淘宝有谁买过精酿,保真产品丰富的求推荐

佚名

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 满楼红袖招

满楼红袖招 2016-11-24 19:18:44

桃源街有一家叫青舍的专门卖精酿,老板很耐斯,可以去店里看好了托他买

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 19:21:09

桃源街有一家叫青舍的专门卖精酿,老板很耐斯,可以去店里看好了托他买 桃源街有一家叫青舍的专门卖精酿,老板很耐斯,可以去店里看好了托他买 满楼红袖招

大爷你太棒了!

来自 豆瓣App
  • 满楼红袖招

满楼红袖招 2016-11-24 19:21:46

大爷你太棒了! 大爷你太棒了! 佚名

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-24 19:34:40

酿酒狗。啊哈。会吃

• 粗麵魚丸

粗麵魚丸 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-24 19:40:21

酿酒狗。啊哈。会吃 酿酒狗。啊哈。会吃 地球1只猫

这种要推荐波哥了嘛

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-24 19:42:42

这种要推荐波哥了嘛 这种要推荐波哥了嘛 粗麵魚丸

这款爱尔兰的啤酒节精品奖小波这里没有啊。

• 粗麵魚丸

粗麵魚丸 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-24 19:44:41

这款爱尔兰的啤酒节精品奖小波这里没有啊。 这款爱尔兰的啤酒节精品奖小波这里没有啊。 地球1只猫

我好久没去了… 不晓得他有啥没有啥了

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 19:44:55

这种要推荐波哥了嘛 这种要推荐波哥了嘛 粗麵魚丸

品种不限,小波是谁

来自 豆瓣App
  • 粗麵魚丸

粗麵魚丸 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-24 19:45:38

品种不限,小波是谁 品种不限,小波是谁 佚名

一个卖精酿的北方壮汉

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 19:47:14

一个卖精酿的北方壮汉 一个卖精酿的北方壮汉 粗麵魚丸

我要认识他

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-24 19:55:33

这个是啤酒改

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 19:56:30

这个是啤酒改 这个是啤酒改 flaming

是呢

来自 豆瓣App
  • 苦果

苦果 2016-11-24 19:59:05

@草哥

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-24 19:59:14

我好久没去了… 不晓得他有啥没有啥了 我好久没去了… 不晓得他有啥没有啥了 粗麵魚丸

我把科胜道系列买齐了,放在冰箱。打算明年夏天喝。哈哈。

现在别挑了,有喝酒的人才重要,周末贱

• 粗麵魚丸

粗麵魚丸 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-24 20:00:04

我把科胜道系列买齐了,放在冰箱。打算明年夏天喝。哈哈。 现在别挑了,有喝酒的人才重要,周末 我把科胜道系列买齐了,放在冰箱。打算明年夏天喝。哈哈。 现在别挑了,有喝酒的人才重要,周末贱 ... 地球1只猫

脸谱见

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-24 20:09:40

是呢 是呢 佚名

哦 么南亚有家专卖各式啤酒呢 性价比很高 比如我以前喜欢林德曼樱桃 他家只20多 外带走还能减块把钱 就是认不得你这种他个有。。。

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 20:15:19

哦 么南亚有家专卖各式啤酒呢 性价比很高 比如我以前喜欢林德曼樱桃 他家只20多 外带走还能减块 哦 么南亚有家专卖各式啤酒呢 性价比很高 比如我以前喜欢林德曼樱桃 他家只20多 外带走还能减块把钱 就是认不得你这种他个有。。。 ... flaming

叫喃,也不一定非要这种

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-24 20:16:46

叫喃,也不一定非要这种 叫喃,也不一定非要这种 佚名

9club你个认得?在他家隔壁呢隔壁呢隔壁呢。。。很好找 进克一楼几货架全是各种啤酒。。。二楼么有点小桌子坐

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 20:29:14

9club你个认得?在他家隔壁呢隔壁呢隔壁呢。。。很好找 进克一楼几货架全是各种啤酒。。。二楼么 9club你个认得?在他家隔壁呢隔壁呢隔壁呢。。。很好找 进克一楼几货架全是各种啤酒。。。二楼么有点小桌子坐 ... flaming

隔壁呢隔壁呢隔壁。。。。

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-24 20:38:56

隔壁呢隔壁呢隔壁。。。。 隔壁呢隔壁呢隔壁。。。。 佚名

对头 嘻嘻 往城中村那个方向隔嘎 不是往漫咖啡那边

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-24 20:39:08

好后悔戒酒!!!

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 21:02:47

好后悔戒酒!!! 好后悔戒酒!!! 未来战士

小酌怡情

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-24 21:04:05

小酌怡情 小酌怡情 佚名

是呢,喝醉就不好了

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-24 21:08:54

好后悔戒酒!!! 好后悔戒酒!!! 未来战士

我生生戒了一年

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-24 21:09:51

我生生戒了一年 我生生戒了一年 flaming

然后呢?

