怨我说我找了一家不好吃店,开始明明我也问了他意见,他说可以。然后后面居然埋怨我,而且是我买的单啊。妈的瞬间心死,送我回去的路上明显两个人有点尴尬,反正没牵手之类的。回去我也想通了,不爱就算了,分开吧,只是暂时没办法说出分手,就这样子不联系分开吧。还好一点 ... 圣托里尼

嗯,他这种态度就不要理他了,就当分手了去处理,等他真的以后态度端正了再考虑要不要和他继续。我现在就当分手了去想的,这期间我有匿名收到两个小礼物包裹,80%猜到是他。但是他既然不主动说我就当没收到一样也没有去问他,不想他这种小撩拨就过去了,哪有那么容易,我们不可能白伤心了嘛。

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-11-26 11:39:09

嗯,他这种态度就不要理他了,就当分手了去处理,等他真的以后态度端正了再考虑要不要和他继续。 嗯,他这种态度就不要理他了,就当分手了去处理,等他真的以后态度端正了再考虑要不要和他继续。我现在就当分手了去想的,这期间我有匿名收到两个小礼物包裹,80%猜到是他。但是他既然不主动说我就当没收到一样也没有去问他,不想他这种小撩拨就过去了,哪有那么容易,我们不可能白伤心了嘛。 ... 暖。

对 我就当分手了,不理,他马上读完研了,准备回重庆发展,我不想去,还是想待在成都。所以也不想复合之类的了。看开了,现在心里没啥可留恋的了,他家庭条件也不怎么好,还有欠债,跟他他自己也会很辛苦。就看淡了。开始真的不在意这些,不然也不会和他谈了,但是既然他物质给不了,爱也给不了,跟着他还有什么意思。想通了,也不难过了,只是有点遗憾。

• 暖。

暖。 2016-11-26 12:18:36

对 我就当分手了,不理,他马上读完研了,准备回重庆发展,我不想去,还是想待在成都。所以也不 对 我就当分手了,不理,他马上读完研了,准备回重庆发展,我不想去,还是想待在成都。所以也不想复合之类的了。看开了,现在心里没啥可留恋的了,他家庭条件也不怎么好,还有欠债,跟他他自己也会很辛苦。就看淡了。开始真的不在意这些,不然也不会和他谈了,但是既然他物质给不了,爱也给不了,跟着他还有什么意思。想通了,也不难过了,只是有点遗憾。 ... 圣托里尼

情绪会反复,只要忍住就好了

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼

圣托里尼 2016-11-26 12:25:46

情绪会反复,只要忍住就好了 情绪会反复,只要忍住就好了 暖。

嗯 忍住就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25533 人聚集在这个小组
↑回顶部