为什么现在很少人发朋友圈了?

前田敦子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 19:10:29

这么简单都不懂

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 19:10:29

+ω+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 19:10:54

我觉得你说的很有道理!

• 巴斯光年有多远

巴斯光年有多远 2016-11-24 19:11:57

发多了会被说

• 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-24 19:12:15

毕竟生活是过给自己的

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-24 19:12:34

嗯 总晒没劲了

来自 豆瓣App
  • 发条Tom

发条Tom (~) 2016-11-24 19:12:42

开始发微博了。

• 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 19:13:33

发多了会被说 发多了会被说 巴斯光年有多远

应该不会吧,可能只是自己都觉得厌恶这样的自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 19:14:50

发来发去都那些、没啥意思

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2016-11-24 20:25:35

很少?为什么我朋友圈很多人会一天发很多次

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 20:51:48

很少?为什么我朋友圈很多人会一天发很多次 很少?为什么我朋友圈很多人会一天发很多次 Halo

因为有些人上瘾了

来自 豆瓣App
  • 我有一张大U脸

我有一张大U脸 2016-11-24 21:23:56

想发。。。可是不知道要写给谁看,或者谁会看。。。其实朋友圈都是这给自己的

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-24 21:24:24

也可能是大家屏蔽了你

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 21:25:11

想发。。。可是不知道要写给谁看,或者谁会看。。。其实朋友圈都是这给自己的 想发。。。可是不知道要写给谁看,或者谁会看。。。其实朋友圈都是这给自己的 我有一张大U脸

是的,自己跟自己对话

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 21:25:20

也可能是大家屏蔽了你 也可能是大家屏蔽了你 R

你又知道了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-24 21:26:35

因为老有人吐槽啊,发自拍也要讨厌,发鸡汤讨厌,发链接讨厌,生活中的大小事也觉得烦,这边给你点赞转身就去豆瓣知乎吐槽还一堆人点赞,爱看看不看取关呗,现在删了好多好友,也懒得发了

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-24 21:26:54

你又知道了 你又知道了 前田敦子

XD今晚有车牌,耐心等待

来自 豆瓣App
  • 我有一张大U脸

我有一张大U脸 2016-11-24 21:27:34

是的,自己跟自己对话 是的,自己跟自己对话 前田敦子

自己跟自己都快不知道怎么对话了。。。。哎。。。

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 21:27:49

因为老有人吐槽啊,发自拍也要讨厌,发鸡汤讨厌,发链接讨厌,生活中的大小事也觉得烦,这边给你 因为老有人吐槽啊,发自拍也要讨厌,发鸡汤讨厌,发链接讨厌,生活中的大小事也觉得烦,这边给你点赞转身就去豆瓣知乎吐槽还一堆人点赞,爱看看不看取关呗,现在删了好多好友,也懒得发了 ... 柠檬

啊~这么惹人讨厌吗

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 21:29:16

自己跟自己都快不知道怎么对话了。。。。哎。。。 自己跟自己都快不知道怎么对话了。。。。哎。。。 我有一张大U脸

阔怜

来自 豆瓣App
  • 我有一张大U脸

我有一张大U脸 2016-11-24 21:30:22

阔怜 阔怜 前田敦子

哎。。说多了矫情。。。。现在就想在朋友圈里说一句好累。。。都发不出去。。。下不去手啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-24 21:30:24

啊~这么惹人讨厌吗 啊~这么惹人讨厌吗 前田敦子

不是啊,就是网上很多人吐槽嘛,我数了数没被吐槽过的,发现啥都不能发了,自拍不能晒,恩爱不能秀,吃的不能晒,你发个朋友圈就有人说你“缺啥晒啥”“这也值得晒”,麻痹的爱看看不看滚,没人逼你看逼你点赞,我现在已经是从一个月更一条变成两个月更一条了,十月一到现在还没发,我朋友都纷纷给我打电话了

