有没有知道这两道是什么纹

鸡蛋柿子面

来自 豆瓣App
  • 谢允

谢允 (字霉霉,号想得开居士) 2016-11-24 19:21:45

我自己叫它 木偶纹。。。因为木偶会有

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-24 19:23:15

2333我也有 圆脸自己觉得还挺萌的

来自 豆瓣App
  • 我爱你如你爱我

我爱你如你爱我 2016-11-24 19:28:33

我叫它双下巴…

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋柿子面

鸡蛋柿子面 (太阳很大很温暖 饼也是) 2016-11-24 19:30:28

2333我也有 圆脸自己觉得还挺萌的 2333我也有 圆脸自己觉得还挺萌的 大朵棉花

果然 这是圆脸都会有的吗 我觉得脸上有纹路显老啊

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-24 19:35:25

果然 这是圆脸都会有的吗 我觉得脸上有纹路显老啊 果然 这是圆脸都会有的吗 我觉得脸上有纹路显老啊 鸡蛋柿子面

我一直都不是很能get到脸上有纹路都显老....从八组一直在说法令纹显老开始....就...get不到....我也不知道为什么....

• 鸡蛋柿子面

鸡蛋柿子面 (太阳很大很温暖 饼也是) 2016-11-24 19:37:57

我一直都不是很能get到脸上有纹路都显老....从八组一直在说法令纹显老开始....就...get不到.... 我一直都不是很能get到脸上有纹路都显老....从八组一直在说法令纹显老开始....就...get不到....我也不知道为什么.... ... 大朵棉花

我之前也不觉得我脸老的 直到我发了一张笑成眯眯眼的自拍 然后有人说显老 我想了想 那种照片上苹果肌那有纹路 下巴也有这种 感觉确实不年轻啊

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-24 19:40:12

我之前也不觉得我脸老的 直到我发了一张笑成眯眯眼的自拍 然后有人说显老 我想了想 那种照片上苹 我之前也不觉得我脸老的 直到我发了一张笑成眯眯眼的自拍 然后有人说显老 我想了想 那种照片上苹果肌那有纹路 下巴也有这种 感觉确实不年轻啊 ... 鸡蛋柿子面

....完全不知道点在哪里....就因为出现了两条线?好扯,我们家祖传的大圆脸,肉多,七八岁的小姑娘笑其起来都会因为肉多挤出两条线,这也显老...真的觉得很扯....

你的回应

回应请先 , 或 注册

72213 人聚集在这个小组
↑回顶部