酒虫子爬出来了?

来自 豆瓣App
  • 苦果

苦果 2016-11-24 21:10:30

推荐个APP 酒花儿

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-24 21:11:20

然后呢? 酒虫子爬出来了? 然后呢? 酒虫子爬出来了? 未来战士

然后发现戒酒呢目的宛若某实现

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-24 21:12:49

然后发现戒酒呢目的宛若某实现 然后发现戒酒呢目的宛若某实现 flaming

能控制好度就行,酒也不是谁都能戒的

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-24 21:19:02

推荐个APP 酒花儿 推荐个APP 酒花儿 苦果

欧了

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-24 21:56:18

能控制好度就行,酒也不是谁都能戒的 能控制好度就行,酒也不是谁都能戒的 未来战士

嗯 我小伙伴都不相信我说不饮就不饮了

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-24 21:59:06

嗯 我小伙伴都不相信我说不饮就不饮了 嗯 我小伙伴都不相信我说不饮就不饮了 flaming

稍微喝一点还是有很多好处的,就是不要喝多

来自 豆瓣App
  • 乜咩

乜咩 (没头脑和不高兴~) 2016-11-24 23:57:42

原来跟着豆瓣买了楠希小馆,但是邮费太贵了。然后就在楼下买,算下来和加邮费差不多。双十一的时候tb推送的朝华吉祥,我觉得巨划算,可是现在没有活动了…

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-25 11:03:05

原来跟着豆瓣买了楠希小馆,但是邮费太贵了。然后就在楼下买,算下来和加邮费差不多。双十一的时 原来跟着豆瓣买了楠希小馆,但是邮费太贵了。然后就在楼下买,算下来和加邮费差不多。双十一的时候tb推送的朝华吉祥,我觉得巨划算,可是现在没有活动了… ... 乜咩

楠希我也看着了,就还可以邮费倒是某注意

来自 豆瓣App
  • 吵闹的自大青春

吵闹的自大青春 (一个思考过度的人) 2016-11-25 11:05:31

@草哥 @草哥 苦果

说到喝酒 我只服你

• 苦果

苦果 2016-11-25 11:21:55

说到喝酒 我只服你 说到喝酒 我只服你 吵闹的自大青春

喝多了照样扶墙

来自 豆瓣App
  • 吵闹的自大青春

吵闹的自大青春 (一个思考过度的人) 2016-11-25 11:25:23

喝多了照样扶墙 喝多了照样扶墙 苦果

特别是那晚加班你独自喝了10个雕梅酒 太恶了
    我最多的一次独饮是和了3个松子酒 两杯龙舌兰 两罐黑啤,感觉都嗨了不行。

• 苦果

苦果 2016-11-25 11:29:45

特别是那晚加班你独自喝了10个雕梅酒 太恶了 我最多的一次独饮是和了3个松子酒 两杯龙舌兰 两罐 特别是那晚加班你独自喝了10个雕梅酒 太恶了 我最多的一次独饮是和了3个松子酒 两杯龙舌兰 两罐黑啤,感觉都嗨了不行。 ... 吵闹的自大青春

戒了戒了 肠胃快喝坏了

来自 豆瓣App
  • 吵闹的自大青春

吵闹的自大青春 (一个思考过度的人) 2016-11-25 11:32:01

戒了戒了 肠胃快喝坏了 戒了戒了 肠胃快喝坏了 苦果

我就是你的前车之鉴 幸运点像我这样收到警告 不幸点直接嗝屁

• 苦果

苦果 2016-11-25 11:34:49

我就是你的前车之鉴 幸运点像我这样收到警告 不幸点直接嗝屁 我就是你的前车之鉴 幸运点像我这样收到警告 不幸点直接嗝屁 吵闹的自大青春

以前年少无知喝酒差点嗝屁也没放在心上 现在慢慢懂了 身体是第一位

来自 豆瓣App
  • 吵闹的自大青春

吵闹的自大青春 (一个思考过度的人) 2016-11-25 11:38:02

以前年少无知喝酒差点嗝屁也没放在心上 现在慢慢懂了 身体是第一位 以前年少无知喝酒差点嗝屁也没放在心上 现在慢慢懂了 身体是第一位 苦果

我今年是彻底被收拾乖了

• 正房

正房 (但行好事,莫问前程) 2016-11-25 11:52:41

京东呀,各种便宜呀。淘宝好累,找来找去。

• 佚名

佚名 2016-11-25 13:05:40

京东呀,各种便宜呀。淘宝好累,找来找去。 京东呀,各种便宜呀。淘宝好累,找来找去。 正房

很少在京东买东西,不知道怎么样

来自 豆瓣App
  • 正房

正房 (但行好事,莫问前程) 2016-11-26 00:32:01

京东说它多快好省,反正我是信的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

53374 人聚集在这个小组
↑回顶部