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-24 21:31:20

没有啊,我的朋友圈他们还是很积极

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-24 21:33:09

还是很多

来自 豆瓣App
  • OllldPunker

OllldPunker 2016-11-24 21:36:15

不啊 我朋友圈他们每天更新还是有120+

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 21:41:30

不是啊,就是网上很多人吐槽嘛,我数了数没被吐槽过的,发现啥都不能发了,自拍不能晒,恩爱不能 不是啊,就是网上很多人吐槽嘛,我数了数没被吐槽过的,发现啥都不能发了,自拍不能晒,恩爱不能秀,吃的不能晒,你发个朋友圈就有人说你“缺啥晒啥”“这也值得晒”,麻痹的爱看看不看滚,没人逼你看逼你点赞,我现在已经是从一个月更一条变成两个月更一条了,十月一到现在还没发,我朋友都纷纷给我打电话了 ... 柠檬

哈哈,以为你干嘛了呢

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 21:41:49

哎。。说多了矫情。。。。现在就想在朋友圈里说一句好累。。。都发不出去。。。下不去手啊 哎。。说多了矫情。。。。现在就想在朋友圈里说一句好累。。。都发不出去。。。下不去手啊 我有一张大U脸

啊!下不去手啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-24 21:43:29

哈哈,以为你干嘛了呢 哈哈,以为你干嘛了呢 前田敦子

朋友圈疯魔的那段日子我也就一星期一更啊,一直不太喜欢发

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-24 21:46:14

反正我最近开始频繁发了 因为新加了一个想要撩的人 不发大概是朋友圈没有想要他看到的人吧

来自 豆瓣App
  • 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-24 21:46:35

发多了有人要吐槽 不发也有人说 怎么办

• M

M 2016-11-24 21:46:48

感觉发多了矫情

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-24 21:46:55

很少?为什么我朋友圈很多人会一天发很多次 很少?为什么我朋友圈很多人会一天发很多次 Halo

我也有个同学,在学校时候不怎么发,出来工作一天好几条的更新。。

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 21:47:36

朋友圈疯魔的那段日子我也就一星期一更啊,一直不太喜欢发 朋友圈疯魔的那段日子我也就一星期一更啊,一直不太喜欢发 柠檬

哦,一星期一更对我来说都太长了,因为我太无聊了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-24 21:48:13

哦,一星期一更对我来说都太长了,因为我太无聊了 哦,一星期一更对我来说都太长了,因为我太无聊了 前田敦子

无聊我也懒得发

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-24 21:48:18

以前间断性会发,现在不怎么发,有时候发也是仅自己可见,因为有的话是说给自己的。

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 21:48:35

反正我最近开始频繁发了 因为新加了一个想要撩的人 不发大概是朋友圈没有想要他看到的人吧 反正我最近开始频繁发了 因为新加了一个想要撩的人 不发大概是朋友圈没有想要他看到的人吧 炎亚纶女朋友

是啊,就是发给那个人看的

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 21:49:01

发多了有人要吐槽 不发也有人说 怎么办 发多了有人要吐槽 不发也有人说 怎么办 万宝路夫人

管他呢

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 21:49:23

感觉发多了矫情 感觉发多了矫情 M

是啊,别人和自己都感觉矫情

来自 豆瓣App
  • 六六姐

六六姐 2016-11-24 21:50:45

因为朋友圈里,谁不知道谁啊

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 21:51:40

是啊,别人和自己都感觉矫情 是啊,别人和自己都感觉矫情 前田敦子

对,现在想的越来越多,发之前还要配图配字心累,所以干脆不发了,朋友圈里经常发的人就在常发,不发的人一直都是呢个状态,有点两级分化了

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-24 21:53:31

对,现在想的越来越多,发之前还要配图配字心累,所以干脆不发了,朋友圈里经常发的人就在常发, 对,现在想的越来越多,发之前还要配图配字心累,所以干脆不发了,朋友圈里经常发的人就在常发,不发的人一直都是呢个状态,有点两级分化了 ... M

是的,长时间不发的人就感觉消失了一样

来自 豆瓣App
  • 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-24 22:24:01

因为想说的不能被熟悉人看到,其他的又懒得说

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部